X



【衝撃】女「夫にいつものヨーグルト買ってきてって言ったらいつものヨーグルト買ってきたから夫に投げつけた」 [633829778]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813c-D7d/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:22.80ID:YuwiwP6f0●?2BP(2000)

:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/14(月) 18:16:55.25 ID:JyyJd9CVdPi
やらかしてしまったかも…

体調悪くて寝込んでたら、夫が何か食べたいものあるかとか聞いてきたから、
いつも食べてるヨーグルトがいいと伝えたら、いつものを買ってきた
でも、寝てる間にいつものとは違うフルーツ入りが食べたくなっていて、
蓋を開けたら怒りと悔しさが限界にきてしまって、ヨーグルトを夫に叩きつけてしまった
夫にあたった容器から中身が溢れて、
床とかが汚れてショックで泣いてしまった
しばらく泣いてて少し冷静になって、
いつの間にかいなくなってた夫にLINEで何処にいるのか聞いたら、
一言「離婚しよう」と…
床は汚れたままだし、夫は家にいないし、熱がぶり返してきてしんどい
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-XMjS)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:49:50.77ID:FNGni25Kr
男は女のATMになりたくないし
サンドバッグにもなりたくない
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-7Tab)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:50:14.94ID:B9NcCZaId
>>439
いや、近くの家の窓ガラスと車のガラスが割れてて
近くに皿がころがってたらそれくらいは察するだろ…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d905-0GX0)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:50:27.52ID:ZwbbrFw60
>>546
なつい
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-JTMZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:50:55.33ID:X+36cnWud
これ、まんさんの怒りの本質は

「夫に助けられてしまった」「夫に感謝しなきゃいけなくなってしまった」

ってところなんだよ

まんさんにとってキレる理由はなんでも良かったんだよ
「夫に感謝しなければいけない立場に陥ってしまった」ということ自体がストレスだから
その構図をとにかくぶち壊せればなんでもいいわけ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-tkMp)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:52:12.62ID:oHsIgUNl0
殺人事件の2割が夫婦間で起きている背景事情
https://toyokeizai.net/articles/-/391098
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-MwNd)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:54:41.34ID:8+HkW+Lb0
私が何で怒っているかわかる?クイズ!

👉基地外すぎて正解者ゼロの現実
0867◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-jzNG)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:09.57ID:gXKjtgzAd
謝れたら赤ちゃん扱いして思いっきり甘やかしてどうしてやっちゃったのか話聞いてやって冗談にして辱めてやれば遺恨残さずにご機嫌になるしな
甘えたい気持ちをすぐ拾って処理しとけばいいんだよ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-5jm4)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:12.49ID:z0KjBEuRd
わかる、りんご入りとか買ってこられたら俺でもギャおる
普通フルーツ入りったら南国フルーツ入りだよな?
0872◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-jzNG)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:56.54ID:gXKjtgzAd
>>869
恥ずかしいことをしたって分からせてのたうち回らせた方が楽しいぞ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:58:03.34ID:CsMju8XVd
なんでこんなのがここまで生きてこれるの?
この世界イージー過ぎない?
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-tAq3)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:58:19.50ID:cGP09BCvr
寝込んでる嫁が居たらいつものヨーグルト欲しいって言われても、ヨーグルト、プリン、ゼリー、ポカリ、ウイダーとか買うのが普通だから旦那が悪い 
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:56.11ID:q6SCDFUK0
>>789
無能同士お似合い
今日のお前の書き込み嫁に見せてみろ

趣味だから不介入とかただのアホ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-wrlu)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:20.52ID:8mSxHnNLM
>>882
嫌儲で口汚く罵り合うなんてマイナスにしかならない
これが趣味だからwスマホの中身なんてw
とか考えてるならただの障害者だろ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-uBgK)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:12:33.76ID:bfCnVN6ha
風邪とか体調悪いとかじゃなくもうこれ別の病気だろw
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-5jm4)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:10.13ID:z0KjBEuRd
>>823
下手に手を出すと一生言われるぞw
一度殴るなり叩くなりしちゃったら、事有る事に暴力振るい続けて日常にするしかないw
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c3-aZHQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:59.73ID:qp6fmqWx0
可愛そうだから俺は>>14の味方するぞ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-u2/4)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:16:21.76ID:PChXyIi50
いつものヨーグルト頼まれてフルーツ入りを買っていかないといけないの難易度高すぎませんか?
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-U0I0)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:16:26.76ID:Hlwtfzovd
>>378
こういうのは今までの積み重ねだろ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-ZIoP)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:13.24ID:En8J8Vxmr
>>1
人間こけしになってあげたい
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-0+Yl)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:01.63ID:bcS84aK30
DVじゃん
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-u2/4)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:19.21ID:PChXyIi50
そもそもコレじゃないのが食べたかったってわがままいうまでならともかく
投げつけてくるのはキチガイ度数高すぎだから
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0142-C0Ay)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:23:03.99ID:VWK9Tufa0
>>820
ヨーグルト投擲モードクソ笑った
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-DOGY)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:23:06.06ID:+0ij7+JT0
>>838
じゃあなって言うたんやからはよ去れや😅
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-D2hi)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:56.55ID:1uz0Lwk80
立派なDV 許されると思ってるのがやばい
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:25:29.69ID:PGiQHCWx0
ここまで書いたけど発狂女はもう彼君に対して人間的に「壊れてる」からもう我慢か別れるしか無いんだよな
理屈じゃなくてホルモンだの脳の問題だから、「壊れてない」部分もあるだろうけど、直す気とかそれ以前に本人が「壊れてる」事自覚してもそれを彼君が全部受け止める前提で行動している

だから外でどんなにストレス溜まっても彼君()という「痰壺」があるからで外では凄い良い女できるけど、帰るとストレスのせいでキレる機会を伺って何かあれば絶叫して暴れる

もちろん彼君の仕草を凄い観察して嫌な事を見つけて自分の中でイライラを増幅させて彼君にぶつける

つまりこう言う状況はもう人間関係が修復不能レベルで故障してるから、彼君は別れないといつまでもサンドバッグになる
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d1-jnsD)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:25:44.51ID:i83IZ5zs0
ボダって指摘してるの一人しかいなくてわろた
お前ら一生理解のある彼くんにすらなれないわ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-D2hi)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:19.21ID:6KdfFvh1M
>>553
一見小さなことで突然切れる人がいるのはそういう理由だよ、ってスレがこの前立ってたけどその理由を理解できてない人の多いこと多いこと
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-D2hi)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:59.66ID:mcGGAM67M
>>747
ケンモオークションじゃん
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:51.45ID:ZPjMPapD0
これで発達障害じゃなかったら
女って欠陥生物だわ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-LidW)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:34:29.56ID:I5LKM53ma
一緒にリンゴを買いに行ってほしいの
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a184-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:36:18.02ID:eBTxPU/Q0
いやーこんなんで離婚とかありえんだろ
男ってどこまで感情的なんだ?
そんな女と結婚したのはお前なんだから責任持って面倒みろよ無責任に放り出すな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21e5-Ne8L)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:36:51.61ID:mEhKzaac0
>>22
いや、ヨーグルト投げられたら離婚だろ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-LSYq)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:40:02.48ID:iXokbOjeM
7 名無しの心子知らず sage 2022/05/28(土) 22:04:13.45 ID:TFKVansg
最悪な自分を叩いてほしい
子に人生を狂わされた、この先ずっと自由になることはないのはこの子のせいだ、という考えが頭から離れない
可愛いと思うことはなく、憎しみ・恨みにも近い感情が常に頭を支配する
自分たちが選んで子どもを作ったのに、この子は選んでこうなったわけではないのに、分かっているのにおぞましい考えが頭をもたげる
それまではそれなりの人生、決して最上級ではないけど、自分なりにがんばって生きてきたのに、この子のせいでこの先は基本介護のような人生を強いられ、普通に週末を楽しんだり、余生を楽しむこともできない
他の山ほどいる定型がある家庭は何も悩みがなさそうに見えて妬ましくて仕方ない
本当に最悪な人間、親になるべきではない我が身可愛さだけの浅はかな人間なのは自覚している
週末は子にずっと家にいられるので、特にこのように思ってしまう…どこか消えてくれないかなぁ、とか自分が消えたいなぁとか
お目汚し失礼しました
誰にも言えないので吐き出したかったのです
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BPjF)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:41:50.17ID:MBG6+jVia
>>1
トドメの一撃か
今まで何度繰り返してきたことか
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-LSYq)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:15.65ID:iXokbOjeM
978 名無しの心子知らず 2022/05/31(火) 10:08:39.01 ID:C2h0aC7R
バナナ食べた上におにぎりまで欲しがるとかどんだけデブなんだよデブ
お腹すいた言うからおにぎりバナナどっち?と聞いたらバナナと言うからバナナにしたのにバナナ完食して更におにぎりも欲しがり癇癪起こす3歳男児
炭水化物祭りきも
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-7jzq)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:37.39ID:9o9nN4XL0
>>893
いつものとは言ったがいつもの状態とは違う状況で発した言葉だから
そこは察知して味違いも用意しろというひっかけ問題
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-x1wN)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:44:58.97ID:/4GbnXy9d
>>907
確かにもう彼との関係では無理だな
他の猫かぶれる人間と、しばらくは上手くやれるかもしれない
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-XMjS)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:15.24ID:HmhOXRKRr
女のヒステリー
見苦しい
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:33.52ID:ZPjMPapD0
>>326
これコピペじゃないのか
ケンモ文学の誕生か
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cB4F)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:52.86ID:bJUMjibPM
「こんな私にも優しい彼くんがいます」

それの末路がコレやね
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-wuZn)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:09.08ID:xsBtK4jO0
一緒に買いに行くが正解
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bce-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:35.73ID:f9yQO+t10
熱ですぐに頭おかしくなるよなゴブリンのメスってw
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:51:55.13ID:xVkHrjy/0
ウチは滅多にケンカしない
ただそれだけでも幸せな方なんだな
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9396-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:52:32.28ID:QtHv6U190
いつの間にかいなくなってた夫にLINEで何処にいるのか聞いたら、
一言「離婚しよう」と…
床は汚れたままだし、夫は家にいないし、熱がぶり返してきてしんどい
こんな私にも優しい彼くんがいます

こうだろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d362-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:53:06.06ID:i2T6Tjrz0
こんなモンスターが自分の家でいつの間にかおうちせんげんしてるとかマジで怖い
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-KM54)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:24.35ID:rSz2czyQd
こんな嫁は離婚しなければ後がやばい
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:01.24ID:N8S4XPhO0
>>919
でも夫が体調崩していて
心配しくれた妻の買ったものが気に入らないと
皿投げつけたら、DVで離婚確定だろ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d362-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:02:32.00ID:i2T6Tjrz0
離婚したくてもこのモンスターの同意取り付けないとできないわけだろ
地獄だな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-x8Xh)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:08:54.65ID:IQ+8o0eUM
>>326
昼間からおもしろいもの見れた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況