X



【悲報】ヴィーガンさん「肉売り場には動物達の幽霊がこんな風に彷徨っています」 [414828286]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5e-9FQL)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:49:15.22ID:tBRSWm3n0
>>1
こいつこそ精神病院に入れろよ死ねにゃ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-YsAq)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:49:21.81ID:QVDD4DEU0
ベジタリアンに対しての否定的な考え方が「肉食は正しい」というものであるなら
それは「肉食は正しくない」とするであろうベジタリアンと何ら変わらないと思う
正しいか正しくないかという問題は活動においては好みの一つでしかない気がする

論理ではなく生命体の過去の歩みを踏まえた視点からすれば恐らく肉食は正しい
永続的に正しいとは言えないが、まだ人はそれを脱する域に達していないと思う
そんな現状で肉食を否定する方向性は生命体としては喜ばしくないことに思える
単純に論理的な正当性を目指すのでは全ての活動意義をも失ってしまう気がする
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-w9f7)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:49:25.27ID:ZWXJvIRw0
こわ〜とづまりすとこ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況