【悲報】ゲーム遊び放題の新PSプラス、ToHeart2が配信され大変なことになる [555736535]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2のほうが人気っぽいけど
断然1を推す
マルチ、せりか先輩最高やろ
エロシーン無いエロゲやる奴って頭おかしいのか?
けよりなはコンシューマ版で出た新キャラのその後のFDでエロシーンあったけど
PC版のおまけに付いてたパズルゲームが結構楽しかったな
こんなん2005年頃にダウソしてDVD-Rに焼いたような物やろ
Windows98/ME/2000/XP対応やぞw
順番待ちわろた
インストールとかの待ち時間不要でサッとできるのがクラウドのいいところなのに
ひっどいサービスだな
壁に埋まった尻と顔写真が並んでる部屋で
抜き終わったら次が入れるシステム。
PS4やPS5はダウンロード可能
PS3以前はクラウドプレイ
サーバが弱いとかいってるけど、これMicrosoftのAzureだぞ
XBOXとインフラは同じ
PS側が下位互換さぼっていた時期のゲームだからしょうがない
PS3版の追加キャラのシナリオ、凄く変な場所で終わって(゚Д゚)ハァ? ってなった
起承転結の起承しかなかった思い出
初ギャルゲがこれだったなぁ
るーこの曲がえがった記憶
老人ならマシンもソフトも保有しているか飽きるほどやり尽くしただろうに
現役世代が並んでいるの?
ゲーパス加入してXSS本体でクラウドでフライトシミュレーター遊んでる
綺麗だし操作も問題ないので時間待ちの概念なんかある事に驚愕してるわ
発売当時やらかしてソース公開させられて
DLしてみんなパソコンでやってた思い出
DX版持ってたけどめちゃくちゃボリュームありすぎて委員長のシナリオだけでお腹いっぱいだったわ
ストリーミングゲームってsteamみたいなもんか?
なんてダウンロードさせてくれないんだよ
PS2版で寸止めくらって18禁版がでたときの発売までチンイラときたらなかったね
アマガミのASMR買おうとしたらよく分かんないサイトに飛ばされたから結局買う気が起きなかった
dlsiteで買わせてくれよ
黄色削除パッチ懐かしいな
lgbtとか要らないものは削除する世の中に戻るべきだな
>>406 PSは昔から混雑してもインスタンス追加しない
だから年中サーバダウンしてる
>>386 そんなわけないだろアホか
誰だよこの手のFF3リメイクはコードが解読できなくて無理だったとかの、少しでも知能があれば嘘だと分かるIT系デマ流してるやつは…
>>426 こんなコンマ0秒で理解できるジョークを認識できなくて
マジギレとか恥ずかしくないの?
よく覚えてないけど高橋龍也って子が人気あった気がする
これエロゲ版でも2000円くらいで売ってないか?🧐
やっぱPSPlusとか入っちゃう層はマジでPC持ってないのか🧐
もう終わりだよこの国😭
お前らが呆れてるような反応しつつちょっと嬉しそうなのがかわいい
win10でも作動するから11も大丈夫だろうにな
まして紙芝居やる程度の中古ノートなんかアホみたいに安く売ってんのに
ささらといいんちょが好きだったなぁ
もう15年以上前なのか
いいんちょが好き過ぎて当時専門スレでいいんちょ好き好き書きまくってた思ひ出
情弱ケンモに教えてやると現状PS3のやつがtoheart2の最終版だからPCといろいろ違うんだよ
モーションポートレートで立ち絵が動く
短いとはいえ新キャラ新シナリオ
アナザーデイズ唯一の家庭移植版
>>282 本編、エロゲー版で追加されたキャラ、エロゲー版の攻略キャラ入れ替えた奴、今回の新キャラを加えた
完全版みたいなのがこれ(PS3だから非エロだけど)
パッケージ版だと今までの大半の版権イラスト入った画集とかも付いてた
>>405 アナザーデイズが本当に酷かったからなあ……
前人気トップだったであろうミルファシナリオでなんであんな無駄な変化球投げたんだか
ただしよっちゃんシナリオは結構好き
>>408 イメチェンしてさあこれからだってところで唐突に終わるもんな
単に尺が短いだけじゃなくクライマックス的なイベントすらなく本当にいきなり終わる
PS3はセルとかいう変態要素が仇でエミュが全然なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています