X



【悲報】マンコ自衛官「電車の専用席座って楽ちんしよw」男子生徒「迷惑ですよ」→チンコ自衛官が男子生徒をボコボコにするwww [776043259]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b67f-Ty5s)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:16:29.70ID:bfgfRMS20?2BP(1000)

優先席の同僚女性自衛官を高校生が注意、3等陸曹「けんか売られた」と馬乗りで暴行

 北海道警札幌豊平署は26日、陸上自衛隊真駒内駐屯地の3等陸曹(36)(札幌市南区真駒内)を暴行容疑で現行犯逮捕したと発表した。

 発表によると、3等陸曹は25日午後9時10分頃、地下鉄南北線平岸駅のホームで男子高校生(18)を押し倒し、馬乗りになって顔や首をつかんだ疑い。3等陸曹は、同僚の女性自衛官と地下鉄に乗車中、女性自衛官が優先席に座っていることを高校生から注意され、腹を立てたという。

 3等陸曹は、当時酒を飲んでいたといい、調べに対し、「けんかを売られたと思った」などと容疑を認めている。

 真駒内駐屯地の聖徳猛1等陸佐は「誠に申し訳ない。今後明らかになった事実に基づき厳正に対処していく」とコメントした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62d41c9b3e91c996e666a3067bc1b46e7a078f59
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-bq/j)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:25.06ID:A8f1QPGid
そりゃ自衛隊が守るものは(上級国)民だからな
一般人は犬とか猫と同じ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-pPWi)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:43.03ID:d1Ynh6GV0
>>942
現行法においてはそうなるね
だからこその>915
暴力絶対反対論者が多いから理由はどうあれ暴力した奴が悪いという結論になりがちだがワイは必ずしもそう思わない
ウィルスミスの件にも通底するが、心の傷の方がむしろ深刻な問題とワイは思う
外傷は病院ですぐ治してもらえるが心の傷、人権、名誉などは簡単には癒えないし回復しないからな
だからワイは暴力なんてたかが知れてると思うし過剰でも何でもないと思ってる
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-bq/j)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:04.89ID:A8f1QPGid
最近シャバで凶行する自衛軍の軍人が取り上げられるニュースが増えたな
昔から彼らはよくシャバで問題起こしてたけど揉み消されてきた
上が下っぱの揉み消しに金使うのケチりだしたんかな?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-50Yv)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:13.54ID:gtMnU+Vu0
ブスな女のためにオラついてるんじゃねーよww
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-wghP)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:18.96ID:t/k5Ul4B0
>>805
持病が悪化して頻繁に糞漏らしてたときも嫌な顔ひとつせずに介抱してくれたそうだ
総理大臣の妻だけはある
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e09-atRu)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:56.72ID:YJvZclMq0
名前出ないんだ?ふーん
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-wrv0)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:19:40.18ID:ntWQ/acxM
でもこれタバコ吸ってる男の時は犯罪者を擁護してたよねおまえら…
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-f6a0)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:25.34ID:jwz5cELn0
>>962

警察によりますと、黒岩容疑者は同僚の女性自衛官と地下鉄に乗り、女性自衛官が体の不自由な人や妊娠している人などの“専用席”に座っていました。
 黒岩容疑者は座っていませんが、車両内に居合わせた男子高校生を挑発するような態度をとり、男子高校生に「そこは“専用席”ですよ」と注意されると、口論になりました。
 さらに、男子高校生に「降りましょう」などと言われると、黒岩容疑者は一緒に「平岸駅」で降り、犯行に及んだとみられています。
 駅員が「客同士がもめている」と通報、駆け付けた警察官がその場で黒岩容疑者を逮捕しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/53a0995855197ea50e6f48c8468c6594307a58f9

これだと自衛官が高校生を挑発して注意されて高校生から降りるよう促されたことになってる
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-0KtK)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:35.29ID:5Uhr4Gwa0
聖徳猛って名前がかっこよすぎて草
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:38.96ID:yQGUUqsr0
イキリジジイは逮捕されイキリ高校生はボコボコにされる
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-f6a0)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:22:21.39ID:jwz5cELn0
>>968
残念ながら高校生は無傷です
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:22:34.73ID:yQGUUqsr0
>>966
優先してるだけで譲る義理はないからな
譲ってやろうと思う奴がいたら譲ればいいだけの話
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-0KtK)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:08.62ID:5Uhr4Gwa0
暴行おこしたクズなのに実名報道しないんだな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:21.50ID:yQGUUqsr0
>>970
日本語読めない障害者
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:55.49ID:yQGUUqsr0
わざわざ急行で優先席譲らせようとするのはクズの所業だからな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:21.78ID:YkBuB1WY0
>>294
ブサイクまんこさん!?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-avGr)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:30:40.95ID:F5QPCdKF0
酒に酔って自分から喧嘩売って高校生を暴行て
ただのクズチンピラだな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-f6a0)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:31:19.86ID:jwz5cELn0
>>973
情報弱者さん
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab84-gR2O)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:27.37ID:4+HZGXjR0
>>311,975,977
ほらブサイクで中身も終わってるちんこが出てきた
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:04.46ID:YkBuB1WY0
>>985
まままままままままま〜〜〜〜ん(笑)
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdba-eeDK)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:45.65ID:o0PMaPuLd
>>981
君は自衛隊を擁護してるつもりかもしれないけど
君のやってることはたんなるおちんぽ騎士擁護なんだよ
日本人にはいい奴悪い奴がいるし自衛隊だってそうなんでしょ
それぐらい分かろうぜ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-pcCq)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:58.94ID:E0wrc6OPa
すげぇ名前だな聖徳猛
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdba-eeDK)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:27.62ID:o0PMaPuLd
おちんぽ☆騎士団
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5f-Zo1c)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:21.49ID:t7MWEJngM
>>929
要約するとお前の意見は
自分の「目視で優先席を利用するに値しない人物であることが明らか」の線引きが正しくて高校生のそれは間違ってる!だから高校生が悪!って事だよ
その普遍性もクソもない自己中心性が暴走して例の自衛官みたいにならんことを祈ってるわ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:29.79ID:dxXXD76T0
>>989
NHKでは出てた
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:37:44.76ID:Se7Dwc/px
もう終わりだよこの国
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdba-eeDK)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:55.61ID:o0PMaPuLd
個人的にはどうでもいい
でもおちんぽ騎士団とか言うワードをもっと広めたいわ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-pcCq)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:01.72ID:E0wrc6OPa
聖徳猛でググったら顔公開されてたけど名前に劣らないカッコよさでワロタww
https://i.imgur.com/mucAVic.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況