X



山本太郎「前回の参院選の投票率は48%だった。投票に行かない人がそんなにいるのか。なんとか投票率を上げたい」 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-pnBW)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:43:28.87ID:G2TS61mF0
選挙に行こう!lvote!ってやっても周りに流されるだけの連中だから各党の得票率は変わらず結果も同じ
むしろ選挙に行くな!頼まれても行くな!のほうが良い結果になると思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-HoF8)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:55:29.10ID:S9XFSKpt0
馬鹿と貧乏ほど投票に行かない国ジャップランド
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8d-kURE)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:56:36.30ID:gs3d8RoAp
>>24
参院選の話なのに何を言ってるんだ?
大選挙区である東京、北海道などの投票率は1人区よりも高くない
選挙制度知らないのはお前だろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:57:55.43ID:dxvYVYF90
お前に魅力が無いから無党派層が動かないだけだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:58:40.94ID:dxvYVYF90
今回も無事に最多得票はゴミ箱だろうよw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-BNtk)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:22.61ID:1ziSdtUw0
極左政党は投票率低い方が有利なのでは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:01.48ID:dxvYVYF90
>>38
共産党はあまりの低投票率から伸びるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況