X



「これだけデータが揃ってるのに、弱者男性の方が弱者女性よりキツい、と書くと猛烈に反論が来るのはもはやイミフ」フェミ、大論破される [287132245]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-gJ5h)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:30.63ID:NOU9cYdr0●?2BP(1000)

■ソース(URLは2以降で
Mii(精神科医)
@Drmiidr
全体的な傾向として、弱者男性の方が弱者女性よりキツい、と書くと猛烈に反論が来るのが不思議。

これだけデータが揃ってるのに…。特筆すべきはホームレスの男女比よ。

https://i.imgur.com/g5qp9Ss.png
https://i.imgur.com/QKtgznt.jpg
https://i.imgur.com/ghnRZyW.png

■ツイ主 プロフ欄
https://i.imgur.com/RCmrogV.png

(参考)やたらと「弱者」を作り出して共感を集めたがるマスコミのうんざりな風潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/11256bc7502485792927c0dc96084c815f7afbb1
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-soeY)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:19.72ID:spWJatSC0
>>147
結局そういう当てつけみたいな行動しかできないんだよな
だから求めてる物が労働環境の改善なのか社会保障の充実なのか自分達もわからない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-o584)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:50:04.56ID:OXQZe5X30
救いようがないって事だね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371c-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:52:16.91ID:/Oay4F3N0
>>165
社長が3人一緒に首吊ってたりな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8abc-tQdv)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:16.27ID:CW5rv7qP0
男は女から好かれたい生き物なんだけど、女は弱い男に興味は無いんだよね。
そこが全ての元凶だと思うよ。

つまり、男は強くなるしかない。
男でも弱音を吐いても良いんだよとかいう言説は一見男性の為を思っているようで、
実際のところ只の害悪だからね。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371c-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:12.68ID:/Oay4F3N0
>>194
我慢できずカッとなってすぐ人を殴ったり殺したり強姦するのが男性
それが内側に向かうと自殺
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-aFsO)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:32.92ID:LF3GDin00
>>197
自殺者だって殆どがそうでしょ
この精神科医の言ってることを無理やり否定しようとする奴が屁理屈言ってるだけ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371c-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:23.15ID:/Oay4F3N0
>>201
男性の拡大自殺や通り魔は弱い者や女子供ばかり狙ってるが
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-f6BF)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:29.07ID:ucuV3VfzM
嫌儲ってやっぱりネトウヨとか女増えまくってるな
俺たちの居場所はどこに行ったんだ?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371c-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:00:32.99ID:/Oay4F3N0
>>202
ネットやここですら強者男性に文句を言えず女ばかりを叩いているのが見えないのだろうか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-f6BF)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:19.73ID:ucuV3VfzM
アメリカではホームレスの男女比そこまで違わないから男女の性差の問題ではなく国の問題なんだわ
ほんまデータ見れないよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-jpX9)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:13.15ID:PfVnAU4e0
>>184
リアルで見かける、絶叫したり器物破損したりわざわざ車やバイクで騒音撒き散らす輩は皆男だが「男は冷静沈着で倫理的思考ができる」を自負

金、業界人からのペコペコ、セレブやイケメンの友達たくさんの芸能人を自己同一視し「チビでもおっさんでもモテる!」を主張

痴漢や盗撮被害者の女に対して冤罪を振りかざして黙らせるが、バンザイや冤罪を回避する為に男に近づかない女を非難する
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KA0/)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:48.36ID:SY9vsKvK0
>>127
なに負けてんだよ絵文字使って誤魔化してだせえな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:21.55ID:jJUHlOK/0
>>10
最近こうなったわけじゃなくて
昔からどんな状況でも男の方が多いんじゃないのかこういうのは
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KA0/)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:23:33.25ID:SY9vsKvK0
>>130
平均賃金と役職は女が責任取らないだけだわ
女だらけの業種にいるけど全員すぐ逃げやがる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-jpX9)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:43.38ID:Ozc+NQk30
いじめる側は基本つるんでるし
他のクラスメートもいじめられっ子の一挙一動をいじめ側にチクったりいじめられてるやつが殴られるのをニヤニヤ傍観して楽しむのがいじめのシステムなので
被害者が殴りかかったら多数の目撃者があるが、そんな目撃談ないもんな
切れて殴った!という元いじめられっ子の嘘松だけがネットを駆け巡る
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dH6k)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:03.69ID:b8OJR8hBM
>>218
俺は自分の考えを言ってるだけだぞ

制度的に救いが無いならともかく
自分の意思で救済を望まない者を
第三者が押しつけで救ってやるのは傲慢だと思ってるし
一方で、自分の意思で選んだなら責任を取れと思っている

だから自分の意思でAV女優をやってる人間に辞めろとも言わないし
自分の意思でホームレスをやってる者を問題視することもない🙄
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:38:01.36ID:dhjRska90
男が攻撃的なのはホルモンの関係もあると思うよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-jpX9)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:41:39.46ID:Ozc+NQk30
男を選べるくらい若くて可愛い女が運動部やヤンキーや高身長や高収入など男社会の中のカースト上位強者を選び
男はいくら顔が良くても身長や地位金が伴わないと結婚までたどり着けず
オタク婚活には女が来なくて男余りなのがすべてを象徴してる
男は自分より強いものには逆らえないから、中位以下の男は他の男から妻子を守れないから選ばれない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0350-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:30.76ID:GJqX4Siy0
撤退が下手だよな
だから過労死したり自殺したりホームレスになったり
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-W7kT)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:06.74ID:VD+Zj52w0
上級に対する弱者男性の寿命の短さが弱者まんこより酷いよな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cITg)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:49.52ID:RiA6AvLZa
>>7
ほうら、おいでなすったw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-pt1j)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:30:26.90ID:Kp0igQ040
>>239
みんなの中にホームレスは入らないわけな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8abc-tQdv)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:45.69ID:CW5rv7qP0
>>129
なぜヒステリー起こしてるのかわからないけど、どんな政策でもアリだって言うなら、國民全員の収入、資産を把握出来るようにして一定以下の人間には申請とか不要で自動的に金が振り込まれるような、プッシュ型の福祉にしたらいいだけだろう。
それでも男性の望むような性愛は救いようがないけど。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371c-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:12.39ID:/Oay4F3N0
>>221
匿名のネットですら誹謗中傷の嫌がらせで捕まるのは男なのに
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371c-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:12:22.79ID:/Oay4F3N0
>>231
女は非正規雇用が多く男を養えないという経済の問題
男性優位社会の賜物
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371c-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:25.67ID:/Oay4F3N0
>>239
自分の性欲のことだけ考えて女の人権は無視してるのに!?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:42.90ID:lSJhu2wu0
なによ!
0251◆gzhG0CCZrE (スップ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:13.19ID:6OjhpnjKd
>>10
まあ現代においても異性愛者男性ってのは多数派の有利性と立場の強さを使ってナチュラルに無意識に圧倒的な数の暴力で同族の性犯罪を擁護したり他人事として逃れてるしな
たとえばあるゲイや女が個人で犯罪を犯した場合にゲイという属性や女という属性で全員まとめて断罪されてる現状があるが
異性愛者男性の犯罪は個人の犯罪、もっと狭い属性(年齢や地域など)の犯罪にされて流されてることからも明らかだしな
異性愛者男性はまだまだナチュラルに強権使ってやりたい放題じゃん
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3363-O9mE)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:41:11.19ID:aXucc1RC0
多数派のレールに乗るのが一番楽なんだよね
女はそれが分かってるから周りに合わせてできるだけそうしようとする人が多数
男は無駄に我を出して俺の自由にさせろと好き勝手やろうとする
貧乏でも自由に拘ってさ、そりゃ他人からしたら知るかってなるよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-HkEA)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:37.84ID:5fnOIDJz0
>>252
腕力の差からか男は手が出やすい女は口が出やすいってのもあるね
器物破損は捕まるから女はしにくいのよ
何をもって汚いとするかだけど
男性トイレは排泄物とかで汚い
女性トイレは化粧品とか排泄物以外で汚い
水道代とか考えず自分が恥ずかしいからと水を流しまくる
0256◆gzhG0CCZrE (スップ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:25.19ID:6OjhpnjKd
異性愛者男性としての役目を果たすことを要求されるのはまあ成人なら当然だしまずそこ果たしてから文句言えって感じだわな
やることやらずに僕は辛い辛い、でも多数派の有利性には乗っかって他は差別しますじゃ都合良すぎんだよな
まずは男として好きな女養って幸せにするぐらいしてから男の立場を語れよって思うわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-jpX9)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:08:00.50ID:LMhbjSkSa
強者男性も弱者男性も、自分より目上の男には従順でどれだけ無茶振りされて酷使されても文句言わず尽くして媚びるが
その分女やら目下の男らに八つ当たりしたり酷使してウサを晴らす体育会系脳なんたよな
それでも地位や金のある強者男性なら参加に入れば庇護してもらえたりメリットはあるが、弱者男性にはない
ただそれだけ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-jpX9)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:27:01.00ID:LMhbjSkSa
パパ活女に暴行して金払わずに逃げたとかいうツイートがよくバズってるし
風俗嬢への暴行や殺人事件は定期的に起こるが
「男に金払わせて体を売る」女への憎悪が凄まじいのも、女は男のために存在する資源だから無料でセックスさせない女は許せないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況