日本共産党「絵であろうと性搾取表現には我が党は批判的に関わっていく。具体的に言うとコミケを潰す」 怖いね😿 [352992134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナの対策は何が正解か誰にもよくわからないけどエロ同人誌が後ろ暗い存在であることは中を見たら誰でもわかるしな
>>517 エロ漫画も欧米のほうが規制は厳しいだろ
それを欧米並みに引き上げようとする動きがあるのは必然
完全に選挙モードで立憲、共産叩きのデマスレが乱立
終わりだよこの板
終わりだよこの国
>>509 お前れいわのせいにしようとして必死なの笑うな
>>501 公教育はさっさと勉強はビデオ学習導入して
子供心理の専門家が集団生活の部分だけを管理する
コスト軽減しないと変態教師が増え続けるやろな
正直、出演女性をまもるっつってんのに性交そのものを穢れとみなしてるかのような性嫌悪っぷり
ここまでくると宗教的動機としかおもえんので敬遠させてもらいますわ
統一教会がどうしたとか散々わめいておいて自分がカルトとはねえ
>>517 欧米はポルノも風俗も厳しい
特に風俗はアメリカは実質禁止
あまり適当なことをほざくなよ
>>517 欧米じゃロリエロ同人誌所持で下手したら逮捕だけどどうなん?
>>531 本当にその~だけが騒いでるならこんなに大騒ぎになってないんだわ
これのことだが
またニダーアイコンスレ立て人か
内調・与党ネットサポーターズクラブ だな( ´ん`)y-~~
>>529 れいわと共産は性交禁止を明言している
これはただの事実だろ
日本から国際社会での経済的主導権を奪い取っただけでは飽きたらず今となっては唯一の現代日本文化と言えるACGすらも奪い取ろうと企ててるのか
>>534 逮捕どころか性犯罪扱いでGPS埋められて一生監視されるよ(笑)
悪質さによっては化学的去勢されるケースもある
単に禁止する程度で済ますのがどれだけ慈悲深いことかキモオタにはわからない
表現の自由戦士がリベラル戦士にジョブチェンジしちゃった
>>523 どんなふうに乗っかっていたと想像しているかは知らないが
「党として~」の部分は批判したし、声明についても「表現の自由にも配慮する」旨を書かないから炎上が収まらないって分析をしているよ
>>533 へー、欧米はポルノで本番行為禁止にしてるんだ?
モザイクなしで見えてるアレは最先端のcgだった・・・?
>>535 参院選でわかるよ
立憲共産はボロクソの議席で自民圧勝
表現の自由戦士に負けるのがお前らの未来
>>487 スレタイの共産には関係ないけどもう本来獲得するはずだったリベラル層を自民党に売り渡してる状態だろ
とんでもない内容の同人誌が世界中に拡散されてる事実をもっと周知させるべき
同人界隈がどれだけ日本を貶めてるのか一般人に周知させていけば規制の現実味はぐっと増す
世界に恥を晒すことを一番嫌うからな日本人は
潰せとは言わんが、コミケ運営もコロナ以降なんかきな臭いからお灸を据えてやる必要があるんじゃなかろうか
>>517 日本の18才未満だからOKとかいうふざけたロリエロ輸出しようとすると顔の形変えて巨乳にして身長伸ばされるぞ
>>543 神奈川新聞はそもそもありもしない作文で記事を書いた
お前はその記事にまさかのっかってお得意の批評をしていなかったと聞いている
>>544 州ごとに法律違うからな
カリフォルニアがポルノの産地やな
全国土の州でも見られる
っつーかネットがあるから産地が地球のどこかにある限り
全地球人が視聴可能
>>545 一生同じこと言ってんだよな
面白すぎる
こうなったら3chの嫌儲の小部屋に籠もるしかない!!
ここではネトウヨによる選挙前のネガキャンが行われている!
攻撃されているんだ!!!
>>548 マジでこれ
国会にクジラックスのマンガを印刷して持っていけば一発で世論は規制一色に染まるだろうね
立憲共産ジェンダー平等隊は、ここのとこ支持者に満足させれるような「成績」を上げてないから、
同人を攻撃するねは十分考えられるだろうな。
立憲共産党にしては幸いに、同人系の運動家はいまだに立憲共産に未練がましいのが結構いるから、
初手は遅れるだろうし。
スレタイはともかく
こういうのはデマじゃなくて内部で意見の統一が取れてないだけでしょ?
支持者らしき人が規制されて当然って書きこんでるし
それを止めようともしないんだから
まあ普通に考えて外部からのイメージがどうなるかというとさ
このスレ立てた人開示請求できるかな
共産党にメールしたらいいのか
>>553 支持率2%の共産老人ファンの現実逃避みてバカ笑てる
認知症かな?
公共と人権のために医療費ゼロで死んでくれな
>>559 イメージってなんだよ
馬鹿げた物を馬鹿げてるって言えなくなるとかそっちの方が怖いわ
>>508 ぐぐったら2013年の政策が出てきたけど単純所持に限定してる話だよね
まったく意味違うだろ
>>559 支持者は引くに引けないだけ
とにかく擁護一心
>>559 デマも糞もないよ
共産党が認める漫画は共産党が認める漫画ってだけ。
エロ本は認めないってだけ。
ファシストと対話する必要はない
>>559 日共に関して言えばポルノ規制には前のめり
赤旗の発表=党声明
相変わらずズレてんなぁ
労働者の賃金何とかしろよ
選挙勝つ気ないだろ
>>561 表現規制論で良くネタにされるニメラーの元ネタね。
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
>>共産主義者を攻撃したとき
初っ端ですよ初っ端
>>546 ところがどっこい
左派系ネットメディアでは
若者は
ジェンダー平等を重視しているという
調査結果を出してる
だから共産党が真に受けて
ジェンダー路線につき走り
フェミニスト活動家の言うことを鵜呑みにしてる
HUFFPOST
衆院選2021
衆院選、若者が最も関心あるのは「ジェンダー平等」だった。アンケートから見えたこと
2021年10月30日 11時17分 JST | 更新 2021年10月31日 JST
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓
3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、また副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。
今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。
それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3 >>1000 Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
>>575 どういうことだよ
アンカ先でも間違えたか
>>561 海外でスマホにアニメのエロ動画が入ってた人が空港で逮捕されたって事もあったし
絵ならエロいポルノでも何やっても自由って国は少ないんじゃ
ケンモメンさんも次は
自民維新国民れいわから選ぶAVコンボでしょ
エロいぞ若造!
>>574 蛸壺やなハフポストとか
完全にエコーチェンバーで先鋭化してる
自覚がない
いままで比例では共産に入れてきたけど
次は無いかな
>>581 ジャップランドがモザイク以外は最もゆるいのは間違いない
自民叩きで点数稼げたアベスガ政権が終わって迷走してるな
>>574 オタク系の活動家はもう共産党にロビー活動してないからな
>>574 そもそも、「ジェンダー平等=表現規制」とか思ってるのは頭悪すぎだろ。
ヲタクには女も同数居るんだから、若者のジェンダー平等派は就職機会の平等とかであって、表現規制を受け入れるわけ無いじゃん。
>>517 欧米ではーつってもヨーロップの国ごと、アメリカの州ごとに全然違うからな
日本のモザイクかければなんでもありも別に特色の一つで悪いことではない
オランダは児ポ大国だし
>>551 自分は元の動画も見て記事とちょっと違うと思ったよ(動画urlを貼ろうとしたが過去ログから見つけられなかった)
それはそれとして「党として~」は確かに言っていたから批判としては正当だと思ってる
何か間違ってるかな?
>>574 ハフポストとかもうダメだろ
リベラルを間違った方向に導こうとしてるクソメディアだ
エロ潰しはドンドンやれ
なし崩し的に現実でセックスするやつが増えて少子化も改善する
ジェンダー平等は大いに賛成だが
なんでそれが表現規制とかコミケ規制せよってなるのか意味不明だわ
さすがに共産内部でもマトモに議論してないでしょこれ?
>>574 これネトウヨまとめブログと大差なによね
相対的評価だがネトウヨブログのほうまだチェンバーしてないかも
>>574 CLPとかと同じで金が流れてるんだろうな
それでエコーチェンバーになってるんだとしたら自家中毒としか
嫌儲コンビで共産党に投票したら
志位にポリコレ棒で袋叩きにされるチョンモメンwwww
>>594 地球上にもはや「児ポ大国」なんて存在せんだろ
お前が個人で少なくないリスクを取った調査活動の結果そう思ったのならすまんかった
嫌儲コンボで共産党に投票したら
志位にポリコレ棒で袋叩きにされるチョンモメンwwww
がっかりだ
もう共産党には票を入れることはないだろう
共産党政権下では同人誌単純所持で逮捕されちゃうんだ
立憲だけかと思いきや共産党まで消えるとはw
もしかすると国民民主が大躍進するかもしれんな
毎回必死で日本共産党に比例票いれてた弱者男性のワイ
───肉屋を支持する豚である事にきづく
次回の比例の投票先に悩むが
共産がダメなんでれいわあたりかね
自民と維新だけには入れたくないので
堤かなめのやつ
youtu.be/xd0OU9OfIQY
言ってる
絵なんて完全に見た目だからな
逮捕したいときに逮捕できる
>>572 ロリエロ同人誌を守るべき思想として公的に擁護するやつが何人いるのかって問題なんだよな
まあそこを見越してチョロい敵だけ相手にする共産党はズルいというか退廃してるのでは?
>>564 役に立たなかったものが役に立ったりするの?
本当に信用できない政党だな自民党かよ
ちなみに中国でラディフェミが騒いで通報され、逮捕され10年以上懲役課せられたのはBL作家が女性作家だったという笑えない話。
>>599 このジェンダー系、立憲もまともに議論してない可能性高い
立憲の公約、女装男性を女子トイレから追放!みたいなこと書いてトランス系から叩かれて、撤回したらフェミニストから叩かれるみたいな土壺にハマってたし
フェミとLGBT同時に囲い込んで自爆した
クッソワロタ
今回はどんな嫌儲コンボを決めてくるのか
教えてくれよw
>>595 ちょっとどころじゃないよな
だっていってないこと書いてるんだから
でまさか記事に乗っかってお得意の批評をしてたんじゃないかと聞いてるわけ
そしてあれは確認質疑応答なんだから
まず性交禁止規定が入っているかの確認と
入ってないなら当然に議論は妨げられない
というのはロジック
あそこで聞いてなきゃ性交禁止規定が有効になった可能性もある
お前はなにを論評してたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています