X



【悲報】BTSの原爆Tシャツ問題、もすごい勢いで再炎上中 [238622236]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-436r)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:45.26ID:zjmUIK/Pa
原爆で負けたんじゃないぞ
日帝はまだ続けるつもりだったからあと数発落とされただろう
ソ連が侵攻してきたから降伏した
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-tymM)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:52.70ID:9l1Xap5dM
まずアーミーとか言うファンネームの時点で平和主義者に対する煽りカス行為でしょ。

忘れてほしいならファンネームを変えたら?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-VwMx)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:05.08ID:dcX2Ec3N0
原爆Tシャツは無視してたのに
そのあとナチ衣装がばれた瞬間速攻で謝罪したのは草生えた
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vTUd)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:20.70ID:8ALl7PmDM
俺はアメリカの原爆や空襲を許せないから
アメポチ自民なんて支持できないわ

ネトウヨはアメリカを許してるんじゃないの?
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:28.74ID:sgUZwJs50
>>1
原爆を投下したアメリカに対しては黙ってるのに
原爆Tシャツを来た韓国人を攻撃

ウヨクは
どんだけ自分の性根が腐ってるのか、理解出来てないだろう
アメリカ様には何も言えない犬畜生が愛国心を語れるわけがないw

俺に反論してみろ
できねぇーだろうけどなw
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-pUM6)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:41.67ID:V999oAj8d
>>844
まったくジャップ土としてはずかしいジャップですよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-tPb5)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:45.73ID:HPPVySfXM
>>801
都合で言えばアジア経済圏か
てか隣の国とはなかよくしとかんと色々大変だという
それこそ歴史的な教訓
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-tymM)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:47.37ID:9l1Xap5dM
>>833
演者のが偉いに決まってるじゃん。
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:57.91ID:ud37+MS10
完全に意図を見透かされてて
広島長崎が全く乗ってこないねw
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+ckq)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:59.69ID:HQlwi71Ba
本当は原爆ウッキウキで憎き日本人大量死が嬉しくて仕方ない左翼とチョンモメンの本音がよく出てるスレ
BTSみたく元々原爆歓喜を露にしてるチョンモメンはともかく左翼は普段反原爆のふりしなきゃいけないから大変だよね
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-6+h+)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:03.40ID:idc0I7L1d
まとめるとこうだな

日本は何回も謝罪と賠償してるよね
しかも謝る必要ない話でね

毎回毎回ほじくり返して謝罪と賠償求めるのが劣等民族朝鮮人
その劣等民族朝鮮人BTSは何回も謝罪と賠償するべきだよね?

朴槿恵が1000年恨むとか言ってるんだから
原爆Tシャツ着たヘイト集団劣等民族朝鮮人BTSを1000年恨んでも問題ないな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:31.58ID:YNCt7eNRa
>>828
>>836
ほんこれねえ

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW ff12-KdcJ)2019/07/06(土) 19:59:19.69ID:Fzw9kD9g0
でも消去法だと自民党なんだよな

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW ff12-KdcJ)2019/07/06(土) 19:59:42.73ID:Fzw9kD9g0
>>285
ほんとコレステロール

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff45-XJyS)2019/07/10(水) 20:50:23.91ID:mO/kCnyR0
でも消去法だと自民党なんだよな

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff45-XJyS)2019/07/10(水) 20:50:52.10ID:mO/kCnyR0
>>3
ほんとコレド日本橋
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-NISa)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:04.14ID:zN8xAQ4c0
>>811
キモウヨ特有の在日認定おつw
日本が侵略してアジア人が死にまくったって史実すら知らないとかお前座敷牢で幽閉されて育ったの?w
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9338-gBWV)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:41.10ID:N3ziPY890
>>828
ムン大統領、コロナだから来るな言われているのにBTSを連れ訪米
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hCR3)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:05.70ID:5hfjKUQFa
BTSは批評覚悟でホワイトハウスで大統領と立派にアジア差別について対談 ネトウヨはそんなBTSを団体と直接和解済みの過去の話題をポチポチ擦り続ける滑稽 ヘイト問題に立ち向かっている立派な20代の若者BTSとは対照的にヘイト発言する日本の恥ネトウヨの現実に泣いてしまう 原爆Tシャツ ネトウヨ 発狂
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hCR3)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:11.87ID:5hfjKUQFa
BTSは批評覚悟でホワイトハウスで大統領と立派にアジア差別について対談 ネトウヨはそんなBTSを団体と直接和解済みの過去の話題をポチポチ擦り続ける滑稽 ヘイト問題に立ち向かっている立派な20代の若者BTSとは対照的にヘイト発言する日本の恥ネトウヨの現実に泣いてしまう 原爆Tシャツ ネトウヨ 発狂
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:32.21ID:YNCt7eNRa
>>844
嫉妬という事にしたい?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Tu9R)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:32.50ID:hjc+eLqB0
別にBTSだからとかじゃなく民主党はこういうスター呼んで人気取りするの気持ち悪いよ
ヒラリーもJayzとかビヨンセ呼んでたけどさ
そんなしょうもない人気取りしてるからトランプに負けるんだよ

って思ったがよく考えたらニクソンエルビスとかもあったか
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994c-vb8f)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:34.44ID:TjuI3dEP0
表現の自由では?不快だからやめろって言うならエロも規制されるぞ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-mHRK)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:44.42ID:EEuI/fVIM
>>829
全くだな( ´ん`)y-~~
結局ネトウヨのイチャモン
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:02.55ID:vbXqXWjO0
みき 乳がん?
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9338-gBWV)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:25.92ID:N3ziPY890
原爆Tシャツってコイツだよね
韓国ではイケメンなんか?

https://i.imgur.com/zdsqZ7I.jpg
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vTUd)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:30.97ID:8ALl7PmDM
>>868
アメリカに逆らえなくて泣き寝入りしてるだけのことを
そうやって美徳みたいに言うの最高にダサい
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:37.47ID:nQaWs+iu0
>>852
軍隊=平和と反するって考えが気色悪い
自衛隊の駐屯地でデモとかやりそう
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hCR3)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:04.16ID:5hfjKUQFa
>>878
BTSは批評覚悟でホワイトハウスで大統領と立派にアジア差別について対談 ネトウヨはそんなBTSを団体と直接和解済みの過去の話題をポチポチ擦り続ける滑稽 ヘイト問題に立ち向かっている立派な20代の若者BTSとは対照的にヘイト発言する日本の恥ネトウヨの現実に泣いてしまう 原爆Tシャツ ネトウヨ 発狂
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-NISa)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:26.95ID:zN8xAQ4c0
大統領と会談したってニュースと同時にまた燃やそうとギャーギャー騒いでるの面白い
ネトウヨ以外全員「嫉妬でイチャモンつけてんだな」って察してそう
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:36.23ID:sgUZwJs50
>>868
ほじくり返さないなら、韓国人のTシャツでブチギレもしないだろw
ほんと頭悪いなw

アメリカは原爆投下は正しかったと毎年毎年言ってるし
アメリカが定期的にほじくり返してるのは聞こえないフリ

そりゃそうだよな、アメリカの犬畜生だもんな、お前らw
人間じゃねぇもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなお前らが愛国心なんて語れるはずがないんだよなw
だからお前らの自称愛国心()って、中韓や在日に対するヘイトばかりなんだよ
ほんと頭も性根も腐ってるwwwwwwwwwwwww
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:39.02ID:YNCt7eNRa
>>859
なにいってんだ
また会話になってないな
ロシアウクライナスレとかと同じトコロ?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e118-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:59.17ID:3IgYHVx10
欧米じゃBTSは子供向けのアイドルグループなのに

20歳超えてまで熱中してるアジア人て幼稚すぎへん?wwwwwwwwwwwwwwwww

アメリカでのライブも現地のアジア人ばかりが集まってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジで白人に聞いてみ、BTS馬鹿にしてる奴ら多いからwwwwwwwwwwwwwwwwwww

政府主導の作られたブームにのせられてるのはキッズとアジア人だけwwwwwwwwwwwwwwwww



現実wwwwwwwwwwwww
白人から見たBTS
https://i.imgur.com/XvHGXXk.jpeg
https://i.imgur.com/pRyxC3P.jpeg

見分けがつかないwwwwwwwwwwwwwwwww

そしてBTS好き=イエローフィーバーになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-tymM)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:05.16ID:9l1Xap5dM
>>882
いやーそれで原爆投下だからねーw

総合的に圧倒的武力への憧れを抱いてると僕は判断しますね。
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994c-vb8f)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:06.90ID:TjuI3dEP0
>>868
日本人が過去を振り返らない理由は過去の過ちを直視したくないからなんだよ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-3Qa6)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:20.83ID:YDtqNVGJ0
ジャップもチョンも
なんで直接落としたアメリカに矛先が向けられないんだ?
結局どっちも白人にビビってるだけのアジア猿じゃないか
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-6+h+)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:05.63ID:idc0I7L1d
>>881
まとめるとこうだな

日本は何回も謝罪と賠償してるよね
しかも謝る必要ない話でね

毎回毎回ほじくり返して謝罪と賠償求めるのが劣等民族朝鮮人
その劣等民族朝鮮人BTSは何回も謝罪と賠償するべきだよね?

朴槿恵が1000年恨むとか言ってるんだから
原爆Tシャツ着たヘイト集団劣等民族朝鮮人BTSを1000年恨んでも問題ないな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:12.35ID:YNCt7eNRa
>>875
表現規制も混ぜてみた?
そっちのスレもやってんの?
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:19.16ID:vbXqXWjO0
みきさんですか?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e118-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:21.57ID:3IgYHVx10
アメリカにいるなら韓国も日本も団結して手を取り合うべき
お前らgookって映画観たか?
あれがアメリカにおけるアジア人の扱われ方だぞ
黒人やヒスパニックからも暴行されるなど差別されていた
今もよく暴行事件は起きる、容疑者のほとんどが黒人やヒスパニック

アジア人差別とこれは話が別で
BTSの糞みたいなブームにはうんざりなんだわ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:31.31ID:vbXqXWjO0
みきさんが?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e118-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:39.48ID:3IgYHVx10
欧米じゃBTSは子供向けのアイドルグループなのに

20歳超えてまで熱中してるアジア人て幼稚すぎへん?wwwwwwwwwwwwwwwww

アメリカでのライブも現地のアジア人ばかりが集まってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジで白人に聞いてみ、BTS馬鹿にしてる奴ら多いからwwwwwwwwwwwwwwwwwww

政府主導の作られたブームにのせられてるのはキッズとアジア人だけwwwwwwwwwwwwwwwww



現実wwwwwwwwwwwww
白人から見たBTS
https://i.imgur.com/XvHGXXk.jpeg
https://i.imgur.com/pRyxC3P.jpeg

見分けがつかないwwwwwwwwwwwwwwwww

そしてBTS好き=イエローフィーバーになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994c-vb8f)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:44.49ID:TjuI3dEP0
アメリカにキレ散らかさないで韓国にキレ散らかすの面白いねw
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e118-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:52.79ID:3IgYHVx10
アメリカにいるなら韓国も日本も団結して手を取り合うべき
お前らgookって映画観たか?
あれがアメリカにおけるアジア人の扱われ方だぞ
黒人やヒスパニックからも暴行されるなど差別されていた
今もよく暴行事件は起きる、容疑者のほとんどが黒人やヒスパニック

アジア人差別とこれは話が別で
BTSの作られた糞みたいなブームにはうんざりなんだわ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-NISa)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:57.15ID:zN8xAQ4c0
>>885
普通の公立小中高
朝鮮が加害しましたなんてテストに出てきたこと一回も無いな
センター試験でも出てこなかったな
問題作ってる奴は反日か?w
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9338-gBWV)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:02.78ID:N3ziPY890
>>883
リーダーRMだからソイツやで
整形前か化粧落とした顔はわからんか

https://youtu.be/ghAt5sVaPKE
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-G2Bm)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:06.13ID:nQaWs+iu0
このスレの人が戦場のメリークリスマスみたら死んじゃうな

朝鮮人軍属(ホモ)が出てきて、原軍曹にたたき切られるって
冒頭部分にあるし。しかもその軍属を演じているのが在日って
いうのが。「アイゴー」とか言っているし
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vTUd)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:26.26ID:8ALl7PmDM
>>890
日本は韓国に謝罪も賠償もした
アメリカはしてないし今でも正しかったと言っている
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:32.25ID:YNCt7eNRa
KPOP持ち上げやってんの
他のスレでネトサポとかアフィとか業者とか言われてそう
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-pUM6)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:43.81ID:V999oAj8d
>>895
おやびんはテレビ好きすぎリアリティショウのやりすぎでした
おやびんが自分を目立たせるために、エサとして使うとわかりきってるのでそれなりのプライドを持ってる人には付き合えないです
明石家さんまをもっと醜悪にして権力もたせた感じ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:47.48ID:sgUZwJs50
>>914
すまんな、論破しちゃって

お前さんたちは、自分たちを冷静に見たほうが良い
なぜ未だに原爆は正しかったと言ってるアメリカに何も言えず
原爆Tシャツを着た韓国人に発狂してるのか

ちゃんと自分を省みて自分と対話したほうが良い
まずはそこからだ
まっとうな人間に戻るにはな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:51.18ID:J945KPrw0
バイデンが嬉々としてBTSとの歓談動画をTwitterで上げてるから
得意の英語で突撃して来いよw
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:13.00ID:vbXqXWjO0
気持ち悪い


関係ねえだろ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:40.25ID:d4ng3ruP0
韓国人は米軍の北朝鮮への爆撃も祝うのかな?
https://pbs.twimg.com/media/E0Wj1R-XIAQON2R.jpg
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-NISa)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:05.53ID:zN8xAQ4c0
>>929
アダルトマン将軍来ちゃう🤣
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e118-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:10.34ID:3IgYHVx10
ジャニーズは世界に通用しない子供向けアイドルグループ
BTSは世界に通用する子供向けアイドルグループ

であって凄いことは凄いけどどこまでいっても子ど向けのアイドルグループで

大人になっていつまでも熱狂してる奴らはブームに流されやすい主体性がない人間だからな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-/mmN)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:31.45ID:6VzoEg7/H
もう1.5万いいねか
バズってんなぁ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994c-vb8f)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:34.18ID:TjuI3dEP0
ウクライナの動画の時もだけどネトウヨもしつこすぎるだろ…よく韓国の事言えるな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-NISa)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:34.25ID:zN8xAQ4c0
>>933
センターに出なかったし習ってないと思うよ
お前らネトウヨは覚えるもの多くて大変そうだな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e118-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:39.15ID:3IgYHVx10
欧米じゃBTSは子供向けのアイドルグループなのに

20歳超えてまで熱中してるアジア人て幼稚すぎへん?wwwwwwwwwwwwwwwww

アメリカでのライブも現地のアジア人ばかりが集まってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジで白人に聞いてみ、BTS馬鹿にしてる奴ら多いからwwwwwwwwwwwwwwwwwww

政府主導の作られたブームにのせられてるのはキッズとアジア人だけwwwwwwwwwwwwwwwww



現実wwwwwwwwwwwww
白人から見たBTS
https://i.imgur.com/XvHGXXk.jpeg
https://i.imgur.com/pRyxC3P.jpeg

見分けがつかないwwwwwwwwwwwwwwwww

そしてBTS好き=イエローフィーバーになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況