X



【悲報】枝野が政治生命をかけて立ち上げた立憲民主党、AVでその短い人生を終える [297142216]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:13:52.35ID:zrHMRqiI0
>>950
広報というのは言葉の綾だったわ
党全体のツイート数とツイート内容の傾向はどうなんだろうってこと
10人議員いる党があったとして9人はまともなツイートを1回ずつしかやって無くても
1人が100回キチガイなツイートしててその発言を誰も抑制してなかったら、もうそこはカルトな党にしか見えないんだよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10f-UwO9)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:18:01.12ID:LZRfenJt0
一部の異常者(全会一致)
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:19:28.09ID:z+Gi0W6i0
>>952
なんでいきなりゴールポスト動かしてんだよ
党内でもっともフォロワー数の多いのは蓮舫だが
蓮舫は満遍なく政策のツイートをする
お前影響力の話をしたならば
50万フォロワーの蓮舫のツイートは影響力そのものでしょ
木っ端議員のツイートなんてだれかが燃やさないと流れないんだから
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:28:02.36ID:z+Gi0W6i0
党内フォロワー数ベスト5
蓮舫53万
原口26万
小沢23万
枝野18万
有田12万

光の戦士原口やらアカ崩れ有田も含めて
こいつら全員ジェンダー連呼なんぞはしない
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-jcAp)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:28:11.96ID:/XkDvp0h0
>>709
恐ろしいな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-jcAp)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:30:32.37ID:/XkDvp0h0
>>17,891
小沢ンは『一般市民はジェンダー問題とか興味ない』

と言い切ったそうだが
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-jcAp)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:31:02.90ID:/XkDvp0h0
>>521
これ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:44:38.55ID:qx03HnbC0
>>961
蓮舫さん一言お願いいたします
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:44:54.64ID:bLFPHC0xM
枝野さんは元々今期で辞める予定みたいだったし次期代表次第だろうね。誰が選出されるのか全く予想出来ないけど
菅はいい加減やめとけよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:46:05.87ID:qx03HnbC0
蓮舫さん人気あるから独立しろよ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-jcAp)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:46:25.51ID:/XkDvp0h0
>>107
すばらしい😋
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:49:04.72ID:z+Gi0W6i0
>>972
立憲のツイッタージェンダーばっかというデマ野郎用にまとめただけだぞ
こいつら別にジェンダージェンダー言わない
蓮舫も遥かに他政策ツイートのほうが多い
光の戦士も陰謀論垂れ流してるがジェンダー連呼はしないただし頭はおかしい
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-/L3m)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:49:25.30ID:QT6k8vOua
嫌儲コンボ 気持ちよすぎだろ!
コンボ 気持ちよすぎだろ!
嫌儲コンボ 気持ちよすぎだろ!
気持ちよすぎだろ!
嫌儲コンボ 気持ちよすぎだろ!
コンボ 気持ちよすぎだろ!
コンボ
気持ちよすぎだろ!
コンボ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-Sv7C)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:49:27.77ID:GZ48m1q70
応援したいのに肝心なところで日和るのなんなんだよっていう
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-IRty)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:52:43.55ID:56S+ZCfY0
お前らみたいな自民党応援団じゃ
何も変わらん
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9988-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:54:06.38ID:o1zF94eo0
プロレス政治の終焉まだ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-I9Kl)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:56:37.25ID:Ng8DriE+0
流れてくるポリコレフェミ関連のヤバい奴のbioみたらだいたい立憲か共産支持って書かれてるからな
あれが一番のネガキャンよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-jcAp)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:57:43.17ID:/XkDvp0h0
>>139
弱者男性が大打撃
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-jcAp)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:58:10.65ID:/XkDvp0h0
>>262
えぇ…
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-jcAp)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:00:21.47ID:/XkDvp0h0
>>161
ほんと迷惑だな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:06:05.71ID:zrHMRqiI0
たった1年でネトウヨとフェミの趨勢がひっくり返ったな
嫌儲だけじゃなくて世論的にもフェミニズムに対してウンザリ感が出てきている
女って戦争にしても政争にしても昔から下手だよな
もっと支持を集めるうまいやり方あったろうにって思える
こういう物言いも性差別に当たるらしいが
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c925-4LY9)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:23:41.94ID:5CcaePQ30
声明だって「(性的)搾取の防止に取り組みます」とするだけでなく「表現の自由等の権利を不当に制限することがないように細心の注意を払います」と力強く宣言していれば騒動も一瞬で鎮火して今頃反撃ターンに移れたのに
曖昧な表現と一方の当事者にのみ配慮する但し書きのせいで燃え続けてるの本当に馬鹿らしすぎる
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-q+ij)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:25:21.56ID:4hOpzifu0
中道リベラルはどこいっちゃったの?極左フェミ政党になってしまった
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c925-4LY9)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:27:02.05ID:5CcaePQ30
性的コンテンツ規制に関して共産党と同じく方針転換したのではないかという疑惑を払拭するためにやりすぎなくらいの念押しをしなければならないのに何もしないんだから終わってる
過激派との連携を危険視されたり先行き不安視されたりするのも当然だと思う
それとも本当にもう駄目になってしまったのか?
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ba-U0I0)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:53.44ID:lW0/djxT0
付き合う相手は選ばないとさあ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-qbWD)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:53:20.44ID:nnL8g2c50
AVを騒ぎ立てて規制しても大元を絶たなければねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況