X



精神科医「弱者男性の方が女性より明らかにキツいです。データで出てます。」 [999047797]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-PRcA)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:46.80ID:Zd8SHYiI0
>>225
何が言いたいのこいつ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4c-pPWi)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:39.65ID:9Cw+lfyg0
んーでも男が多いネット上だと
無職とか低学歴とかドカタってめっちゃ馬鹿にされるよな
結局自分で自分の首絞めてるんちゃうって思う
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-aFsO)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:11.52ID:LF3GDin00
顔の絵文字使う奴はわかりやすいクズが多いな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-wDYB)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:32.32ID:BKIOfVcFr
生活支えてる男に死んじまえ!って平気で言えるのがまんこ
だから心の糸が切れたら自殺したりホームレスになるんだよな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-wDYB)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:56.79ID:BKIOfVcFr
>>227
ネットで憎悪を振り撒いてるのは弱男では?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-osoI)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:02.04ID:CG9ugReIa
>>6
塾長くらい強くて肝座っていればなんでもできるよな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-eHrP)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:29:14.22ID:q0kjkdqdM
>>220
手帳取ってから年金取って仕事辞めろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-hHan)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:31:04.32ID:pCXq1x900
生物の仕組み上オスは優秀なのがある程度いれば良いからな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-dx0l)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:36:30.96ID:b9+rmuko0
>>208
今50代前半くらいの、若い頃ちょっと人気だったインディーズバンドマンで稼ぎの安定してる嫁に養ってもらいながら
家で雑談ツイキャスして昔のファンに投げ銭のお小遣いもらってるようなのいくらでもいるよね~
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3322-3X6i)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:49.62ID:Irert8Vj0
どっちも辛いでええやろ🙄
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-yIpl)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:42:37.99ID:lokh3N4j0
労働問題とかならいいけど
フェミニズムには一切協力しないよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Y/OW)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:25.62ID:6epj1ziD0
>>245
ランクバトルしてるのは男
蹴落とすのも男
弱男をバカにしてるのも男だぞ
男社会は競争社会だからな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Y/OW)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:44.16ID:6epj1ziD0
>>240
互いに憎悪しあうように仕向けてる奴と戦えよ
金稼ぎのネタされて悔しくないのか?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-kNdX)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:53.50ID:Hf8opjzS0
はべらせる女の数がステータスになる時代は終わったんだ
今は女に関わらない時代
弱者男性wと煽って近寄ってこないならそれはwin-winなんだ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:47.18ID:ngktoFho0
>>257
訳 「男というだけがよすがなのに!フェミに屈したら男というだけで手に入る特権を手放さなきゃいけないだろ!断固拒否!」
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-JK5Q)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:51.59ID:B2tU9Idw0
>>263
70歳なのに凄い老けてんな
90歳くらいの見た目してる
独身は寿命短いって言うが純粋に老化も速いんじゃないか?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3363-O9mE)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:52.75ID:aXucc1RC0
>>208
これなぁ
女はブスでも若いうちはモテるとか言うやつ多いよな
女で切りっぱなしの髪でドライヤーしないセットしない洗いざらし
化粧はしない化粧水もつけない石鹸で洗いっぱなし
眉毛もいじらない何もしないって女がどれだけいるのかね
少なくとも男狙おうとしてる女で知恵遅れじゃなきゃ最低限身ぎれいにしとるだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-Y/OW)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:56.28ID:c67oRMSQM
>>6
割と男が幸福になる方法描いてあるよな
・親分を見つけてついていく
・周りと同じことをする
この2点を満たせば男は大体幸せになれる
数々の創作でもそのように描かれてる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-M6i/)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:48.36ID:FaS6lmzP0
7歳の時に性被害に遭って身体障害1級になりました 男はイージーモードでいいね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3733-5zCF)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:37.92ID:5UDQB02d0
>>263
おじいちゃん同士で仲良くやればいい気もするが
遊覧船の事故で、遺族の人が「父は近所の友達二人と旅行に行って…」みたいなこと言ってて
70ぐらいなら男でもフレンズ旅行するんだなーと思った
電車でも登山スタイルの爺軍団をわりと見かけるしな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-Y/OW)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:06.42ID:c67oRMSQM
>>262
煽ってるのは男だぞ
弱者男性は最初から女の眼中に入ってないから認識すらされてない
一方男社会は競争社会なので弱男をいじめて迫害する動機がある
自由恋愛の結果かならず非モテは生まれると言う構造を使った金儲けのタネにもされてるぞ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-Y/OW)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:16.73ID:c67oRMSQM
>>274
優秀な遺伝子を獲得したいのがメスだから当然だろ
収入と知能は相関するからな
金のない男は別の仕方で優秀さをアピールしないと女の眼中には入らない
いずれにせよ男社会は競争社会で蹴落としてくるのもマウント取ってくるのも男なのは変わらない
勝たなかった男は認識すらされないのが現実
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-h8b/)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:38.63ID:pIksUqD30
謙虚に慎ましくいれば迫害はある程度回避出来る
逆に生意気だったり調子に乗りやすい人はイジメに合う
自分を弱者男性女性と思うなら謙虚に慎ましく生きた方がいい
周りの人間は存外そういう人には優しい
中には自分の弱さを受け入れてくれる人も居るよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de94-S2Bm)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:44.77ID:eIInw8Gf0
>>5
こんなキチガイがいつ拳銃取り出すか解らんのがアメリカって国なんだな
いやアメリカかどうか知らんけどw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c725-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:20:39.90ID:SgiIuARX0
弱者男性ってそもそも被害者面してなかったんだよ
でも近年女がこぞって弱者面被害者面し初めて、それに違和感を覚えた真の弱男が、なんでそんなに恵まれてるのに被害者面してるの?って意見が出てきた
至極真っ当な意見だと思うが、それを見て女が弱男の言論を認めずヒスって弱男叩きを始めたという流れがある
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b64-wDYB)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:22:36.46ID:45qhb+/h0
>>193
精神的に弱いんだったら弱者では…?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-hX2U)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:30:30.28ID:3fCwa59F0
男は自殺・ホームレスで圧倒してる
女はまんこある
まんこは実は一生有効な財産だからな
ナマポだって女は圧倒的に楽に取れる
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c725-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:57.86ID:SgiIuARX0
女は本能的に弱者男を嫌悪して排除するからね
生物の仕様だからしょうがない
そういうもんだと思っておけ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e15-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:47.96ID:wOPEcQFQ0
>>285
昔からオタクと犯罪を結び付けるなと発狂してたぞ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:36:24.57ID:VPvNIHzI0
弱者ごっこしてる若い奴らは謎
全然弱者じゃねえわ
ま、20年もして本当の弱者になったら現実知るんだろうけど
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c725-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:46.90ID:SgiIuARX0
>>291
君は女性か?それなら分かるだろう自分の中にそういう本能があることを
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-u/kF)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:47:55.09ID:N+E1VR6P0
>>6
戦争キチガイのゼレンスキー
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-u/kF)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:50:03.06ID:z96eywxz0
女の引きこもり増えてるなw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c725-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:30.23ID:SgiIuARX0
>>296
それは本能より上の話
根底にある動物的な本能の部分にはほぼ違いはないよ
生物の仕様です
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-0RqU)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:39.55ID:9tVKjEeT0
とくさんか?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:43.08ID:Y1KrLNxW0
同じ男に嘲笑されてるより
女にされてると思う方が精神の平衡が保てるのかな
とにかくこの界隈の性別透視ゴッコの頻度が異常
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-UAaz)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:55.48ID:D86L1HGN0
まあ男に理解(下心)ある彼は現れないからな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-h8b/)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:05:26.58ID:pIksUqD30
>>298
働かない怠ける人を人は嫌いますが
そこだけを見て判断する事は間違いが起こると思います
本能とひとくくりものを見るのもやはり間違いが起きるかと思います
ネットに毒され過ぎるのもやっぱり良くないと思います
リアルな生活の方が正しい答えは多いと思います
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3363-O9mE)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:48.04ID:aXucc1RC0
弱者男性って大体親のせいじゃない?
身だしなみ整えることはまず親が言うだろ
学歴意識や就職先についても親の影響はおおきいし
親からして無能なやつが多いんじゃないかね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-gevD)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:18.31ID:aEW6U29q0
底辺のおっさん同士で仲良く生きる動画がYoutubeにあるが
複数の力を合わせれば一人前になれるかもしれない
経済的にも、周辺との争いにしても
いまその流れを感じる
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371c-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:43.70ID:/Oay4F3N0
>>122
雄々しいの間違いだろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-gevD)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:58:49.93ID:aEW6U29q0
気弱ですぐ人のいいなりになりやすいおっさん3人と
多少のリーダーシップがあって、人を利用しようと思わない、普通に頭が働く男1人。
この4人で運命共同体を作って生活する
なぜ4人にしたかというと軽自動車が4人乗りだから
中古のミラかなんかみなで共有する
家は築40年の貸家4DK、埼玉の田舎だと賃料5万円
所得税住民税がかからない年収100万円以内にそれぞれが抑えて
労働の負担を減らし、楽々暮らす
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-5LfH)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:34.12ID:FIAfNcmp0
じゃあ殺処分しとけ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-8syB)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:32.73ID:A/MHnmb1r
>>248
あれは空間が狭過ぎるだけ
都市がスラム化するのと同じ原理が働いてる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-8syB)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:22.65ID:A/MHnmb1r
>>225
これは興味深い意見だな
基本的にどころか人類史上例外は存在しないのでは?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-K3jF)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:37:47.94ID:evutmGEw0
でも、独身ナマポは男の方が多いんだよね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aa9-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:34.58ID:zYsTioXe0
病院いってたときも雄キチガイはハードキチガイ多かったな、ああまでせんと年金もらえんのじゃろーか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-2OpS)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:42.24ID:wt0TyP470
弱者とは、身体障碍者、知的障碍者しかおらん
それ以外で弱者を名乗っているのは、かわいそうなぼくわたし、だ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-E9AN)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:53:40.65ID:C3ev7UPx0
この国で制度を作ってるのは圧倒的に男性が多いんだよな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aa9-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:56:37.91ID:zYsTioXe0
>>320
じゃあ、精神障害で年金貰える制度を変えるためになんか行動してるの?あなたは
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-w8Nb)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:02:07.71ID:KG74U1uk0
>>197がすべてだな
その証拠にこのデータに関しては
まんさんがお得意のDD論にも持ち込めず
完全沈黙しとるw
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eef-pn4H)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:38:18.17ID:81y8Njbi0
医者のくせにすげえアホだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況