X



【朗報】れいわ山本太郎 「あなたのズリネタを守りたい」 AV規制反対を表明 [806663888]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-Oy1u)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:11.33ID:lidFf/rj0●?2BP(2000)

https://youtu.be/jesnr0ErDXE?t=4098
01:08:18~

「性産業をどう考えるのかは複雑。経済的理由や天職だと思ってる方も居て様々。
大々的な調査をし実態を見ないと施策は打てない。契約取消権拡充に諸問題が混ざり混乱が広がった。
禁止すると地下に潜り(脱法行為蔓延)被害者は増えるだけ。」
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:56:51.83ID:OaMkweNJ0
>>456
そうだね
つーかそう言ってたられいわは逆張りしてた可能性もあるし
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-gXKv)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:56:52.29ID:nYj8Ru8i0
>>457
それは間違いだな

じゃあ月給で家買えるか?って考えて諦めますか?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-oj1r)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:56:56.44ID:HKiWEtu60
>>436
山本太郎は大石を除名できるけど逆はできないから、普通に太郎の発言の方が党としてのレベルは上だよ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-HBEM)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:57:27.76ID:vDJ1nxVC0
>>453
これが正解だな
立憲がカスなのは反対派が声をあげない所
本多平直みたいに追放されるからね
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:57:46.76ID:Iz9rz8z90
>>436
でもパパ活の尊厳は尊重するんだもんなw
スゲーダブスタ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-S2Bm)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:57:54.57ID:pV5PaYw/0
>>457
そうやって諦めるのかよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-S2Bm)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:34.85ID:pV5PaYw/0
AVコンボ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:41.42ID:QiOJhDZ00
>>306
そんなことを具体的に説明しないとわからない程アホなのか?

今までは、AV撮影しようってなっても合法なんだから堂々とできた。
これからは、「違法だから」って取り締まりに怯えながら、こそこそやんなきゃいかんのだぞ。
おもいっきり悪影響でるじゃねーか

しかも、大半のAVは女優は顔出しだ
顔出ししてるんだから、そこからAV製作者を特定しやすい
簡単とはいわんが、麻薬とりしまるよりよっぽど楽だろ
要はお前の「取り締まりがむつかしい」という主張すらもおかしいのよ
じゃあ顔出ししなけれりゃいいや、って話になるかもしらんが、その時点でそのAVは売れにくくなるから結局ダメージだしな

この程度のことわからないって頭に精子でもつまってるんですか?(笑)
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:57.20ID:mxSkmcKc0
>>470
要するに嘘でしたって事?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:05.12ID:TD8RmccK0
>>459
党首兼議員じゃないと立法府の人間ではない
そもそもの話国民の付託を受けた国会議員より
一般人の党首が権限をもつなんてありえないだろ
国会議員をなんだと思ってるのか
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-yLfa)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:07.62ID:JHT3yNQU0
大石これどうすんの
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-oj1r)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:17.73ID:HKiWEtu60
>>453
れいわは党首が否定したわけだが、立憲は代表や党幹部が否定してないんだから、現時点ではAV禁止を党としての意見と捉えられるのは当然
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-rcH3)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:39.67ID:VcHxZMUYM
>>478
山本は排除
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:40.40ID:je3+nQyy0
れいわって結党以来常にケンモメンに寄り添った理想の政党だよな
良識ある立憲支持者さんも「こっち」こいよ
枝野もいないしもういいだろ?
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-1LJA)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:01.29ID:BornhcJRM
>>453
やっぱり共産党ってクソだわ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-gXKv)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:04.11ID:nYj8Ru8i0
とりあえず立憲共産だけは投票しないほうがいいわけだな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-VR6h)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:06.08ID:Xr2S2uXva
梯子を外されたな大石
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 760d-mZUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:14.14ID:YezwZVgf0
>>54
共産党員とか高齢化著しいババア世代では嫌悪しまくってるんじゃね
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:49.73ID:mxSkmcKc0
>>487
ああ、レス乞食か
もういいわお前
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:01:20.02ID:TD8RmccK0
>>453
立憲は一部の議員もいってはいない
堤の内心はどうあれ
発言は暴行と凌辱などのあらゆる人権侵害の排除にとどめてる
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-JJG5)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:02:34.96ID:cO+ane5i0
昨日演説聞いてたけどマジでワクチンに関しては懐疑的なんだな
もうちょっと専門家の話聞いた方がいいのではないか
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-oj1r)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:02:52.98ID:HKiWEtu60
>>490
嘘つきじゃなくて、一議員の発言を党首が「党としての公約でも公式見解でもない」と釘を刺したんでしょ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-rcH3)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:02:53.53ID:VcHxZMUYM
立憲と同じで党内議論なんてしてねーのが丸バレw
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-FoDS)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:03:07.16ID:ABuhBR0/0
>>438
ねえこれ上手くない?お前らちゃんと評価してよ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-orDz)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:03:09.07ID:nQt3LqUJ0
>>468
そんなの簡単だろ
女の政治力が男のそれより遥かに強いから
それだけ
狭義の政治(≒議席)ではフェミは惨敗してるけど広義の政治(≒学級会)においてフェミは圧勝している
だから自民が独裁政権並みに議席取ろうが世論は学級会に誘導されるからお前らの大好きなエロがどんどん規制される
>>457ではそういうことを言ったんだがお前ら全然分かってないよな
分かりたくないのかもしれんが
だから負ける
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:03:17.73ID:OaMkweNJ0
>>477
党のスタンスとしてはこういう形ですよって話をいつものように逆張りしながら党首が話しただけやろ
大石にしても立憲への逆張りで一部からAV規制の声上がっていますけど今後考えるつもりあります?って質問しただけやん
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-BYvE)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:04:04.01ID:8sQ6fPRTa
妙だな…表現の自由戦士の赤松はなんでれいわじゃなくて自民から出馬するの?
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:04:26.83ID:TD8RmccK0
>>495
議会発言なので一般人にそんな権限はないぞ
党を代表して議会から時間を貰って発言したんだから
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Lrp0)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:04:52.62ID:EOZ9LN2cM
>>385
はぁ?
年金死守が一番庶民を苦しめるわ
世代間格差で若いほど大損
独身男の平均寿命65歳や貧乏なほど平均寿命が短いから金持ちほど得、貧乏ほど貰えず搾取だけされるクソ制度
若い頃から貰えるベーシックインカムが一番庶民と若者に優しい
既得権守りたいジジイほど大反対
なんかお前とかれいわ信者ってやっぱクッセーから熱烈に維新を応援してやるか
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:04:59.49ID:OaMkweNJ0
>>43
女性は性的なものに一切興味を持たないというインセルの偏見と願望
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cbTx)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:05:04.97ID:10x+6xEwa
ネトウヨの希望の光
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-LYQt)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:05:27.02ID:n9XGkxiQ0
>>442
>>452
で、君たちの学歴は?年収は?
野党なんか支持しなきゃならんくらい生活逼迫してて”効いてる”のはお前なんじゃないか?
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:05:49.54ID:TD8RmccK0
>>500
逆張りどうこうではなく議会発言
逆張りだから効力が増すとか失うとかそういうことはない
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:06:01.39ID:90/bHlyf0
でも大石はガチで規制したいんだろ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:06:09.03ID:je3+nQyy0
確かに枝野は消費税減税という点でれいわと折り合いが悪かったけど
表現の自由を常に守り続けてきた第一人者だし
宇崎ちゃんがポスターが叩かれてた時「それでも表現の自由は尊重されなければならない」って多くの立憲の議員さんが声を上げてくれたからその点はリスペクトしてるよ

でももうその立憲民主党は死んだんだよ
改憲が怖いからって立憲に媚びる必要はないんだ それは公明党がなんとかしてくれるさ
もう安心してれいわにおいで? れいわがええわ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:06:10.38ID:HiWRJ7MB0
こんなのが選挙の焦点とか情けないわ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-19vx)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:06:15.18ID:toQIvBuap
>>436
党としてまとめた公式見解を出して欲しいものだな
数少ないんだからすぐにまとまるだろ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-V6rF)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:06:15.18ID:uETF2Wwxr
>>481
今はN党ガーシーにするわ
この前は比例はれいわにして大失敗した
何であんなやつの私腹を肥やすお手伝いをしてしまったのか立花のほうがマシや
山本はガーシーにめくれネタで撃沈してほしい
0517
垢版 |
2022/05/27(金) 14:07:41.05ID:888p2Keo
女はAVなんて嫌い
女はセックス嫌い
女は清楚が良い


これってジェンダー差別そのものなんだけどジェンダージェンダー言いながら差別してるのが立憲と共産なんだよな
ジェンダーを何かセクシャルハラスメントとかそういうのと一緒だと思ってる節がある
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-S2Bm)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:08:40.10ID:pV5PaYw/0
よくわからないのは
大石がこの質疑に反対の立場で
参加しようとしている節があったこと

性交禁止が削られてたから反対
だとしたられいわは消滅してた
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:08:51.40ID:je3+nQyy0
>>515
一度でもれいわに入れてくれてありがとなb
おまえは自分の信じる道を行ってくれ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Wwsu)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:08:53.84ID:BzzxaNqmr
>>517
立憲と共産はAV規制の立場が違う
そこでまとめてる時点でデマ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a5f-jBtN)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:08:54.31ID:QTJeOgiW0
>>1
れいわ!
やっぱ山本太郎とれいわ新選組だけが
正義の味方や!
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:09:14.66ID:TD8RmccK0
>>514
くしぶち万里 れいわ新選組 衆議院議員さんがリツイート



大石あきこ れいわ新選組 衆議院議員

@oishiakiko

【国会質問】 AV出演被害者を この法案で救えるのか? #大石あきこ が質問に立ちます。 5/25(水) 10:43〜11:03 ※時間変更の可能性あり
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-gevD)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:09:34.20ID:LJhGagOl0
>>515
N国の立花は
セクシー女優を5人
選挙区に出すらしい


立花孝志 NHK党 党首
@tachibanat

比例選挙はビデオ持ち込みのNHK政見放送NG
選挙選挙はビデオ持ち込みのNHK政見放送OK

よって、セクシー女優による #AV新法に反対します 
の政見放送は 参議院
「東京」「大阪」「神奈川」「埼玉」「愛知」の5選挙区で行います。

30歳以上のセクシー女優の応募お待ちしております。

Translate Tweet
10:34 AM ・ May 27, 2022
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-1LJA)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:09:48.10ID:hOT8tLX2M
これでよだかれん切ってくれたら
安心して投票出来るんだけどな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:09:50.90ID:OaMkweNJ0
>>510
逆張りで効力が~の意味がわからない
一部からそういった声が上がっているので今後規制を視野に入れて話し合う気ありますか?って質問してるだけじゃん
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-FoDS)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:10:25.20ID:ABuhBR0/0
弱者男性のペニスの味方 山本太郎
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-qsnZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:10:47.65ID:BqMPX7eM0
これで票を奪われるのは自民じゃなくて立憲共産党だから笑うw
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-HBEM)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:11:55.55ID:vDJ1nxVC0
AVを守りたい山本太郎
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-khQZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:11:57.32ID:qqOX1piN0
安倍晋三のスタンスは?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-16eP)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:00.18ID:wiWEVnHi0
>>436
大石が国会でこの発言して、規制派ガチガチの仁藤が名指しで支持してる状態
こんな街頭演説なんのいみもなく、ガチガチの表現規制派でしょ?
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:13.92ID:TD8RmccK0
>>528
議会発言はなんであれ効力を持つ
なんで安保のときに与野党延々定義付けをしてたと思っているのか
議長がよく発言を訂正しますかといってるだろ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:23.16ID:OaMkweNJ0
>>526
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Wwsu)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:23.78ID:BzzxaNqmr
>>530
またデマ言ってんなお前
塩村は民法で成人年齢下がってできなくなる被害者救済を残すためにロビイングたんであってこれを実現したのは自民党含めた与野党だ
そのためにほかは何も要求してない
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-19vx)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:41.10ID:toQIvBuap
>>525
党を代表して国会で質問するするならそれが党の見解って事で良いな
スレ立つの楽しみにしてるわ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZXUA)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:43.99ID:3dUeTsuqr
国会で今経済とか賃上げとか社会保証やってるけどバカみたいにAV規制のことやり出した議員は次の選挙のS級戦犯だわ
全部話題取られてるじゃんAVに
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-l4Er)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:53.51ID:5zER7Qv/M
大石と水道橋(町山)で内ゲバ始めそう
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:14:08.79ID:OaMkweNJ0
>>539
だから一部からそういった声が上がっているので今後規制を視野に入れて話し合う気あるんですか?って質問してるだけじゃん
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:15:28.12ID:TD8RmccK0
>>538
少なくとも同党議員のくしぶち万里は大石あきこと二人三脚な感じだな
れいわ新選組としての正規の国会活動をなんで支持者が必死に否定するのかよくわからん
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-16eP)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:15:33.50ID:wiWEVnHi0
>>546
改憲議論しろっていってるネトウヨみたいだね
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-p4ca)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:15:55.64ID:OgE8wdQ50
比例はれいわ!
嫌儲コンボ決めてきた!

よくやった!
お前がヒーローだ!
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-1LJA)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:15:55.99ID:hOT8tLX2M
>>536
単純にゴリゴリの表現規制派だからだよ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-0SBu)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:02.54ID:agpIVnIyp
そらみんな消去法で自民になるわ
共産も立憲もまともなじゃないし
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 760d-mZUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:14.20ID:YezwZVgf0
>>499
男社会ガー言いつつ選挙みたいな民主的なプロセスは経ずに
ジェンダー団体やら社会学部から直接謎の圧力かけてゴリ押すのほんまひでーわ
公明党とか創価学会のほうがよっぽどマトモに民主主義してる
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:21.28ID:OaMkweNJ0
>>548
話し合う気はあるんですか?って質問しただけなのに?
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:17:37.08ID:ECEVp05V0
>>545
今のところ
ウヨクもサヨクも、みんな仲ヨクって言ってて
イベントで大石と米山を遭遇させてしまったり
コロナで頭Qの世界に行ってしまった藤井聡を経済面で参考にしてますと
演説で言ってしまったり
危うさも含めて有言実行だよ
そのうち事故ると思うけど
町山よりは謝罪することに抵抗がない人
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-16eP)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:18:13.39ID:wiWEVnHi0
>>553
そもそも規制派じゃないのにそんなことする理由がわからないよね
仁藤さんも熱烈支持してるみたいだし
違うなら違うでいいけど、それならこんな中途半端な真似せず規制派じゃないと明言したら?
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-hffL)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:18:15.60ID:L2QeJ2840
これも答えたのか
いつ勉強してるんだ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:18:20.86ID:TD8RmccK0
>>546
れいわ新選組大石あきこ議員 衆議院内閣委員会 2022/5/25

本質的に解決していない部分が様々残されてると思うんですね
で、山井議員に少しお伺いしたいんですけど
ひとつ問題になってるのは性交禁止
そもそも性交を含むAV、まあいわゆる本番といわれるものですけども、

「そういった性交自体を禁止する規定を少なくとも今後考えていかなければならないと思うんですけども 」
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-HBEM)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:06.56ID:vDJ1nxVC0
>>553
性行禁止の検討が附帯決議に入ってたのに削ったのは何処の党だ!って騒いでたぞ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-oj1r)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:31.80ID:HKiWEtu60
>>503
自分や家族が病気だの事故だの誰かにケガ負わせるだの犯罪に巻き込まれるだの戦争だの災害だの

なんか不測の事態があったらすぐ詰むし、何の保証も受けなれなくなるけど
そんときはどうすんの?
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-S2Bm)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:54.72ID:pV5PaYw/0
>>559
レベルが一つ突き抜けてて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況