X



『ティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ!』ガチで今年を代表するネット流行語になりそう [337879831]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Wa6I)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:43.77ID:IDm8igIud
なんJやらVIPやでたまにそのスレ見るけど全然のびてないぞ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KA0/)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:39:10.22ID:iGZGfEkF0
>>39
やるじゃん
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-UwB/)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:32.82ID:UNr5zPVq0
このスレ見てても思うけどワッカがネットのゲーマーを惹きつけてやまない理由の一つに
「ちゃんとキャラクターが作り込まれてる」ってことがあるよな
いい加減なキャラだったらここまで弄られもしなかったろうし宗教観込みで語られることもなかったはず
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3369-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:46.87ID:whLhMw7j0
くっだらねえ!なんだよそれ!
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-Zh49)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:52.88ID:MPpkbpTk0
動画みたけど何が面白いのかわからん
動画のノリも15年前とかその辺の感じだしよ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-73kI)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:58.98ID:M1PDiFL80
まあでも、男でも前立腺をチンポで突かれて刺激されればきもちよくなるって知れ渡った証左だな
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-VR6h)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:54:01.98ID:S4Jt1xlX0
シン討伐後ってエボン教の柱の「教えを信じていればシンはいつかいなくなります」って言う部分が大嘘だったのとか、実は最高指導者が死人だったり、裏で機械使ってたり、シーモアが半レイプ魔でアルベドとロンゾ虐殺してたのユウナ達にバラされたんだよな

10-2でエボン寺院完全に解体されててもいいレベルだろこれ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-92Kh)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:55:22.80ID:SIHUqpBk0
>>758
こんな風に幼稚なものを幼稚だっつって切り捨てるから世相が暗くなる気がするわ
逆かもしれんけど。暗い世の中だからくだらないものを楽しむ心の余裕がないというか
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1f-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:32.50ID:6O9XS8lm0
まさかアーロンさんもアルベドじゃないだろうな?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c749-0WQC)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:06:46.12ID:7e8IXZ9S0
>>27
老害臭がすごい^^
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-Taxb)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:11.04ID:Y0SeDrP00
>>504
はい開示
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:51.42ID:LqsfHprRa
まさかアーロンさんもノンケじゃないだろうな
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-oEG6)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:43.85ID:xGd8t0mq0
>>27
公式でこれって流石に頭悪すぎね?
どんだけ人材ないんだよ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-e2nv)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:30:18.50ID:PietOWsG0
マジかよエボウヨ最低やな
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7c-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:43:32.12ID:6CPiF/x20
まさかリュックはフタナリじゃないだろうな→リュックのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f600-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:53:10.38ID:Qmuxu8fu0
ワッカってユウナのオッドアイにまったく何の疑問も抱かなかったのか?
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Cw8F)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:53:30.97ID:F2+1P3Cod
ワッカの中あったかいっす
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-1Sx6)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:58:41.90ID:pX9mRwiTa
知らんゲームなのに滅茶苦茶笑えた
ワッカのキャラ立ちすぎだろ!
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-PETP)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:58:52.76ID:i0GYAKo30
続編で亡くなった弟が付き合ってた巨乳と結婚して子供もいただろ
見た目だけですぐホモホモ言いたがる
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df79-7jfQ)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:04:36.47ID:UCNeMvQ50
ティーダのコンボ気持ちよすぎだろって中井和哉ボイスはどっから出てきたんだ?
ディシディアのCMって聞いたけど、元音声が見つからないんだよなぁ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-nelp)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:12:00.22ID:ScpCCpPn0
>>793
100無念Nameとしあき22/05/09(月)21:31:17No.967771291そうだねx4
>ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!って音声素材はどこから?本編にこんなセリフあったっけ?
「ティーダ」と「気持ち良すぎだろ!」はKHのワッカから
チンポはゾロのポンド砲と銀魂のポ部分だけピー音ついた土方のチンポ発言なんだな〜

だそうだ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-kuCA)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:14:34.58ID:6yZTKZd30
>>368
これ読めてよかった
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df79-7jfQ)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:21:54.57ID:UCNeMvQ50
>>796
>>797
ありがとうw
すげー執念だな作ったやつ
まぁ大御所声優だからいくらでも素材ころがってるのか
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hda-pQEb)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:23:55.52ID:Mm3hbTMTH
シーモア老師好きだぜ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hda-pQEb)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:24:19.74ID:Mm3hbTMTH
キマリはおまえを許さないっ!キマリの槍で討ち滅ぼすっ!
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:25:17.59ID:AGv3lmXD0
薄い本のリュックはことごとく代替オナホ扱いで不憫すぎる
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hda-pQEb)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:26:28.95ID:Mm3hbTMTH
>>27
なんかニコ生の公式が病気タグを思い出した
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hda-pQEb)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:27:53.86ID:Mm3hbTMTH
.>>142
実はFFの作者有能だよな・・・w
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-oGPE)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:33:08.74ID:NRwNRUDD0
>>27
これ電通の広告?
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hda-pQEb)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:34:02.34ID:vszXzZvVH
しっかしなんでもホモネタにすんのはまんさんが多いコンテンツだからかね・・・キメェぞ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab68-M6kC)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:44:23.24ID:LfySrs3Y0
大合唱するとこほんとすき
モメンで集まって歌ってみたい一曲
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-r6lu)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:46:54.96ID:0/3GhxYt0
>>797
笑ったわ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab12-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:53:57.85ID:HRT1fPpJ0
>>27
FFはオワコン
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-aewa)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:56:28.90ID:BPb7vrQa0
>>22
ほんとそれ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-uXz7)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:01:21.52ID:xsNmIH2A0
まさかアーロンさんもケンモメンじゃないだろうな
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-aewa)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:08:11.03ID:BPb7vrQa0
>>815
アーロンさんは反エボだからケンモメンみたいなもんだろ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-92Kh)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:08:27.36ID:/qyEA8vN0
「おとわっか」ってのクソつまんね 30秒ぐらいで飽きた
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aacf-Q06l)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:09:10.47ID:al/7CICR0
終わりだよこの国
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:24:20.32ID:PJ127UoK0
ワッカさんが産むんだよ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eef-pn4H)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:29:31.35ID:81y8Njbi0
>>808
どう見てもこのネタで喜んでるのまんさんじゃなくてニコガキバカキッズ陰キャオタクだろ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-MsD5)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:31:12.54ID:Rr403un90
セフィロスの
チンポ、
ながっ!
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-moB0)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:35:52.53ID:1TqiWC6Z0
結局ユウナとヤッたの?最後消える時ユウナのお腹にいる精子も消えたの?
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37fe-M7iq)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:46:22.71ID:x9nKBrJL0
実はこれでキャッキャしてるのはキッズじゃなくて20〜30代あたりなんだと思ってる
リアルタイムでFF10やニコニコに触れてきた世代にとって懐かしさを感じるノリなのかもしれない
部屋の掃除してたら子供の頃に夢中で遊んでたおもちゃやゲームを見つけて感傷に浸る感じ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8b-sMv8)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:22:26.98ID:pZparSND0
ゲイ臭い見た目
エボウヨのゴロの良さ
このへんまででFFシリーズ随一のネタキャラ感漂ってた

そこに公式広告の面白さ
とどめにコンボとチンポの読み替えするやつが現れて一気にバズった
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:24:12.70ID:7EWwQ/pm0
サロメがこのままバズリ続けたらおハーブですわ〜のお嬢様口調も流行語になりそう
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:29:32.36ID:el6YPCRI0
>>13
いや、40近いであってるよ
俺38だもん
そんでクソつまんねー何だこれ?と思ってる
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Ns2E)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:49:30.70ID:d5Hs+tRQ0
なんで嫌儲にエボウヨスレがあんだよ
教えはどうなってんだ教えは!
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-MsD5)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:05:09.48ID:dngNUNGc0
>>842
ほんとこれ
案の定ニコニコ見たらクソみたいなMADで汚染されてる
ツイカス死ね
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-PmTR)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:10:21.90ID:3DLkhUhG0
ワッカを愛でる
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7c-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:22:16.78ID:6CPiF/x20
けっ!アルベド工作員の多いスレだぜ
ビサイド島から出て行け!
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-WZKI)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:29:54.34ID:dF3ABgz+0
時代を超えて愛される国民的ゲーム
それがスクエニのファイナルファンタジー
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-CvvQ)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:45:35.63ID:aC2LkBVl0
>>797
合作参加者がそれ違うって言ってたぞ

あれ別にゾロも土方も使ってないッスよ
https://twitter.com/co_ma41/status/1529825383264112643

チンポのレシピは門外不出
パート担当者にしか分からない
https://twitter.com/co_ma41/status/1529825939663691777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況