X



【朗報】ウクライナから日本に避難してきたスーパーエッチ中学生 モデル事務所のオーディションに一発合格 アゾフしてぇな… [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:26.05?PLT(14001)

「ずっと地下室に隠れていた」ウクライナからの避難民 13歳の少女が日本で夢だったファッションモデルの道へ 名古屋

名古屋市内のスタジオ。
ウォーキングのレッスンを受ける、アンジェリカさん(13)。 【写真を見る】

「ウクライナでは、いつも空襲警報が鳴っていて、ずっと地下室に隠れていました」
そんなアンジェリカさんの夢はファッションモデルでした。
5月13日、アンジェリカさんが訪れたのは、モデル事務所の面接。
名古屋に住むウクライナ出身の女性の紹介でした。

Q.モデルの経験はありますか?
(アンジェリカさん) 「ないです」

オーディションの結果は見事“合格”。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82ec5c19e1b099927d893bd2c721f3ddeefd042b


https://i.imgur.com/bwAvZ7L.jpg
https://i.imgur.com/tLDOxKd.jpg
https://i.imgur.com/XIvfsAE.jpg
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035b-YZtE)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:33.69ID:4Fil92PN0
>>224
この子かわいいよな
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-TGIn)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:35.82ID:WvBs8gSCd
ジャップとかゴブリンって書いてる奴等は何人なの?
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-wwV0)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:02.35ID:rkeyAnu6a
>>534
今見ると、あまりに酷いセリフだなww
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3362-47L8)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:24:59.41ID:5PJgzgd20
>>329
これ半分おねいさんだろ・・・
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:07.64ID:AegISHeb0
2019年、テロ対策委員長だったMax Rose議員(NY州D)が、
アゾフ大隊をアルカイダやISISと同様に、テロ組織のリストに加えるよう求める書簡を39人の議員の署名と一緒に提出

書簡に「アゾフ大隊」と書いてある

日本ではアゾフはヒーロなんですよね?
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-r6lu)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:03.22ID:EqfTSwkwM
お前らもし韓国に生まれてたら
日本に来ようとおもうか?
人生のどっかで挫折しないとまず考えないだろ
それと同じ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-hHan)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:05.33ID:1LsIclGj0
どしたんできる?
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-DWyZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:46.23ID:gDnFA9ng0
日本男って現実見れない脳障害でも抱えてるんか?

特に離婚率が高い国際結婚カップルの組み合わせ
https://ricon-pro.com/magazine/95/

上でもお伝えしましたが、『日本人男性×アジア人女性』の国際結婚が多く、さらには離婚率も高い傾向にありました。その中でも離婚件数・離婚率が共に高かった組み合わせをご紹介します。

日本人男性×フィリピン人女性|68.1%
婚姻件数:3,676件
離婚件数:2,507件

全てのフィリピン人に言えることではありませんが、フィリピン人には貯金という概念があまりなく、夫の稼ぎをそのまま使ってしまい、男性を困らせてしまうことも多いようです。

また、母国にいる両親や兄弟姉妹にも仕送りすることが多く、男性側が経済的な負担を感じて離婚…ということも多いようですね。

日本人男性×中国人女性|57.3%
婚姻件数:5,030件
離婚件数:2,887件

国籍別で言うと、『日本人男性×中国人女性』の組み合わせが最多となるのですが、離婚率も57.3%と高い結果となりました。

後述する、『日本人女性×中国人男性』の国際結婚でも50%を超える離婚率となりました。離婚の原因は、中国との文化の違いが最も多いようです。

日本人男性×韓国人・朝鮮人女性|58.6%
婚姻件数:1,779件
離婚件数:1,044件

婚姻件数、離婚件数ともに高くなっています。こちらの組み合わせも、離婚の原因として多いのがやはり文化の違いです。
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-DWyZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:12.96ID:gDnFA9ng0
>>728
日本男って現実見れない脳障害でも抱えてるんか?

特に離婚率が高い国際結婚カップルの組み合わせ
https://ricon-pro.com/magazine/95/

上でもお伝えしましたが、『日本人男性×アジア人女性』の国際結婚が多く、さらには離婚率も高い傾向にありました。その中でも離婚件数・離婚率が共に高かった組み合わせをご紹介します。

日本人男性×フィリピン人女性|68.1%
婚姻件数:3,676件
離婚件数:2,507件

全てのフィリピン人に言えることではありませんが、フィリピン人には貯金という概念があまりなく、夫の稼ぎをそのまま使ってしまい、男性を困らせてしまうことも多いようです。

また、母国にいる両親や兄弟姉妹にも仕送りすることが多く、男性側が経済的な負担を感じて離婚…ということも多いようですね。

日本人男性×中国人女性|57.3%
婚姻件数:5,030件
離婚件数:2,887件

国籍別で言うと、『日本人男性×中国人女性』の組み合わせが最多となるのですが、離婚率も57.3%と高い結果となりました。

後述する、『日本人女性×中国人男性』の国際結婚でも50%を超える離婚率となりました。離婚の原因は、中国との文化の違いが最も多いようです。

日本人男性×韓国人・朝鮮人女性|58.6%
婚姻件数:1,779件
離婚件数:1,044件

婚姻件数、離婚件数ともに高くなっています。こちらの組み合わせも、離婚の原因として多いのがやはり文化の違いです。
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-pPWi)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:48.23ID:JbLHxHld0
13でこれじゃあジャップでは無理だね
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:37.15ID:KvlcmEWK0
>>762
ん?
変わってたのか?
中韓で8割くらい行くはずだが
そもそも国際結婚で万単位に乗らないのがおかしいな
お前、なんか怪しいところからデータ持ってきてないか?
見てくるから少し待ってろ
あと俺様は普通に明大でてるから知的障害のお前なんぞよりは高級品だぞw
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-a4wY)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:41.90ID:xw15NE4w0
なろう系みてえなサクセスストーリーだな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc8-bq/j)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:37:34.69ID:7rqpzefV0
そりゃゴブリンの国にきたらなろう系よろしく無双し放題にきまってんじゃん
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-74Vd)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:02.21ID:xDZEHuzm0
AV業界頑張れよ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-DJYh)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:24.11ID:57jU+67WM
美男美女税作ろうぜ不平等だろこんなの
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:01.70ID:Xci83oJ5a
ネオナチの仕業じゃ!
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-5qYK)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:22.48ID:/Y6noIVg0
神さまは不公平すぎる
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:44:25.62ID:ZKy8rsaD0
ジャパニーズがこれに対抗するには子供っぽさをアピールするしかないのに、
厚化粧して写真加工しまくってこういうのに戦いを挑むから負けるんだ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-KFi+)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:58.96ID:Fl4PAdec0
最強人種様が最強ポリコレ引っさげてやってきた!
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-3JtV)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:04.72ID:6f99OAYo0
ウクライナ難民が安心して生活できてるのは良いことと思うが、
充実してる彼女らをことさら移民として持ち上げるのは、
マスコミや政府による移民ウォッシング的なくそさを感じる
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-5X18)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:49:07.25ID:rS7YiE3R0
わざわざ日本に来るところが最高にあざとい
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JMLn)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:23.67ID:YqOgc3ohM
ここが異世界だったんだ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-92Kh)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:24.98ID:OYxtY3wu0
コレなろうだろ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JMLn)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:02.59ID:YqOgc3ohM
戦争から亡命したらゴブリンだらけの異世界中世ジャップランドでした
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ce-Kwox)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:24.96ID:S7MSUDlf0
>>754
その流行を生み出すのがイギリスなんだよ
もしイギリスがブスしかいない国ならこれほど頻繁に世界一の美女は生まれない
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:01.75ID:hknDXJcy0
俺は逃げるぞwネトウヨだけで頑張ってね
https://twitter
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:33.63ID:hknDXJcy0
ゼレンスキーの党の議員は、大量降伏と戦線離脱を阻止するために、
指揮官が兵士を殺すことを許可することを提案している!
法案の番号は7351で、ウクライナ議会の公式ウェブサイトで公開されました。

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1528944535614668800

ナザレンコ「徹底抗戦だ」 外国から上級ウクライナ人
グレンコ「民族浄化されるぞ降伏するな」 外国から上級ウクライナ人



俺は逃げるぞwネトウヨだけで頑張ってね
アスペハゲは突撃してろよ
【ウクライナ】ゼレンスキー氏、男性の出国求める請願書に不快感 「故郷守ろうとしていない」★9 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653360267/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:44.17ID:hknDXJcy0
15年キエフに住んでる人が「ウクライナにマフィアはいない。国がマフィアだから」と言ってたけど
この記事読むとやっぱりそんな感じなんだろうな
日本とアメリカは果たして異文化体験? かつて滞在したウクライナで見た「価値観の違い」
彼らの価値観によると、成功するにはマフィアかそれなりの人間とコネクションを作ることが必要だというのです。コツコツ真面目に働いても立身出世は望めない。銀行に預金もできない。預けたお金がそっくり返ってくることはまずないから。もちろん投資もできないし、そもそも政府が信用できない。こんな国はいずれ出ていきたいが、パスポートが発行されてもビザなしで行ける国はお隣のトルコかポーランドくらいで、ビザ発行にはやっぱりお金とコネクションがいる。

ウクライナがこうなってしまったのは、すべて旧ソ連から独立したせいだ──というのが、私が滞在していた親ロシア派のドネツクの人々の考えでした。ドネツクは、現在ロシア連邦への編入を求めて独立派が「ドネツク人民共和国」設立を宣言している場所です。今ウクライナの状況を外から──特に日本から見ると、ウクライナはロシアに侵攻されそうで気の毒だとかなぜロシア軍を追い出さないんだと考える人が多いかもしれませんが、ドネツクという都市ではもともと一般市民がロシアへの編入を望んでいたという印象です

サザンクロス@Southern_X777・5月22日
ウソ連呼らが垂れ流すお涙頂戴物語りにコロリとやられたんですよ、日本は。 あたかも全土がやられたように錯覚して。
奴の故郷だけで奴はナチ側だから都合いいことしか言わない。 そろそろ目醒めないと世界中から喰い物にされますよ。
そもそも日本に家族がいるっていうウクライナ人は母国では富裕層ですよ。
大半のウクライナ人は飛行機に乗ったこともないでしょう。 避難民として多額の支援を得て、再びウクライナでの格差が拡大するだけ。
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:51.63ID:hknDXJcy0
>成功するにはマフィアかそれなりの人間とコネクションを作ることが必要
>コツコツ真面目に働いても立身出世は望めない
>出ていきたいがパスポートが発行されてもビザ発行にはお金とコネクションがいる

>日本に家族がいるっていうウクライナ人は母国では富裕層です
>ナチ側だから都合いいことしか言わない

つまり日本にいるウクライナ人は既得権益守るためプロパンガンダ流す奴しか居ないってこった
実際に戦地に送られてる連中でもなきゃ国から出る事のできない下層民の意見でもないってこと
その情報しか流さないのが日本のメディア

【ウクライナ】ゼレンスキー氏、男性の出国求める請願書に不快感 「故郷守ろうとしていない」★9 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653360267/
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:06:49.65ID:hknDXJcy0
>成功するにはマフィアかそれなりの人間とコネクションを作ることが必要
>出ていきたいがパスポートが発行されてもビザ発行にはお金とコネクションがいる


日本にいるウクライナ人は既得権益守るためプロパンガンダ流す奴しか居ないってこった
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-u/kF)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:51.29ID:Yuhdi6UI0
偽エルフ達がSNSで文句書いてそう
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:57.64ID:hknDXJcy0
NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性
国営放送になんでウクライナ人が居てプロパガンダ垂れ流してんだ?


Ch00.2@Ch0053239540
NHK「ウクライナ語で叫びたい」ひどい番組。NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性が、
ウクライナでロシア語を喋ってて差別を差別を受けたことはない、
ウクライナ語に変えた方が幸せと、皆自らロシア語から切り替えてるというプロパガンダ番組??
午前10:55 ・ 2022年5月14日・Twitter for Android

Mike Justinian@MikeJustinian
急にNHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」と嘘の解説をし出したと思ったら
ウクライナ人のディレクターがいたのに唖然。女SSみたいで怖!革命(クーデター)以降の
ナチズム政権がロシア語を禁止したのがそもそも紛争の始まりです↓嘘八百の番組に日本国民も騙されてる。
https://twitter.com/MikeJustinian/status/1527795154589200384?s=20&t=ePUzCoxQVQ0zclVgntx_kw
Keepon@sincoscossin
マイダン革命は親欧米派のオリガルヒとネオコンが裏で手を引いて起こされたクーデター。
大衆を扇動し、さらにネオナチを暴れさせて政権を倒した。米大統領選のBLMやアンティファと同じ手口


NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-q+ji)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:05.63ID:oOC4hFrTa
モンゴロイドって前世でどんな大罪犯したんや
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ce-Kwox)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:15.01ID:S7MSUDlf0
>>309
アニメの見すぎw
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ce-Kwox)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:53.63ID:S7MSUDlf0
>>808
両方イギリスの植民地だよ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-bpmT)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:27.25ID:DHrGEGCXa
友達にシンママがいるんだけど娘の身長がジャスト150で止まって悲しみを覚えました
貧しいんだろうな
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-E67r)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:42.20ID:2+iW9/T4M
美しきゴブリンスレイヤー登場
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ce-Kwox)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:54.96ID:S7MSUDlf0
>>815
関係ある
むしろ関係しかない
ハリウッド映画の外国人俳優や監督は頻度も人気も賞もイギリス人が他国を圧倒してるが
日本人がその負け惜しみをするときの言い訳は「英米はほぼ同じ国」
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-uH54)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:46.99ID:BxiKc//K0
日本の上級国民が欧州の上級国民に媚びへつらう理由わかっちゃった🫢
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-u/kF)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:33.57ID:VyvqyEgK0
>>400
美しいとされる容姿の変遷を浅くでも知れば当然そうだと分かるよな
白人に惹かれる自分の価値観は社会的影響なんかじゃない!と言い張りたい奴が本能に何とかしてこじつけようとしてるが、そういうのがネトウヨの素質
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a3-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:54.61ID:45zgnSt80
実際ヨーロッパとかアメリカに住んでるアジア系ってよく平常心保ってられるよな
自分の醜さにどうやって折り合い付けて生きてるんだ?
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Ba24)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:01.66ID:ifWz92zAr
>>765
一人称俺様でちょっと笑った
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a3-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:06.04ID:45zgnSt80
>>823
たいていの場合その美形ですらない人にも劣る容姿じゃん
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-WSj1)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:57.84ID:xhQ4MGOK0
チートかよ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-O9mE)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:36:04.22ID:4EOLJckT0
安倍晋三
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-RtTO)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:18.25ID:VEyUZkq/0
>>1
そんなにAV女優になりたいのか?
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-y0bw)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:38:40.71ID:BfMc/gWkM
手足なげー
やっぱジャップゴブリンと基本的に違う生物だろこれ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:26.61ID:hknDXJcy0
>>826
アゾフの関係者だけどな
貧乏じゃ国出れないし
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-3X6i)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:29.70ID:kpRkxza00
じゃっぷ雑魚すぎ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-VR6h)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:16.95ID:Ojvaux0na
もはやエルフだろ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:17.28ID:5mApCWaF0
通販の女の洋服のカタログは昔からこういう感じの白人モデルが多い
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-SOT2)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:12.47ID:CJWWY+Pg0
ウクライナからの移民が増えれば少子化が減りそう
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-bpmT)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:58.83ID:DHrGEGCXa
政治的に正しいハリウッド映画やアメドラマを見てるのが自慢の女に
なぜゼクシィのモデルは白人のハイティーンモデルばかりなのだ、と聞いたら黙ってしまった
なぜなのか
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-19vx)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:29.55ID:tZ7A0Cim0
>>164
ピンクに同情するわ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:40.92ID:hknDXJcy0
>>839
ナザレンコやグレンコみたいな連中だぞこれ

ユダヤ人の先祖はウクライナ人とか言うムーみたいな教科書で育ってる連中ですよ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-vV1g)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:44.15ID:Fb+wE/ZPa
ただでさえウクライナを憎むネトウヨが妨害するのは論外としても、 
セカンドレイプ大好きの日本人が夢を壊さなきゃいいが
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:24.39ID:hknDXJcy0
日本に強制連行されたとか言いそうな連中だから危険だぞ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-plky)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:49.59ID:LhA31HPu0
ジャップに居るウクライナ人ロシア人yotuberの本業のモデル率は異常
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hb6-oBsN)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:36.62ID:wkngk9VBH
マジか
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-LdA9)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:33.56ID:aVR0u71J0
早速白人様が無双を始めたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況