X



日本赤軍・重信房子から警鐘 「ゼレンスキーの演説にスタンディングオベーション。政治が一つの方向に流れすぎてる。」 [223397628]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/05/28(土) 17:47:30.87ID:hRJB/S7G0●?2BP(2000)

また、今後の予定について尋ねられると、「私の気持ちとしては、何よりもまず治療と学習です。すぐに病院を選んで入院しながら、その中でリハビリしていけるようにしていきたい。体力が回復できれば、またみんなと出会えると思います」、娘の重信メイさんと再会した瞬間については「涙で言葉が出ませんでした」と振り返った。

 さらに「20年の刑期を終え、今一番感じていることは」と問われると、「あまりに昔と違って、一つの方向に流れてるんじゃないかというのが。ゼレンスキー大統領の国会演説で、れいわを除いて誰もが賛同してスタンディングオベーションしたところに表れていると思う。国民はそうでなくても、政治家が一方向に流れているというのが実感です」とした。(ABEMA NEWS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/91f42fa8833d7318a75c0a0eb5f2e1b90e1c6406?page=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-iJZX)垢版2022/05/28(土) 17:48:18.77ID:rblRm4mZM
ほんとウク信だらけだよね
こんな時代第二次大戦以来初めてだと思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Ha3-Ro1R)垢版2022/05/28(土) 17:49:36.32ID:LqbI06vkH
れいわってやっぱり赤軍系なんだ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/05/28(土) 17:50:14.01
まだソ連大好きなのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc7-6Tce)垢版2022/05/28(土) 17:50:51.56ID:qIjQ21wb0
多様性多様性言ってるけど年々アメリカナイズして画一的になってるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-KHbS)垢版2022/05/28(土) 17:50:51.78ID:dsIuTRUud
漁師「いや、普通にロシアと貿易してるけど…」日本の制裁、やってる感だった [839071744]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653514163/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-vmDS)垢版2022/05/28(土) 17:51:44.05ID:XcOK6Bjj0
中華や朝鮮みたいになってるよね
全員に同じ方向を向かせる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/05/28(土) 17:52:18.77
赤軍お墨付きのれいわさん…w
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa3-X7lA)垢版2022/05/28(土) 17:52:26.48ID:OJm3cAN2M
226に憧れて準備もなしに国脅ししてたテロリストがドヤ顔で政治語ってんじゃねえよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)垢版2022/05/28(土) 17:52:58.67ID:q8emAkNK0
俺の一番古い事件の記憶が三菱重工爆破事件なんだけどあれはまた別の連中なんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-XoF5)垢版2022/05/28(土) 17:53:39.38ID:gPfGHpww0
れいわから立候補来るか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a176-idPS)垢版2022/05/28(土) 17:53:46.93ID:SWy4BWpd0
ロシア支持する方がヤバいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933b-nubO)垢版2022/05/28(土) 17:53:49.60ID:yLs9ZTsD0
こいつって山岳ベース事件の生き残りだっけ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09fe-A+Dv)垢版2022/05/28(土) 17:54:15.16ID:gc9Rp9pA0
発言なんて報道すんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-a2Xp)垢版2022/05/28(土) 17:54:26.95ID:TjG/TBrnM
まともだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2OYr)垢版2022/05/28(土) 17:54:53.42ID:CGx7ToATM
全共闘世代ってマジで日本の恥だよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)垢版2022/05/28(土) 17:55:05.66ID:q8emAkNK0
そうなんだよ
現状認識はまともw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-3Jrn)垢版2022/05/28(土) 17:56:29.48ID:yIi14FXf0
公安の雌犬は自分が逆張りだってわかってんだよ。死刑にしろ!!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-d0Qx)垢版2022/05/28(土) 17:58:20.38ID:C5wKV/7T0
拍手しなかったらロシア擁護って言われるんだろ
頭おかしいわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-XoF5)垢版2022/05/28(土) 17:59:46.64ID:gPfGHpww0
れいわの比例に今からでも入れろよ
プロの政治力取り込めれば更にパワーアップできるぞ
大石とも仲良く出来るだろうしこれで水道橋博士と完璧な維新包囲網ができる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)垢版2022/05/28(土) 18:01:46.24ID:z+Gi0W6i0
>>22
こいつの支持政党れいわだしそりゃあな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-4t/2)垢版2022/05/28(土) 18:02:51.24ID:DE/QbQ//0
親露じゃなくて反米だろこの人は
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-CQ4c)垢版2022/05/28(土) 18:03:26.00ID:8UwWKWtAM
意外とまともなこと言ってて信者増えそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)垢版2022/05/28(土) 18:03:30.43ID:z+Gi0W6i0
むしろれいわから出馬してはどうか
元祖新左翼としてはうってつけだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-DJHT)垢版2022/05/28(土) 18:04:13.82ID:e9cEl6QpF
共産党どうすんのこれww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-Wmvd)垢版2022/05/28(土) 18:04:51.30ID:ICL0FEaq0
>>1
さすが
よくわかってる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bQO2)垢版2022/05/28(土) 18:05:17.94ID:0UZtlgUpa
この人もネトウヨ化?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-ww4Z)垢版2022/05/28(土) 18:05:51.51ID:t4VRaMp20
流石だな
プロレタリア階級の立場に立ってる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)垢版2022/05/28(土) 18:07:09.59ID:z+Gi0W6i0
>>37
松尾匡(安倍晋三系)と新左翼(斎藤まさし)
のキメラがれいわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-SuRq)垢版2022/05/28(土) 18:07:52.25ID:BKWDuTI+0
ポジショントークすぎる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)垢版2022/05/28(土) 18:08:52.76ID:z+Gi0W6i0
新左翼票はかき集めれば数十万程度はあるだろうから
比例議席獲得する気なら全国比例にこの元祖新左翼おばはんを担ぐのは悪くはないよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-XAL7)垢版2022/05/28(土) 18:09:02.75ID:7SJPjJ4Y0
テロリストが何様だよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-HCs9)垢版2022/05/28(土) 18:10:14.89ID:B37XaftK0
お、重信さすがだな
完全に転向して、へたすりゃウヨ化して出てくるかと思ってたけど、
脳みそはめっちゃまともでおどろいた
パンタもこれで安心だろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-CQ4c)垢版2022/05/28(土) 18:10:22.36ID:8UwWKWtAM
>>47
今の自民をガチで倒せるのコイツくらいだろ。
今の不正をなくすためだけでもコイツは相当使える。
俺は投票するけど。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Z9nc)垢版2022/05/28(土) 18:11:32.00ID:Gd8GnI8Y0
全くその通り
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)垢版2022/05/28(土) 18:11:37.71ID:z+Gi0W6i0
斎藤まさし経由で擁立あると思います
このままだと0議席なのでね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d910-e2TV)垢版2022/05/28(土) 18:12:20.51ID:A9kgdnE60
正論
戦士が解き放たれた
言ったれ言ったれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1360-wuZn)垢版2022/05/28(土) 18:12:43.10ID:oRuno6yN0
ゼレンスキーの演説で潮目が変わった🥴
本当に危機感を覚える🥴
ゼレンスキーみたいな為政者のせいで大日本帝国は国家滅亡寸前まで追い込まれたわけで、戦後日本人が1番反省してきた為政者の暴走を許容する事の恐ろしさを、もう一度原点回帰して認識するべきだと思う🥴
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-xHBS)垢版2022/05/28(土) 18:13:40.14ID:nPZRKtd80
日本は日本という独立国家なのに、なぜウクライナやロシアに協調する必要がある?
米帝とロシアがウクライナの地で100年戦い続けて消耗することをお喜び申し上げればよい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Qrmp)垢版2022/05/28(土) 18:13:56.11ID:PaziCpTv0
YouTuberデビューしたら面白いな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-9QZo)垢版2022/05/28(土) 18:14:34.45ID:PtsHlLx90
れいわ支持か
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-xqE3)垢版2022/05/28(土) 18:14:55.35ID:K6Y7mqtHd
さすがに元赤軍兵士は太郎でも持て余す
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-KoFX)垢版2022/05/28(土) 18:15:37.86ID:KAXB0Ha50
ほんまこれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094c-LhUI)垢版2022/05/28(土) 18:15:53.68ID:PmhYSAgY0
AV規制についてコメント聞け
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-HF/a)垢版2022/05/28(土) 18:16:03.02ID:PZONmIR10
本物の極左はやっぱ一味違うな
解き放つの早かったのでは?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a114-QntT)垢版2022/05/28(土) 18:16:58.21ID:Yq9WDGVU0
正論だな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-XuwJ)垢版2022/05/28(土) 18:17:13.94ID:Yl4QV1PJd
もうこんな国に税金払わなくていいよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)垢版2022/05/28(土) 18:17:40.62ID:z+Gi0W6i0
>>68
支持政党のれいわ新選組がAV禁止派なのでそこは触れません
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-9h+U)垢版2022/05/28(土) 18:18:05.85ID:yC/xD7f90
つまり比例は
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)垢版2022/05/28(土) 18:19:26.60ID:z+Gi0W6i0
>>65
日本共産党は元々は自衛軍派だぞ
戦後アメリカの軍門にくだって自衛隊活用論に変わった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/05/28(土) 18:21:49.56
プリキュア革命おじさん達がテロリストに共感してて笑った
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YFcU)垢版2022/05/28(土) 18:23:36.78ID:HVYQERldM
>>70
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-jNeH)垢版2022/05/28(土) 18:26:28.90ID:k03Qyouxr
警告する相手が違うだろ
自分の失敗を若い奴等に伝えないならお前の人生意味ねえよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e16b-yO3c)垢版2022/05/28(土) 18:28:42.67ID:/Ufyf8RI0
赤軍の重信だろうが、これは正論。結局、戦時中とメンタリティが全然変わってないってこった
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-ZBwy)垢版2022/05/28(土) 18:28:46.64ID:KTsXFmGN0
>>82
でっち上げ事件
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-tPFO)垢版2022/05/28(土) 18:29:15.99ID:YomydW/Hd
>>82
誰も殺してないし何もしていない
単に日本政府と思想が違うというだけの罪
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-wHCS)垢版2022/05/28(土) 18:30:36.42ID:6oALsDNc0
>>82
テルアビブでAK乱射
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-Flr+)垢版2022/05/28(土) 18:31:43.31ID:BBs0Y7n10
>>83
大義の為なら軍人でも無い人殺し回ってもいいって本当になんなんだろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b15-yO3c)垢版2022/05/28(土) 18:32:16.03ID:7dN8BOje0
侵略戦争自体はロシア側が完全に悪いと思うが
NHKニュースが一日中ウクライナ中国北朝鮮のループなのはヤバい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-pBty)垢版2022/05/28(土) 18:32:42.79ID:OX4XVnZz0
ははは
昭和の遺物だねこりゃ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)垢版2022/05/28(土) 18:34:36.79ID:YE57sJya0
まじで?
こいつ獄中でウヨったって聞いたけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e16b-yO3c)垢版2022/05/28(土) 18:34:48.28ID:/Ufyf8RI0
バカには理解できねーだろうな。おかしいと言えることすら禁じられるとはなww

ロシア批判は良しとしても、ウクライナマンセーとかキチガイだからwww
ウクライナを利用してるクズネオコンをマンセーしてるのと同じだぜwww
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-wHCS)垢版2022/05/28(土) 18:34:57.01ID:6oALsDNc0
AKかと思ったらチェコスロバキア製のVz58みたいね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-pTra)垢版2022/05/28(土) 18:35:03.10ID:Hxqfo7Fb0
重信のれいわからの出馬あるな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-zGoI)垢版2022/05/28(土) 18:35:51.03ID:ERifsLqnM
まじで嫌儲の革命が青春のジジイきめえわ
立憲は最近色々言われてるけどこいつらに比べればほんとに信頼できるわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-4OPX)垢版2022/05/28(土) 18:36:28.89ID:gssfG2Q80
多様性の結果、テロする多様性認められるのかよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0197-nubO)垢版2022/05/28(土) 18:36:41.90ID:ipAFNL5G0
>>1 関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
最初に、政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題である。
そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。
次に、これから説明する問題を解決できないということは、大学Xは教育・研究を円滑・安全に行える環境ではないことになる。 続きはリンク先4
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ce-Vo1Q)垢版2022/05/28(土) 18:36:47.37ID:z6zFWUb10
日本赤軍はロシアを応援します!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a15d-2OYr)垢版2022/05/28(土) 18:37:02.30ID:Y9D1zZ6k0
じ…じゅうしん…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-UwO9)垢版2022/05/28(土) 18:37:15.21ID:CO+PFoX1M
プーアノンが日本赤軍になる日も近い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-wHCS)垢版2022/05/28(土) 18:37:46.71ID:6oALsDNc0
えぇ…

事件は、パレスチナ・ゲリラを始めとするイスラム武装組織の戦術にも大きな影響を与えたと言われる。
奥平らが初めから生還の望みがない自殺的攻撃を仕掛けた事はイスラム教の教義で自殺を禁じられていた当時のアラブ人にとっては衝撃的であり、以降のイスラム過激派が自爆テロをジハードであると解釈するのに影響を与えたとの説もある[12]。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-WuQG)垢版2022/05/28(土) 18:41:57.49ID:vqGItUHya
れいわから出馬しそう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-KoFX)垢版2022/05/28(土) 18:42:12.97ID:AftFoJlma
事実を否定されて発狂するとかプーアノンレンコはまだ独裁者ゼレンスキーを崇拝してんだな…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-xqE3)垢版2022/05/28(土) 18:45:12.34ID:K6Y7mqtHd
がんの闘病するのに出馬は無理だろ

登院できない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-0GX0)垢版2022/05/28(土) 18:46:53.30ID:7IoTA5hT0
れいわ赤軍w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db19-2OYr)垢版2022/05/28(土) 18:47:52.57ID:sDylOpT60
元祖プーアノンやんw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b78-oBVa)垢版2022/05/28(土) 18:52:49.19ID:mq+GDC4b0
やっぱりれいわってこういうタイプに好かれるんだな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b3-vLoJ)垢版2022/05/28(土) 18:54:02.54ID:TXCDejIu0
過激派って不思議とゼレンスキー叩くよな
ロシアのがもっと過激なのに
大多数に否定されてるってだけで味方しちゃう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-tPFO)垢版2022/05/28(土) 18:55:27.04ID:EprfOKHVF
重信さんの件で思想犯で懲役というのは流石に日本はおかしいのではと
ジャーナリストの人達も言っている
日本政府の思想に合致する者だけが生きられる社会はどうなのか
という課題を投げかけてくれる人で、出所時には多くの出迎えもあった
真剣に日本は多様性に向き合うべき

https://i.imgur.com/nJi0Go8.jpg
https://i.imgur.com/OKHaSip.jpg
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-xHBS)垢版2022/05/28(土) 18:57:49.52ID:nPZRKtd80
>>114
イランの政治家を暗殺したアメリカを批難もしないテロ容認国家日本、終わり
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d910-jfEb)垢版2022/05/28(土) 18:59:55.34ID:jcrR0Die0
赤軍がどこから金貰ってたかよく分かるな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-SYTN)垢版2022/05/28(土) 18:59:56.60ID:4auDYBq0d
筋金入りだなぁ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-7iPO)垢版2022/05/28(土) 19:00:16.57ID:mCu6uQkS0
>>114
しまえり烈士!とか言ってキャッキャしてたケンモメンがそれ言う?w
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-fktH)垢版2022/05/28(土) 19:00:47.73ID:ISI0wnW8d
ぶれないねぇ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-2OYr)垢版2022/05/28(土) 19:00:56.16ID:7di/EbmM0
>>1 こいつ現役の頃も同じこと言ってたろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1337-nrwb)垢版2022/05/28(土) 19:01:33.42ID:AJvdcrvI0
れいわの目玉候補として参院選に立候補してほしい 団塊左翼の票は取れるんじゃないか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2196-CNTg)垢版2022/05/28(土) 19:02:37.52ID:sGC8tLTm0
>>113
調べたら思想犯なんてもんじゃねぇ
ガチのテロリストじゃん

>殺人未遂などの罪に問われ、懲役20年の判決を受けて服役していた重信房子

>ハーグ事件(ハーグじけん)とは、1974年9月14日(現地時間、9月13日)にオランダのデン・ハーグで発生した、
日本赤軍によるフランス大使館立て籠もり・人質事件。日本赤軍最高幹部の重信房子も関与していたとされ、
犯行グループは当局に要求を呑ませてシリアに逃亡した。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-MZe7)垢版2022/05/28(土) 19:02:54.96ID:iV/1Xmkh0
マスメディアはまた偏向報道してる
ゼレンスキー云々の下りをカットして放送してる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-wHCS)垢版2022/05/28(土) 19:03:39.00ID:6oALsDNc0
>>113
うん?🤔

ハーグ事件(ハーグじけん)とは、1974年9月14日(現地時間、9月13日)にオランダのデン・ハーグで発生した、日本赤軍によるフランス大使館立て籠もり・人質事件。日本赤軍最高幹部の重信房子も関与していたとされ、犯行グループは当局に要求を呑ませてシリアに逃亡した。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 015b-Fxiy)垢版2022/05/28(土) 19:04:54.72ID:+DK8Prfh0
共産党と同じこと言ってら
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-a2dd)垢版2022/05/28(土) 19:06:39.74ID:Mx26RRUz0
今から参院選出たら議席取れるのかな?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jzNG)垢版2022/05/28(土) 19:07:12.15ID:o0zYicbGa
国内では自民党という白色テロリスト集団が
常に訴追を免れている
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79dd-gT7P)垢版2022/05/28(土) 19:07:57.29ID:TmnlrbMc0
なんでこんなテロリストをコメンテーターとして雇ってんの?
こいつと瀬戸内寂聴と小野洋子を持ち上げてるやつらって一体どんな知能なの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-SYTN)垢版2022/05/28(土) 19:08:30.79ID:4auDYBq0d
>>131
何故いけると思ったのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b3-vLoJ)垢版2022/05/28(土) 19:13:27.29ID:UP5J+QCl0
>>128
共産党は率先してゼレンスキーの演説で
拍手した側なんだけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db2e-77eW)垢版2022/05/28(土) 19:17:25.21ID:DZN6LN2T0
イスラエルに引き渡せよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093a-wOpm)垢版2022/05/28(土) 19:19:47.11ID:TbPAZ/A+0
一体どういうつもりでこんな奴担ぎ上げてるんだ
左翼でも若手はドン引きするような人材だろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-b9Kt)垢版2022/05/28(土) 19:20:06.83ID:30UGyzbdM
>>103
アジア解放のために我が身を捨てた日本の肉弾精神が
赤軍を通じてイスラム聖戦士にも伝わったと思うと感無量だな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)垢版2022/05/28(土) 19:23:04.70ID:T9YMz1K10
俺たちの!!リベラル房子さんだーー!!!
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-1gLZ)垢版2022/05/28(土) 19:23:39.15ID:JPv8nhfL0
ウヨは共産党含めてみんな同じだと思ってるみたいだけど
こいつらは極左暴力集団で共産党とは袂を分かってるんだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d910-jfEb)垢版2022/05/28(土) 19:25:31.84ID:jcrR0Die0
結局主義主張なんてものはどうでも良くて結局は

金目と言うのがよく分かるな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-cLk4)垢版2022/05/28(土) 19:25:41.43ID:CaBZDVnL0
 



大政翼賛に与しないれいわ一択^^



 
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d947-nubO)垢版2022/05/28(土) 19:26:12.55ID:IJ8EAqkS0
ネトウヨはこんな人でも持ち出すと野党攻撃に役立つと思っていそう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-pBty)垢版2022/05/28(土) 19:26:47.27ID:OX4XVnZz0
誰も担ぎ上げちゃいないよ
本人は獄中で数度ガンの手術を受けているうえ
このあと成人矯正医療センターに送られたそうだ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-a2Xp)垢版2022/05/28(土) 19:27:01.72ID:NoX1OJP50
赤軍がこう言うってことはウクライナはまともでロシアとれいわは異常ってことか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-jNeH)垢版2022/05/28(土) 19:27:15.25ID:k03Qyouxr
>>85
本人が罪認めてるのにw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)垢版2022/05/28(土) 19:27:39.89ID:T9YMz1K10
>>144
ぼくちん達のアホサヨ内紛からの枝をちゃんと理解して!!
っていうけど
なんでウヨサイドがそんなもん覚えないといけないのか樂
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-izg5)垢版2022/05/28(土) 19:30:18.23ID:sNCIO0/n0
れいわのアレ確定してて草
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-R0oX)垢版2022/05/28(土) 19:32:41.31ID:WxQs+3yB0
バカウヨが発狂してるけどさ
この人が何であれ
現実今の日本どうなってるよ。
こんなもんテロリストだか活動家だかなんだかがいわなくてもみりゃわかることだろ

怒ってる奴らは馬鹿なのか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a9-Wmvd)垢版2022/05/28(土) 19:33:20.24ID:8BMaCWYq0
>>76
れいわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-SYTN)垢版2022/05/28(土) 19:33:55.67ID:4auDYBq0d
れいわが応援演説に呼んだりしないかな
意外と支持者にウケたりして
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4197-nubO)垢版2022/05/28(土) 19:38:07.00ID:M3sUl6Mm0
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 8
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-HoF8)垢版2022/05/28(土) 20:01:09.72ID:oPYPUXMa0
日本には非欧米非中露非日帝の政党がなくて結局明治以来の
欧米主義の中で左派右派言ってるだけだから違いが殆どないように思える
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-y+tm)垢版2022/05/28(土) 20:20:34.21ID:YSRZt/9xp
>>17
コイツは連合赤軍事件以前に連合赤軍のやり方に意を唱えて国外に移動してる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-5qJu)垢版2022/05/28(土) 20:23:07.04ID:nyWAgV1yM
うるせえ人殺し
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-nubO)垢版2022/05/28(土) 20:31:35.53ID:ajMHPPcz0
>>1
ウクライナと共にある! 的な演出は
みっともないわな。演説の内容なんか
まともにわからねえくせに。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-52EM)垢版2022/05/28(土) 20:35:35.42ID:elBw+Hq50
侵略肯定なのかハッキリしてくれないかなぁ?
日帝復活考えてるなら票を入れてもいいよw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-2sbo)垢版2022/05/28(土) 20:36:31.02ID:+Aszxzly0?PLT(25001)

>>166
香港のことに関してはアメリカが糸引いてたの分かってる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/05/28(土) 20:37:21.99ID:aY8x5n/p0
れいわは日本赤軍か
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-CVvU)垢版2022/05/28(土) 20:38:15.16ID:GrcDl8ft0
もうわすれて

お茶でも愉しみなはれww
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)垢版2022/05/28(土) 20:38:29.08ID:6ixlx3OI0
事実だろwwwwwwww

まるでヒトラーのような
カリスマ性を発揮しているね
ゼレンスキー君は
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-o27u)垢版2022/05/28(土) 20:44:56.26ID:veHHC5LYd
れいわに合流してほしい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+ckq)垢版2022/05/28(土) 20:51:04.35ID:CC5C2r0ma
プーアノンれいわ歓喜の嬉ションwww
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a9-Wmvd)垢版2022/05/28(土) 21:29:49.16ID:Jn6T3FAY0
>>123
公民権あるの?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-HoF8)垢版2022/05/28(土) 22:23:14.34ID:p8pfT/3J0
共産志位も万歳三唱だぞ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-CQ4c)垢版2022/05/28(土) 22:31:03.71ID:NC1nZgY/0
今の日本は火薬はあるけど火がない状況。
重信が火になる可能性は十分ある。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-a2Xp)垢版2022/05/28(土) 22:43:40.05ID:nRizRcOcr
ウクライナの味方して何になるねん中立でいいんだよ
ロシアからの輸入が途絶えた方が死ぬだろうが
戦後に日本だけアメリカ様の意向で講和出来なそう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d910-e2TV)垢版2022/05/28(土) 22:45:11.68ID:A9kgdnE60
>>189
偽ユダヤが憎かったんよ
日本人として普通やろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-a+uH)垢版2022/05/28(土) 22:50:13.14ID:lQU6bjkY0
犯罪者が口きいた
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-UsAT)垢版2022/05/28(土) 22:51:49.53ID:AJmcXuL80
重信って結局ハーグ事件しか関与してなかったの?
それとも単に他の事件は証拠なかっただけ??
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79dd-gT7P)垢版2022/05/28(土) 22:57:39.83ID:TmnlrbMc0
まんこ目当てで操られてた手下とか左翼の思想って高尚ですごいなあ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-a2Xp)垢版2022/05/28(土) 23:04:15.35ID:nRizRcOcr
>>195
バーグすら証拠がフワッとしてる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-UsAT)垢版2022/05/28(土) 23:14:05.40ID:AJmcXuL80
>>197
でも最高幹部だし何もしてないってのはありえないだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-uCuR)垢版2022/05/29(日) 00:04:26.98ID:qJCKAPsk0
中身がファシストだからわざわざ多様性と口に出すのかね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-nubO)垢版2022/05/29(日) 00:05:17.46ID:mGsTf7zw0
ニューリーダー
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-nubO)垢版2022/05/29(日) 00:07:46.91ID:mGsTf7zw0
東京都知事選に出るんじゃないかな?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-EH0R)垢版2022/05/29(日) 00:12:32.28ID:Lmo/eMtF0
>>5
\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \           /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  --- ‐   ノ           |
          /            ノ        ----
         /           ∠_
  --   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    - _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79dd-gT7P)垢版2022/05/29(日) 00:18:48.63ID:CacyGuRf0
何万人も殺しておいて自分は元気に新しいことに挑戦したいなんて許されるわけがない
服役したからといって世間様は許さんよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-HoF8)垢版2022/05/29(日) 07:26:46.70ID:CnxJSqq50
高垣一派

「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-nRtG)垢版2022/05/29(日) 10:20:29.51ID:F46yHyJWd
実質反社扱いだから出所後も銀行口座開設や賃貸契約、公共施設利用に制限は付くだろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-HoF8)垢版2022/05/29(日) 10:21:26.67ID:ZEgtcsMp0
ネオナチ居るじゃん

https://twitter.com/nanpinQD/status/1530688397567700993?s=20&t=EyeiKdB9fd1Seye6ZR5_0Q
【アゾスタリのVIPルーム】
革張りのソファ、天然石のテーブル、プライベートバー

https://twitter.com/pickup_topic/status/1528957179004612609?s=20&t=6mMKvTlL51i3hoD1rb_GMQ
PickUp@pickup_topic・5月24日
翻訳:マイダン革命に参加し、2016年に殺人罪で逮捕された白人至上主義者の
アルセン・アヴァコフは、数ヶ月前にゼレンスキーに釈放され、今は前線の何処かで戦っている。
ちなみにナザレンコも同革命に参加。その後日本に高飛び。
日本のウクライナ信者「ウクライナにネオナチなんていません」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-AvFT)垢版2022/05/29(日) 11:40:46.46ID:K9hkK3R8M
れいわ赤軍
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13a-HoF8)垢版2022/05/29(日) 11:41:10.95ID:IDZKm3Za0
同調圧力の国だからな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-VwMx)垢版2022/05/29(日) 11:46:40.98ID:xknu+JJl0
れいわ新選組しか実質野党勢力が居ない
これが現実なんだよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 93af-HoF8)垢版2022/05/29(日) 12:41:35.96ID:gH2ZeV2i0NIKU
ソ連共産党→日本共産党→共産党から仲間割れして出来たのが赤軍派
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ab0d-HoF8)垢版2022/05/29(日) 15:46:29.74ID:ySDDcFcO0NIKU
学生運動から暴力革命へ
まんまコンミンテルンの手口なんですけどね
ウクライナもソ連だよな

コミンテルンの手法を真似てる連中が居るようだ
さすがに本コミンテルンの手口は良く知ってる

>駐日ロシア連邦大使別館 @RusEmbassyJP
>対立を煽り、恐怖を煽る言論者はエージェントである(本人にその自覚はない)。
そして自分は正義だと信じてる(笑)
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d98f-9hOi)垢版2022/05/29(日) 16:22:34.41ID:tm/cxRd70NIKU
割とマジでyoutuberになったらいいと思う
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 410d-HoF8)垢版2022/05/29(日) 16:26:53.47ID:m0DBUtBV0NIKU
ネトウヨもパヨクも朝日新聞にだまされて、大本営発表を信じ
戦争が終わった時に、軍部にだまされた、
私達は被害者だと恥ずかしげもなく言っていた連中と一緒

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました??
>ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている??

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
>ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって

サルは修正する能力がないから
■橋下やムネオに絡むのもアンチが多いいから思考停止した馬鹿が暴れるもんな
論理も糞もなく感情に訴えて大衆扇動の基本
サルが暴れまわって凄く効果あるんだよね
■重信房子も一緒、左翼恐怖症のサルを思考停止で暴れさせたいだけ

マイダン革命って学生運動から暴力革命へで
まんまコンミンテルンの手口なんですけどね
今やってるマスコミの偏向報道もまんまコンミンテルンの手口なんですけどね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b08-2OYr)垢版2022/05/29(日) 17:08:44.34ID:EjoU0E9R0NIKU
草薙素子のモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況