X



アメリカってさ、奇襲攻撃から戦争した国を援助して同盟国にするってどんだけ寛容な国かって感じだわ 🗽🇺🇸 [526594886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b51-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:23:27.24ID:vveCmv6P0
自分で起こした戦争の処理をしただけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdf3-HnzB)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:24:11.53ID:VmE+y/L9d
同盟国じゃなくて属国な
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:25:22.77ID:4OqlaNO10
んー
他の国から見てみ?
戦争けしかけるように仕向けて当然のように勝利、そのついでに新型爆弾を世界にアベール、戦後も飼いならして去勢して爪も牙も抜いて忠犬に仕立ててさ

こんなキチガイと絶対喧嘩したくないって思うだろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-vJF6)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:25:23.19ID:z93/j9d00
謙虚すぎるだろこれ・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-4t/2)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:25:33.57ID:nGznUNt00
×同盟
〇奴隷
歴史上もっとも上手く統治された植民地だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-lgtL)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:25:45.90ID:xd+j1tLs0
ジャップが二度と国際社会に出ないよう皆殺しにするかどうか迷ってる時にソ連とバチバチやり合って朝鮮戦争が始まったのはラッキーだった?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:25:53.33ID:4OqlaNO10
俺らはアメリカのトロフィー国家なんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09c9-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:26:28.15ID:CoXCKWT/0
クソなアメカスはさっさと滅びたほうがいいわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bce-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:27:14.92ID:Ei4b7mIM0
ジャップあほだったw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-wuZn)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:27:56.03ID:vQqpJErv0
同盟(奴隷)国
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7KZ4)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:28:53.40ID:Q1keNiOz0
ジャップは自国の空域までくれる愚国だぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-xCxY)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:00.12ID:vVRcs7O+0
同盟国(ATM
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:05.11ID:4OqlaNO10
プーチンが用心しながら外交してるのも日本自身が気づかない日本のようにロシアがならないためだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-yeEs)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:09.66ID:hVa51lF4M
>>13
奇襲みたいなキチガイ戦法取ると思わずにガセネタとしてスルーしただけやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9974-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:20.56ID:dFRFxwaV0
やましいことがあったんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-lgtL)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:26.55ID:xd+j1tLs0
>>17
100年ごしに計画が身を結ぶな
不可逆の絶滅コースへ入った
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7KZ4)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:15.18ID:Q1keNiOz0
日本が東側のチームにいったら太平洋側のアメリカが危なくなるから盾にしてくれたんだぞ
誇りに思わないと
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-4awi)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:32.15ID:wp77n/Zq0
東西冷戦で
米に牙向いても傘下に入ればこんなに幸せですってのを見せ付ける為な
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:36.63ID:4OqlaNO10
>>17
g7とか言っても英語もできねえただのお飾りだしな
俺らはホント都合よくこき使われてるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-xCxY)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:52.78ID:vVRcs7O+0
>>11
>>5
ハルノートとかけしかけたとかこんな知恵遅れいるんだね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-yTBQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:32.93ID:33I8miK10
地図見るとほんといい盾だよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-X7lA)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:38.28ID:Qyrjmkdwd
>>9
実際基地まみれで米兵が乱暴狼藉しても日本で裁けない
おまけに日本防衛するかもあやふや
でも思いやり予算は多数計上
属国じゃない理由を教えてくれ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-1bVV)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:44.29ID:tO01kcFBr
http://imgur.com/2yaVt7b.png
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8d-eCT5)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:59.82ID:RAbxqnOCp
そのかわり慰安婦として奴隷化してるやんけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-xCxY)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:32:07.17ID:vVRcs7O+0
>>17
nzみたいなのが入ってるファイブアイズから漏れてるのを考えればわかるよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:32:36.23ID:4OqlaNO10
>>30
じゃあおまえの知ってる事実ここに書いとけよ
書かなきゃ工作員扱いだぞ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998e-fWmW)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:32:54.01ID:CScP7Ai20
本土決戦やってたらまた違った態度取ってたと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-mHRK)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:32:56.23ID:qhK4zmh9M
皆殺しにしてもよかったんだよ?( ´ん`)y-~~
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:33:00.27ID:4OqlaNO10
ジャパンシールド
なんかカッコいい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:33:05.96ID:xwkBNQFJ0
アメリカは帝国主義を終わらせた自由と民主のヒーロー
同宗派には寛容だけど異教徒には慈悲は無い
もし日本がソビエトの影響下だったら100%再侵攻されてたね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ADvs)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:34:29.91ID:PdGUBExIa
ハワイ→暖かくて自然が綺麗でこの世の楽園じゃん。アメリカの州にするわ

日本→うーん。まあ、軍隊だけ置いとくか

これな。
日本も星条旗に入れてくれよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e9-suOK)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:36:11.07ID:1PGa2pZk0
中国は日本ちゃんにかまってほしくてこんなことするの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-kYZa)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:36:57.78ID:ugpY1wl20
???許されなかったから今のジャップ状態なんだが?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-w6dq)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:36:59.21ID:TgZZqARUM
星条旗くれないなら僕たちの国から帰ってよ(´・ω・`)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-JpP0)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:37:02.33ID:hqnu39ePM
現実は植民地
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-SwnZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:39:01.04ID:xqGnbEfdM
そのかわりレイプ無罪
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b15-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:40:03.90ID:5eSFgSBk0
米英鬼畜言ってたのにその後すぐマッカーサー様を崇めてあげた日本の方が寛容だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-xCxY)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:40:35.65ID:vVRcs7O+0
>>38
>>44
放射能で焼き殺せなかった知恵遅れ倭猿の子孫に話すことはないよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-c4cq)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:41:32.31ID:uDJNEAiI0
植民地支配を続けていると自分たちが戦争した建前が崩壊するから
植民地ではなく属国にしただけのことや
それと、また敵にしたくはない
そのために仲良くしながら弱体化させてきたんやね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-xCxY)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:44:00.90ID:vVRcs7O+0
>>53
天皇に戦争責任無いとかありえんよね

部落差別の原因に天皇制を求める前に
あらゆる上級犯罪の責任逃れの原因についても求めてほしい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:44:06.49ID:4OqlaNO10
>>56
ハイ工作員確定
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-xCxY)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:45:01.81ID:vVRcs7O+0
>>61
工作員とかプラスとか東亜みたいなゴミ板に帰ったほうがいいよ
嫌儲は君ら知恵遅れ右翼の来るところではない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:46:46.36ID:OvgbAjeg0
>>1
日本の属国成功が、アメリカの誤りだった
民主主義とか自由主義を広めれば世界中が日本みたいにアメリカの属国になるだろうという期待が
ネオコンを生み出して
結局、他の地域では失敗してる

今回のクアッドでは、インドは独裁傾向が強くてイスラム教徒を弾圧して政敵を葬り去ってるような国だぞ
それを「自由と民主主義の価値観を共有してる」とか言ってるからな

権威主義国家が増えてる中で、問題が山積してる国でもそれを見ぬフリをして仲間にしようとする
それは民主主義や自由主義の理念の崩壊を意味してる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-xCxY)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:47:04.79ID:vVRcs7O+0
>>65
プエルトリコどころかdcの昇格一つすら民主党の上院議席が一つ増えるからと認めんのにないよね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-DvWA)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:47:13.82ID:Rsd0PpNw0
>>53
ただ単に復興にカネかかるし面倒臭さいだけだろ
攻めたてた後は放置がアメリカ流
ぐちゃぐちゃにして脅威対象から外したら目的達成
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a179-vzgY)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:47:49.22ID:hPbdhgLU0
トランプが大統領の時は文句言わないネトウヨ達
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kGDB)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:48:31.61ID:4OqlaNO10
>>64
もう確定したんだし無駄なあがきよせよ
そんな無駄なことが好きなのか?
趣味なのか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-SkYq)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:49:05.92ID:gwCLN8zmM
でもアメリカに併合されてたら俺達もっと幸せだったよね
Amazonで働いたら時給2800円だよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-DOGY)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:49:30.51ID:CF//eBiCM
>>69
やめたれw

363 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2020/11/04(水) 11:12:45.57 ID:1vbKPLX10
ミンスの大統領が選ばれるようなことはあってはならない

我々+民は全力で朝鮮殲滅愛国大統領トランプ氏を支援する

バイデン某の正体は反日朝鮮人売田

奴が大統領になってみろ
アメリカ合衆国の国号は即日大韓民国になるぞ

ネトウヨ軍師はアニメの見すぎw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:49:55.14ID:VHW3EdSv0
資本主義のプロパガンダに使われてただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況