X



立憲共産党が「AV禁止」で支持を失うなんて1ヶ月前には想像もしなかったよな… [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa23-a2Xp)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:25:52.05ID:OAI/vcVUaNIKU
国民「コロナで生活苦しいよう」

立憲「モリカケ!ジェンダー!スリランカ人!」
https://cdp--japan-jp.cdn.ampproject.org/i/s/cdp-japan.jp/files/ktWu/OTS0/14Hv/k5az/ktWuOTS014Hvk5az4PmqQeJH_tn720.jpg
https://cdp--japan-jp.cdn.ampproject.org/i/s/cdp-japan.jp/files/Db3J/z2m0/c49q/lYIH/Db3Jz2m0c49qlYIHoBoHLZVg_tn720.jpg

立憲「おかしい…なんで議席が減るんだ」
立憲「そうだ女性の人権だ!AV規制だ!」

国民「もう死ぬしかない」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdf3-tPFO)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:26:48.61ID:AUMIpMfkdNIKU
これ微妙な問題で
実質、人身売買なわけでポルノビデオへの身売りとか
21世紀にあって良いのかという事もあって
ポルノビデオをグレーゾーンで有耶無耶にするのもどうかと
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b4e-7UjS)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:29:24.50ID:ge2TvTDQ0NIKU
別に支持は失ってないと思うが
そんなにAV見たいか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 93a2-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:30:11.39ID:NtC526tt0NIKU
どうした?今日はあんまり伸びないな野党叩きスレ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dba2-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:30:58.32ID:Gyoj/J7r0NIKU
しょうもない情念で政治をひっかき回すなよ


「処女とのセックス」を経験した奴が羨ましくて死ぬほど憎い。一生経験できない [619929836]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653714957/

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-dcj5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 14:27:08.61 ID:CI05IpJ7a [1/2]
わかるわ 学生同士のセックスもできなかった それが憎くて社会を良くするわけでもない虚業に就いたし選挙は一番日本を衰退させそうな政党に入れてる 言い訳しようのないクズで申し訳ない 何より親に謝りたい

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-dcj5)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 14:37:24.09 ID:CI05IpJ7a [2/2]
俺は立憲共産叩きスレを立てまくるが若い嫌儲民には俺のような人間にはならないで欲しい 自分含めた誰も幸せにならない行為に一瞬の快楽を見出してそれを繰り返すしかなくなったら本当に幸せになれなくなるぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 490d-SuRq)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:45.53ID:VMtGPE7w0NIKU
>>69
経団連は金くれるからな
金かければ無党派層は騙せるし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdf3-tPFO)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:55.56ID:AUMIpMfkdNIKU
>>74
それは経済的問題でしょう
十分な補償を女性の出演者にした場合
ポルノビデオに出るという人は居ないのでは
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ab19-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:32:14.43ID:+VLTRWvF0NIKU
全ての男を敵に回したからな
終わらないほうがおかしい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9f3-NISa)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:28.51ID:Hpn0tNBf0NIKU
>>75
そう思うなら堂々と主張したらええやん
誰も止めてないで
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9356-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:39:20.39ID:E/KfqWpp0NIKU
>>79
補償?何の権利があって補償とかいってんだ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b23-hMHJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:57.71ID:9noiPA3U0NIKU
百万保譲っていつかはこの議論は必要だよな
パチンコや賭け麻雀だってそう
ただコロナに隣国の侵略戦争に原油高、電気代高騰の今やることかよ
こいつらには国民の負担軽減するために自民党と徹底的にやりあってもらおうと期待して投票したんだが何やってんだよ
実際被害者は居るんだろうが今はソフトランディングでいいだろ
こんな事で体力消耗して支持減らしてアホかよ
何なんだよマジで
生活少しでも楽にしてくれよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sx8d-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:41:07.88ID:Dy47zdszxNIKU
どうせ政権とれないんだから今まで通り入れてやりゃいいんだよ。
とりあえず数増やしとかないと
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0187-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:42:29.55ID:bc877Phq0NIKU
世代間格差は否定するのに
AV禁止に命を懸けるって意味不明な党だよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9356-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:42:48.66ID:E/KfqWpp0NIKU
>>87
去年も減らして今年も減らすけどどうすんの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 937c-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:45:51.82ID:zt7C/MXg0NIKU
確定口調がいかにも業者っぽい
まさか自民で日本がここまで経済的に成功するとは思わなかったよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:50:02.57ID:BiGLozKw0NIKU
>>78
自民に票をいれてるのは2割弱だぞ?
下手したら15%程度
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b4e-7UjS)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:50:20.81ID:ge2TvTDQ0NIKU
そもそもそんなAV禁止法案なんて提出してもないし党として検討を妨げるものではないとしただけだろ?
そう聞かれて検討しないと言うのもおかしな話だろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0187-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:02.63ID:HAyFROhK0NIKU
>>92
民主党の地獄の3年間のせいで
民主党へ投票した層が自民党に入れないけど
民主党へは死んで入れんという層が大量に発生したからな
それがあの投票率。民主党の三年間は本当に地獄だった・・・
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-NkZ3)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:45.58ID:wPjgHyA6MNIKU
うおお政権交代だ自民じゃない政治だ!
からの増税増税原発増税

二度と戻ってくるな菅野田民主
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-qCiP)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:22.72ID:K5dkMEc7aNIKU
>>36
まぁ確かに
マリファナ解禁した方がジャップ幸せになるんじゃないかと思ってるしな
鶏と卵だけど禁煙ファシズムに走ってから明らか社会がギスギスしてる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d322-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:58.50ID:jzVhGJGy0NIKU
>>76
叩くまでもなく興味がないんだと思う…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM75-PFzI)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:54.42ID:CzBL9MNHMNIKU
野党ネタより3chのグダグダ眺めてるほうが面白いし今日は
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b38c-0LhX)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:05.64ID:3f019WtM0NIKU
こうなったら塩村脱いでAV出ろ!

絶対買う
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-qCiP)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:35.83ID:K5dkMEc7aNIKU
>>96
甘いなぁ
性嫌悪や負の性欲が原動力だから、こんなの必然だよ
事実ホストやジャニーズJr禁止にしろとは言わんでしょ、あの界隈
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b4e-7UjS)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:56.08ID:ge2TvTDQ0NIKU
>>94
別に普通に働いてる労働者にとっては地獄でも何でもなかったけど?
経営者にとっては地獄だったかも知らんけどそんな事一般庶民にとってはどうでもいいし
今の方が明らかに地獄なのに庶民は報道に騙されやすいからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 93af-pBty)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:22.69ID:9WFvsZKc0NIKU
世間では誰もそんな話してないよ
選挙を控えてネットの一部で工作員が
野党のネガキャンをしてるだけ
今日のTV番組を見渡してもウクライナ情勢を受けて
わが国の安全保障のあり方などが政治論争のテーマになってる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8d-ujYo)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:54.71ID:04hz7a/3rNIKU
>>19
コンボメン...お前目がもう...
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-qCiP)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:12:45.98ID:K5dkMEc7aNIKU
>>105
嘘だろ…そんな状態で戦い続けてたのか…😭
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 13b3-WuQG)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:06.98ID:BI9tMxrk0NIKU
いつもどうでもいいモノをテーマに争うよな
うんざりだ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0187-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:17.16ID:AFvMKhmW0NIKU
そんなことで支持失うわけない
https://i.imgur.com/ecKusr7.png
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db6d-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:47:29.99ID:dGk0jgN00NIKU
表立って「AVを守れ!」なんて主張する奴は限られるから
みんなそっと自民党に投票

次の選挙は投票率上がるんじゃないかな😅
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53fb-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:52:39.53ID:LmDeTVEs0NIKU
リッカルがデマで叩かれているって喚いてるけど
実際のところ立憲がフェミに対して至らぬところがあって申し訳ありません
今後頑張りますのでお許し下さいってエクスキューズしたのが今回のAV禁止発言だろ
本当に極一握りリアル人口若干名みたいな活動家にしか心が向いてないんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93af-+O7R)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:08.36ID:e1DXj8BS0NIKU
別に失ってねえし希望的観測でスレ立て
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b9f-3jko)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:59:31.33ID:Wt0HrzHj0NIKU
韓国で起きたフェミファシズムによるエロ規制の再放送で

自民圧勝させてしまう国民の苦しい生活よりもAV規制の方が重要な野党さんw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f1af-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:45.92ID:EtHFeTUR0NIKU
無能リッカルさん…w
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-eSxi)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:16.84ID:zOFuUqai0NIKU
AVがなければ性的弱者をどうやって救えば良いのか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db6d-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:06.09ID:dGk0jgN00NIKU
>>124
強者男性は元々立憲なんて支持しないし
票田の弱者男性を敵に回すとかアホすぎん?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 59bd-R0oX)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:59.81ID:kFsFRWHa0NIKU
>>104
もともと野党なんて存在価値の無い論外だから
嫌儲くらいでしか話題にならんよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4b87-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:49.93ID:EqoQ0INr0NIKU
>>103
民主党の地獄の三年間を経験した層は二度と民主党系は投票しないだろうね
自民党が強い理由
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:22.76ID:BiGLozKw0NIKU
>>130
何を言ってるんだ?キチガイは
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db6d-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:07.20ID:dGk0jgN00NIKU
民主政権が地獄だったかどうかはともかく
自民政権を不動のものにしたのは間違いなく民主党

民主党が散々「自民を落とせば何もかも解決して最高にハッピーな社会になります!」って煽っといて何一つ変わらなかったから

国民に「消去法で自民」って意識を深く植え付けた
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db6d-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:36.43ID:dGk0jgN00NIKU
>>131
都合悪そう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd3-aRpn)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:32:54.30ID:mojy3u6aMNIKU
どうでもいいけどこれで惨敗して議席なくなって憲法改正とかになったらどーすんだよ
フェミニストのせいだからな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db6d-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:53.81ID:dGk0jgN00NIKU
まあ会社の同僚とか友達とかあんまり政治の話題って出しにくいけどこれは雑談にできるよね

選挙前に「立憲民主だとAV無くなるらしいぜw」「マジで?!困るんだけど!」みたいな会話が日本中でされてそう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-eSxi)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:50.60ID:zOFuUqai0NIKU
>>134
憲法改正しても徴集されるのは男だけだから問題ないのでは
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 93a2-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:36.80ID:DAoJOU/K0NIKU
いや、AVを禁止することで女性票を稼ぐんでしょ
進次郎が神奈川の女性票を稼ぐように立憲もやるよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db6d-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:00.44ID:dGk0jgN00NIKU
>>138
AVを憎んでる女がどれだけいるの?
大多数の女は「彼氏旦那が風俗行くのはNGだけどAVならセーフ」って思ってるよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:47.11ID:uKCOTBDKrNIKU
その前から二次元にイチャモンつけてて見切ってたわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f1af-6n8I)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:02.43ID:ILoMgFPO0NIKU
立憲共産党はアホ過ぎる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa3-ibZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:57.68ID:wt+amhmOMNIKU
AVがどうなっても知ったこっちゃないがフェミの言いなりになってるような政党を支持する気にはなれないな
この先色んなものを規制規制と騒いで絶対つまらない国になる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:08.05ID:BiGLozKw0NIKU
>>133
頭が悪そう^^
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:36.14ID:BiGLozKw0NIKU
>>143
AV法案を問題視してるのはおまえのような頭までちんこになった表自ポルノ豚だけだぞ
世間で騒いでると思うか?間抜け^^
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:47.24ID:BiGLozKw0NIKU
>>143
勘違いすんなよ?

おまえのような気が狂ってるやつのほうが極少数派だからな^^
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d947-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:23.53ID:U3U7nvBT0NIKU
ネトウヨしつこい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9315-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:38.07ID:/xqeHKg/0NIKU
おれはAV禁止でも困らんな
業界で働いてる人ももう逃げ出してるんじゃね
やっぱ上納する金なきゃ潰れるよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b1bf-i7HR)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:03.51ID:t6DI1wlA0NIKU
職業の自由
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa23-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:47.56ID:Jv5ASzC3aNIKU
何でもいいから敵を叩けるネタを探すことだけに全振りで
自分たち自らが世のため人のために有意義なことを成そうとするような意思表示が何一つ感じられない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:57.00ID:BiGLozKw0NIKU
>>151
嫌儲で立憲支持してるやつは1割り程度だぞアホw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9a2-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:36.47ID:D9gi8Sad0NIKU
早く労働党を作ろう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-1cSt)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:48.97ID:5sxNSrkp0NIKU
もともと支持率ダダ下がりなのに更に選挙戦寸前で自爆するから呆れるね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f9a7-Y3Qn)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:32:02.41ID:eEgwlUOD0NIKU
嫌儲はリベラルだから表現規制はNG
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 490d-E3U0)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:32:38.73ID:sRgrP1rA0NIKU
あれ40時間近くトレンド入ってたからな
政治豚が政治豚に向けて連投するのは訳が違うし相当影響あっただろうな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sac5-7iPO)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:42.56ID:7SqVkOfjaNIKU
AVどうこうよりも石川優実なんと組んだのが完全アウトだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a163-bB2h)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:45.98ID:z0TaYHpJ0NIKU
まあたわわにブチ切れるフェミさんが
実写AV許すわけないのよね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sac5-7iPO)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:44.38ID:7SqVkOfjaNIKU
だれか以下3chの次スレ立ててくれよ

【悲報】3ch嫌儲、自治厨により先鋭化してしまう [235961627]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653786021/
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3956-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:46:13.34ID:XTmTz87l0NIKU
>>163
デマに釣られて40時間も発狂する低知能ジャップが大量居るってことだね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9356-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:17.02ID:jytnfMyJ0NIKU
すべての男を怒らせた
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 09fd-hTIu)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:01.42ID:63SV20xu0NIKU
そもそもフェミならセックスワークの権利を保障していくのでは?AV禁止って真逆の保守派の思想なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況