X



就活生僕、平均年収550~600万円の東証に上場している企業に手応えある、これ内定貰えたら上級国民だろ [623230948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4c-ubwe)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:17.57ID:3HWrda4Z0?2BP(1000)

俺も上級国民(上場企業級の会社に正社員で勤める国民)になりたい、応援頼む!
https://dmm.co.jp
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-TDCC)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:10:12.24ID:a7LQhHJNr
>>38
それがマジでないんよ
実績なんてネットでも見られるんだから見てみーや
一生コンプ持ちつづけるやつもたくさんいるんだろうけどな
生涯賃金の実利のみを取るなら浪人しまくる意味はないぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-VOwP)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:22.25ID:fa7UVXDI0
平均年収受け取るまでに何年かかるか見とけよ
社員の平均年齢くらいはな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:31:41.58ID:iVfsmgXq0
でかい会社になるほどまともな採用枠は定期新卒採用向けで埋まってて
それプラス学歴(大卒以上)がくっついてくる。
中途採用は経験3年以上+大卒以上とかいう地獄みてえな枠で高卒未経験には最初からその職種に入れない社会になってんの笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています