X



日本共産党「絵であろうと性搾取表現には我が党は批判的に関わっていく。具体的に言うとコミケを潰す」 怖いね😿 [352992134]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:15.37ID:jTJU1wlm0
「中国国民は健全であれ!」という中国政府が理想とする中国国民像を強制するために
中国のゲームアニメ業界も二次エロの規制を食らっている
AVも中国政府の理想の中国国民像にそぐわないから禁止

↓中国はこういう反ネトウヨちゃんたちと同じスタンス

790 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)[] 投稿日:2022/05/28(土) 23:48:02.06 ID:zIdVyBhcd
宗教美術だよ二次エロは
アメリカの白人にも影響を与えることができてるし思想もネトウヨになるし弱者男性の宗教になってる
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93a-cLk4)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:26.12ID:vgqFIwWq0
そろそろ完全に俺達のための党も必要だな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-FTkP)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:33.64ID:dtfJJgsbM
>>846
そうだよ
自民は大石が削除したのだれかと聞いたら知らんと言ってたからな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-DKAU)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:40.09ID:Xx/8VOxNM
>>840
何がNGかを志位さんの恣意的な基準で決めるのは良くない
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:30.09ID:CORWgOHId
>>850
それ

ロリの四肢切断とかやってるキチガイのことよな
あんなのは売るべきではない
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-qkv0)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:49.51ID:DAoJOU/K0
立憲共産ってどぶ板選挙とかちゃんとやってる?
ネットやスマホもいいけどリアルで街宣やっといたほうがいいんじゃないか?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-NISa)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:56.79ID:wJE2eK390
安倍って漫画やコミケやAVを潰そうとか言わなかったし
今思えば良い奴だったよな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-DKAU)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:02.47ID:GZ56fvHPM
>>849
アップデートじゃなくてタリバン化じゃん
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-f9T8)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:40.15ID:kLPSs/SrM
自民党がネトウヨをうみだした責任を取るべきなのにと同じで
野党もラディフェミの責任をとらないといけないよ
貧乏神としてすでに罰ゲームになってるけどさ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-qkv0)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:51.94ID:DAoJOU/K0
>>861
そういえばそうだったな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-DKAU)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:34.94ID:GZ56fvHPM
次の選挙結果が楽しみですね
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714d-vmDS)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:03.25ID:uWa6xiSy0
確実に日本共産党はまたカルト化している
オウム真理教と何ら変わらん
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-qkv0)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:08.05ID:DAoJOU/K0
立憲共産の最大の間違いは左翼のオタクは想像以上に多いという点を見落としたことだな
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 011c-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:09.89ID:eGHY1PxR0
今のSNSで活動しているフェミ連中は男への嫌がらせを生き甲斐にしていると思うんだわ
女性の保護を謳っているがそれは建前で本音は憂さ晴らしだよな
根底にあるのが恨み辛みだから本人が死ぬか男が滅びるまでは解決しない問題だと思うわ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:14.06ID:CORWgOHId
日本共産党が米民主党のスピーカーになってるのは気になる
赤旗がロシアガーしてたのでなんかそっちに傾倒してしまってんじゃないかって
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:36.66ID:94ZZHr2s0
コミケとか別にいらないしな

ネットで買えば済む話なんで
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-qkv0)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:53.93ID:DAoJOU/K0
金はうばうが自由までは奪わなかったのが安倍さんだったな
立憲共産は金も自由も何もかも奪う
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-DKAU)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:00.16ID:GZ56fvHPM
>>867
ほんとこれ

選挙勝つ気あんのか?って小一時間訊いてみたい
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-lg2D)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:09.33ID:l631/t+Gd
ID:OrsZOPKS0
ID:1bxsmv+s0 
ID:DUEgh6sQ0
ID:gLlYLbLl0
ID:a7YM2W1IM

ナチスドイツ フアシズム イタリアも、
「優良種たるゲルマン イタリアを、産めよ増やせよ、
ゲルマン白人や、現代のローマ帝国である、イタリア人で、地を満たせ」的な、
精神からか、>1 性的表現には、あまり極端な、
苛烈に、弾圧 排除はしなかったぞww


おもしろオブジェきどりの近代アートは、頽廃芸術とかレッテルをはり、
親衛隊やゲシュタポで、徹底的に排除、弾圧したがw

かの、ヒトラーユーゲントなども、
男女で、パコリまくっていたww
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-qkv0)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:53.96ID:DAoJOU/K0
>>873
オタクと左翼はロシア好きが多いのに露骨な反ロシア路線に突っ込んでいいのかね?共産は
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:56.21ID:CORWgOHId
>>875
安部さんなんかトランプの言う通りに動いてただけじゃん
オバマ時代は規制派だったぞ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-lg2D)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:56.34ID:1GYhUDBc0
>>863
性的搾取をやめてポルノと決別すれば収容所から出られるよ
キモオタは肉屋を支持する豚だと言うが、重要なのは肉屋を支持してることではなく豚であることなんだわ
豚が何屋を支持しようが肉にされる運命は変わらん
嫌なら豚をやめて人間に戻れ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-DKAU)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:11.68ID:GZ56fvHPM
>>874
だったらわざわざ法律で規制すべき意味もないな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-lg2D)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:40.84ID:l631/t+Gd
ID:OrsZOPKS0 ID:wJE2eK390
ID:1bxsmv+s0 >861
ID:DUEgh6sQ0
ID:gLlYLbLl0
ID:a7YM2W1IM


ナチスドイツ フアシズム イタリアも、
「優良種たるゲルマン 現代のローマ帝国たるイタリアを、
産めよ増やせよ、ゲルマン白人や、
現代のローマ帝国である、イタリア人で、地を満たせ」的な、
精神からか、>1 性的表現には、あまり極端な、
苛烈に、弾圧 排除はしなかったぞww


おもしろオブジェきどりの近代アートは、
頽廃芸術とかレッテルをはり、
親衛隊やゲシュタポで、徹底的に排除、弾圧したがw

かの、ヒトラーユーゲントなども、
男女で、パコリまくっていたww
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c5-l1cT)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:56.50ID:975gRQwz0
公安の監視対象だけあるな
めちゃくちゃ危険な思想
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d369-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:29.08ID:8QwzWJ4W0
>>871
実生活が糞だから金持ちを怨んだり
絵でオナニーして我慢してるんだからなぁw

20代前半までそこそこモテた自負があって
しかし30後半になって男から相手にされなくなって
キレ散らかしてるようなフェミオバとの間には
絶対に分かり合えない深い溝があるわ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-qkv0)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:36.09ID:DAoJOU/K0
ツイッターの話を聞くのもいいけど本当にフェミだけしかいないんですかね
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:40.73ID:CORWgOHId
>>882
オバマ時代はね
やっぱりアメリカの与党の意向がモロに直撃してると思う
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-cute)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:48.20ID:JTcL+MpVa
立憲死すとも おまんこ死せず
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qCiP)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:00.25ID:W2bEjCyfa
>>871
自民支持=ネトウヨ
ネトウヨ=オタク
オタク=敵
の、俺すごい理論を信じ込んだとしか思えない界隈のトチ狂いっぷり
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935e-IN+E)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:01.96ID:N0avfZPs0
要はさあ、入れなきゃいいんだよ立憲共産に
特に共産なんて支持率6%とかの泡沫だぞ
政党は票持ってなきゃ何も出来ねえんだ
だから入れるな。以上。終わり
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714d-vmDS)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:14.67ID:uWa6xiSy0
参院選共産党の議席0になりそうやなw
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:32.28ID:E/KfqWpp0
アメリカがアメリカがって言ってるやつの中の共産党って与党なのかな?笑
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-f9T8)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:36.72ID:kLPSs/SrM
>>872
男はもちろんだけど、女のことも恨んでるから幸せな女の足引っ張るようなことばっかりしてるんだよね

あいつらの保護する対象の女が、水商売や不幸な女、架空の女ばっかりなのは決して偶然じゃないよ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-DKAU)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:12.74ID:GZ56fvHPM
もう意地でも選挙に勝ちたくないという強い意志を感じる
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c5-l1cT)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:19.88ID:975gRQwz0
児童ポルノ規制は賛成できるが
被害実態のない二次元の表現まで規制しようなんて恐ろしすぎる
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-2PKT)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:32.79ID:t1Yxuf12a
こういうワンマン政党は何か方向性決めるとどんどんエスカレートするだけだからイヤ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:51.35ID:CORWgOHId
>>894
米民主党がポリコレの親玉なのご存じない?
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:08.36ID:mufmxNMK0
>>880 すごい思考だなw
そういうのてやっぱりキリスト教とか入ってるとそういう主義になるの?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-qbWD)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:25.30ID:NzMlkq2x0
あんな時代錯誤なイベントがまかり通ってるだけで
マジで終わっとる
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09c9-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:36.23ID:CoXCKWT/0
児童ポルノも単純所持で逮捕には反対
冤罪作り放題じゃないか
嫌なヤツのポストに入れて通報するだけ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21c7-Xav8)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:43.20ID:xCzFQuNL0
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
過去のアカウント
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(削除)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
本名 有村 悠希
1986(87?)年1月18日生まれ B型
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
https://archive.is/4Kcp0
日本共産党党員(青同?)
自称元ネトウヨ
数年に渡り毎日毎日ネトウヨと断定したアカウントに暴言クソリプ
因縁を付けた相手のフォロワーやRTやいいねまでチェック
相手の返事を待たずにひとつのツイートに延々とリプを投げる
巻き込みリプをしても失礼と思わない
最終的にウザくなってブロックするか孔悠鬼の方からブロックするかのどちらかになるがブロックしても覗いてくる
ブロックした相手が名指し批判してたら(相手が覗いている事を前提としたような)陰口エアリプを連発
絡んだ相手のアカウントを凍結させようと過去ツイも掘る
朝から夜中までほとんどの時間にツイッター常駐
個人情報(顔や名前だけでなく実家も)バレバレなのに自重しない
見栄張って既婚者設定にしてるがどう見ても虚言でつっ込まれたら歯茎剥き出しにして怒り狂う
ところどころ日本語の文法があやしい
以上の点から右派左派問わず嫌われ者になって当たり前なのに自分が嫌われてるのは逆恨みと思ってる(当然誰の支持も擁護もなく妄想)
オタク批判してるのにアークナイツやゆるキャンやひぐらしのファンのキモヲタでチー牛顔
絡んてきてウザいからブロックしたらブロック感謝祭とかやって喜ぶ変態
bioにAmazonほしい物リスト貼ってフォロワーに金品をねだる乞食
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-NISa)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:11.79ID:wJE2eK390
>>900
嫌儲民のレスバを真に受けた可能性
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-cute)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:13.48ID:SAkidlxAa
性犯罪よりアニメ漫画を目の敵にしてるよな
この党
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-DKAU)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:46.45ID:GZ56fvHPM
>>880
まだAVまでなら話は分かるけど
二次元表現まで性的搾取だという論理が意味不明なんだが
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c5-l1cT)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:49.07ID:975gRQwz0
ワカメのパンツ見えてるサザエさんは発禁になるの?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:08.77ID:CORWgOHId
いやいや、米民主党がポリコレの親玉なの知らないってどっからきたお客さんだよ😅
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-NISa)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:33.59ID:Xp8ROkN10
共産党員「志位とか言うおっさんのために人生の全てを捧げます」

これ格好いいよな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-lg2D)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:39.03ID:1GYhUDBc0
>>911
AVが搾取であることがわかるなら当然二次元も搾取だとわかるはずだが(笑)
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5986-u3mr)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:00.59ID:pfjsQstt0
>>880
単発レスには惜しいな
もっと考えを聞かせてほしい
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-DKAU)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:18.77ID:GZ56fvHPM
>>916
なんで?
具体的に説明してよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-f9T8)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:26.37ID:kLPSs/SrM
>>871
Twitterやってるオタクはたしかにネトウヨ中心だけど、男は発信全くしない人もかなりいるからね
あと洋ゲー系のコミュニティはリベラルが結構いる
もう多かった、だろうけど
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-bDlj)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:56.80ID:5jkVRKAtM
>>168
維新はヘンテコな公務員叩きさえやめてくれたら投票考えてもいいんだけどな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-Jlii)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:02.23ID:mym03EYj0
>>902
ある意味枝野がNo.2なり後継者なり育成しなかった/出来なかったツケなんだよな立憲の現状は
まあそりゃ選挙に実質負けて責任取らずにずっと居座るどっかの党首よりはマシだし無責任な前例を作らないのは大事だけども
うーんどうにかならんかったんかねぇ…明らかに党内ガバナンスが取れてないわ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:17.42ID:CORWgOHId
>>921
れいわにいれるわ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-f9T8)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:11.39ID:kLPSs/SrM
維新はバランス感覚だけはいいからな
バランス感覚しかない空っぽのゴミだけど顔色みるのは本当にうまいよ
大阪人の特徴かね
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-qkv0)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:43.01ID:DAoJOU/K0
ツイフェミといい小泉純一郎といい立憲共産は話を聞く相手、アドバイスを貰う相手にセンスが無さ過ぎ
問題児ばかりからアドバイス貰ってどうすんねん
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5312-Gasi)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:51.81ID:thepCUnL0
>>1
こいつらやっぱスパイなんだろうな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:52.99ID:CORWgOHId
>>923
小川淳也でよかったのに誰も名前知らないやつにするから誰が今の党首が誰も知らないっていう
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:57.13ID:E/KfqWpp0
>>913

それは知ってるけど
かつては自民がその影響受けて規制にうごいてたのに
今は共産党がその影響受けて規制にうごいてる

って言ってるのバカじゃん
アメリカ民主はかつては自民を使ってたのにいまは共産使ってるんか?笑
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-DKAU)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:27.16ID:GZ56fvHPM
>>927
勝つ気ないんでしょ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-bDlj)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:27.26ID:5jkVRKAtM
>>926
維新がやってるのって実際は昔の野党のトレースだしね
バラモン左翼臭を抜くことに成功して支持を得てる
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5312-Gasi)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:42.65ID:thepCUnL0
>>18
なんかそういうデータとかあるんすかw?
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-NISa)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:58.46ID:wJE2eK390
先鋭化に付いて来れない奴にネトウヨレッテル張って勝ち誇ってるけど
じゃあもうネトウヨでいいっすってなるだけなんだよな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-bDlj)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:37.00ID:5jkVRKAtM
>>930
小川は良くも悪くも焚き付けたら一気に進みそうで怖えわ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d369-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:38.61ID:8QwzWJ4W0
リアルの女とは高校卒業以降は手もつないだことないような
男連中が買うエロマンガが一体どの女性を搾取しているのかについては
詳しく解説してほしいもんだわw
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714d-vmDS)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:21.22ID:uWa6xiSy0
>>924 >>103
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-bDlj)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:11.63ID:5jkVRKAtM
>>938
山本太郎は175条に文句を言えーと言ってた人達もこれで満足なんだろうか
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99fd-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:24.11ID:YbCZq9UA0
絵の規制に反対なら共産は完全に無くなったな
共産の議員に個々人の政策などないからな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-DKAU)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:25.33ID:GZ56fvHPM
>>937
まあこのままだと社民党コースだろうけど
自分で蒔いた種だね
ただでさえ少数野党なんだからマス層へアピールすべきなのに
それを捨てて先鋭化されたラディフェミ路線と心中を決めたってことでしょ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:14.75ID:mufmxNMK0
>>936 それな
パヨさんが自分たちに逆らう奴は全員ネトウヨみたいな事やってありとあらゆる一般人をネトウヨ呼ばわりしたせいでネトウヨと呼ばれても大したダメージ無くなっちゃってるんだよな
あいつら限度を知らんから
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b85-zgJ4)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:14.98ID:eJwnPogL0
コミケを敵に回すのは面白いな
いいぞ面白くなってきた
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:17.26ID:CORWgOHId
>>931
そこは俺も思いつきで言っただけでわからん
中国も規制派だからね

でも赤旗が米民主党の反露プロパガンダに乗っかってるって聞いたからそっちの影響なのかなと
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-qkv0)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:22.02ID:DAoJOU/K0
立憲も共産もただでさえ叩かれやすいんだしあまり調子に乗ったことばっかり言っていると足元救われるんじゃないか?
最終的には進次郎みたく左右ノンポリから叩かれるようになる
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-f9T8)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:25.37ID:kLPSs/SrM
Twitterが現実の世論とは違うのと一緒で
Twitterのオタクも現実のオタクとは違うんだよ、共産党さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況