いま、ネットではなちゅ。(@itacchiku)さんのこんな投稿が話題になっています。

「うちのリフォームにきてる職人さん。見た目はガタイのいい中年男性でザ・現場の人って感じのなんだけど、私との最初の挨拶が「ネイルかわいい〜〜〜!すごくステキ💗」だったし、うちのLOVOTさんを見て「…っきゃ〜!いるーっ!!😍✨」って黄色い声をあげていて、かわいいのはあなたの方やで…。」

【ネットの声】
・めちゃ友達になりたい
・きゃはははは!私もその職人さんに逢ってみたかったです!
・そんな職人さん素敵。可愛いわぁ
・市役所でめっちゃ怖い顔の男性窓口の方に婚姻届をくださいと言った時、結婚の日を聞かれたのね、んじゃあ「わーーー!すごーーーい!素敵ぃぃーーー!幸せになってねーーーー」って言われたことを思い出した

などの声が寄せられています。以上、BUZZmagがほっこりするエピソードをお届けしています。https://ima.goo.ne.jp/life/75122