なぜウクライナが急に負けそうになってるの?数日前まで「モスクワ侵攻だ!」とか「ロシア人を日本から追い出せ」って空気だった [403331578]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d5-05UY)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:36.92ID:vIb2iBPE0●?2BP(2000)

https://www.cnn.co.jp/world/35188117.html

アダルトビデオが廃止になるとかならないとかで
騒いでたら急に風向きが変わってきた

ゼレンスキーやキエフの人たちはどうなんだ
そして一体何があったんだ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-vzgY)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:03.90ID:qDFWGXpr0
AVの呪い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d986-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:53.00ID:mkZkZ1450
全部アメリカ傀儡ジャップの大本営発表だった
だから実際に勝負つきそうになるとおかしなことになってしまう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc7-x7vU)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:03.11ID:2D6KbQmG0
ロシア側の情報はデマ!←これどっかで見たな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-vmDS)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:22.16ID:XcOK6Bjj0
日本のAV は世界最高レベルなんでしょう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c6-/ndc)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:29.63ID:X0HTE/4d0
元々実力差はあったんだよ
でも心情的にウクライナに勝って欲しいってのがみんなにあった
それは今でも変わらないけど実力差も変わらない
俺はウクライナに勝って欲しい
でもロシア有利は最初から間違いない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0956-cute)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:18.76ID:o0zYicbG0
プーチンが作戦にいちいち横槍入れてたからな
東京オリンピック開会式みたいなもんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d6-55/U)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:25.70ID:up22M86i0
報道がかなり片寄っていたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-mHRK)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:47.16ID:+yhxI54xM
大ジャップランド帝国と同じやな( ´ん`)y-~~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d161-IOPp)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:04.98ID:0ScuZag50
第二次世界大戦の時も
日本軍は連戦連勝で米軍は風前の灯の筈だったのに
急にB-29が爆撃してきたような感覚だったんだろな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-yWpE)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:06.03ID:OzyF3mmh0
大本営発表再びってことだ
騙された奴らは一昔前なら大日本帝国万歳とかやってたバカだから反省しとけよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b108-dcYu)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:44.54ID:KEHsgzKS0
ジャップメディアが思ってた3倍はゴミだったな
ゴミなのは知ってたけどここまで酷いとは思ってなかった
イラク戦争の頃はもう少しマシじゃなかったか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-Ro4k)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:45.52ID:rP9RLAJc0
なってないけど?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c6-f9T8)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:57.64ID:uNa1tOI50
日本人、もはやウクライナに飽きてAVだからな
基地外の国
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936a-LA+0)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:04.13ID:GXstrHJh0
強い側は二回三回失敗しても挽回できる
弱い方は僅かな失策で挽回が効かなくなる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d6-55/U)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:08.55ID:up22M86i0
なんで海外の戦争で大本営発表が。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 492f-4t/2)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:35.43ID:L0FZftYe0
アメリカが梯子外してウクが泣き出した結果大本営発表が止まっただけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-LiJ0)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:17.76ID:ADAAd5GZ0
ウクライナが反転攻勢でドジこいて超大事な主力が壊滅するかもしれなくなってんだろ?
こいつら消えたら敗戦ってレベルの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:24.37ID:DZ31V4o40
そりゃ偉大なるチンポピアノ将軍がアジアのリーダーと言ってくれたからな
岸ダッピを筆頭にジャップは絶頂射精
アジアのリーダー日本率いる正義のウクライナが悪のロシアを断罪するストーリーに夢中
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-yWpE)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:05.25ID:OzyF3mmh0
>>23
そういう戦術レベルの話じゃねえんだわ
単に物量が違い過ぎるから何やってもウクライナは最終的にすり潰されるだけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0112-vmDS)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:19.11ID:NUxHXxTz0
情報戦で勝った
実践で負けた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-1gLZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:41.30ID:yWEA7UdL0
アダビデのせいだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:47.02ID:79fyPVRY0
続けて日本にも侵攻してもらいたいよね。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-7pYj)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:59.92ID:9J5VU8kqM
>>15
イラク戦争でアメリカの太鼓持ちした連中がさらに出世して
完全に権力握ってしまった国だからな
戦争初期とかにウクライナ異様にヨイショしてロシアクソミソに言ってた連中のイラク戦争の時の言動をある程度でも
調べてみればわかる
そりゃ経済発展なんて無理だよな
完全に植民地になってしまってるんだから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-1gLZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:06.90ID:yWEA7UdL0
>>31
ほんとそれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-2AFb)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:35.46ID:bsnH1MlI0
ウクライナが負けそうというのはどこからの情報なの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d362-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:40.11ID:Ak/GK/Kz0
>>23
主力は開戦早々マリウポリで包囲されてたアゾフ連隊だよ
つまり初めから勝負になってないレベル
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9332-rtOj)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:45.22ID:FTSPUOu/0
大本営発表に騙されてたんだ…😭
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933b-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:14.39ID:yLs9ZTsD0
ミッドウェー海戦でも我が軍の被害は軽微!(キリッとかほざいてたからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-wXOB)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:25.85ID:dD3QYpyc0
ほんと北海道に攻めて欲しいよな
札幌防衛戦とかマジ熱い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db6d-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:35.73ID:u6IMsRaG0
いくら武器あってもいくら支援あってもそれは自爆上等の命の価値が低い人員がいればの話
ベトナムもアフガンもその理論でごり押しして勝ったわけで
ウクライナ軍は総動員してるが人命の価値は決して低くはない
皮肉にも西側に接してたわずかの期間に命の価値が高くなってしまった
NATOが出兵しない限りこのままだと確実に負ける
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-WBrv)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:46.50ID:avYt3kPQM
太平洋戦争の大本営をリプレイしてくれたんだろ

良い知能テストになったんじゃないか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936a-LA+0)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:07.37ID:GXstrHJh0
次はヂャップの番なんや…😱
イキってロシア見たいな大国に喧嘩売らなければ…😭
今からでも岸田差し出せば許してくれへんやろか😰
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:16.54ID:qhazgKWN0
2週間くらい前にロシア軍がポパスナを奪取して東部戦線を破ったのが大きなターニングポイント

ウクライナ軍は戦える兵士の多くを東部戦線につっこんで全ツッパしてる状態の中で
ロシア軍が東部戦線を食い破った上に、高台で要衝の地のポパスナを奪取して
東部戦線の状況が一気にロシア側に傾いた

ロシア軍のポパスナ占領で
セベロドネツク包囲もバフムトへの砲撃も、ロシア軍が出来るようになった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zGoI)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:18.09ID:rvixrkA2M
いくら最新の兵器腐るほど貰っても
結局は使う人間死ねば鉄クズだからな
アメ公にそそのかされてバカウヨムーブでロシア系虐殺しまくったのはバカだったな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:35.93ID:jawa1zbY0
アゾフ陥落で変わったな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5905-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:31.15ID:lhS7APzF0
ハリコフ捨ててマリウポリとったからロシアの勝ち
西側物量で押し返すこともできそうだが
兵器生産が間に合わん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-zgJ4)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:39.95ID:BWJVMcJA0
>>39
「在庫セールひと段落したしもうえっか・・・」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdf-Kxle)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:48.04ID:sfT3Ho4x0
ウクライナのプロパガンダに簡単に踊らされるやつらばかりて笑えんわ

こんなに簡単にデマに引っかかるんだからなあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-lZuv)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:13.36ID:iW/RXvKeM
選挙工作スレみたいなの立ちまくってるからそれ絡み?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha3-zjJy)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:27.91ID:+98aO3WBH
>>1
もともとロシアは世界第二位の軍事大国なので。

緒戦がおかしかっただけ。ウクライナは存外に善戦して見せただけ。
規模と実力ではやはり、圧倒的にロシアなんだよ…。

ロシアも下手ばかり打ち過ぎて、もう軍隊組織として維持できない!!…とか言われてたけど
結局規模の差が底力の差、ってことで。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-dcj5)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:47.84ID:hZWBSP+R0
ロシア人や中国人は祖国のマスコミに洗脳されているって息巻いてた馬鹿どもはまだ息してるのか?
祖国のマスコミに洗脳されていたのは日本人のお前の方だったな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 113c-zZCh)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:53.72ID:jHOYriFt0
>>6
マリウポリ制圧あたりからみんな実感しちゃったよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c197-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:13.53ID:dIPXjiUh0
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 5
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137f-7iPO)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:23.67ID:0NfbMzOV0
メディアに踊らされてるんだよね
特に大本営発表のごとくウクライナ寄りで事実をまったく報道しないジャップメディアは重症
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c971-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:35.82ID:9nbEk2g00
多分もうずっとロシアのターン
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:29.47ID:Pz/RbVdhd
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、また副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9c9-muMV)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:32.30ID:bJe2Rh+P0
嫌儲のスレタイだけを情報源にして
世界情勢を語るの気持ちよすぎだろ!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5905-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:58.49ID:lhS7APzF0
ロシアはドニエプル川以西の全てを支配しなくていいのかな?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-6c1h)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:00.70ID:SeQFRWd/0
負けそうになってなくね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-3jko)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:51.98ID:x1j+mbCA0
① ウクライナ最強の兵器 女子供の民間人の人間の盾が国連に取上げられた(強制避難)

② 欧米の大本営発表ウクライナ大勝利プロパガンダ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c971-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:02.67ID:9nbEk2g00
ウクライナってまともに戦える兵力あとどれくらいなんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:05.88ID:RCLLFSbop
今日のサタデーステーション、ロシア下げの報道ばかりで終わってたわ
日本のマスコミもいい加減ウクライナ寄りの報道ばかり辞めた方がいいんじゃないか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5905-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:24.86ID:lhS7APzF0
ロシアはなぜ初戦でキーフを爆撃しなかったの?
そこで決めりゃ終わってたろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a4-EBWv)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:28.60ID:aiji87f/0
>>44
白色テロで恫喝されてるわけでもないのにここまでマスコミが前のめりでプロパガンダに協力するとはな
やっぱりメディアは脅すよりも特権と高給を与えて腐らせた方が扱いやすい
改憲の国民投票の時はどうなるか目に浮かぶわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9333-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:54.32ID:YDOu0pxQ0
嫌儲もそんな感じだったやろ
あのころウクライナでロシア系住人が迫害されてるのを話題にしたら
親ロシア派のファシスト呼ばわりされたやろ
ファシスト的な全体主義思考はどっちやねん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-3jko)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:28.37ID:x1j+mbCA0
まだプーアノンとか言ってて草
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-zgJ4)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:38.66ID:BWJVMcJA0
もう1人のプーさんはどうすんだ
ウクライナ優勢のときに日和ってたけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:42.40ID:qhazgKWN0
ドニエプル川の西も沿岸部は統治する予定だと思う
オデッサまで攻略してモルドバと打通するのはロシア軍の戦略目標だろうし

ただ、プーチンがキーウ侵攻を言ったので
オデッサ攻略後にキーウ攻略までするかもしれんね

序盤でキーウ守ってた部隊は東部戦線でロシアにすり潰されていってるので
ロシア軍が本当にキーウ到達出来たら、序盤の時とは違う戦況になるはず
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:46.76ID:jawa1zbY0
防御陣地やぶるには兵力3倍いるだろ
ロシアが守ったらウクライナは奪還不可能
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99fd-uCuR)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:23.02ID:dQ8sofW80
核戦争になるから(震え声 という題目で中途半端な武器しか提供してないから
ウクライナに勝ちの目がない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5905-kGDB)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:24.17ID:vAdyGTMn0
プロパンダだ…🐼
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-mHRK)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:40.52ID:+yhxI54xM
>>81
ネトウヨだよ
ジェーアノン言われたのがトラウマになってんだよ( ´ん`)y-~~
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-DvWA)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:58.59ID:qDFWGXpr0
ウクライナ大勝利なんて一度も無いじゃん
プーアノンの妄想
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-CJBJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:03.61ID:9hpGFgcKr
>>7
本物の転機はミッドウェーよりニューギニアなんだよ
あそこで8000機以上失って18万人が餓死して負けが決定した。
もちろん大本営は完璧に隠蔽してたけど。
ミッドウェーはニューギニアに比べたらちゃんと報道されたほうだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a4-EBWv)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:14.95ID:aiji87f/0
>>72
泣きついた?
このまま制裁続けたら冬はどうなるかわかってるよな?っていう
お願いじゃないの命令
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-O/FJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:00.56ID:zqeGjKgX0
今までが全部ウソだったからね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79dd-gT7P)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:30.25ID:TmnlrbMc0
いくらでも武器がたかれるから調子に乗って横流ししまくって必要な分まで横流ししたから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49df-4t/2)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:37.33ID:W+mLrAEg0
日本のマスコミはウクライナに不利なことは全然報道しないからな
「フィンランドスウェーデンがNATO加盟!」
「アメリカがレンドリース法可決!」
「プーチン健康不安!」
「ロシア国内でも反戦が広がる!」
とか連日流されたらそりゃウクライナ有利に戦況が進んでると勘違いしますわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Hsi5)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:38.72ID:4XTcfX5Sd
韓国経済だっていつも崩壊してるんだから
ロシア軍がいつも補給不足になることだってあるだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5905-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:40.52ID:lhS7APzF0
>>92
NATOの分断を狙ってたからね
結束硬いので虐殺ルート入りした
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d947-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:21.29ID:IJ8EAqkS0
そりゃそういう空気をネトウヨが勝手にネット限定で振りまいてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況