X



ワク信って「ワクチン接種の陽性率、未接種上回る」という事実をどう受け止めてるの?さんざん反ワクを煽ってたけど [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:44:13.19ID:z2WFqHK1M
どんどん防衛ラインが下がってる気がするんだけど、最初にアナウンスされてたことがコロコロ変わって行く現実をワク信はどう受け止めてんの?
まんま過去の薬害事件と同じ経緯を辿ってるじゃん
0209103 (ワッチョイW 01f3-ngAs)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:47:17.30ID:8vAUL+Np0
つうかそもそもワクチンて陽性率を抑えられるものじゃないとおもうが
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-T65z)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:58:03.22ID:hvmDAmRga
>>196
俺バカだから予約取れれば日本で一番に打ってたと思うわ 予約取れずキャンセルも出ずで諦めてたらこのニュース
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-uCuR)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:12:24.25ID:vGKOzMQg0
>>209
それを集団免疫!とかいってるときに言えばよかったのにね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:01.07ID:w2PJeiVK0
ワクチン教カルト信者「ここから逆転する方法を教えて下さい>_<!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況