【画像】フェミ「これが男の見てる世界と女の見てる世界の違いです!」→15万いいね [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
男も女も異性しか見ていないじゃん
結局はどちらもエロ目線か
日本の男女比どうなってるんだよ
シュレディンガーの猫か
まあ当たっとるわ
女いたらとりあえず顔→体の順にチェックする
しないヤツいるのか?
男は観賞物さがしてて女はちんこケースになってもいい男を探してるってこと?
やっぱ女さんは危険がいっぱいな男だらけの社会に置くよりも家の中に保護して置いた方が良いって結論になるような🤔
なんかこういう糞女しかいないのか?
この国の女にまともな人間性を期待しちゃいかんのか?
死ねよほんと
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓
3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:半年後500〜接種直後1600U/ml )
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。
今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。
それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3 >>1000 Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
男しかみてないのな草
どんだけ肉欲にまみれてんだよ
ないないw
男の人見てキモとかいちいち思ってないし
別にイケメンとも思ってないよ
なんか歩き方変な人が目についたら
そういえばダノンベルーガも歩き方おかしかったよなー
あれなんでだろ、痛かったのかな?とか
そんなことしか考えてません
>>27 こういう聖人も女からすればキモ扱いなんだよな
コレがフェミなん?
女性の権利うんぬんじゃなくて男憎しの電波じゃん
>>54 普通の男もそうだよ
犬は危機管理で見ちゃうから犬かわいいはあってる気がするけど
他人を見下しすぎだろ
お姫様みたいに甘やかされて育った化物
>>63 自分が異性ばっか見てるから皆も異性を見ているに違いないという思い込みから
>>1 釣り針デカすぎたけどこれにかかるやついるからなこの板
ほんこれ
男は基本的に女性を好意的に見るけど、女は逆だから
女も薄っすらと自分に好意持ってるはず、とか思い込んでるチー牛はまじ逝ってよしだよ
(´・ω・`)
キモオタくんってネタが無くなると何度も使い古された大昔の画像持ってくるよね
これもうフェミ叩き依存症だろ
>>1 なんか全然しっくりこない
同じシーンで男女が見てるものだけハイライトにするとかもうちょっと見せ方あると思うけど
世の中お前らが思っているほど邪悪ではないよ
陰険ジャップも集団だったりネットや身内コミュニティでもなきゃ陰険さは薄れる
まぁ最近は高齢男性の脳みそぶっ壊れてることが多いからそうとは言えなくなってきてるが
ポリアンナを30回見直せ。
毎日町で良かった探しをするんだ。
人によるだろう
男でも美人以外は全員罵倒思考の奴も多いんだ
>>71 自分の周りにバリア張り巡らしてるだけ
突破した不細工はとたんに王子に変わる
女性の性格の悪さを示しただけになってる
これは女性蔑視
ジャップのまーんは不妊にすべき
>>27 人間図鑑みたいな人いるよね
街歩いてて植物生えてるのあれなに?って聞くと答え出てきて面白い
googleより便利
同じ物を見てる感想じゃなきゃ意味ないって突っ込もうかと思ったけど
どっちも同じ男の視点だししゃーないのか
ホストやスカウトやナンパがウザいんですアッピールやろ?
ネットで言われるほど
女は男を嫌ってないし男はいつでも発情してない
俺もマジで外では10代の女とペットしか見てないわ
それ以外の生物みんな死滅すれば良いのに
>>110 女は俺たちを嫌ってるし、俺たちはいつも発情してるが、
https://imgur.com/MjtlM1q.jpg これ男も見えてる世界大して変わらんくね
インキャ学生の時はマジでこんな感じに世界見えてたわ
うんことコッペパンがあったらうんこばっかり見て文句言ってるのが女
コッペパン持ち去って喰うのが男
フェミさん達は何であんなに悪意に満ちた人が多いんだ 人格が歪みすぎだろ
某玉袋フェミは過去に中華BL絵師を中共に密告して結果的に逮捕されていたけど
素知らぬ顔で過ごしているし怖いわ 何らかの精神疾患なんじゃないか
まあでも陰キャとかDQNがイヤっつーのはわかるは
陰キャのしわくちゃシャツに手入れしてない髪とか汚そうだし
DQNがピチピチパンツ履いて群れてるのとかもキモいし怖いからキライ
女は大体がそれなりに無難な恰好してくれるからそういう不快さはない
女は保守と言われるゆえんだ
だから新しい発明は女には無理
既視感のあるものなじみのあるものしか受け入れようとしない
インターネットが登場した時もキモイオタクの使うものだったのが
今や女さんは喜び勇んで使っている
なんか結構合ってねえ?
男なら見てもこんな感じだわ
キモイ女や腹立つババア足してくれたら大体合ってるよ
胸の谷間丸出しなら女でも見るし
チャック全開でキンタマはみ出てたら男でも見るぞ
>>116 結局のところ男か女かじゃなくて鍛えてるか鍛えてないかなんだよな
女でも格闘技でもやってそこらの一般人より強くなりゃいいだけの話
>>103 人に対して「便利」という言葉を選ぶ奴は総じてクズ
>>132 人にクズって言うやつがクズだわドクズ!
これはけっこう分かるわ
でも「キモ」で断罪されてる人たちにも心があるんやぞ
つまり女はこのご時世でもなおルッキズムによる差別がやめられないゴミであるということ?
ブスとババアは男からも女からも認知すらされてない存在だった
>>93 で、車にひかれて半身不随になってチップマックに逃げられるんだろ?
男が怖いからって事にして自分に彼氏ができない結婚できないことを正当化してるんだろうな
正常性バイアスって奴だ
エロ動画でマスクあるとそっ閉じ
マスクの下がブスなの見た事あるからマスク女可愛いとは思わんな
男なら周りにガチムチなホモがたくさんいると想像すればいい
アニメや漫画でも見てろよ
まんこは頭わりぃな!!!
フェミって人は異性のことばかり気にして生きてんだな
気持ち悪いぞ
普通に差別主義者のくせにさも被害者のように振る舞うのすごいわ
というかこの犬首輪もしてないし野良犬だろ
日本で田舎でも野良犬なんかいないだろ
という事は日本ではないな
>>27 俺もちいさい頃は「全部草だろ」と思ってたけど毎年見に行くものできると生活にメリハリできるし知らないの探しに行くのも楽しいね
今月はネモフィラや菖蒲、バラ見て来たわ😌
男も女も大差ねーじゃねーか
強いていえば男はブス女をキモッとかブスだとかキズつけるようなことは思ってないな
男は好きがデフォ
女は嫌いがデフォなんだな
男の方が生きやすそう
多分、ボーダーじゃない知的障害でそこから認知の歪みが発生してる
理解できないんだよ、理解できなくて経験からの感情だけが残ってある
男はブスそこまで悪意を見てみないな
眼中にないって感じで物体として圏外になるだけで
性欲丸出しの気持ち悪いやつが描いた絵としか分からん
全然違うぞ
ブス女見てはキモって思うしつば吐きたくなる
キモ男見てもああはなりたくないと思うしな
あと同じ景色で比較してくれ
ジャップのオスが奇形でブサイクでDQNみたいなダサいのは認めるわ
世界一モてないのが日本の男、世界一モてるのが日本の女と言われても納得
この前嫌儲で見たミニスカの女が歩いてる動画は女ばっか振り返ってたけどな
なんで男と女の数に差があるの?
コメントの語彙力に差があるのは現実的だけど
ルッキズムですか?
偏見を捨てなさいアップデートアップデート
下の画像に歩きスマホしてる女がいれば俺の見てる風景
男を排除した世界にしたいけど子孫はいなくなるよな。女だけの県でも作ればそのうち理想と共に滅んでくれるのかな
でも実際は街で歩いてるのは9割はババア、老婆、若くてもブスだろ
女が見ている性別が違うだけで変わらんな。でもここまで悪意を見てみてないか
>>1 これってつまり男は肯定的な世界
女は否定的な世界てことだよな
なるほど女が集まれば悪口しか言わないのにも納得できる
フェミが作った画像でないということに気づかずマジレスしまくる弱者男性さん達…
他はキモいとかの判断なのに土方っていう判断ひでえだろ
>>196 旦那の扶養に入ってるまんこが既婚の約7割
そいつらは子供作って夫婦生活してる
問題なのは売れ残りフェミニスト
>>157 草見て回るのもいいが、まず仕事見つけてからにしようぜ、、な?w
女はナチュラルボーン差別主義者だからなぁ
本能がOKした男の精子以外を受け入れたくない体質だから仕方ないが
>>1 >これが男の見てる世界と女の見てる世界の違いです!
これ、言い直してもらえますか?
性欲強い男
と
極端に性格が悪い女
に
正確さに欠けるスレタイだと思いますよw
>>34 >女いたらとりあえず顔→体の順にチェックする しないヤツいるのか?
若い時はねw
私もそうでしたよ
>>110 >>1 >ネットで言われるほど女は男を嫌ってないし男はいつでも発情してない
ほんこれ
そもそも男女は対立する存在ではない
女をポジティブに見る優しい男視線と
男をネガティブに見るルッキズムの権化である女視線か
眼の前が安倍晋三だらけのケンモメンの前で同じこと言えるの?
男から常に品定めされるんよな
男の視線が全員こっちに向いてるのはそういうこと
>>220 視界内の男全員品定めしといて何言うとるねん
>>116 イキリだけは無理だわ
あと透かしたやつ
男はだいたいもれなく誰でもまんさんはかわいいな~と思ってるからそんなピキピキしなくてもいいのに
猫とか犬もブサイクでもかわいいな~ってなるでしょ あれ
>>220 でも既婚男のほとんどは結果として品定めして選んだまんこ扶養してるぞ
イケメン見つけると途端にキャーキャー言い出すしメスの顔になるくせに
ホモからは男視点で見られてるって思うと男性も理解できるだろう
俺もおっぱい見るの遠慮するようになったわ
>>216 リアルで異性に関わらない男女がネットを鵜呑みにしてミソジニーミサンドリーになるんだろうな
駅で数百人見かけても可愛い子とエロい子しか覚えてないや
それ以外は視界に入ってても全然思い出せない
そもそもなんでキモい人をわざわざ意識して見る必要あるんだ
女 性格悪すぎる・・・
仕事で接する女性はだいたいちゃんとしてるのに
ネットのフェミの言動がクソすぎるのはなんでなの
RAラファティの小説でこんなんあったな
人の内的視点を体験できる装置作って、好きな女の視点を体験したらショックで気絶したみたいな奴
>>244 まあ表の顔裏の顔ってのは誰にでもあるからな
お前も周りの人にいきなりジャップ!とかゴミクヅ死ねにゃ!とか言ったりしないだろ
>>246 たしかに
>>245 ネットで本音書くからいけないんだな
ネットでも建前で生きよう
フェミってテキトーに流して生きていけない、ある意味
ケンモみたいな存在だよな
女に生まれた時点で人生負けつーか
男は人間の良いところに注目して女は悪いとかばっかり粗探ししてるってことか
つまり男は女を好意的に見てるが女は男をキモいと見てると
>>27 ???「鉄道に詳しくなるとどのホームでも楽しくなるぞ」
男は人間の良いところに注目して女は悪いとかばっかり粗探ししてるってことか
>歩きスマホがマシな世界
スマホゾンビまじで邪魔
なんなんあいつら迷惑千万
というかおっさんが描いた絵柄だよなこれ
字もおっさん丸出しだし
嫌儲中毒の俺だから分かるんだけどこれ今までに何度もスレ立ってる定期ネタだぞ
これそこら辺歩いてる女の人に見せたら
全員キチガイって言うだろ
女は更に胸のデカい女あざとくてムカつくJK若くてムカつくが加わります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています