電車内で隣に座る女子高校生の おっぱいとマンコを20分間マッサージ 宮内庁職員 懲役1年6月、執行猶予3年 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車内で女子高校生の体を触ったとして強制わいせつの罪に問われた宮内庁京都事務所職員の男(23)の判決公判が2日、大津地裁であり、沖敦子裁判官は懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a32b9f1c8aa3bdbccb34dff822609db2ab7b95ac
判決によると、男は昨年9月12日夕、JR湖西線の小野―近江高島間で、隣に座っていた滋賀県高島市の女子高校生の胸や下半身を触るなどした。沖裁判官は「約20分間わいせつ行為をエスカレートさせながら犯行に及び、強制わいせつの中でも悪質」と非難した。
宮内庁職員の22歳男を逮捕 女子高校生にわいせつ疑い 滋賀県警 - 産経ニュース
2022/02/16 — 逮捕容疑は昨年9月12日の午後6時半ごろから6時50分ごろまでの間、JR湖西線の和邇(大津市)―近江高島(滋賀県高島市)間を走行中の電車内 ...
高卒童貞ケンモメンだけど流石に欲情しようが理性保つぞ
こいつら頭いいのに性欲には勝てないんだな
少女って大変だな
普通に暮らしてるだけでおっさんから触られるんだもん
俺らがおばさんから触られる様なもんだよな
まあ俺はおばさん好きだから別に良いけど
20分も逃げない意味不明。座れてるなら空いてただろうし。
なあ竹田天皇も同じでしょ盗撮してるし即処刑でいいよ
宮内庁だったり国税だったり犯罪しそうな奴ばっか雇うなよ
宮内庁の20代職員、JR東京駅コンビニでおにぎりなど盗む…70回以上万引きか - 読売新聞オンライン
2022/03/29 — 宮内庁は29日、万引きしたとして同庁管理部の20歳代の職員を停職3か月の懲戒処分にしたと発表した。同庁幹部によると、職員は2月24日朝、JR ...
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、 テ メ ェ い い 加 減 痴 漢 や っ た の 認 め ろ !!!
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
・∵,・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、 ・∵,・, ゴキッ!
/;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
|;;;;;;| |;;;;;|
{;;;;r',;;'"゙`、 .,,;-ー、 ',:;}
rゝl!. (>)│l (<), :l;jヽ
〉),| . ノ ヽ :!ノ/
ゝ_.l ゝ- ' ,jノ
l、 -===- /! ・∵,・, __ ☆
lヽ ー‐' ,/ ! ・∵ ・| |"
/!、`ー─‐'" /ヽ r~) // :|ワ
ノ |__|ワ
>>12 クロスシートで被害者が窓際に座っていたと想定すると逃げにくいと思う
23歳だから採用されて1年も経ってない新任か
20分以上に渡って胸や下半身を触った上に座れるくらいだから雰囲気的にほぼ合意だったんだろな
でも触ってる様子を正義マンが声掛けしたせいで犯罪になっちまったって感じか
>>2 悪質と指弾するのに執行猶予とか頭おかしくない?
>>8 宮内庁職員は別に頭良くない
ここ担当できるのはコネ
去年辺りから不審な出来事置きすぎだろ
宮内庁の20代職員、JR東京駅コンビニでおにぎりなど盗む…70回以上万引きか
2022/03/29
宮内庁職員 “部下の水筒に洗剤“ 嫌がらせ繰り返し処分
2021年10月4日
皇居・宮殿で作業中の宮内庁職員が死亡 水漏れ点検、脚立から転落
2021/12/17 11:13
耳元で「リンパのほうほぐしていきますね」などと意味不明な呟きをした容疑
女子高生にトラウマを植えつけ女性としての尊厳を破壊した犯罪者に執行猶予いる?
>>29 上級か
名前出てないしどっか他にもいきそうだな
田舎はボックス席だから被害者が窓側に座ってたら逃げられない
>>36 総理に贈賄や汚職疑惑出ても起訴すらされんのだから仕方ない
一般人まで腐敗のトリクルダウンだけ起こった
宮内庁て2000人もいて小室ひとりどうにもできんのよな
隣に座ってた?満員電車ってわけでもないのに逃げれないもんなのか
脅したりしたんだろうな
今の日本に天皇一族や宮内庁なんぞにリソースを割く余裕があるのかね?
座ってて隣のおっぱい触るってすごいな
乗客いなかったのかな
公務員と政治家が事故以外の犯罪犯したら無期懲役にしたらいいよ
飯代はその上司や政党が責任もって負担
そうすればもう少しシャキッとするよ
宮内庁なんてどうせ上級のコネだろ
英一郎や自民党を見てもわかるがそんなもんキチガイしかいねえよ
服の上からだったらなんとか条例違反になる
強制わいせつってことは直接触ってる
やっぱジャッポスはクソ
車内スカスカで強引な男に掴まれたら恐怖で声も出んだろう
>>37 女子高生にドキドキして盗撮した竹田天皇陛下知らない
女性専用車両は廃止しろとか言う人いるけど男女共用車両の実態がこれ
ちょっとよくわからないので二次元の参考資料ください
>>10 これ
最近女性の生きづらさがちょっとわかるような気がしてきた
>>10 思えば子供の頃から迷惑かけてるのはオスが大半
それは大人になっても変わってない
触っても動かなかったからオマンマンまで触手が伸びたか
執行猶予
ようするにノーペナルティやね
やったもん勝ちか裏山
まぁでも痴漢してくるって時点でタガの外れたキチガイだから、刃物で刺してこないだろうとかそういった一般常識が通用しないと推察してなるべく刺激しないようにするって判断は正直なところやむを得ないよな
世の中ホントに狂ってる奴はいるんだよ
>>65 しかも優秀な人がな
ひろゆきの台頭からも分かる通り犯罪してでも成り上がろうとする価値観が一般化してる
日本のインペリアル周りなんてそんなもんよw
崇高でも何でもないw
流石乱交しまくりの宮内庁だぜ 脳みそがちんぽで出来てやがる
ジャップていよいよAVと現実の区別がつかなくなってきてるな
死滅しろ 糞淫乱民族
>>91 いつでもどこでも何でもかんでも韓国絡めないと脳細胞が機能しない単細胞
韓国絡めないと思考も会話も書き込みもできない先天性倭病疾患の
糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキが
案の定ストレスのはけ口でチョンモメン連呼して倭病精神勝利
さすが糖質で痴呆症、造語症も併発してる
生きてる価値のない基地害老害脳障害土人猿
>>89 23歳の退職金なんてあってもたかが知れているだろ
実質ノーダメ
関西人が好きなクロスシートって、こういう犯罪が起きやすいんだよな
特急サンダーバードじゃレイプ事件すら起こってる
それでもやめないのはどうしてなんでしょうねぇ
コムケイ見てたら自分もチンポ1本でいけると思ったんだろ
20分タダでマッサージしてあげたんだろ?
はい無罪な
悪篠宮がやりたい放題してるから
職員のモラルも低下する
罰として秋篠宮家配属です
料理番を担当していただきます
JR湖西線
新快速 12両編成
快速 12両・8両編成
各停 6・8両編成
宮内庁の職員2000人いるからな
こういうやつもいるだろ
>>1 湖西線はマンコ専用車両ついてるだろ
なんで乗らないの?
短時間 → 冤罪に決まってる
20分 → 事実上合意
パーフェクトな理論
無罪で
>>57 女ってメンタル弱いんだな
「男より強いまん!」とかイキがってるけど
宮内庁とか特殊法人は珍しい名字の人がコネ採用試験されてる
>>8 小難しいお勉強が求愛のダンスになってるって話よ
日本赤軍だっけ?
ああいうのも殺し合いにいくきっかけは女の取り合い
>>5 私女だから分かるんだけど、こういう時って気持ち良かったら声出せないんよ
JR西日本って1日中マンコ専用車両ついてんのに乗らないバカいるんだな
>>44 結構逃げられないし、
しかも見た人はえっ?って思うらしい
同僚が目撃者で一日警察に引っ張られたことがあるが
最初は気が付かなかったらしい
他人同士であることも、チカンされてることも
湖西線の堅田過ぎてからの秘境感は異常
車窓の風景は日本一だと思う
ストレスたまりまくりはわかる秋篠家担当
早く皇室廃止してみんなを楽にしてあげよう
>>44 ど田舎だから満員電車じゃなくて逆に車内に人がいなさすぎてやりたい放題だったんだろう
ボックスシートで周りからも死角になるし
まあ痴漢してくるようなキチガイなんて
抵抗したら暴行犯殺人犯に変貌する可能性だってあるもんな
逃げりゃいい抵抗すりゃいいとも言えんだろな
>>1 【ボクシング】えっ、世界王者でも…声を出せなかった痴漢の恐怖 拳四朗が被害に遭って初めて分かったこと [首都圏の虎★]
1首都圏の虎 ★2022/05/29(日) 17:56:15.29ID:CAP_USER9
世界ボクシング評議会(WBC)ライトフライ級王者の寺地拳四朗(てらじ・けんしろう)選手(30)=京都府城陽市出身、東京都在住=が、電車内で痴漢被害に遭ったことをツイッターで明かした。恐怖のあまり声も出せなかったとし、「周りに被害にあった方が居たら優しく寄り添ってあげて下さい」と訴え、共感を呼んでいる。
京都新聞の取材に応じた拳四朗さんによると、今月22日に練習帰りの電車内で痴漢に遭った。車内はすいていたが、40〜50代くらいの男が拳四朗さんの隣に座り、顔を見ながら太ももの下に手を入れてきたという。
拳四朗さんは「突然のことで最初は痴漢をされているのかどうかも分からなかった。とにかく怖かったし、恥ずかしさもあって声を出したり抵抗したりすることは無理だった」と振り返る。席を立ち、隣の車両に移動することで精いっぱいだった。
その後、痴漢の恐ろしさを多くの人に知ってもらおうと、ツイッターで被害を告白。最初のつぶやきだけで5千近くリツイートされた(26日現在)。
pbs.twimg.com/profile_images/1412643976625016834/2gtzbFWT_400x400.jpg
20分もよく飽きないな
チンコですら20分も揉んでたら萎んでくるぞ
>>10 バイトとかでおばちゃんと二人だけのシフトとかだとめっちゃボディタッチしてくるもんな
別に背中とか肩とか腕だから好きにさせてたけど俺に性欲がなかったら相手のしてること理解できなくて発狂してたと思う
>>102 座れる人数稼げるからだろ
東京みたいにキャパオーバーしてないなら座れる人数稼いだ方が利用客の快適度は高い
若くてイケメンだったから20分も我慢できた。
俺らならすぐ逮捕だな
>>10 俺が中学の時、大阪の地下鉄でオバハンにケツ揉まれたけど
コワかったぞ
満員で逃げ場ないから
宮内庁か
ヤりまくりロイヤル無職小室が羨ましくなったのかな
>>157 その時の俺の周り、オバハンだらけだった
大人になってからも、いきなりチューしてくるオバハンいるし
関西のオバハン怖い
田舎の電車は特急列車みたいな座席だからな
関西人なら御堂筋線レイプ事件サンダーバードレイプ事件とか思い出してめちゃくちゃ怖かっただろう
サンダーバードレイプ事件と余罪のレイプも湖西線やったな
湖西線には媚薬でも漂ってんのけ?
>>167 逆
助けを求められないほど空いてるってこと
こっからガって掴まれて停車時にトイレ連れていかれて童貞奪われちゃうやつでしょぼくしってるよ
宮内庁職員になれるほど努力したのに小室圭に顎で使われる立場だもんな
罰として悪篠宮付けにしてメンタル壊すまで紀子のヒステリー地獄の刑
宮内庁って現代でも麻呂とか言ってるのでおじゃるか?
宮内庁って異様に予算少ないけど何で?
皇居の固定資産税すら払えないレベルに少ない
そんな長くやられたらおまんこグチョグチョになるんちゃう?
意に反して
今すぐ皇族を存続させるべきかどうかの、国民投票を実行すべきです
過去の日本の納税者達が皇族について、どういった思いを抱いて亡くなったのか
それは分かりませんが・・・
今後も増税と社会保障の削減が続くことが確実な状況で、今納税している我々に
皇族を存続させるべきかどうかの賛否を問う国民投票を実施されてないことに憤りを覚えます
皇族や宮内庁・皇宮警察に税金を使うくらいなら、18歳以下の未来を担う子どもたちに
期限付きの地域振興券を配ったほうがよっぽど有意義です
お金に苦労していない家庭でも、本や服を買ったりすればいい
こっちの方がよっぽど経済効果になるはずです
日本は税金も人手も余ってない
宮内庁や皇宮警察の人達は、介護でも宅配でも小売でも好きなところに再就職していただければいい
本当に優秀なら法律や前例に従って、去年と同じことを延々と繰り返している役人にならずに
起業して、内需拡大して外貨を稼いで、この沈みゆく日本を救っていただきたいものですね
皇族を存続させるべきと主張している人達は、薄々感づいているのでしょう
国民投票が実施されてしまうと、自分達に不利な結果が出るということに
『どうぞどうぞ、今すぐ国民投票すればいい。国民の大半は皇族を存続させるべきと
投票するに決まっている』と、言えばいいだけの話なはずです
しかし、あれこれ適当な理由をつけて、国民投票に反対する意見ばかりを主張している
当然、私は日本人ですし、竹島も尖閣諸島も北方四島も日本固有の領土だと思っています
もっと言うと、共産党員でもないですし、分断工作員でもありません
ただ、税金はもっと民意に沿った使い方をすべきと主張しているだけです
>>128 武器+不意打ちでもなけりゃ腕力で絶対勝てないから命の危険あるし仕方ない
気の毒
めちゃくちゃ重いな……
最近この手の犯罪の量刑だいぶ重くなってるね
>>143 世界チャンピオンが電車で練習に通ってるのに驚くわ
失脚させるのには痴漢冤罪が調度良いとよく言われてきたが、今回はどうなんだか
名前も出ないな🤔示談にする金もなかったのか
だせえ野郎だな
>>195 執行猶予付き懲役刑だから判決確定すれば退職金無しの失職になるよ
大卒で入庁だったら2年目だろ
退職金あっても5万円くらいじゃね?
裁判官「強制わいせつの中でも悪質」→執行猶予
毎度この言行不一致に違和感あるんだが
>>2 強制わいせつってことはマンコに指突っ込んでる
国の中心に近い人間は公文書だけじゃなくて名前まで黒塗りしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています