X



【悲報】4chan民さん、たった一枚の画像に大発狂してしまう 一体なぜ....? [415587758]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30b-pB93)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:21.54ID:KsE9r1dO0?2BP(1000)

スレタイ「なんで白人ってこうなん?」

https://i.imgur.com/163RiQV.jpg

>左上「お前らはIQが劣った劣等人種だ。」

>左下「ノーーー‼︎‼︎それはただの数字だから重要じゃない‼︎」

https://i.imgur.com/TOHjbZY.jpg
https://i.imgur.com/ygADWDw.jpg
https://i.imgur.com/spMGFl7.jpg


http://boards.4chan.org/pol/thread/379985011/why-are-white-people-like-this
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-0r6V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:24.43ID:zecWEtSoM
黒人のせいにしてるメリケンに人種別でやっても東亜人に負けてるって教えてやれよw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-8mP7)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:29.92ID:O4Y4awTld
>>110
いくらなんでも東アジア強すぎないか?なんでなん?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:37.80ID:qGtZlrMK0
イノベーション起こしたのが白人だらけな時点で
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-dcj5)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:41.04ID:M/0R8V8q0
>>108
銃病原菌鉄を読め定期
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92f-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:54.59ID:SshxJzjn0
頭のいい奴って基本的に異端だから
異端を許容する社会の方が結果として上になる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515d-vLoJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:38:34.94ID:/nWw1phN0
>>135
ものを作る天才がどんだけ生まれても
ものをたくさん生産してさらに販路を開拓し売る才能まで
全部持ち合わせてる奴なんて
本当に何百年に一人いるかどうかだからこそ
協力出来る方が強いんだわな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-kRci)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:38:35.92ID:1fnf/OpD0
これに引っかかって発狂するかどうかでテストしてるんだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:24.95ID:wtdoB1ej0
>>34
そりゃある程度はテクニックで稼げるからな
基礎的な教育前提のテストを、基礎的な教育すら受けてない人たちに受けさせれば必然的に低くなるというのは当然だよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-Fs/J)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:40.56ID:ULjffHpl0
>>8
海外ってどこの事?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-kgdQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:41:07.94ID:ucgocgtI0
>>57
なんか違和感あるか?
まさか「おこなう」が読めないわけじゃないよな?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:42:06.66ID:mufmxNMK0
>>108 お前は黄色人種じゃ無いのか?
無いとしたら酷い差別主義者だな
まあジャップとか喚いてる奴の知性品性なんてこんなもんか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:09.43ID:rjjIvHdf0
換言すれば東アジア人を白人並みの協力体制を持たせられれば
知能が上の分、白人国家に勝てるはずだし、
戦前の日本、今の中国はその方向を志向している

だが…敗戦の影響なのか人種的な限界なのか
日本人は白人並みの協力体制を作ることができてない

中国人は戦勝国なおかげか、社会主義なおかげか、元々中国が高度な社会だったからか
日本人よりは白人に近い協力体制が作れている印象
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:39.86ID:wtdoB1ej0
>>104
>>104
どうも家族が在日っぽい…とか、それお前も在日ってことやんけ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:45.45ID:tSyf89bN0
>>151
悲しい立場で生活してる人が思い描く極楽浄土のこと
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:54.72ID:qIsQzJ1x0
ホルホルしだすジャップ

まじでジャップは低IQだぞ
嫌儲見てもわかるだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-cute)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:46:10.78ID:nvS/S2qcd
東アジア諸国は基本的に子沢山で頭悪そうな奴は間引いてきた歴史あるからな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-BMka)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:46:31.89ID:jpyAvAN8r
まあでも近代以降の重要な発明やら発見はほぼ白人やし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-0r6V)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:00.09ID:o+9gsY9sM

ほんこれ

https://i.imgur.com/KSrOR5c.jpg
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-jcAp)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:23.72ID:Ly+rXVI+0
テストを真面目に受けるかどうかの違いだろうな
白人と黒人は適当にやってそうだし
更にいうと中国と韓国はIQテストの訓練させてる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-cute)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:54.14ID:nvS/S2qcd
白人のすごいとこはテスト的な頭の良さではなくて新たな道具や概念を作りだすとこだろ。あいつら自分達より頭の良かったネアンデルタール人を絶滅まで追いやったんだぞ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99d-+jeE)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:46.71ID:KEClGQrb0
>>108
白人ップにも第二のアインシュタインはいないよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:55:29.84ID:Y7wldujB0
ネトウヨってどの国でも同じだよな

個人では勝てないから帰属してる集団に依存する
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d1-GbpY)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:51.84ID:yIsMTvO20
>>108
エジソンは部下の功績パクりまくって成り上がっただけで学者としては誇張なくマジで馬鹿が定説だぞ
基礎的な工学知識がないから最後まで交流のメリットすら理解できなかったガイジ
今で例えるならプログラマーなのに一切プログラミングできないようなもん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-SuRq)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:55.22ID:9SZpdKIzM
>>1
IQてDNAじゃなくて教育環境だと確信したわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1350-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:58:06.88ID:ytXKjauz0
でもノーベル賞ゼロのバカチョンw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:58:40.12ID:t57jDPu10
東アジア系ってアメリカ人が思ってるより頭いいからな
他の貧しい国と違って頂点付近は国内に留めてるから
ハーバードに入る中国系アメリカ人とか本国の知能の序列だったら2流
ガチのペーパーテストで国家重点大学に入れるかは怪しいだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0971-vTUd)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:00:05.05ID:jCA995BW0
日本国内でも学力テストランキングで出身より下の都道府県は見下してる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:54.96ID:t57jDPu10
アメリカ人とか華僑見て頭いいとか思ってるわけだろ
本物の頂点は本国にいるんだわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:06:11.91ID:t57jDPu10
アフリカでも南米でもできるやつは本国へ移住するわけで
それと違って日中韓は国内に留めてるから欧米人は実態を理解してない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:26.49ID:t57jDPu10
>>189
そいつらも本国基準じゃ2流でしょ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:54.77ID:t57jDPu10
全世界に白人の18歳が何人いるかわからんけど
ガチっても理三に入るのは無理でしょ
日本語ネイティブだったとしても厳しいと思う
アジアの上位の大学にはあいつらは正攻法では入れない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:04.22ID:L9kOzQB30
自分が日本人であるということしかアイデンティティを確立できないのは
底辺層・貧困層のネトウヨぐらいのもんだが

それすら危うくなってきて黄色人種であることをホルホルしだすとか救いようがねえな
ほんと気持ち悪い連中
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-NISa)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:28.90ID:QTcGNbvi0
IQなんて意味ないだろ俺だってIQだけなら高いけどゴミクズだぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:02.94ID:2naovZn6M
東アジアでも日本と台湾以外の中韓は選別して試験受けさせてるから捏造データだけどな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-rlqX)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:35.30ID:DHf5TBZh0
言うてイタリア、ドイツ?も高いやんな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM35-aRpn)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:19.31ID:fPDtWFXYM
アジア人のIQの高さって頭の良さというより
虫みたく与えられた勉強をこなす事による部分がでかいんじゃないかと思うけど違うかな?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:37.83ID:t57jDPu10
>>195
成功者がいることが高IQ集団より豊かだとは思わないけどね
イーロン・マスクの財力を自分のことのように喜べる貧しい白人が羨ましいか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:12:59.20ID:t57jDPu10
給料安くても大卒の中で働きたいって
転職しまくった人ならわりとわかるんじゃないのw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-4LdC)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:48.24ID:wdNp4tqR0
>>17
Chinkoid(チンコイド)って呼ばれてるの?中国人て
http://i.imgur.com/spMGFl7.jpg
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM35-aRpn)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:50.92ID:fPDtWFXYM
>>130
なんの本?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:14:09.37ID:t57jDPu10
>>203
中国系アメリカ人が入れる時点で学部生の能力はたかが知れてる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-rlqX)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:14:11.91ID:DHf5TBZh0
>>152
やめたれ😂
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-jc9h)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:14:48.58ID:jGJCPYkla
北朝鮮もさりげなく高くて草
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:15:39.73ID:t57jDPu10
>>210
モンゴルも貧しいけどIQ高いのよw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM35-aRpn)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:15:45.02ID:fPDtWFXYM
>>130
>>207
自決したわ
橘玲のもっといってはいけないって本だった
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-cute)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:16:03.94ID:nvS/S2qcd
いくら東アジアのIQが高いとは言っても欧米にはアシュケナージ系ユダヤ人さんがいるから敵わないんだよね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:17:59.33ID:t57jDPu10
>>212
成仏してくれ
つーか橘玲の本は恥ずかしくて読めない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:19:27.25ID:qIsQzJ1x0
>>210
普通にジャップより上だろ

ロケット技術や核兵器を開発してるんだから
そりゃあそうなる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a163-0mWH)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:20:44.23ID:Mw9IZttr0
>>8
で大好き台詞w
海外は~
世界は~
で一纏
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5151-c4cq)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:21:04.98ID:m82wM7Pu0
どれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-0r6V)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:21:52.25ID:WiOT3807M
>>206
最近は金稼ぎまくるからユダヤ人みたいな扱いになってんな
ユダヤ人(Jews)を捩って(Chews)とか言われてる
基本はchink呼びだな
日本人呼ぶ時はタケシ、ジャップ、ニップだな
ちゃんとJapaneseやChineseと呼ばれてるのをほとんど見ない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:24:49.25ID:t57jDPu10
>>219
ファッキンジャップぐらいわかるよバカヤロー
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4918-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:25:26.80ID:Y3P0KXVn0
中国は都市部は高いのは確かだろうけど平均として見るなら農村部での調査を含めてるかどうかは怪しいけどな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-1gLZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:26:07.24ID:ypjM10Qb0
以前の勢いなくなってきたし日本国内のネトウヨ煽りに飽きてきた連中が新しいおもちゃ見つけたんだな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b52-sMqV)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:28:49.41ID:Qz5AisLV0
知能が高いはずの日本人が
なぜ鉄道も自動車もインターネットも
民主主義も三権分立も立憲主義も
発明できなかったの?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:29:07.39ID:+Gaa7qtQa
ジャップホルホル恥ずかしくない?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:30:33.11ID:t57jDPu10
>>226
そもそも宗教がコーカソイド由来なんだよね
なんでモンゴロイドは神を生み出せなかったのか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:30:34.29ID:G0YQcGSc0
嫌儲民は4chanの白人至上主義者がジャップが~って言うのを我が事のように喜ぶよね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-suOK)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:30:58.65ID:hvN4MfIk0
まぁIQ高かったら銃規制すれば犯罪が減るのとうの昔にわかってるはずだしな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:47.08ID:t57jDPu10
イメージとは裏腹に東アジアは身体能力も高い
逆に言語が致命的に駄目なんだわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-nPbU)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:58.53ID:Ox55mqKgr
まあアメリカ見れば分かるでしょ
イエローが一番優秀
残念ながらこれが現実
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:33:35.20ID:G0YQcGSc0
>>151
カイガイ(またはオウベイ)っていう理想郷だよ
嫌儲民たちの「海外ではこうだ」ってのを集めるとこうなる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-cE7f)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:33:51.56ID:oAb9r0Ng0
IQ高いはずのジャップが何も生み出せないゴミなんだからこんなのどうでもよくね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況