X



鈴木宗男さん、正体を現す。朝鮮総連の全体大会に出席して、「朝鮮のお役に立ちたい」とスピーチ [863158415]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f1af-SuRq)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:16.30ID:wvjD1G3d0NIKU
宗男だけならいいんだけど娘が副大臣やってなかったっけ
外務だっけ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4ba2-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:14.14ID:5JkHzdZ+0NIKU
もう一回ムショにブチ込め
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dba2-warU)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:52.84ID:iKO8KIvb0NIKU
「ロシア支援しろよおらっ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ニククエ MM4b-1gLZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:08.20ID:Yl9s9hicMNIKU
外国の代理人
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8d-Hhgo)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:10.41ID:3H+Hb8oirNIKU
いい加減しろよこの売国奴
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 09fe-A+Dv)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:13.41ID:nBa09RWu0NIKU
(ヽ´ん`)これはまずいだろ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 518f-lbOV)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:49.70ID:XCVh9MdR0NIKU
ロシアの印象悪くなったから別の国に擦り寄ったように見える
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2bf5-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:56.63ID:mLFc9ETw0NIKU
票入れる池沼地域があるんだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0d-khCr)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:26.11ID:ECS3aj6ZMNIKU
他の政治家も、ロシアも朝鮮も敵にしないで、
対話のできる程度の外交チャンネルは維持しろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0187-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:36.65ID:AFvMKhmW0NIKU
北方領土どうすんだ宗男
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:18.97ID:BiGLozKw0NIKU
情報源なし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdf3-ZOXF)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:25.84ID:dOlfKAbkdNIKU
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の第25回全体大会が28日、東京都北区の東京朝鮮文化会館で始まった「祖国の繁栄と統一に寄与」

鈴木宗男の挨拶
https://twitter.com/IXFtlUrFM15RQd8/status/1530796318322749441?t=4iJDY8TUqapJPeKEBfvLFw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 01af-CVvU)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:48.16ID:MfyqdV6J0NIKU
妖怪

ケツナメ宗男ww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:30.09ID:BiGLozKw0NIKU















^^
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93fc-+hz4)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:46.29ID:cWHqeZqK0NIKU
プーアノどうすんの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-6SS3)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:56.28ID:csQba+O50NIKU
ありがとうムネヲ
ありがとう日本維新の会
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:33.69ID:BiGLozKw0NIKU
マジで嫌儲ってゴミ増えたよな

漫画(フィクション)をソースにスレ完走させるし
あたまが悪くておかしいやつ多すぎた^^
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-ayAH)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:44.69ID:bkZy2nPrdNIKU
こいつクズエピソード多いよな
TV出てる時は腰低い振りしてるがw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93c5-MZe7)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:01.20ID:hiRA6U+50NIKU
>>28
俺も必要な存在だと思うわ
宗男は嫌いだけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-ayAH)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:43.34ID:bkZy2nPrdNIKU
まあ良く言ってもただの寄生虫だが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9367-Px8M)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:07.16ID:I6TDslNg0NIKU
本人の方?
同姓同名の方?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 13e9-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:29.27ID:JpuY82Rm0NIKU
統一教会の集会に欠かさず出席してる安倍晋三にはダンマリだよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8d-jNeH)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:13.37ID:BHOGzbFxrNIKU
なんで北に寄り添うんや韓国祭りとかなら分かるけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:09.04ID:BiGLozKw0NIKU
(ニククエ Sdf3-ZOXF)
こいつ何故か透明あぼんで見えないな
ふーん ( ´く_`)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93af-szrW)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:00:31.86ID:gH2ZeV2i0NIKU
支援をしてもらってるのか
朝鮮人でも投票出来る人はいるからね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:22.44ID:e6VwatcQ0NIKU
いい奴じゃねえか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:55.17ID:T2l10AML0NIKU
あれ、こいつ共産党嫌いじゃなかったっけ🤔
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:49.17ID:gdx+g0ydaNIKU
外患誘致男
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a1a2-qmYx)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:52.92ID:/IXw7Mdu0NIKU
>>43
共産党と朝鮮総連は仲悪いから別に矛盾してないぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 515d-vLoJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:10:30.29ID:/nWw1phN0NIKU
そらロシアも庇うわな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93d1-Xav8)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:06.46ID:jKYakoI/0NIKU
やっぱり自民党って・・・
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-tTg3)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:29.46ID:JeS8Pho2MNIKU
維新信者って左翼をすぐ朝鮮人認定するけど
ムネオはいいのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d36d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:04.47ID:Y7wldujB0NIKU
でもいろんな国とコネクション持ってた方がいいよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 518f-vCww)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:16.09ID:T1WuLH9H0NIKU
こいつは節操がないだけだろうな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d910-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:39.88ID:GVWClhvq0NIKU
売国一筋
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:25:07.27ID:tBKP/MIt0NIKU
宗男「金の為なら何でもやります」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 518f-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:27:34.02ID:2s9HX7XC0NIKU
昨日からグノーシアってゲーム買って遊んでるんだけど面白いんだよ
Dappiや安倍みたいなのが紛れてて
俺がおかしい怪しいと指摘してもみんなグノーシアを信じて疑わないの
で、最後人類側が負けるの
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a10d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:48:25.54ID:x4J39dMb0NIKU
お前の国核恫喝で安倍から1900憶もらっただろうが
マイダン革命2014年の後も自称西側(笑)の
北朝鮮イランとお友達のウクライナは
2018年に「ウクライナは核兵器作れるしICBMも保有できる」核恫喝でお金くださいってやって
安倍ちゃんから1900憶円もらったのがウクライナ
だいたい中国ウクライナで安全保障結んでるじゃん


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この方は完全に東側のために動く人なので何の驚きもない。プーチンが好き≒金日成・金正日の味方だもの。
引用ツイート
もえるあじあ ・∀・ @moeruasia01
【きのう】鈴木宗男議員(日本維新の会国会議員団副代表)、朝鮮総連の大会に出席。
金日成・金正日の絵の前で「幾許かのお役に立ちたいそう決意するものであります!」※
午後7:41 ・ 2022年5月29日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリ@nippon_ukuraina
定期リマインダー
中国共産党と同じスタンスを取っている人は日本の愛国者であるはずがない。
日本の領土を不法占拠し、中国と一緒に日本周辺に爆撃機を飛ばしている国の肩を持つ人は日本の愛国者であるはずがない。
午後5:46 ・ 2022年5月29日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア軍に占領されれているヘルソン州の傀儡政権が、現地住民のウクライナ政府管理下地域への移動を全面禁止した。人質、拉致、人の盾作戦。
午後5:35 ・ 2022年5月28日・Twitter Web App
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9356-9IBw)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:40.75ID:FCBllLeS0NIKU
>>57
もう今更こいつのコネに期待するやつはおらん
やりまん事件に引っかからずに外務大臣に就任できていたらまた違ったかもしれんが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ab0d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:25.35ID:Gi9rhrad0NIKU
マイダン革命2014年の後も自称西側(笑)の
北朝鮮イランとお友達のウクライナは
2018年に「ウクライナは核兵器作れるしICBMも保有できる」核恫喝でお金くださいってやって
安倍ちゃんから1900憶円もらったのがウクライナ
だいたい中国ウクライナで安全保障結んでるじゃん


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この方は完全に東側のために動く人なので何の驚きもない。プーチンが好き≒金日成・金正日の味方だもの。
引用ツイート
もえるあじあ ・∀・ @moeruasia01
【きのう】鈴木宗男議員(日本維新の会国会議員団副代表)、朝鮮総連の大会に出席。
金日成・金正日の絵の前で「幾許かのお役に立ちたいそう決意するものであります!」※
午後7:41 ・ 2022年5月29日・Twitter Web App
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:22.02ID:eQcbTDyB0NIKU
>>71
安倍のせい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:30.61ID:eQcbTDyB0NIKU
ソ連時代には産まれてもないナザレンコ27歳の話に騙されてるのって滑稽すぎだろサル
ウクライナ8年生(中2)の地理の教科書
教科書の内容を信じればフランス、スペイン、ポルトガル、トルコそしてユダヤの先祖はウクライナ人

頭にアルミホイル巻いとけw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 53ed-cUyD)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:29.81ID:5pBWaRvC0NIKU
>>20
つうか日森文尋まだ活動続けてたのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:54.74ID:eQcbTDyB0NIKU
これがおかしいと思わないならお前はネオナチ


>ウクライナに住むロシア人が虐待されていた話は本当なんですか?
>ロシア人虐待はあったのですね?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 59b7-vmDS)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:07:20.65ID:y0zohOKe0NIKU
ちなみに宗男は維新の国会議員団副代表なw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b51-rwxX)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:35.85ID:Vnzjw6BL0NIKU
マジで親子でグアンタナモぶち込んで貰わないと行政に整合性がないのに気付いてテロ起こす奴とか出て来るだけだからひたすら迷惑
親子でノビチョク味見はよ
ドメスティックテロリスト
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-eSxi)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:30.25ID:zOFuUqai0NIKU
コネ目的でロシアよいしょしてたのに
切られたから今度は朝鮮系列に鞍替えしたのかな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:33.12ID:eQcbTDyB0NIKU
早くウクライナに義勇兵で行って憎いロシアと戦って来いよ
ナザレンコやグレンコと一緒にな

いつまで日本に居る気だよ自称愛国者
ウクライナに日本人ボランティアが入ってもまだ帰らない自称愛国者
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:39.86ID:eQcbTDyB0NIKU
>>81
高市豚絵みたいに頼まれて行かない(ドヤ顔
よりはまだマシじゃね?
交渉する気が無い政治家とかなんの役にもたたんだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b38c-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:19.04ID:zbrHEXw90NIKU
無視しても正恩の核ミサイルがなくなるわけじゃないし、アメリカの介入も期待できないから、韓国はもちろん北朝鮮とも国交を持たないといけない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:50.37ID:eQcbTDyB0NIKU
サルだと高市豚絵みたいな煽ればいいと思ってるからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:39.45ID:xX2bVdGo0
新田のところのsakisiruが記事書いたから立て直せよ
これは結構やばんげ案件だよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:53.28ID:Jkd3xFI+0
だから精度調整ってなんだよ
ウクライナ軍じゃあるまいし

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
SNSの投稿やニュース報道は砲撃の精度調整に使われることを知らない人はまだ意外と多い。戦時に欠かせない知識なので改めて…
公開禁止事項
①自国軍の移動と検問所
②着弾の位置がわかる画像
③破壊の程度
できるだけ速く情報を流そうとする両側メディアやブロガーのせいでの被害拡大の実例は山程
午前0:14 ・ 2022年5月30日・Twitter Web App
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:52:22.47ID:Jkd3xFI+0
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
#キーウ 市内に2月26日にロシア軍から #ミサイル攻撃 された高層マンションに訪問しました。酷い状況でした。
#ウクライナ情勢

足軽@asigaru_no
2/26のこの高層マンションへの攻撃はウクライナ軍の防空ミサイルの誤射ですよ。
1.巡航ミサイルにしては速度が速すぎる。
2.着弾直前の巡航ミサイルがこれほど白煙を引いて飛行することはない。
3.仮にブースター段階の空中発射超音速巡航ミサイルだとしたら被害が小さすぎる。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ではあなたの家に誤射でミサイル飛んできて家族全員亡くなっても誤射だから許しますと言えるんですか?誤射とか関係ない。撃ったらだめなんです。違いますか?

足軽@asigaru_no
許す許さないの問題ではなく、何が正くて何が間違っているかというだけです。仮にも情報局を名乗るなら間違った情報を流布しないほうがいいのでは?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ミサイル撃つのが間違ってる しかも誤射する可能性があるものを これ1発だけじゃない。何千人もの民間人が殺されてるんだ。ものの善悪を考えなさい

足軽@asigaru_no
ウクライナ軍にも当然誤射はある。それを認められないのならば、あなたの持ってくる情報にはロシアのプロパガンダと同程度の信頼度しかありませんね。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abe7-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:32.42ID:wbqRCOCU0
きもちわるいじじいだなあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:14.05ID:Jkd3xFI+0
>>92
平沢が焚いたコメ渡せとか言ってた頃だなw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:32.82ID:Jkd3xFI+0
こいつらほんとアカぽいな(笑)
つかロシア国民知ってるし
皇居やバイデンの屋敷やゼレンスキーの御屋敷は?
君主や大統領が屋敷に住んでるかはあんま関係ない
国民生活が良くなってるかどうかだカス
ウクライナと違ってロシアの場合急速に発展してるからむしろそんな事しか言えないのは
共産主義者ぐらいなもん

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
プーチンは人を人とは思わない愚行。自分だけ良い思いをしたら他人はどうなっても良いと考える人間、
国家を世界は許してはいけない。この世から廃絶するべきだ。
(1400億円の豪邸)
午後7:34 ・ 2022年5月29日 Укра?наから・Twitter for iPhone

あみあみ@kKHO1FvQWC2MIi6
このプーチン宮殿がロシア国民に公開、解放される日が訪れるのを願います。
プーチンが国民のお金と命と犠牲の上でどんな暮らしをしているのかを、
ロシア国民が目の当たりにする日が訪れるのを。真実が白日の下に晒されるのを。
午後9:58 ・ 2022年5月29日・Twitter for Android

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
当然ながらこの様な事実をロシア国民は知らないです
午前1:38 ・ 2022年5月30日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:32:43.00ID:Jkd3xFI+0
>>95
ナザレンコやグレンコやみたいな若造のネトウヨと違って
田中角栄と一緒に実際にソ連や中国と交渉してた政治家だからなムネオ
他の維新の若造とは違うから自民は目障りで仕方ないだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-cUyD)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:34:04.39ID:DptmcgwZM
表向きは利権に切り込むアピールしてる維新にこいつがいるのも謎
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db69-2kiB)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:28.65ID:2I15/FSm0
ワロタ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-7ejA)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:09.47ID:5TwlTWE6d
売国奴に投票する馬鹿国民
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:55:22.26ID:E5jua5kd0
拉致被害者家族会の集会だけニュースにして
対になるこちらを報道しないのは片手落ちだよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:44.46ID:a4BS2UqP0
ネトウヨが橋下とこれで維新のネガキャンしてどれだけ成果をだすかだな
多分それほど影響はでないんじゃないかと思う
残念ながら

所詮ネトウヨはその程度の存在でしかない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:31:18.34ID:Jkd3xFI+0
全く帰りそうにないナザレンコやグレンコと一緒で口だけか?
そんなに戦いたいなら義勇兵でウクライナいけばいいだろ

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。

男は74歳の日本人元左翼闘士参加できるぞ百田

>アゾフ大隊所属の女性兵士、ロシア軍車両炎上を背景に自撮りして 「美しい光景」と投稿し、直後に戦死
>ロシアに息子を殺されアゾフ連隊に志願した母(51)、マリウポリの製鉄所で戦死
>【ウクライナ情勢】ウクライナ19歳女子大学生が戦死、侵攻当日に志願

女も51歳まで義勇兵で参加できるぞ有本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況