X



キッシンジャー「ウクライナは負けた。ドンバスは放棄して和平せよ。欧米はロシアを敗北させようとは思わないことだ。無理だから」 [266239974]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbc-l6kV)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:35.89ID:8e9kiIdB0●?2BP(1000)

ヘンリー・キッシンジャーは、ウクライナは和平交渉でロシアに領土を放棄する準備をしなければならないと述べた。

彼は、今後2か月以内に和平交渉が開始されない限り、エスカレーションのリスクについて警告した。

ウクライナは、領土を放棄すべきだという提案を拒否した。

ヘンリー・キッシンジャーは、ウクライナは戦争を終わらせるためにロシアに領土を譲らなければならないと述べ、ロシアに対する屈辱的な敗北はより広い不安定化をもたらす可能性があると西側に警告した。

現在98歳の政治家は、月曜日にスイスのダボスで開催された世界経済フォーラムでの会議でコメントしたと、デイリーテレグラフは報じた。https://news.yahoo.com/kissinger-says-ukraine-must-land-102354463.html
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-pUM6)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:50.64ID:wGTo3YqqF
>>717
だから世界中でネオナチとか自称愛国者とか(過激な)トランプ信者は警戒されるってやつ
あれらがアブネーことはみんなわかってるけど「彼らも国民だから」で、完全に排除することもできないでいる
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-jqGj)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:58.98ID:y2R/PfEW0
>>608
完全同意だは
殴られたからって殴り返すのは野蛮人だろ

>>612
ゼレンスキーが全く妥協できないのは民族主義者の反発を恐れてというのは当然ある
同様にタリバンが女性の教育の権利などで妥協できないのも政権内の強硬派やISアルカイダといった勢力と妥協したら内戦が激化するからでもある
民意を無視した決定を下せば、中国でさえ台湾の独立を認めるとなったら共産党政権は崩壊する
難しい問題だが戦争になってる場合はひとまず全ての問題を棚上げすることによって停戦させるしかないのではないか
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-pUM6)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:35.09ID:wGTo3YqqF
>>745
東部が発展してるからロシアが欲しがるのと
ロシアに近いから東部が発展するのは、
鶏卵で区別できないです
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-y+Dj)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:17.40ID:zXk8byFxa
>>741
おまえ甘ちゃんすぎてダメ
利用されて終わる
坊っちゃん
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdb3-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:34.22ID:fGPnEHjmd
専門家によるとロシアは今マックスパワーだそうだ。そんでこの程度。
もうすぐ戦力が落ちるからウクライナがまた奪還するらしい
武器もさらに強力なのが届く予定
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9da-7nM5)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:08.16ID:c3zKo93k0
どうしてこの手の人たちはロシアがウクライナに
非軍事化(軍隊の解体)や非ナチ化(ロシアがそう認定した人間の逮捕)
を停戦条件に入れていることを無視するんだ
それを受け入れろというのは、ウクライナに死ねと言ってるも同然だぞ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-y+Dj)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:50.00ID:zXk8byFxa
北方領土と数千億とられて
二度と返さん核落とす北海道よこせとかいう
ヤクザと交渉とかウケる
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:11.02ID:A9Mbg9sU0
>>750
各国は軍事費を増強するから、不況の要因になる
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:00.72ID:A9Mbg9sU0
>>753
安倍外交
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-LzrU)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:51.07ID:olLti8zu0
>>741
緩衝地帯(ロシア軍、ロシア人は出入り自由、モスクワの指示に従う政府、だがウクライナ軍、ウクライナ人の出入りはダメ)
妥当な緩衝地帯か?
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9363-Fhmc)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:13.22ID:hCu330sE0
戦争になる前にウクライナでバイデンネオコンが行っていた悪事を軽く見てはいけない
ウクライナ国内で生物兵器を開発していたファウチ
生物兵器生産拠点を私財で多数作っていたジョージ・ソロス、ビル・ゲイツ、オバマとクリントンとバイデンの財団
アメリカという国ではなく私財で行っていたこの異常さ
そしてコロナウイルスがばら撒かれた
ロシアの情報機関からプーチンも知っていたはず
日本の情報機関だって知っていたはずだ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:00.45ID:A9Mbg9sU0
>>765
米国がアフガニスタンから撤退したから、ウクライナ侵攻も起きてるんだが
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:24.13ID:A9Mbg9sU0
>>766
米国がアフガニスタンから撤退したから、ウクライナ侵攻も起きてるんだが
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9da-7nM5)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:52.25ID:c3zKo93k0
そもそもロシアがドンバス地方だけを目標にしてたら
こんなことにはなってなかっただろ
ドイツだって制裁に乗る気じゃなかったし
他の国だってそうだった

潮目が代わったのは、ロシアがドンバス地方どころか
ウクライナ全土を奪い取るつもりなのだと判明してからじゃないか

戦略としてもロシア軍をドンバス地方に集めてたら
ウクライナ軍に支援が届く前、1ヶ月以内に制圧できただろうに
結局プーチンの欲張りすぎだ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-pUM6)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:28.39ID:P3JhBeiUd
>>771
それでもウクライナみたく国家総動員法で市民の盾やるよりは1万倍マシ😭
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:23.65ID:A9Mbg9sU0
>>771
兵士の教育がなってないからだろ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:34.61ID:qcAuDkBs0
俺らはイラク戦争の時にイラクが悪だーといいまくってぶっ叩きまくって
大量破壊兵器ありませんでしたとなっても謝るどころか
そう思われるほうが悪いといって肯定したジャップランド国民なのだよw
そんな奴らがロシアに何か言えますかと
ちなみにその時ロシア中国は中立で
西側に経済制裁をしようなんて国連にも上げてません
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c6-9hOi)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:49.50ID:rbMTpVjZ0
・ウクライナはドネツク、ルガンスクを放棄しない
・ウクライナはドネツク、ルガンスクに高度な自治権を与える方向で合意する
・ウクライナはドネツク、ルガンスクに自治政府を置くことに同意する
・ウクライナはドネツク、ルガンスクへのロシア軍の駐留を認める
・ウクライナはドネツク、ルガンスクへのロシアの政治的、経済的支援を認める
・ウクライナはドネツク、ルガンスクへの武力行使は今後行わない
・ドネツク、ルガンスクで起こった犯罪への対応は自治政府が行う

確かにこの辺が落とし所な気はするな
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-2sbo)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:59.34ID:b1xJsylA0?PLT(25001)

ウクライナ東部の最後の拠点
もうすぐ制圧だってよw
ウク信どうするよ?w
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-y+Dj)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:09.68ID:zXk8byFxa
ロシアがいる限り平和はない
北朝鮮で暮らしてるのか知らんが
理解できない
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:03.76ID:M73oGpGgd
>>779
そのロシア挑発して戦争に踏み切ったのはウクライナだけど??
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:32.16ID:A9Mbg9sU0
>>780
今回もプーチンを早いうちに暗殺する必要があったんだよ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9363-Fhmc)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:51.04ID:hCu330sE0
>>730
飢餓輸出はソ連の時代
革命ののち短期間のうちにソ連は計画経済が大成功していることを宣伝していた
重工業が大発展していたからだがその重工業の設備を輸入する代金に
穀倉地帯のウクライナの穀物が全て収奪されて輸出されて決済されていた
この仕組みはソ連と米英内部の偽ユダヤによって作られていた
ウクライナの大飢饉はソ連を乗っ取ったグローバリズム勢力の偽ユダヤによるもの
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1f5-INY+)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:03.78ID:sg66zPph0
さすが嫌儲民
世間に流されんなあ
(それが良いとは言ってない)
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:46.52ID:A9Mbg9sU0
>>781
プーチンを早いうちに暗殺する必要があったんだよ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-y+Dj)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:56.58ID:zXk8byFxa
アメリカが嫌いなだけだろ?
俺はロシアが嫌いなんだよ
わかったかゴキブリ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-K+T7)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:03.13ID:D67wckAa0
>>730
それは近年ウクライナが言い出したプロパガンダで実際はただの世界的天候異常

ウクライナとロシアの小麦「輸出量」は世界の小麦「生産」の7%
世界各国が5%くらいずつ消費する小麦をロシアウクライナの小麦輸入国に売れば飢饉は起きない

ウクライナの小麦は輸送作付が出来ず生産量が減るがロシアの輸出分はどこか経由して市場に出てくる
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-pUM6)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:19.88ID:P3JhBeiUd
>>791
プーチンが最後まで「特別軍事作戦」の体を守ってくれるなら
勝ちも負けもない戦闘なので敗戦にはなたないと思う
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:53.75ID:A9Mbg9sU0
>>784
こういう件に関しては
中国の工作活動もあるだろ
ない話ではない
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-y+Dj)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:56.32ID:zXk8byFxa
ロシアの経済圏で生きろよゴキブリども
はよ消えて無くなれ御託はもういい
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:04.87ID:A9Mbg9sU0
>>797
パクスアメリカーナ
アメリカの世界支配による平和
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-K+T7)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:12.97ID:D67wckAa0
>>787
本当のウクライナの飢饉の原因は日本が満州事変(1931)起こしたので極東に多くのソ連兵を配備しなくてはいけないのである程度の強制食糧供出が必要だったから
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OeoN)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:24.61ID:oB1BYMCla
>>792
暗殺するならゼレンスキーだろ?
あいつが戦争を継続させてんだよ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:08.72ID:wrHM2CYb0
>>1
同感だね
ウクライナは譲歩して和平を結ばないと
欧米がヤバい

ロシアはウクライナに対して降伏するという選択がない
結局、長期戦になって不安定化するのは世界
特に欧米

ヨーロッパはロシアからのエネルギー依存を脱却しようとしながらも頓挫してる
アメリカはインフレ高進と、万が一長期戦になった上ウクライナが敗北するような事になれば
トランプが出てくる
民主党は「軍事費(税金)を無駄にした挙句、アメリカ経済を不安定にして、結局負けた」と批判されたら言い返せない
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:31.37ID:A9Mbg9sU0
>>804
プーチンを暗殺するんだったら侵攻前の話だよ
侵攻前に暗殺しておけば、侵攻は頓挫する
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-pUM6)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:09.53ID:P3JhBeiUd
>>804
ゼレさんが心臓発作で倒れても近くの愛国者()国家主義者が戦争継続するかもしらん
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:04.00ID:A9Mbg9sU0
>>811
アメリカがアフガニスタンから撤退したのは工作か?
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:51.41ID:M73oGpGgd
ネトウヨってアベが北方領土と3000億献上したのをロシアが悪いって思ってそう
自民の政治失態をこの機会にロシアのせいにしたいのかな😙
異常なくらいロシア叩いてるよね
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-y+Dj)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:23.42ID:zXk8byFxa
>>809
うるせーからロシア行けよ
ゴキブリが西側で温々してんなよ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-UCW3)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:34.97ID:HCn/sbSva
実際のところプーチン暗殺、極右勢力まで行かないと復讐されるからな
勝てる訳が無いのにウクライナのせいで旗色を明らかにするハメになった
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OeoN)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:40.25ID:oB1BYMCla
>>807
トランプあたりが当選すればすぐに停戦して平和になると思う
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:01.51ID:N8faq3is0
キッシンジャー=中国利権=ロシア肩入れ

ほんま分かりやすいわこのジジイ
ロシアが倒れると、西側諸国の厳しい目線が中国に集中
中国の犬であるキッシンジャーが、そんな事態を我慢できなかっただろうね
愛する中国のためにロシア頑張れとはっきり言えよクソジジイ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OeoN)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:06.04ID:oB1BYMCla
>>817
まぁ第二次大祖国戦争だろうな
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-y+Dj)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:43.30ID:zXk8byFxa
インフラなんか握られたらその国はオシマイ
バカだねーおまえらのとこの水もどうなるか
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:00:11.56ID:A9Mbg9sU0
>>824
ホワイトハウス襲撃事件とかを信者が起こすけどね
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-y+Dj)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:06.29ID:zXk8byFxa
軍事独裁国家にインフラ託すとかヤバいだろ
ロシアはマトモな選挙はもうできねーよ
コイツらヤバすぎて草
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:49.92ID:A9Mbg9sU0
>>826
だいたいトランプは欧州と仲が悪かっただろ
欧米が仲悪いって、おかしいんだよ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:17.15ID:vkhS9hs90
つかミンスク合意が多国間で出来ていたのに
それを無視したのはウクライナだからな
それで攻め込まれたんだから好きなだけ戦争すればいいんじゃね
ロシアが正義とは1ミリも思わんけど
ウクライナが正義とも思えないわ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:00.31ID:A9Mbg9sU0
>>829
でも、お前の書き込み見たら「ロシアは悪くない」に見えるんだよな
踏み絵を踏め
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-y+Dj)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:35.37ID:zXk8byFxa
全員バカだな
おまえら纏めて死んどけ
他人には迷惑かけんなよ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b28-PmbZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:45.75ID:Fy2ott9e0
この辺によくコメント求めたなw
期待通りのお言葉を聞けて満足してそう
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:45.86ID:A9Mbg9sU0
プーチンが居座っても良くない
プーチンが消えても良くない

疫病神のプーチン
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9364-gGuk)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:56.75ID:/yBJ0qqK0
人類はさ
敵を仕立て上げて団結して相手をいじめるってのをやめないと破滅するぜ
今回の件だって2014年以前から西側はロシアを敵視しすぎた
ウクライナがロシアに飲み込まれないためにウクライナ文化を守るために
ロシア語禁止するのもわからんでもない
朝鮮が日帝から独立するときに同じことやったからな
でもウクライナ全土がウクライナ文化だったわけじゃない
ロシアを敵視してなければチェコスロバキアみたいに東西で円満離婚もあったはずなんだ
何でこういう事になっちまったんだろな
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:17.81ID:A9Mbg9sU0
>>837
人類は、気候変動・地球温暖化によって、破滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況