X



立憲民主党「焼肉屋脱糞事件はデマです!デマ!デマ!デマ!」声明発表 ★2 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-aehQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:49.10ID:hVPcu45la?2BP(1000)

当県連として、当日会食に参加した関係者全員に聴取したところ、記事中の「事件」に関わった事実はありませんでした。もとより、あるはずもありません。

お店からは被害届が出されており、当県連も真相究明に向けた徹底的な捜査を求めます。

2022年5月31日
立憲民主党愛知県総支部連合会
幹事長 塚本 久
https://cdp-aichi.jp/info/415

※前スレ
立憲民主党「焼肉屋脱糞事件はデマです!デマ!デマ!デマ!」声明発表 [297142216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653972748/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:17.63
ウンコを漏らしたのはデマです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9QZo)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:46.46ID:AW+aAneYa
立憲焼肉うんこ事件のほうが語呂がいい
このミステリーがすごいのアンケート企画でミステリ作家に真相を推理させよう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-7LxJ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:54.01ID:xgQUvXoD0
ネトウヨはトイレでウンコするらしいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-ViBh)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:02.87ID:xybd6GMLa
>>1
続き


――では、何故個室に”あれ“があったと思いますか?

「わかんないです。悔しいのは、秘書が車を取りにいったりしていたから、
その間僕らは店の出口付近で10分~15分程度たむろしていたんです。
その後、3~4人は帰って、 僕やB議員は近所で二次会をしていました。

そんなことがあったのなら、いつでも店にすっとんでいった。写真でみましたけど、
放置されていたという”あれ“はかなりの大きさです。僕らが気づかないわけがない。

それこそ何でオシッコはでてないのか? とか考えますよね。
つまり、何者かが、僕らかお店を陥れるためにやったのではないか……。
僕らが部屋を出てから片付けまでの空白の時間のことをいろいろ考えてしまいます」

(略)

 会食は席替えもしてませんし、8人中4人、手前に座っていた人間は、
”あれ“が放置されていた場所に近づいてもいない。
残る4人はどのかたも『絶対、身に身に覚えがない』と言っています。

僕としては何とかオーナーに僕らの事情をわかってもらいたく、事務所に何度か電話をしたり、
オーナーと親しい先輩を通じて、説明に伺いたいと申し出ているんです。
でも、なかなか取り次いで頂けず、どうしたらわかってもらえるのか……」

https://bunshun.jp/articles/-/54722?page=3
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9924-YMdN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:20.80ID:0OhaE2Pd0
ウンコのないところに臭いは立たないよね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-I9Kl)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:29.09ID:wT+nj8l40
枝野と菅直人は立憲から離党して新党作らんかな
もう立憲は駄目だけどこの二人は支持してるんだよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9924-YMdN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:35.18ID:0OhaE2Pd0
まず漏らしたのか、意図してウンコをしたのか白状すべき
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-HbgM)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:52.11ID:WwJx3Sfc0
嫌儲に立憲民主党叩きのスレを立てる馬鹿のネトウヨのお客さまのおつかれさま!www
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:58.08
>>17
こいつくっさw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:32.02ID:S44pUdon0
業者がクリーニングしたなら証拠は出てこないだろう
立憲大勝利
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-YCTD)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:32.64ID:3jNp33DBM
「犯人はネトウヨ」が嫌儲の総意な
はい解散解散
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c180-+O7R)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:33.98ID:cuf4k2BP0
これから捜査するのになぜ事実はなぜ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:45.80
>>20
まだ嫌儲にリッカルいて草
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-VdWM)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:04.25ID:v6bDHSDH0
AV禁止からのトドメはうんことはね
立憲は終わったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:06.36
>>27
こいつくっさw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-NkZ3)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:30.81ID:y/LMyjYUM
>>20
このレスウンコ臭い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9924-YMdN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:39.16ID:0OhaE2Pd0
ウンコで死ぬとかお笑い政党立憲らしい末路
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BPjF)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:51.64ID:pqBZ8hpva
うんちからDNA鑑定とかやるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:07.82
リッカル=ウンコ漏らし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-MopO)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:31.45ID:OJeWz1gsd
さすがにこれは疑惑が深まったわw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BPjF)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:55.10ID:pqBZ8hpva
うんこって考えがやっぱり韓国系なのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:22.12ID:BJCmq/Ay0
AV禁止に続きウンコ放置事件も大炎上してますね 
「立憲民主党」がなぜか食べ物のカテゴリーになってるけどw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-kO/F)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:47.40ID:Zlnc7ijT0
立憲議員同士で掘りあった可能性って何パーセント?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:52.98ID:jpJa3Z+nd
漏らしたのは仕方ないから正直に白状しろよ
隠蔽する方が印象悪いぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-/ndc)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:21.38ID:p+9ewDqnp
コンボメンなら立ち位置はわかってるよな?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf9-jGDu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:30.40ID:Ddnm7DJu0
これネトウヨの陰謀らしいな
コンボメンは騙されるなよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:49.51
>>44
60%くらい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:07.10ID:BJCmq/Ay0
泥酔して漏らしてしまいました 恥ずかしかったので放置して帰りました お申し訳ありませんでした
 
これで良いじゃん 笑い話で終わるのに
お酒飲んでの失敗はよくあることだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-YaXc)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:14.97ID:sNl0ZBqe0
ウンコ保存してなかったら店の負け
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:55.25ID:OpAL4DYx0
これ、コンビニの店員がおでんを指でツンツンしたり冷凍庫に寝たりするのと同じ匂いがするんだが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-8Ztc)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:11.27ID:f650b+6qd
デマなら訴えよう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tnf9)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:18.98ID:3j13ylmfa
>もとより、あるはずもありません…??
被害者がいる事件でまだ捜査中なのになぜそこまで言い切れるのか?
立憲主義を掲げてるなら、せめて法の手続きを待ちなさいよw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H4b-6uy/)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:35.58ID:0uruK3I6H
DAPPN立憲
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 016b-kO/F)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:49.03ID:ry9YawVO0
>>50
散々否定しながら警察に調べられてバレたら最高に恥ずかしいし
オワコンの立憲がほんとに終わってしまうな
しかも被害届出てる時点で犯罪者として裁かれるの確定だし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9QZo)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:52.42ID:AW+aAneYa
店は最初大事にする気がなかったからうんこ流したんだろな
それなのに認めないから騒動になってしまった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7178-YMdN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:32.81ID:AYohuwtj0
嫌儲コンボ改め、嫌儲ウンコになってしまった😂
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8yB9)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:46.64ID:qHbVFpHeM
>もとより、あるはずもありません。

常識的に考えたらそりゃそうだな
一つの仮説だが、こういうことじゃね?
近くの席にネトウヨがいて、どうやら隣の部屋は立憲議員の集まりだと気づく
立憲議員達が立ち去った後、なんとか嫌がらせをしたかったネトウヨは、
部屋に潜入して脱糞
その後やってきた店員は驚愕
これが一番ありそうなシナリオよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-aZHQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:47.98ID:5am4AKUR0
すまん
ネトウヨは自殺してくれないか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-VwMx)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:11.30ID:zyvZnMr6M
スカトロにも人権を
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:37.93ID:qkJ7Z5mma
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-MwNd)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:02.61ID:cjkwvhiX0
だまれ脱糞野郎!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7178-YMdN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:06.24ID:AYohuwtj0
ウンコスレ伸びすぎて草
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f5-c4ry)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:10.00ID:iz808rNN0
> それこそ何でオシッコはでてないのか? とか考えますよね

これで誰かが置いた説が濃厚過ぎる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-nBT+)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:16.68ID:T6K4puQra
「ウンコはトイレでしろ」
こういう凝り固まった脳みそのネトウヨって出世できなさそうだよな
こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
探せば自販機もあるしコンビニもある
喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:17.64ID:+UhnjfG10
>もとより、あるはずもありません。

いや、酒も入ってて年配連中いるんだから可能性は十分あるだろ
なんでこう言い切るかね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-1gLZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:37.94ID:3My6b3SUr
在日の焼肉屋なら本格的なうんこが出てきてもおかしくはないけどな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-O8rl)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:41.06ID:qlQGbHvo0
立憲民主党さあ。
もう安倍ちゃんのこと下痢って笑うことできないよね。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:50.10ID:BJCmq/Ay0
>>72
選挙前にくだらないことで話題になって大変だね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr8d-VwMx)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:06.64ID:v9/l39Cdr
どぼじでうんうんさんがあるのおおおおおお!!!???
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9QZo)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:07.96ID:AW+aAneYa
うんことおしっこは別々に出来るだろw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7178-YMdN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:25.63ID:AYohuwtj0
聞き取りしたところで、

「実は酔ってて脱糞しちゃいました…」とは言いにくいんだろうね
そのせいで被害届出されて事件化しちゃった間抜けな立憲さん🤣
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-AEoY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:26.32ID:aj1gobom0
東野!嘘!このウズラ嘘!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9b3-Q3Ay)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:30.39ID:qCuwO0wy0
ジジイになると肛門ガバガバになるからな
議員やってる場合ちゃうやろ、介護施設に入所しとけよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9QZo)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:58.59ID:AW+aAneYa
>>72
食べ物 トレンド 放置事件ってうんこは食べ物だったのか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-1gLZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:02.50ID:3My6b3SUr
AV規制するならうんこもセットで規制しろよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-8Ztc)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:23.09ID:f650b+6qd
訴えようって、どう転んでも絶対面白くなるか😂
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c5-l1cT)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:30.46ID:KG5/W+Y/0
疑惑は深まった
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4935-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:36.33ID:oRIEF8ka0
なんか匂うな?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7178-YMdN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:47.76ID:AYohuwtj0
>>72
まるでウンコが食べ物みたい😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況