X



那須川天心「お金のためじゃない未来のためにやってる。楽しみにしていた子供たちどうすんだよ💢」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-A6LS)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:27.36ID:zyZVU/YuM?DIA(101002)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c08b01458f264a928915b08175164e6f26935d8c

那須川はその約30分後、「お金の為じゃねえんだよ 未来の為にやってんだよ 子供達はどうすんだよ」と、憤りを感じさせる投稿をしている。

 那須川はこの試合を「キックボクシングへの恩返し」としており、「これを見て、僕は昔、K-1を見て、キックボクシングを始めようと思ったので、この試合をやることで、そういうふうに思ってくれる人が1人でも2人でもいればなというか。

まあたくさんいると思うので、子どもたちのために、未来のある子どもたちのために、僕はこの試合をやろうと思ってます」と、

自分が地上波でK-1を見て憧れてプロキックボクサーを目指したように、自分たちの試合を見て子供たちが憧れてプロ格闘家を目指してくれたら嬉しい、と語っていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-A6LS)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:36.64ID:zyZVU/YuM?DIA(101002)

子供に格闘技を見せる意味とは
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-1+yL)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:14.06ID:pYazplO20
>>2
格闘技が好きな子供たちに見せるって意味だろ
何でもかんでも叩きにもっていくな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-8YI2)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:43.31ID:19o9H+3K0
ゆたぼんみたいなガキぐらいしか見てなさそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a15b-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:03.68ID:tnM5FNaS0
興行に反社が絡んでる可能性がある以上
そんな未来の話じゃなくて内実暴露こそ求められてるんだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9372-c3cz)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:39.27ID:rcDB2COJ0
見ず知らずの子供のため、とか言い出すやつは絶対信じてはダメ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c9-SKa1)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:52.38ID:lCLO4PDs0
現実は反社半グレが格闘技やって一般人をボコってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-jmJK)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:25.24ID:VVqxEamc0
間に榊原入れたのが間違い
クリーンな奴らに入ってもらわないと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:11:08.53ID:S44pUdon0
中止かと思ったらテレビ放映しないってだけか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f900-e2xr)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:12:52.46ID:TyGRJL1Y0
いつボクシングに転向するの?
2、3年前から言ってたよな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:13:39.37ID:S44pUdon0
>>27
この試合が最後とは言ってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a15b-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:13:40.91ID:tnM5FNaS0
>>19
主催者の榊原が悪い
過去から現在、未来にかけていつもそうなっております
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-a2Xp)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:14:28.01ID:bFAkwzom0
格闘技ってスポーツの中でも一番バックが黒そう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:15:03.81ID:G/MiEDUp0
普段50キロでやっても迫力なしw70以下は廃止でいいよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I9ko)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:15:14.18ID:w804MnmYM
エイジ、お前ならどうしてた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:16:21.68ID:S44pUdon0
ABEMAとかが放送してくれないのかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-SwnZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:27.50ID:rqfJov6ha
>>1
交際相手の浜辺美波はどう思ってるの???
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iTp5)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:37.06ID:aS9G7Xz6a
まさかあれだけ逃げてるとか叩かれてたタケルが試合前から大ベビーターンするとは想像もしてなかったな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-6NS8)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:49.44ID:wAD5HdTy0
榊原ですらマシな方だよあんま言えないけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-wkba)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:18:27.52ID:7YTjyePFd
有料配信は好きな人しか見ないし
格闘技自体もう大衆向けのコンテンツではないのだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:20:17.91ID:Qig/1inla
コロポックル級の試合は見てて楽しくないわ
でもおしゃれ感あるから若いのには受けそうだと思う
ネット配信も若い世代が多いしうまいよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5111-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:21:22.16ID:bq8AsH2l0
JAPは高田ヒクソン1から全く経済成長していない。
加えて円安だから海外の脂の乗ってる現役選手は呼べない。
呼んだとしても回収するのは難しい。

だから「アルティメット」が輸入される前のプロレスみたいに
日本人同士を最強の試合と暗示をかけて愉しめればそれでいい。

それが嫌な有望選手は海外に出稼ぎに行く。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:46.95ID:BRBvL7Nf0
>>37
180cm97kgの俺とやろうや
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:11.80ID:aFKTT4Zi0
キックボクシングを楽しみにしてるガキがどんだけいるんだよ
あとそれならフジテレビなんて見れない地域のほうが多いんじゃねーの
ネットで無料配信しろよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93df-c3cz)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:13.42ID:iBejrSwg0
こいついい奴っぽくて嫌い
ボコボコにしたくなる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-qkv0)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:49.62ID:DfVlRPA1M
>>26
練習に集中させられたおかげで視野狭窄に陥ってんのやろ
30歳までには現実に気づく
だからいつかいつかのお笑い番組のスポーツ選手特集で野球選手以外のスポーツ選手達が野球選手に対して
給料高すぎ羨ましいって嘆く羽目になる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a184-dSgf)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:06.58ID:Ah2Z53Uz0
要するに未来の子供に金が魅力あると見せないといけない
したがって金出せよ、俺は天心だぜってことだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:15.08ID:VO9fCwSk0
>>33
みくるちゃん愛されてんな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-mC86)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:01.56ID:S797R9C10
>>37
まさにお前と同じようなスペックの極真経験者をいつもスパーでボコってるわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdf-IsHB)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:56.15ID:o6Q/9y3C0
言うほど楽しみにしてる子供居るか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-SBBN)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:06.05ID:fM3geT5Ya
>>37
引退した軽量級のプロボクサーならそのスペックで勝てるような気がするけど
現役のプロ格闘家相手だと無理だろー
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:55.84ID:f73mbXLU0
見たかったけど今の時代反社と繋がってたら駄目だわな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-nrwb)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:28.02ID:Tx/nh+/Aa
>>9
PPVで元がとれるとも思えんが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-c1ls)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:00.55ID:9CQQKHz10
じゃあメイウェザーにリベンジしてよ!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:48.13ID:2agC9zlU0
>>17
現時点で榊原以上に話をまとめてプロモーションできる人間がいなかったんだからしょうがない
今の時代、人気がないキックボクシングで会場に東京ドームを押さえてキー局ゴールデンで放送させる力がある人間は他にいないからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3985-AQKM)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:06.46ID:nuMRT5cZ0
じゃあタダでやって放送してくれる局探したら?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:45:34.05ID:BRBvL7Nf0
どうやらアマプラらしい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7LxJ)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:45:52.48ID:phmBi+VZ0
>>38
するよ
金取るけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-8yMD)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:15.61ID:ZbdkOl3h0
子供に見せるならこんなもんより井上尚弥の試合を見せろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:20.02ID:2agC9zlU0
>>27
本当ならもう3月の試合を最後に転向してた
RISEでの引退試合も終わってるし、ボクシングに向けて調整始めてたのか、その試合ではなんか戦闘スタイルがガタガタになってた
K-1側がやっと折れて話がまとまったから那須川がわざわざ転向を延期したんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-oSNu)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:47:26.63ID:1T2npKnk0
子どもたちに夢を与えるとか言ってないからセーフ

未来のためっていうのは朝倉未来のことかな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-Dh0N)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:07.32ID:7AMLw29G0
反社のせい
RIZINも切られるだろうな

ヤクザなんか寄生虫だからうまい汁にはいくらでも寄ってくる
特に呼び込む奴がいたら余計になw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-d0Qx)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:49:31.51ID:rHap7zeP0
コロボックルの試合なんて見たってしょうがない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:51:56.75ID:BRBvL7Nf0
>>80
お前みたいなヤツはミドルキック一発でうずくまって泣きそう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-qiC0)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:52:17.57ID:xOhE9y0pd
アスリートってよくこれ言うけど何なんだろうね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:52:27.48ID:ICRsn9760
自分のyoutubeチャンネルで流したらいいじゃん
一か月後でも
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-AEoY)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:52:54.23ID:aj1gobom0
最近の格闘技系は外人とやらないから強さがよく分からん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:53:52.29ID:aFKTT4Zi0
那須川天心
身長: 163 cm

夢があるな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-d0Qx)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:54:09.67ID:rHap7zeP0
>>83
匿名掲示板でイキっててかっこいい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:56:41.29ID:2agC9zlU0
やたら重量級を持ち出して軽量級をこけにする輩がいるけど
日本人しかいない重量級見るくらいなら軽量級のほうが100倍マシだぞ
重量級信仰の奴の中では旧K-1のイメージなんだろうけど今の日本の興行じゃまともな外人選手こないし
日本人の重量級は動きがもっさりしてるし技術も猛スピードの中でやりとりする軽量級に比べたら低レベル
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-d0Qx)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:00:36.69ID:rHap7zeP0
>>91
他人の財産使ってマウント取ろうとするとか恥ずかしくてなかなかできないことです
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:14.41ID:FAd9yOB/0
子供の誰一人知らないおじさんさぁ(´・ω・`)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:33.86
子供をダシに使うな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:06:32.66ID:S44pUdon0
>>73
マジか 有料ならいいや
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-lqT8)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:09:41.57ID:Wz7j8r1i0
>>59
バカじゃねーの
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd2-cute)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:20.82ID:hzZOi74K0
なんで契約に至らなかったのか知らないけどお金の問題であれば選手側がファイトマネー受け取らないとかいろいろ調整出来ることはあるんじゃないの?
まぁ興行側が値下げなんて受け入れないのかもしれないけど
価値が下がるだけだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています