X



【悲報】日本人「ああっ、店員が会話してる、不愉快だ、クレームクレームと」 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3331-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:10.34ID:nshXpAAi0
店員の態度が悪いとかいうなんの参考にもならないクソレビュー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-R2C/)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:47.18ID:Mm+skS0ia
陰湿日本人やけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-iVPr)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:03.36ID:TRRZ3fsF0
はぁーあ一発逆転してーなー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8a-pc6B)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:22.65ID:L9uFd6G9M
いちいち相手するから調子に乗るんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768b-+f6D)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:32.81ID:r4zgy3Ys0
レジでベラベラ喋るババアと店員とかマジでいるからこれは微妙
確実に自分に都合のいいように漫画描いてるんだし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-WhUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:44:01.13ID:L2TdzOmT0
もうね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:03.55ID:H1AKHN1KM
客が居るのに聞こえる声量で談笑してる店員はウザい
客が居なくなったら好きなだけ喋れカスと思う店員は確かにいる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-wghP)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:46.58ID:ppQxFaaQa
こういうクレーム付ける奴は店員が無愛想で感じが悪いとか睨み付けてきたとかいうクレームも挙げるから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-oj1r)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:55.99ID:viBgS5oM0
いちいちクレームとして受けとるな伝えるな

日本のサービス業は客を甘やかしすぎなんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:08.01ID:j4wDhbVy0
喋ってるの=不愉快 みたいな固定概念があるからね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-R2C/)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:31.74ID:Mm+skS0ia
スーパー店員モメンこれマジかー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:31.92ID:g0UwGSpIp
お客様のクレームのせいにすんなや
時給貰って働いてるんだから私語なんてありえへんかならな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MYpo)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:24.23ID:PwfAGWW8a
楽しそうに話してる事に嫉妬でもしてるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:35.30ID:H1AKHN1KM
>>21
何がいいんだ?
お前頭おかCことに気付いてないだろ?w
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-3JtV)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:56.89ID:lWwv1mgj0
>>9
お、クレーマーいた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-u/kF)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:59.96ID:v0qUT9ah0
 


フィクション(漫画)



 
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:04.84ID:pkzOA+1q0
こいつらは店に何を求めてるんだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-tQdv)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:21.34ID:oZmFvAdud
仕事なんだなら真面目にやれってことやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-oj1r)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:23.39ID:viBgS5oM0
>>28
客との適度な会話は仕事の一貫だろ

お得意さまになってもらうのが一番重要なんだから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8a-pc6B)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:07.29ID:L9uFd6G9M
他人が雑談してるだけで自分の悪口言ってると思う系の人かもなあ🤔
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-u/kF)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:16.60ID:v0qUT9ah0
 

フィクションを実際の出来事だと思ってしまうのは一体どういった病気なんだい?



 
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-3JtV)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:27.38ID:8onPBPW5M
>>33
海外で買い物したことある?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-Ky1Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:28.92ID:ETV7B45m0
ぎすぎすしてる店よりふつうに会話してるくらいの雰囲気の店のほうがよいけどな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:30.64ID:Vrc8u3Xm0
会話に夢中で次に並んでるワイが待たされるのは許せんからクレーム入れる
別に話すのはどうでもいい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-oj1r)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:41.53ID:viBgS5oM0
警官が飲み物買ってたとかクレーム入れたりさあ...

なんで日本人は仕事中にロボットになることを求めるの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:58.83ID:H1AKHN1KM
コンビニバイトレベルのカス数匹おるなw
まぁしゃーないか・・・
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-R2C/)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:02.08ID:Mm+skS0ia
万引き犯が必ずいるように
基地外クレーマーもいるでしょ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-6VOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:11.41ID:zNk0NZJY0
わははははは
休憩室での店員同士の会話
聞かせてやりたい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3331-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:29.91ID:nshXpAAi0
>>55
貧乏回線でさあ…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-u/kF)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:37.41ID:v0qUT9ah0
現実と虚構の区別がつかないやつらが平然とレスをすすめていって怖いわ
昼間ってやっぱ社会常識もない判断力の未熟な無職の集まりなんだな
やっぱ^^
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-soeY)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:45.15ID:lNiivaSk0
日本人は、他人が楽しそうに仕事してるのが許せんのよ
仕事=苦しんでするものと思い込んでいる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1f-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:48.18ID:CB/rTipv0
ラーメンハゲが言ってたことって本当に正しいよな
「わざわざクレームをつけてくるようなヤツは、無能ゆえにヒマを持て余していて、そのくせ無闇にプライドだけは高く、嫉妬深いクズのような人間だ。」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-PmMs)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:07.94ID:Hs53BrwX0
私語がやたらでかいのに接客はボソボソのアホ店員なんなん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:25.23ID:JNohX1DC0
陰キャも喋ったらいいじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-r6lu)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:37.70ID:HlDkhBr20
ジャップ惨めだねえ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-bq/j)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:53.41ID:bFKj0jK4d
そんなんでクレームつけるやつって日々何を思いながら生きてるんだろう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Ymx8)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:56.63ID:NQZ8X5ABM
ここが地獄だったんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:21.87ID:H1AKHN1KM
>>60
いつまでも無料回線だと思ってるのか・・・
アホくさw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-mLAV)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:43.43ID:y0YvuPhP0
>>42
何か問題あるの?
俺も服屋で働いてた時、同じく店員の彼女とイチャついてたけど
てめーらこそ人の女に色目使ってんじゃねえぞカス
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EVmA)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:14.03ID:xeunrAF60
ジャップは他人が苦しむのが好きだから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-314T)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:23.66ID:uMb33USP0
この前ガチで苦情メールきて控え室に張り出されてたわ
余裕なさすぎジャップ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-oj1r)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:00.47ID:viBgS5oM0
>>62
昔は店員と客との会話なんて普通だったよ
仕事をロボットみたいにこなせという圧力はここ20年くらいで出来たものだと思うわ

社会が自動化しすぎてる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-bq/j)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:29.39ID:bFKj0jK4d
退店した客の悪口言ってるラーメン屋はさすがに勘弁してほしかったがな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:40.99
別に座りながらだろうがガム噛みながらだろうが喋りながらだろうがどうでもいい
テキパキ素早くやってくれるならね
そもそもジャップって労働者が労働者に厳しすぎね?
なにスーパーコンビニ程度でホテルのコンシェルジュみたいな対応求めてんだよジャップすぎんだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-PYyS)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:41.92ID:DdtwCXZQ0
>>66
シチュエーションが違ぇよアスペ野郎
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-cjEd)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:43.50ID:fMvf0aiK0
私語くらい別にええやろ
まあ店員同士で明るく喋ってるのに接客時に態度悪い女だけはちょっとムカついたけど底辺バイトだから仕方ない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3331-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:48.54ID:nshXpAAi0
>>78
嫌儲でくらい背伸びしないで自分の立場を認識出来るよう祈ってるよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-QKbI)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:03.10ID:n6IY8hh80
>>9
都合のええように書いてないと考えるほうが難しいんよ😌
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-xAm/)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:12.91ID:ImIXWaGg0
松屋でガイジン店員らが母国語でペチャクチャ喋ってたときは流石にクレーム入れた
ここは日本だぞと
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VPkI)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:14.36ID:1nw294rwM
日本人のサイコさの象徴
キモいことに会話どころか椅子に座ることさえ許さない
要は今話題のスパイト行動
自分以外の赤の他人が、なんか少しでも得してたり楽してるのが許せない
クレームのために自分の時間を割いたり、負の感情でムカついたりして自分にダメージがあるのすら顧みない

完全な精神異常民族ジャップ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd06-O9mE)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:26.32ID:aBHzG5XSd
>>90
店員だって人間だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況