【動画】ヤバい運転の奴いた [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黄色灯やフォグライトつけてるやつにろくなやつがいない
これ警察に出しても何もしてくれないんだよな?
本当ゴミだろ警察
>>7 これ
ライトが見えた瞬間ガイキチって分かった
相模原だと赤信号でも普通に侵入するやつたまにいるぞ
>>13 ぶっちゃけこの車の持主がやらかしまくってるのに自分から動画上げてるパターンかと思ったw
これマジなんだけど
黄色フォグのキチガイ率は98%
黄色フォグ見たら身の危険を感じる
>>7 車の高いグレードにするだけで勝手に付いてくるの
注文住宅だって高断熱住宅にすると窓がLow-E複層縦滑り出しとか普通になるだろ
すり抜け運転するにしても余りにも運転が下手くそすぎるだろ…
投稿主もそう言う車乗ってるから引っ掛けられるんだよ
薬か飲酒かなにかしらから逃げてるわな
こういうの見たら通報しろ
>>23 フォグライトは運転手が任意でつけられるのでずっとつけっぱなしのやつはやばいぞ
もしつけっぱなしなら反省して今すぐ切れ
前に1回こんなんに遭遇したわ田舎だからさっさとどっか行ってくれたけどイキリすぎー
>>11 電気キックボードで事故増やそうとしてるし
事故処理で点数かせぎたいんだろうな
その割には飯塚逮捕しなくて爆笑だけどwWW
こんだけイキっても結局信号で追いつくってのが滑稽だよな
コイツたまに国道1号線で見かけるわ
信号無視が当たり前の本物のキチガイだぞ
神奈川県警が如何に無能かよくわかる
黄色いセンターラインなら違反だから警察も動いてくれるよ
このくらいだともう驚かなくなってきた
クラクション鳴らしまくりながら逆走くらいしないと
煽ってくるよりええやろ、左に寄ってスルーしとけばええだけやし
まだこいつはコントロールしてる暴走だからいいが
今の激熱は老人のコントロールを失った暴走
これが一番怖い
>>41 ウンコだろ。
自宅のトイレしかウンコできないやつとか結構いる
夜勤遅刻しそうなときこんな感じになってたわ
追い越したら追いかけてくるやつとかいた
こんだけ追い越ししたいならバイク乗ればいいだろ?
頭悪いんか?
免許取り立てかな
夜なら別に普通
トラックの運ちゃんとか平気で信号無視してるし
昼間やってたらキチガイ
急いでる感出してる割には撮影者と全然離れてなくてウケる
黄色フォグとかやべーやつしか居ねえから光軸真っ直ぐにして眩しいし
無駄に煽るよりマシじゃん
むしろこっちの方がリスク低い
こういうのを排除することから始めればいいのになんでやらんの
ある程度対向車を信頼して成り立ってるわけじゃん
こんなんいたら怖すぎるわ
最後のRVかわいそ
トラックでやベー運転してるワイいつ嫌儲に晒されるかと震える
逆走は10対0だっけ?
反対車線にきたら避けなきゃいい
根本的に運転技術がないから無理矢理追い抜いても速攻で追いつかれる
イキって急加速を繰り返している割に全然離れてなくて笑える
自分でも恥ずかしくないのかな
昨日も高速の追い越し車線80くらいで巡行してるきちがいかバックフォグつけてて眩しかつかったわ
>>77 追い越しの正面衝突はたぶん10:0にならない
避けれましたよね?ブレーキ出来ましたよね?って突いてくる
10年以上昔のEクラスか?
中華っぽいイエローフォグ付けてカックンカックン加減速繰り返す割に全然進んでなくて草
アスファルト タイヤを切りつけながら暗闇走り抜けてるな
>>35 moveの曲はアクセル全開じゃないと乗れないよ
ERROR: 鍵が無効です。
無理やり信号無視や追い越ししても到着時刻は数分しか変わらないという参考になる動画
最後の対抗車に向かってくのは明らかにキチガイ
ドン・キホーテの風車か
>>11 するでしょ
これが毎日同じ場所で行われているなら
妙に軽快な動き
ATで高級車でこえやると前後にギッタンバッコンなるよな
左右もグラングランするし
最初のやつかと思ったらそいつが左折してフォグランプ野郎が出てきたの裏ボス感あってワロタ
車ほんと怖いよね~
僕は持ってるだけでゴールドになったw
このあいだ普通に交通量のある交差点で
コンビニショートカットを右折でやってるキチガイ見たわ
>>99 座間じゃなくて鶴間な
246降りてから鶴間駅に向かってる感じだな
何をそんなに急いでんの?
客観的に見たらこんなにダサいよって見せてあげたい
急いで煽って無理矢理追い越してても結局は撮影車が追いついてて草
ガチでたまに見るなこれ
こういうのが事故起こしてるんだろな
>>98 >>78 最後対向車線に思いっきり出てるけど、対向車が思いっきり出てきてたんだよ。
だけど、対向車側には自転車がいたのでそれを避けるためだったので安全運転なんだよ。
ところが、問題のバカは喧嘩を売られたと思って反撃のつもりで対向車線に出て行ったので
対向車が逃げて、結果として自転車が幅寄せされて危険な状態になった。
電柱にぶつかるので対向車は最徐行した。
どうするべきかと言うと、はみ出し運転が必要だった場合は対向車が待ってやるべき。
本来は自転車の後ろが対向車の通過を待つべきだった。
それかぶつかるのを覚悟して車線内で追い越し。
ERROR: 鍵が無効です。
Janeで投稿できなくなった。なーぜー
>>101 誰が運転してたか分かんねーしってことで捜査なんてしねーよ
>>117 この手の動画ってわりと追いつかれてて笑うよな
こんなのされたらクラクション鳴らして追いかけてしまう
こういうゴミは即日殺処分しとけよ
生かしておく意味がない
存在が悪。ゴキブリ以下
神奈川を代表する政治家
怒鳴るハゲ菅
バカ河野
ワイロの甘利
横須賀の進次郎
おまけに神奈川県警
まぁ民度お察し、運転もこうなるよな
横浜の人間って総じて運転がへたくそだったわ
運転が荒いのは愛知がトップだと思ってただけにすごい衝撃だった
候補の上がってる大和、鶴間、座間
どこであっても納得できるわ
ヤバいけどちゃんとタイミングみて抜いていってるからクソ煽り運転よりまだマシ
>>130 横浜ナンバーは大阪みたいなせっかちな運転
車間も無駄に近くて無駄ブレーキランプパカパカ率高い
神奈川県警はこういう危険運転よりも
どうでもいい過疎道路の一時停止違反を捕まえるマジで
そういえば煽り運転の黄色のC-HRってどうなったんやろ
ああ
これウンコが漏れそうなんだよ
コンビニとかで借りればいいのに公衆トイレNGな奴とかいるからな
>>11 神奈川県警に期待出来るのは怠慢と汚職だけだろに
これだけ追い越しても
赤信号で停まって撮影者に追いつかれてるのウケる
これが通学時間帯の通学路なら警察も捜査するけど
交通量の少ない道路で夜間だと無理かな
免停にしても無免許で乗るんだよな
これらってどうやって金工面してんだろ
うんこ
母ちゃん危篤
テロリストに狙われてる
あるとしたらこのどれかか?
こういう輩って任意保険入ってないだろうしぶつけられたらくっそ面倒臭そう
>>157 運転する時って普通オムツしない?
俺の周りだけかな
>>139 追いかけてるんじゃなくて前が詰まってるだけだろ
>>163 自分側が保険入ってるなら無保険車障害特約付いてるだろうからまぁ…
車両保険自分で使って等級下がるのは納得いかんが
前照灯消してフォグだけなのはどんな意味があってやってるの?
車カスの行動は謎すぎる
危ないけど、免許取り立ての若者じゃないかな?
ガキクセー
>>88 な訳ねーだろ
弁護士特約ありゃセンターラインオーバーで間違いなく0:10
>>1 【拡散希望】関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/ これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
最初に、政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題である。
そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。
次に、これから説明する問題を解決できないという事は、大学Xは教育・研究を円滑・安全に行える環境ではない。続きはリンク先 0
>>1 お前のキモいウィングといい勝負じゃん(⌒‐⌒)
ガソリンとタイヤの燃費めっちゃ悪そうな運転して速度出しても
後ろが地味に追いつくっていう
こういうやつ卒業させた教習所の教官も連帯で罪に問えるようにすべきだよな
今都内住みだけど育ったのは横浜だがまじで神奈川県警の卑怯さと無能さと言ったらないよ、、
通報しても来るの20分後とか交通事故にあった時もほぼほぼ推定で検分進めるし、夜中の誰も通らない裏道で取り締まりしたりと世界一無能かもしれん。
警視庁とは大違い。
アクセル入れてタイヤ鳴かせるの久しぶりに聞いたわw
あと、相模原の貧民窟度合いというか底辺層のDQNぶりったらこれはまたこれで日本一かもしれない。
おださが周辺とか普通にチンピラヤクザいるし。
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓
3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、また副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。
今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。
それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3 >>1000 Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
>>77 ケース1:福井地裁「もらい事故」 | さいたま市岩槻区の生命保険・損害保険の有限会社マナカ
https://mnk4701.com/case-1/ 避けられなかった事を証明できなければ逆に損害賠償まで求められるぞ
>>199 だよな、それか金融車
自分の名義じゃないわこんなん
免許持ってるかも怪しいし事故ったら過失割合とかそれ以前の問題
損するだけ
外装をカスタムした型落ちレクサスほど近寄りたくない車はない
流石に警察も動くだろ
そういう少し前に話題になった黄色のCH-Rは続報ないな
警察はエロ本の取り締まりしてないで
こういうのを撃ち殺す位しろよ
>>133 そうそうまさにこれ
急な車線変更とか頭おかしいわあいつら
何が虚しいってこんだけ必死に抜かしてて
通常運転の投稿主のすぐ前にずっといることだろ
神奈川県警なめんな
俺なんか当て逃げされてドラレコのナンバー提出してるのに一ヶ月放置
こっちが怒鳴り込んて初めて捜査開始する
それが神奈川県警
追い越しまくってるわりに撮影車から放れられてないの草
もっと気合い入れて追い越して行け
急いでても前を煽ったりせずにさっさと抜いていってくれるとか優良ドライバーやん
>>11 どうせナンバー偽物の盗難車で運転してるのは覚醒剤中毒の奴だもんな
ソースは警察24時
信号待ちで寝てるトラックのドア叩いて起こしたことあるわ。起きた瞬間猛スピードで走り去った
左右確認もしてなかったし他の車両いたら危なかった
こんな街中で追い抜きまくったところで
到着時間は数分も変わらんよね
下手すりゃほぼ同じ
抜いたところで意味ないのが
日本の道路事情なのに何がしたいのか
>>101 するわけねーじゃん
この間の白のランボルギーニも有名だったのに今現在なんもしねえもん
こういうの見るとじゃあバイク乗れよってなる
狭い道でも追い越しすり抜けしやすいし仮に無理な追い越しして事故しても死ぬのはバイク乗りだしさ
車でわけの分からん運転はやめろ、やるならバイクかチャリでやれ
そんで勝手に死ね
みんなに守護られてるから事故らないだけ何だけど俺運転うめーとか思っちゃうのかな
それとも俺はキチガイだ笑ってくれ!というパフォーマーなのか
神奈川だと一定の割合で居るな
多くはないけどたまに見る
こんな奴らの取り締まりは一切せず
朝、仕事いく人々が渋滞連発で焦ってる中
40k制限の二車線道路を50kで走ってるおばちゃんを次々と捕まえて
点数かせぐクソ警察
>>63 こんな市街地ど真ん中みたいなところでどんなに急いだところでな
信号いっぱいあるし
酔って運転したら誰でもだいたいこんな感じになるやろ?
さっさと抜いてくだけまだマシか
後ろではしゃいでる奴にはイラつく
これだけ映像あって捕まらんかったら信号無視もやりたい放題やないか
>>213 神奈川県警もピンキリなんだな
実家の車が駐車場で当て逃げされてて気づいたのが翌日だったから諦めてたけど
加害者側が自首してきて向こうのドラレコからこっちの車わざわざ特定してくれたぞ
ほんとこういうキチガイに遭遇したくねーからたまにしか車乗らねーわ
趣味とかで乗る奴の気が知れない
>>11 はみ出し禁止違反なんかで捜査するわけないだろ
>>259 それ警察の手柄じゃなくて加害者が自首したからじゃん
>>263 >>213が怒鳴りこめば動いてくれるピンで
>>259がキリ
>>263 でもドラレコからこっちの車わざわざ特定すんのかと思ったよ
イキってアクセル踏みまくってからのブレーキ踏み過ぎで運転下手だなあと
こついう煽りではない道路交通法違反って映像を元に逮捕でしないの?
割とこういう運転よく見るんだが
>>1 横浜に別森っていう自家用パトカー運転してるキチガイヲタクいるからバトらせたい
>>265 加害者が自首してるからには被害者も特定しないといけないでしょ
捜査せずに自首してる加害者を無罪放免するほど腐ってないてことよ
最近ヘッドライト消してポジションとフォグつけてる奴多すぎ
ミニバンとかでイキってる奴がやってるけど眩しいしボロ車がやる傾向あるからダサい
神奈川の田舎住みだけど、
高齢化で運転してるやつがジジババばっかで運転が糞下手でやばすぎる
あいつら悪気なく普通に運転荒いから余計たちが悪い
>>23 なんでもっとわかりにくい家で例えるんだよ
バカの典型例だなお前
埼玉県の川口市にいるブラジル人だかクルド人も同じ運転してるよな
ここどこか知らんけど
田舎の市街地とたいして変わんない街並みだね
>>11 お前が払った税金で仕事せずとも人生安泰だからわざわざ危険な事しないよね
この程度なら福岡に住んでたころ毎週のように遭遇してた
国道の右折待ちでも向こうから来てる直進車を鬼クラクションで停めて無理矢理曲がったりな
いい人生経験になる
デカ羽根見て勝負誘ってるだけでしょ
走り屋なら普通
また未成年で無免なんじゃないの
本当関わりたくないな
追い越しや優先無視で先に行けると判断されるぐらいちんたら走ってるウスノロなら先行かれたところで不都合無いから良くないか?
車間詰められたりクラクション鳴らされたりなんかは後ろ気にしなきゃ良いだけだし
そもそも車間詰められてクラクションならされるような奴は後ろなんか気にしちゃいないだろ
目くじら立て批判する程のことか?
>>11 今、警視庁管内だけれども、
交差点内!横断歩道上に駐車してる郵便軽トラが居て、その後ろで信号待ちしてる、
チャリ警官が居たから、
ナンで取り締まら無いで、
平然と横を通過するんだ!って注意したら、
だってスグに出て来てしまうから!何もしませんでした!ってヌカしやがるから、
お前は本物の警官か?交差点内・横断歩道上は駐停車禁止だろ!馬鹿!って言ってやった!
そしたら、転回してその車の元に戻って行ったが…その後は不明。
煽ってくるバカよりましだな
余程の急用があったんだろ
>>11 神奈川県警の無能さは自分が被害に遭えば分かるよ。
自転車盗まれた時、防犯カメラにばっちり映ってたのに、あなたに似てる人が降りた後、他の人がその自転車に乗って去ったが、あなたの自転車だという証拠がないって言われたわw
追い越して車線に戻るの偉いね
俺なら急いでたら真ん中ブッパするし
>>295 イエローカット自体は全く問題ない
クラクションと対向車いるのに車線またぎがアウト
中小土木の社長じゃねーかな
みっぱらの日常だよ
パチンコ負けてキレてるのとかよく居る
>>302 こういう奴の目的は先頭を速く急いで走ることじゃない
目の前の障害物を避けるのが快感って厄介なゲーム感覚タイプ
あんなに無茶してるのに
何度も追い付かれてどんな気持ちなんだろうな
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。
大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/ 【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題
そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 m
>>12 フォグライトつけてるって
装備してるって意味じゃねえよ知恵遅れ
>>134 当たり前よ
待機してるだけのネズミ捕りと追いかけなきゃいけない取締り
どっちが楽かわかるよな
これだけイキったら1kmは先にいってないと割にあわないだろ
こんな事しても大して早く到着できないんだよな
急がば回れ
その場に居合わせたとしたらコレよりも陰湿で嫌なやつのほうがしばらく腹立つ
この手のバカって車から降りたらヘタレなんだよな
ハゲやデブやチビや不細工がこのタイプ
車乗ってる時だけは自分=車になってるから気が大きくなってる
これで運転していていながら、俺の車燃費悪いんだなんていってたら世も終わり
バカみたいに加速しても信号の度に追いつかれてるじゃん知能が低すぎる
こんだけ加速してても結局追いつかれてるってリスクしかないやんけ
>>293 郵便とかクロネコは道路交通規則適用外とかじゃなかった?
しかし運転するとキチガイになる奴多いのはなんでなんだ
撮影してるやつも空飛びそうなウイング付けてるし同類のキチガイの部類やろ
神奈川県民はイキるだけの雑魚多いけど大和市だけは注意してるわ
>>323 こういうスネ夫タイプの人間って気持ち悪い
土日はイライラするから運転したくない
急に左折する車ばっか
何台抜いても信号で同じになる事がまた証明されてしまったw
車の免許が簡単すぎるのが悪い
せめて基本情報くらいの難易度にしろ
>>331 適用除外は、駐車禁止のみであって、
停車禁止は、障害者パスを持っていても、
除外されないから、
切符を切られるよ!
あーこれは確実にウンコ漏らしてますねwww( ´・ω・` )
何もないのに対向車線はみだしとか完全にスリルを楽しんでるだろこいつw
>>127 公道でイキってるだけのバカがサーキット来ても
通用しないからすぐ帰る羽目になる
ここまでしたいんだったらバイクに向いてるけど
免許やスキルが無いんだろうな
環七とか246とかは車線の選び方で進み具合が全然違うからな
>>11 神奈川県警は横で見てても仕事増やすの嫌だからスルーします
煽りだって違反なんだからどうせ違反するならイエローカットでもなんでもして追い越せよってのをやってる大正解な人だな
フォグなんてつける意味がもはやない、クソオンボロ以外は霧でもヘッドライトでいい
気に入らないんなら勝手に警察に連絡しろよ
いちいち晒して同意を求めるな
教習所とか免許更新でも言われるだろ統計見せられて
速度上げたとこでさほど変わらないって
補助灯=フォグランプだと思ってるアホが多いな
馬鹿は免許返納しとけよ
「信号でおいついてる」って言ってるやつ多数だけど動画とぎれとぎれだから写ってない部分で撮影者もぶっとばしてるとかはないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています