X



ウクライナ軍2万人がロシアに包囲され猛攻を受け総崩れか ゼレンスキーが撤退を拒否し続けた結果★3 [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63bf-rTMP)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:10:08.61ID:Lz2WE5e70?2BP(1000)

ウクライナ軍2万人がロシアに包囲され猛攻を受け総崩れか ゼレンスキーが撤退を拒否し続けた結果★2 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653493746/

ルガンスク州拠点の攻防、正念場 ロシア軍、包囲攻撃強化―マリウポリで200遺体・ウクライナ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022052501077
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-HdLg)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:10:46.12ID:l2UFAPkO0
そうか、アカンか。一緒やで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PETP)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:11:11.77ID:xVMiZqFGa
ロシア工作員の安倍維新信者大量発生中

以下、ロシア工作員による切り抜き印象操作
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba0d-/BZ3)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:12:19.50ID:v5gsXxNT0
変なの湧いてる同スレは捨て置け
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-soeY)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:14:56.43ID:3lar+Hay0
東部は前線に武器弾薬が送られてないみたいだから
・ロシアの補給線叩きが効果を発揮しつつある
or
・ゼレンスキーは東部前線を見捨てた
って感じでセベロドネツク陥落は意外に早いかもね

あとポパスナの進軍スピード見ると
東部戦線は8年かけて要塞化したと言われてるけど
1箇所食い破られて中に入られると弱いのかもね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:16:03.22ID:3ROcr3yE0
なあ
ロシアはもう武器がないってウソだったの?
素手のロシア兵に負けてるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936b-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:17:06.47ID:UbmCFrEV0
ウクライナの国会で、こんな法案まで検討されるんだから、最前線の兵士もやってられんだろうな。

ttps://twitter.com/sofimari21/status/1529258719111892992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-E9AN)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:20:44.86ID:VB9KlHoPd
なーに20kぐらい大したことない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936b-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:20:58.19ID:UbmCFrEV0
ネオナチのアゾフの奴らって、全員かどうか知らんが、裁判にかけられるみたいだな。裁判の拘留所に入れられてる奴がいる

そして司令官などの責任者には死刑判決かww 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PETP)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:26:40.37ID:xVMiZqFGa
ロシア工作員の安倍維新信者大量発生中

以下、ロシア工作員による切り抜き印象操作
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:27:36.42ID:Ecxdbc3Z0
ウクライナだけじゃなくてロシアにも裏で
武器や兵員を供与しつづけてる国がある
トンデモ国家は国は関与してない体だが
結果的に両方の側に武器を供与してる

米国や欧米もそうだけど一刻も早く
この戦争が終結して欲しいだなんて
そんな事を本気で考えてる国はない
マジで日本くらいだろw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7f-n+cF)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:28:14.58ID:IZzBBbyo0
デマを垂れ流す反米主義非国民はジャッポリが逮捕だ😡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a6a-6672)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:30:41.79ID:07cFGwAl0
次はジャップの番やろな🥺
何を勘違いしたのかイキりまくってロシアに喧嘩売りまくってたからな🤤
アメリカも頼りにならないことがはっきりしたし、どうすんのこれ😭?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936b-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:31:40.18ID:UbmCFrEV0
とにかくバカ連中が「精鋭部隊」と持ち上げてるアゾフが、あんなザマで2000人以上全員が降伏したんだから、
他の戦線の兵士たちも萎えるわなwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ANup)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:32:16.46ID:p4Q/dWygM
スターリングラードのドイツ軍みたいだな…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-raDN)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:33:56.62ID:9SkmMdR30
徹底抗戦して好転する当てでもありゃあいいんだけど長期戦になるほどそうはいかないしその分人も死ぬから相手の要求も大きくなる
見通しが甘いんだって
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a6a-6672)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:34:33.32ID:07cFGwAl0
岸田をロシアにつきだしたら勘弁してもらえへんやろか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3354-sGgp)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:35:15.16ID:1Ra03JnU0
ケンモはなぜか反ロシアのウク信が多いよな
勝ち馬に乗るなら露一択だと思うんだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:35:18.61ID:co7VJ5Xb0
>>18
砲弾も飯も燃料も届かないともうもたないよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:37:22.43ID:co7VJ5Xb0
>>22
なんか侵略したほうが悪いって頭悪いことしか言わない教条的左翼と、動員されてるっぽいウヨが混在してる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:38:57.64ID:piUORlUC0
ロシア軍の作戦・戦術の勝利
それにまんまとハマってしまったウクライナ軍
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ANup)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:39:22.88ID:p4Q/dWygM
死守命令は愚策なんだよ
軍事オンチのゼレンスキーが作戦に口出しし始めたとしたら終わり
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-FSZD)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:39:42.45ID:PNhV+NrKM
ミスターケンモメン
ぶっちゃけここからどうなると思う?
予想してくれ逆張りするから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:40:38.11ID:co7VJ5Xb0
2014年以降ずーーっとドンパス攻撃しまくってたことを指摘しても無視するのがおかしなのの特徴
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936b-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:43:49.25ID:UbmCFrEV0
>>28
撤退は認めん断固死守せよ、ってのは、ホントにヒトラーと同じなんだよなw
戦争のプロの将軍ですら撤退は必要だと訴えてもヒトラーは頑固に拒否したし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-yLfa)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:44:56.51ID:5s76KlA00
ネオナチの犯罪者がこれからバンバン裁かれるのは気持ちいいな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7f-n+cF)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:48:17.57ID:IZzBBbyo0
>>28
介入し過ぎだよなバイデン
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-raDN)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:48:35.13ID:9SkmMdR30
ウクライナ軍は一時撤退させてくれと前から懇願してたんだよね
この調子が続くと軍の政府に対する不信は出てくるだろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-YUWj)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:50:04.80ID:K7+V6HFQr
>>35
武器は女子供でも持てるから
国民総火の玉で最後の1人まで祖国を守るよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae1-AZF3)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:39.22ID:C2BKOwmu0
ゼレンスキーの総動員で強制的に戦場に連れてかれて
たまたま生き残ったウクライナ人が複数ネットで告発しとるが
支給される装備は何故か有料で金が無いのは何も無いまま無理やり戦わされる
当然だが金を持ってるのなんて殆どいない更に素人なので大量に死ぬ
国外脱出した元義勇兵達も何も無しで戦わされたと同じ証言してたしヤバいわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-yLfa)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:53:45.34ID:5s76KlA00
>>38
そんなわけないじゃん
ソースは大日本帝国
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:02.41ID:co7VJ5Xb0
>>39
完全に横流しのパターンだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936b-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:22.52ID:UbmCFrEV0
いくら欧米から大量に高性能・最新鋭の武器類を提供されても、使う側に問題があると、こうなる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-O8C5)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:23.77ID:wyGtLwFhM
ネトウヨ「ロシア軍は補給軽視www」キャッキャ

軍師ぼく「ロシア軍は補給路が断たれてるわけじゃないからロシア本国からの補給は常に受けてるで」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-fuli)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:43.07ID:+L9CPdsm0
ウクモメンも逃げ出したか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-raDN)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:45.22ID:9SkmMdR30
ゼレちゃんがやめられない戦争が終わるとしたら敵はキエフにありみたいな展開じゃないかと思い始めている
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-yLfa)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:59:03.43ID:5s76KlA00
プーチンよりキエフ政権のがもはや崩壊近いなこうなると
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LfMW)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:59:31.17ID:r2FAraNxr
ドンバスがどうなろうと長期的にはウクライナ有利だからプーアノンは諦めなよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:36.32ID:co7VJ5Xb0
プーチンもひどい独裁者だが、ゼレンスキーはそれ楽に超えるレベルの悪の独裁者化してる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa62-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:56.23ID:yHxEYsdp0
>>29
アコーディオン戦争化して東西に分割されておわり
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-yLfa)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:17.69ID:5s76KlA00
>>47
>>48
長期的に見ると、ホワイトハウスのおじいちゃんはあの世に行ってるのでウクライナはダメだなこりゃ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-kfi2)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:04:31.89ID:ayLlnnqI0
ケンモメンが主張するようにゼレンスキーが凶悪な独裁者で
ウクライナ市民は強制的に戦争に駆り出されてるだけだったら
ウクライナ軍の士気はロシア兵と同等なレベルまで落ち込んでる筈だが実際は…
ケンモメンは本当に知恵足らずの阿呆揃いなんだなって
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa62-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:04:47.65ID:yHxEYsdp0
>>39
普通に聞いたことないレベルの酷さで震える
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-z0uq)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:06:07.72ID:ZfjsWCX5a
マジで独ソ戦みたいになってきたな
今がブラウ作戦が発動された位じゃないか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:06:30.99ID:co7VJ5Xb0
>>56
日本の報道しか見てないとそうなるかもな
補給なくて士気喪失で降伏しまくりだぞウクライナ兵
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LfMW)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:08:15.91ID:r2FAraNxr
>>60
ソースは ロシア系Twitterのプロパガンダですかね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936b-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:00.60ID:UbmCFrEV0
ウクライナを背後で操る黒幕の親玉のジョージソロス、ダボス会議で文明存続の危機とか吠えてたんだって?www
この極悪人がさっさと死ねば、ウクライナにとってもプラスなんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-ysYU)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:27.80ID:pyVAXkWY0
>>61
黒海封鎖を解除して出港した人道的穀物輸送船にジャベリン入ってそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:36.90ID:co7VJ5Xb0
>>62
ロイターとか現地紙でも記事が出てるぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-yLfa)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:53.98ID:5s76KlA00
第二次世界大戦の頃のオンボロ機関銃が出てきたのは笑った
円盤形の弾倉を手で叩かないとタマが発射されなくてウクライナ兵が爆笑してたな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:26.09ID:n+rw+igl0
ウクライナの正規軍とよばれるものは殆ど全滅状態なんて情報も流れてる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VOL9)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:13:58.03ID:VLr8RsquM
>>39
カナダの有名スナイパーも似たようなこと言ってたな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-raDN)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:14:23.45ID:9SkmMdR30
たしかに武器が大量に送られてくるまではひとまず耐えて届いたら商売始める人も出てくるかもな
お代はウクライナ政府持ちだし給料の現物支給みたいなもんだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LfMW)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:15:12.38ID:r2FAraNxr
>>66
本当に投降しまくりって出てるか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-jMJI)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:15:18.79ID:iFRn8Q9B0
ウクライナは6月に本格的な反撃体制が整うと言われてるからな
いくら武器があっても、使い方が解らなければ意味がない
一方ロシアは、半導体がないから精密兵器をつくることができない
つくれても半世紀前の旧式兵器
ロシアが劣勢になるのは時間の問題
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:15:32.18ID:n+rw+igl0
日本でも注目されていますか?先週NYTが出した社説
https://www.nytimes.com/2022/05/19/opinion/america-ukraine-war-support.html
は、従来の論調から一変し、実際上ウクライナを突き放す内容です。幻想の「勝利」an illusory “win” を追う事を戒め、現実を踏まえた領土的妥協を勧めています。新聞社説とはいえ、米国政府筋からの信号の気配があります。

https://www.nytimes.com/2022/05/19/opinion/america-ukraine-war-support.html
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-JMzj)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:15:38.55ID:9fZYwv41d
ロシアは体力が異常なんよなぁ
大戦も最大の死者数出しながらも戦勝国になったし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LfMW)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:16:16.86ID:r2FAraNxr
>>75
今はロシアも少子化だぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-ysYU)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:16:19.49ID:pyVAXkWY0
>>69
練度の高い部隊を南部に送って
前線に防衛隊を無理やり押し込んだんではなくて?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-HdLg)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:17:08.54ID:mlOm2winM
>>39
へー日本人兵士の意見が聞きたいな
ウクライナに行って戦ってる人いるよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KI0K)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:17:24.83ID:3zz4dubdd
ゼレ公軍を包囲して攻撃してるのはアゾフ大隊だよ
全てネオナチが仕組んだこと
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LfMW)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:17:37.27ID:r2FAraNxr
どうせ領土防衛部隊で武器が不足して不満が出てるくらいだろうけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-BXKr)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:21:59.59ID:1pS382yZ0
>>17
【悲報】 ロシアメディア「第二次日露戦争が勃発したら日本が海戦を制する」と断言。海上自衛隊ってそんなにつおいの? [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649322080/
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:23:37.45ID:co7VJ5Xb0
>>77
東部の要塞化されたとこに主力はり付けてた
今回これがボコられてしまった、空挺団が数旅団投降してる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-okmN)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:55.65ID:yS56pRBj0
>>75
衛星国と人口ボーナスで三億人も居たソ連と同じドクトリンでやってたら持たんよ
今や日本よりちょっと多いだけの少子化国家だ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-Ky1Z)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:56.24ID:tBRSWm3n0
>>39
金のないやつはとっとと死ね感が露骨やな…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936b-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:24.29ID:UbmCFrEV0
>>73
3月の始めからロシア劣勢とか弱いとか士気が下がってるとか、そういう報道ばかりだったろがwwww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KI0K)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:05.19ID:3zz4dubdd
ウソライナの内ゲバね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-BXKr)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:37.05ID:1pS382yZ0
>>82
何となくケンモメンが何となく書くから何となく言うだけで
実は何を何から何でどう中抜きしてるか答えらるケンモメンは1人もいない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LfMW)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:55.28ID:r2FAraNxr
ドンバス突出部に空挺旅団数個いるとかいう時点で笑っちゃった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:18.85ID:iM1m5POa0
>>91
つーか、キッシンジャーってまだ生きてたんか。確かニクソン政権の国務長官やってただろ。

とっくにくたばった竹村健一が自分の番組でやたらキッシンジャーマンセーしてたの覚えとるわw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KI0K)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:24.64ID:3zz4dubdd
ジャップもネオナチ国家だから報道されない
天皇家とヒトラーは呪術と悪魔崇拝で繋がってる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-hX2U)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:37.61ID:UwEnBPTu0
やはりMLRS(多連装ロケットシステム)を使え 退路がすぐ出来るぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-raDN)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:38.43ID:9SkmMdR30
>>74
キッシンジャーって弟子も多いから似たようなことを考えてる専門家は多いんじゃない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KI0K)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:45.01ID:3zz4dubdd
仲介しているのはロスチャイルド家だ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LfMW)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:35:31.36ID:r2FAraNxr
>>96
98歳のお爺ちゃんだからな
バランスオブパワーしか考えないタイプの人なんで中国対策しろって話よ
ウクライナに限らず袋叩きにされてるみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況