X



嫌儲ウマ娘部 [226731781]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:44.70ID:bGLxfThi●?2BP(2000)

6月5日(日)の東京競馬場で「クリーンエネルギー競馬」を実施

安田記念(GI)が行われる6月5日(日)の東京競馬場では、「クリーンエネルギー競馬」として、当日の競馬開催で必要とされるおよそ120,000kWhの電力を、自然エネルギー(バイオマス由来)によって発電された電力で賄う。JRAでは初めての試みとなる。

6月5日は国連が制定する「世界環境デー」にあたるほか、環境基本法に基づく「環境の日」に定められている。今回は、企業が自然エネルギーで発電された電力の環境価値を「グリーン電力証書」という形で受け取る(購入する)ことにより太陽光・風力・バイオマス・水力などの電力を購入したとみなすシステムを利用して、特定開催日の競馬場の使用電力をすべてクリーンエネルギー(再生可能エネルギーなど)で賄い、CO2の削減を図るもの。
今回の取り組みにより、およそ54トンのCO2削減が実現するとされる。

ttps://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=203644
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-KHbS)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:15.07ID:wHB6Lyr3M
>>190
どっちもレスボ盛り目的も兼ねてるやろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d380-aZHQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:20.34ID:Bw9gbF8c0
そらアヤベさんは単純に練習で根性を盛るって考えたら微妙だと思うよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:31.29ID:rg51kDPFM
安倍晋三はレスボが本体だからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a195-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:59.33ID:BmpjmaVx0
まぁ実際はトレ効果とか友情ボーナスとか乗るから単純に+1じゃないけどそうよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-EB2a)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:05.94ID:OgCrHmhIa
スピパワ賢さのスクショ上げる人がいつになってもSSくらいの似たような評価のキャラしか作れないのってなんで?
0199あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:12.90ID:ITIbdJYp
書けるかなてすと
ちょうど出てきているけれどエアグルーヴさんSR根性は優秀だと思うわ
トレ10レスボ10で得意率ヒント率も高い
追い込みためらい地固め持ち
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-alCF)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:29.28ID:XSHh7VEB0
貴様は体力減らすイベがなければ最高だった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-LSl5)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:16.31ID:AGgXr13Ra
SR主体デッキでも可能性は感じるしアベに使うのは悪くないと思う

どこでも仕事するのが偉過ぎる(森羅万象)
https://i.imgur.com/pRlSZiC.jpg
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-0eki)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:52.88ID:6h6idDxp0
SR根性はアベガ・エアグル・シリウスの三強
ただ貴様は体力減らしてくるしシリウスは懇願させようとしてくるからクソ 回復してくれるのはアベちゃんだけ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:03.25ID:xxk6TM/q0
タウラスの開始10日位前にサポカの代表をフウジンにしても8、9人くらいしか
借りられてなかったのが昨日フウジンを代表にしたら因子周回も終わってない
この時期にもう23人に借りられてたから前回の倍以根性育成されてるみたいだな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-U0I0)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:04.20ID:Zjk/6yqJ0
>>187
指チロチロは性的すぎるだろ…
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-2OYr)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:59.87ID:xxk6TM/q0
カレンチャンの小指どういう意味だと言ってる奴いるが誓いますと言ってるんだから
指切りげんまんの小指だよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-lgtL)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:45.93ID:b4n6A1pAd
>>204
因子ってどうしてるの?賢さ因子盛ってる?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9309-n64S)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:59.56ID:zsxx9R3k0
参加者募集中ですよろしくおねがいします
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d309-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:20:24.33ID:z5Q0jthM0
>>219
下位の早仕掛けがよわよわなだけで強攻策は強スキル
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0998-N1fn)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:59.55ID:JA/CCy4m0
>>2
嫌儲ウマ娘サークル 1名募集
【リーダーID】524666476

メンバーのおかげで今月まさかのAランク達成いたしました!感謝!基本はB+で安定のサークルです
ほぼ毎日プレイして月1000万以上を余裕をもって稼げるようなやる気あるメンバーを募集します!
途中加入者は日割りで計算します。出戻りも大歓迎です。よろしくお願いします

加入希望者いましたらこのレスにトレIDを書いて返信するか
名前かプロフに「@け」と付け加えてリーダーIDにフォロー飛ばしてください
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936d-LSl5)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:08.80ID:xOCxBSSN0
1/5になるってヤバいよなコスパ悪過ぎ
https://i.imgur.com/UwUHVnv.jpg
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-lgtL)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:54.29ID:b4n6A1pAd
>>215
ありがと
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-pX62)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:58.95ID:F2N8MwMH0
>>49
こちら引き続き募集しております
未所属の方は是非ご検討よろしくお願いします
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d309-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:02:52.42ID:z5Q0jthM0
DMMやられてる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-AEoY)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:50.72ID:oZL7oM9N0
新しく育成したのと比べる為に練習で10勝利早くしたのにしようってやっても
均等にバラけて平均的に接戦するから参考にならんね
頭打ちのあるオープンなのにルムマいったら勝てないしマイル難しい
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d309-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:04:56.41ID:z5Q0jthM0
DMMメンテ中だってさ
https://status.games.dmm.com/

Androidは繋がる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0969-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:18:47.23ID:ME1oZn9b0
今DMM起動したぞ!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-rAsz)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:49.59ID:D7bIPURn0
pc再起動しちまったじゃねえか
クソが
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-ryEA)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:25.47ID:p+egN5RW0
花嫁の小指ピクピクって「今夜OK」って意味なんだが、意外に知られてないのか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:31:29.11ID:kqot6Zt/0
カレンチャンがいるじゃん
なんと6万円で手に入っちまうんだ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:14.71
クリオグリよりノーマルオグリのほうが強いらしいよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:31.09
ただ先行はデバフ食らいまくるから差しのほうが良いとも聞いた
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-7LxJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:04.10ID:kqot6Zt/0
マスクの無い水着エルはまだですか?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:02.00ID:B2AaHKaN0
金スキル京都の鬼だろうな
使い道狭いな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:42:36.02ID:FC8HzD+ta
>>259
マツリダゴッホかな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-0eki)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:25:39.25ID:6h6idDxp0
嫁イベだから牝馬縛りなのかなって思ったけどマヤちんもライスも別に牝馬じゃなかったわ
でも多めだよな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ad-J2Mc)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:45.87ID:Wr+AJtA/0
https://i.imgur.com/gzlY9si.jpg
人前でインナースパッツを見せ付けてくる卑しい女
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM3d-eC6I)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:56:17.32ID:faEYTIbYM
>>222
フォロー送りました
間に合う?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-7Tab)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:00:06.12ID:RwSfE4yh0
>>272
プロフには「頼まれたら断れない」とある
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-0eki)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:04:04.57ID:3Z7knK7d0
配達にきた時追加で払うからって言ったらOKしてくれそう
薄い本OKだったらめちゃくちゃ出そう
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:22.54ID:yAg40N+Gd
B+以上のサークル結構残っててすごいな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-7Tab)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:24:50.19ID:RwSfE4yh0
クライマックス基準で1日1育成は厳しいと思うクライマックス放置民
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936d-LSl5)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:40.42ID:P9MmzBzL0
地固め先手必勝無いとハナとり難しいな
中盤コーナ◎×2弧線出しても2位からまくり辛い
ブルボンは先駆け地固めコンセでハナとり何とかなってるけど

同じコンセ持ちなのにスズカをルムマで全く見ないという
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913d-0AYG)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:09:17.94ID:KwfShQAK0
2400は地固めなくても大した影響ないけど
短距離~2000は必須すぎて辛い
2200はどうなんだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-0eki)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:30:07.60ID:3Z7knK7d0
そこそこ揃ってきたから走らせてみたけど追込が強いなあ
逃げは独走展開にならないと距離Aの失敗作追込にすら負ける というか距離S追込でも立ち位置良くないとダメだわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913d-0AYG)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:18:57.34ID:KwfShQAK0
タイシンは育成しててイラッイラするんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況