X



【悲報】3ch嫌儲、さっそくパヨクの内ゲバが始まるwwww [235961627]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (4級)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:13:29.77ID:aMj3FojK●?2BP(1000)

既にローカルルールにあった「ネトウヨは出禁」を外すかどうかで荒れる

「ネトウヨ出禁をローカルルールに書くのはレッテル貼りの道具にしか使われないからやめた方がいい派」
vs
「ネトウヨ出禁に反対する奴はネトウヨ。ネトウヨは出ていけ派」
でバトル開始



3ch嫌儲は「ネトウヨ出禁に反対する奴はネトウヨ。ネトウヨは出ていけ派」の極左が多数派のため、問題提起したまともな奴らがネトウヨ認定され追放される



賛成多数でローカルルールに「ネトウヨ出禁」が残る


【自治】嫌儲(3ch)のローカルルールについて ★2 [061410122]
http://greta.3chan.jp/test/read.cgi/poverty/1653791916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:11:12.39ID:E2DF+PGMMNIKU
>>899
企業と宗教がバックについてる
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:11:58.73ID:hr41oln50NIKU
ネトウヨもパヨクも両方いない掲示板を希望
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:13:05.23ID:mufmxNMK0NIKU
何か向こう見てるとれいわ支持者もネトウヨだからスレ立て禁止とか言ってるけどネトウヨがれいわなんか支持するかな?
だって太郎なんて竹島は上げたらよいとか在日を立候補させて外国人参政権目指しますとか言ってるようなそんな政党だろ?
ただれいわに支持者取られたくない立憲共産支持者のワガママのようにも見えるんだが
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:13:07.80ID:r7a+8Q/nMNIKU
ひゃあ!わたし知りませんー!ネトウヨじゃありませんー!!
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:13:42.33ID:Wt0HrzHj0NIKU
権力者論破しまくっても結局権力の暴力には勝てないのは
ソークラテースの時代から何も変わらない
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:01.88ID:Wt0HrzHj0NIKU
馬鹿ウヨ「ケンモメンは馬鹿じゃん!ジャップじゃん!」

自分が白人だとでも妄想しとるんかw
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:13.69ID:NhXOLot/0NIKU
ネトウヨ必死に頑張ってて草
まあスレ見てねえんだけど多分当たってるはず
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:42.99ID:fTA1Ae8nMNIKU
>>1
NG
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:49.46ID:+HloOUlU0NIKU
>>906
3chは立憲共産板でいいじゃん
そいつらだけAV見るの禁止な
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:12.22ID:Ie5ATVWF0NIKU
で運営は誰なんだよ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:39.46ID:y+vS6OMH0NIKU
>>911
これが内ゲバの発生要因やね🤔
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:43.72ID:Ny4AQz30MNIKU
ネトウヨはパヨクを隔離できてうれしいのでは
不満なの?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:11.46ID:gu38m+HxMNIKU
>>918
ネトウヨ工作員
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:50.94ID:Wt0HrzHj0NIKU
パヨクのことを馬鹿にして気持ちよくなれると思ったのに
イライラでよく眠れなくなるだけでしたねwww
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:55.99ID:y+vS6OMH0NIKU
>>901
ケンモメンは単に嫌儲に書き込んでる人たちって意味しかないけどね🤔
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:19:41.68ID:03I6Ovk0MNIKU
バカサヨク発狂しすぎだろw
バカにされるのが嫌なら内ゲバやめとけよ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:20:03.97ID:7SqVkOfjSNIKU
>>906
ID:bJLT8S+wMNIKU がれいわがネトウヨの理由をいろいろ書いてたから
読んでみれば

俺には理解できなかったから理解できたら教えて欲しい
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:20:12.80ID:4r9Kemru0NIKU
>>916
??
俺はそんなこと言ってない って意味のない返しじゃね?
個人で見ないで全体論で語るのがケンモメンだし
ジャップ連呼はその典型やんwww

日本と言う地域に自分の意志ではなく親の意志でたまたま生まれた1億人以上の人間や
その人たちが構成する社会をジャップと一括りにするのには疑問を感じず
自分の意志で5ちゃんに来て主義主張の似通った住人の板を一括りに扱われるのには疑問を呈す
前者と後者のどちらに多様性はありますか?
まあ自明ですよねw
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:20:13.75ID:/fBJutPr0NIKU
>>901
これ
嫌儲を左翼の牙城だと思ってるのがそもそも間違いなんだよな
数年ぶりに貼るか

                  /´ ̄ ̄ ̄`Y
                  | チョ ジャ |
         ____       |  オ  ア  .|
      /  /  /|      |  オ  アッ |
    _| ̄ ̄ ̄ ̄| .|__ ∠   ン  プ  |
  /  |____|/  /  \       ノ
   ̄ ̄        ̄ ̄      ̄ ̄ ̄
「シュレディンガーのケンモメン」
結果が観測されるまでケンモメンの状態は確定されない。
支持してる状態と批判してる状態が同時に重なり合って存在する。
このクッソ卑怯な現象をシュレディンガーのケンモメンと呼ぶ。
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:38.17ID:wuSkEmnsMNIKU
すまん
サヨクはバカなのか?
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:43.35ID:y+vS6OMH0NIKU
>>935
ほならジャップでなくて和病患者とか空気信者とか言えばええんやろか?🤔
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:51.62ID:Wt0HrzHj0NIKU
馬鹿ウヨ「ジャップ連呼は差別だけどパヨク連呼は差別思想じゃないから!」

馬鹿ウヨ「あと今まで生まれてきてから1回も中韓のこと馬鹿にしたことないから!」
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:21.75ID:4r9Kemru0NIKU
>>931
>人口やGDPが国家の繁栄を測る本来のバロメーターなのは否定できんでー
??
これをいつ否定しましたっけ?
否定してないからそんなに栄えて欲しいの?って書いてるんだし
日本語通じないお方?

で、なんで人口減ると困るん?貧乏人は貧乏に暮らせばいいやん
もしかして自称愛国者だから耐えられない?www
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:09.41ID:y+vS6OMH0NIKU
>>935
あとはコミュ力主義的コミュ障集団とか?🤔
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:39.03ID:E2DF+PGMMNIKU
選挙が近づけばここの地獄みが増して移民は増える
まだ焦らなくていい
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:08.16ID:Wt0HrzHj0NIKU
自分が馬鹿じゃないと証明したいなら
ちゃんとした内容で証明すればいいのにねw

まさかウクライナマンセーしてなかったよねwww
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:33.23ID:70Oyi51kSNIKU?2BP(1000)

嫌儲という板名同じなだけで全くの別物に仕上がりそうってことか?
もう政治スレ全部禁止にしてくれんかな?
そのくらいのインパクト見せてくれよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:57.43ID:Ic/N4xpc0NIKU
政治ってろくでもないな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:31.78ID:yIAdDWAcMNIKU
>>943
909 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2022/05/29(日) 20:14:00.66 ID:4r9Kemru0NIKU
>>903
人口増えんでいいだろ
そんなに国に栄えて欲しいのか?



お前否定しとるやないか😁
自分の言うたことも忘れる精神疾患がほざくなww
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:02.75ID:y+vS6OMH0NIKU
>>947
一人一派ってやつの要因なんでない?🤔
自分たちが気に入らないものの定義ぐらいその集団の中で統一すればええのに
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:05.90ID:4r9Kemru0NIKU
>>941
しかしアホやな
ジャップ連呼は日本人なら自己紹介にすぎんぞ
外国人なら差別用語使ってるから差別主義者でいい

ジャップ連呼する奴は自分がその劣等遺伝子倭猿なのか
差別主義者なのか好きなほうを選んで叫べばいいw
あ、嫌儲は一応形式上は反差別を掲げてきた歴史があるので
差別主義者は出て行って下さいねwwww
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:27:16.12ID:Wt0HrzHj0NIKU
ケンモメン馬鹿にしてるやつは
なんで「この板」に書き込んでるのか知らんけど
普段は「この板」に何を書き込んでるんですかねぇwww
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:29:29.66ID:4r9Kemru0NIKU
>>955
まじもんか?
栄えなくていいから人口増えなくていいと言ってるのだろ

>人口やGDPが国家の繁栄を測る本来のバロメーターなのは否定できんでー
この文章におけるバロメーターのとらえ方となんの齟齬もないでしょ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:29:36.12ID:e1DXj8BS0NIKU
プーアノン反ワク令和カルトくらいしかいつかなそうw
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:29:46.34ID:Wt0HrzHj0NIKU
あなたは日本に住んでる日本人ですか? Yes or No

あなたは嫌儲に書き込んでるケンモメンですか? Yes or No

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:30:55.27ID:pbqxnOa20NIKU
まさにカルト教団そのものだなwwww
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:31:50.06ID:Wt0HrzHj0NIKU
元々学生運動で内ゲバ殺人やってたやつらは本当のカルトだしw
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:43.39ID:E/KfqWpp0NIKU
自治スレしか伸びてない典型的な失敗移住で笑える
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:36.63ID:y+vS6OMH0NIKU
>>960
内ゲバの原因を聞いてたんでは?🤔
組織内部での派閥争いでお互い潰し合うのはなぜか?
それは組織内部で派閥が乱立するから
内部で派閥が乱立するのはなぜか?
それは組織の意志が統一されてないから
組織の意思が統一されないのはなぜか?
それは組織の意思を統一させないよう言葉や概念の定義を統一することを邪魔するから
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:48.65ID:nf8lKvy3SNIKU
閉鎖的
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:06.89ID:7SqVkOfjSNIKU
>>731
見落としてたけど全く理解できないわ

「一部のネトウヨがれいわに共感する」=「れいわはネトウヨ」
なんか?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:36:09.78ID:4ewk7gik0NIKU
まあそういうわけで
左のネトウヨは覇権闘争真っただ中の戦場の3chへどうぞ
どれだけ相手をネトウヨ認定出来るかで勝負は決まる
負けたら惨めなネトウヨ
辛くても嫌儲に帰ろうとしないで頑張れ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:37:52.60ID:4r9Kemru0NIKU
>>969
GDPや人口がそのバロメーターになる という考えは否定してないでしょ

君の書いたその文章だと「国家の繁栄」は形容的な働きで主語にはならんだろ
日本語おかしいよ君

で、自称愛国者様は国に栄えて欲しいの?
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:38:04.79ID:nxhBdShu0NIKU
嫌儲見るに左のネトウヨの方がよっぽどたち悪いだろ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:38:42.79ID:y+vS6OMH0NIKU
>>977
ふむ?🤔よくわからんので説明頼むんよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:24.97ID:mufmxNMK0NIKU
向こうもはや口汚い罵倒の応酬で全く機能して無いなwww
見てるだけでもおもろいわ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:41:00.46ID:xtJroALw
>>982
選挙の話題を禁止にするんじゃね
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:09.41ID:f3WVSTgI0NIKU
3chって何だよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:45.86ID:Wt0HrzHj0NIKU
野党の信者は自民圧勝しても
AV規制で大勝利って大喜びしてるよw
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:43:35.66ID:Fpk8lNLN0NIKU
ネトウヨよりも左のネトウヨの方が馬鹿で害悪なんだよな
早く3chへ移住してくれませんかね?
誰も止めてないんで
あっ捨て台詞とかもいらないんで
左のネトウヨがいなくなれば嫌儲が浄化されるんで
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:43:42.10ID:CY0A0grt0NIKU
脳内のネトウヨに勝利宣言しまくってたのにどうして…
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:10.75ID:y+vS6OMH0NIKU
>>987
愚かな人達なんやね😌
こっちの嫌儲では高みの見物で飯がうまいんよ😋
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:35.29ID:I6fRwBG30NIKU
>>2
結局、仮想的作って思考停止で攻撃したいだけだな
朝鮮人←ネトウヨ←似非リベ

朝鮮人を話題に繁盛したネトウヨ界隈と同様に似非リベの皆さんにもネトウヨは不可欠
ネトウヨ出禁とか書いても結局ネトウヨ認定はするし、仮に完全にネトウヨがいなくなっても内部で階層化が進むだけ

笑える
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:46.17ID:SJRnWEI30NIKU
ネトウヨの定義が滅茶苦茶なんだよな
もう気に入らない奴はネトウヨ扱いして叩くだけのキチガイしかいねえ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 20:46:05.63ID:7SqVkOfjSNIKU
ID:bJLT8S+wMNIKUは逃げやがったが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況