X



【水曜日のダウンタウン】「K・カズミ」特集 [783637934]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-ViBh)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:33.78ID:GnRrSDMGa
バンコクの人と水ダウモザイクの人は、たぶん同一人物

でもそうすると知恵袋が嘘っていうのおかしくね?
このレシートはかなりの確率で本物だと思うぞ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14190563629

2018年のサンプルレシート
https://1.bp.blogspot.com/-Ttj8gyOR7Os/W5kpudasdvI/AAAAAAAACjY/Pik2iAYDq7E7msdvsLJphFnAZZQSz8SFQCPcBGAYYCw/s1600/14702392675b94e9d55d1dd.jpg
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a113-WPC/)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:40.74ID:grtKy1+j0
>>868
その手の饒舌さとも違うじゃん
数字やなんかじゃなく本人の実感をスラスラと話してた
大体日常の中での曖昧な記憶じゃなく強烈な記憶だし
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9302-yEVP)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:16.58ID:FVSpzZwn0
どちらにせよこの期に及んでいい加減な事実認識で断定的に語る奴がいるから余計にこの手の都市伝説って無限に広がるんだろうな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:42.69ID:8FUe7P070
>>900
82皿食べたのは東村山店とかいうところじゃなかったっけ
この人どこに住んでるのか言ってたっけ?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ca-PKAc)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:17.04ID:A7kQWsfT0
>>910
あんな荒い画像に痕跡なんか残るかよ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:44.21ID:8FUe7P070
>>915
予告一切なしでかなり期待持たせてたからな
ネタとしては弱い
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H4b-6uy/)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:36.14ID:HmpZD+fnH
1時間ぶっ続けでやる内容ではなかったな
気合い入ってたのは分かるけど
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-kNXy)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:17.06ID:xOkYl6Oc0
嘘付き認定した小林はどうなるの?
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-4t/2)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:20.05ID:8oibvTDL0
2010年にアカウントっていうけど
ヤフーアカウントと紐付けでデフォルト設定だからな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:00.41ID:SdzPG3WY0
番組もサガミも終わった
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:24.97ID:LWQYykHc0
>>915
浦沢直樹見てる気分だったわ
前半だけなら水ダウ史上トップクラスに面白い回だと思う
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:13.77ID:8FUe7P070
>>928
その社長夫人が加藤和美というのはググっても出てこない
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-kNXy)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:24:43.30ID:xOkYl6Oc0
なんだかんだお前らテレビ観てるんだな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51df-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:24:45.89ID:DcL2XqQO0
そばの記録がマジなら
これまでの日本の大食いトップの記録を大幅に更新するレベル
本物なら一度でいいからテレビで食ってるところやって欲しいモザイクありでいいから
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d6-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:45.35ID:5ipMttvH0
>>928
レシートがレジから出した本物だと過程した場合には
最初から最後までサガミの自作自演の捏造ってことになる

そして、あのネックレスの値段を調べれば写真に写ってる女性がどれだけ地位があるか女性かわかると思う
あのネックレスはかなり拘りがあるみたいだから、たぶん相当に高価なもの(スピリチュアル系)だと思う

もしネックレスが高価だった場合、あの写真の女性が一般人である確率は非常に低くなり、
レシートが偽造、yahoo知恵袋のアカウントにはサガミは関与していないという証明にもなりうる
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b179-bHVH)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:26:20.56ID:iGUSDp3N0
>>313
2020年からしかK.カズミのスレ立ってねえよ
認知症モメンか
https://i.imgur.com/5JX8Ulk.jpg
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dd-kD6N)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:26:56.18ID:Uti4RJ0y0
>>928
その社長夫人が~というのはデマ
創業者も現社長も加藤ではない
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H4b-6uy/)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:27:54.07ID:HmpZD+fnH
>>931
なんGで書かれたデマレス一つで創業者夫人の加藤和美だ!って喚くやつが沢山居るのが恐ろしいな
創業者の苗字が栗本なの調べたらすぐ出てくるのに
こう言うデマレス書いてる奴こそ訴えたらいいのにな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b323-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:04.12ID:ga2QrXRK0
>>873
だからそのカズミは偽物だって本物がキレてたんだろ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-ViBh)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:53.09ID:4Uk2hemva
常人が81枚も食べれるわけないから、たぶんこれは和美の記録なんだよね? 
そうすると知恵袋が偽者っておかしくね?


4月27日の夜に質問をさせて頂いた際、4月30日にサガミの「晦日そば」に挑戦する予定とのお答えを頂きましたが、結果はどうでしたか?
→81枚のレシートをup
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14190563629



81枚食べたのが多治見店で更新日が4月30日 という写真がある
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13193037463
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-Vq+m)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:29:03.60ID:T8d25d/m0
JARO案件か😡
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/02(木) 01:29:08.37
>>941
こんな簡単なことですら騙せるんだから
陰謀論なんて止まるわけねえな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-ckud)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:29:13.58ID:rGIh3hL30
>>313
見たことねえ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d6-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:29:18.13ID:5ipMttvH0
これが2chにはじめて投稿したK.カズミ(知恵袋の本人かは不明)の書き込み
肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し! 26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1574222349/433

433 名前:K.カズミ[sage] 投稿日:2020/07/31(金) 01:28:49.94 ID:tgBI9tbx
>>379, >>430
私も女ですけれど、1本目は毎回こんな感じのサイズのがいつも普通に出ますよ。閲覧注意で。
https://imgur.com/3xGDC4p

私の場合、この大きさのものがいつも普通に出てしまっているのは
私の体格と、あと毎日の食事量がフードファイターなんていうレベルではないことも
あってだと思うんですけれど…(明日もお蕎麦の食べ放題に行く予定です♪)。

恐縮ながら、ジャンボ喪子さんのご身長や体格の大きさを存じ上げていないのですが、
私は実は下垂体性巨人症の巨人女でして、上で言ったとおり、体もすごい大きさです…。
私の身長や体重はこんな感じですので…。
https://imgur.com/p99gidO
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a9-wUA9)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:31:26.66ID:xrOoUAhL0
>>946
そして真に受けてるバカが29レスもしまくってるんだしな
バカは死ななきゃ治らないとはこのこと
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dd-kD6N)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:34:08.48ID:Uti4RJ0y0
>>952
その通りなんだけどKカズミを信じる奴はそんなことは「知らんがな」で済ませてしまう
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:35:41.65ID:8FUe7P070
>>944
東村山店で記録出して、多治見店に行くのか
全国のサガミを渡り歩いてるのか?
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H4b-6uy/)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:38:45.33ID:222rCmygH
逸ノ城クラスの体重で更に20cm以上身長高い女が東京歩いてて
このSNS時代に一枚も写真撮られないなんてあり得ないからな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9385-IGYV)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:41:31.82ID:ZBg7bwnb0
>>940
大航海じゃなかったっけ?巨漢女児なんとなく覚えてるわ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:41:48.72ID:8FUe7P070
>>961
本当に213センチもあるような体格ならそれだけ移動してりゃツイッターとかでめちゃくちゃ目撃談ありそうなのに
左足壊死ニキとかみたいに
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:43:07.79ID:8FUe7P070
>>968
そもそも始めからサガミの記録の話なのにわんこ側とか出してくるお前の脳みそが謎だよ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:44:16.20ID:LJdbluMp0
>>937
スレタイにK.カズミがあるってことはその頃には存在が定番化してたってことだろ
大食いネタのスレでは2019年2月には注目されてた
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551165419/132
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-7LxJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:45:10.02ID:7mfEJt5D0
やほー知恵袋のカズミはまだ反応してないのか?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-m105)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:46:02.74ID:edqP/tOI0
>>969
騙りならただはた迷惑な話だなで終わり
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f4-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:46:22.33ID:Yhb2QYYe0
そもそもKカズミとかツチノコみたいなもんで
薄々みんないないことはわかってるが
ワンチャン実在してたら面白いよねっていう存在だったんだよ
こうやって検証すること自体が野暮な行為だわ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:49:36.20ID:8FUe7P070
>>977
まあサガミの記録ホルダーならその記録を塗り替えたいと挑戦続けるのはなくはないのでは
安いしまあまあ美味いし
旅先や地元でまで挑戦するのは意欲的すぎるけど
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IGYV)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:52:16.34ID:EO22Mgzaa
>>977
時間無制限説なんて無理やり擁護しようとしてる説だから矛盾だらけよ
24レスしてるやつとかな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:54:34.44ID:8FUe7P070
>>988
ざーこ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:57:22.79ID:8FUe7P070
>>992
何言ってんだこいつ
最後の最後まで馬鹿だったなお前
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-UrXH)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:58:47.04ID:DnIjsBpQp
ここまで陰謀論好きなのってネトウヨの頭Qと同じだよな…
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:58:48.19ID:8FUe7P070
>>991
そんなバレやすいネタ仕込むか?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-UrXH)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:59:00.52ID:g1HcR7Tw0
ケンモメンネトウヨだった??
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c122-1veE)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:59:26.02ID:8FUe7P070
Qアノンで溢れてたしな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況