X



鬼のように法定速度守って車間距離必要以上にあけて停止線1台分くらい空けて停まる人いるよね? [783637934]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:32:02.86ID:pv8ug8fS0
俺やな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8b-H/X0)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:32:28.86ID:imwNlP8X0
前にバスがいるとき停留所のたびに追い越そうとせっかちな人いるよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbdd-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:33:32.70ID:P0ETzXuF0
事故らなければどうでもいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab51-tX3m)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:34:02.40ID:BSY0cLYq0
停止線一台分くらい空けて止める
↑これだけ分からんそんな奴居るか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-1gLZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:34:46.24ID:qyAN4TxN0
>>4
横断歩道渡る歩行者渡るの待ってる左折待機車の後ろで右折レーンから追い越そうとして右折レーン入ってきた車と事故りそうになってるやつはたまに見る
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-1gLZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:35:54.86ID:qyAN4TxN0
>>8
右折してきたデカい車とぶつからないようにするためならアリよりのアリ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-c4cq)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:07.64ID:hUJCbs8C0
見切り発車で事前に加速するためだよ
信号読み間違っても停止線内で再停車できる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-a7oV)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:32.45ID:bob25Oby0
速度遵守して車間距離開ける
最低限これが出来ないなら面倒返納したほうがいいよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-1gLZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:54.80ID:qyAN4TxN0
>>19
見切り発車しなけりゃいいのでは
おれはそういうやつ早漏と呼んでる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b67-J/Ma)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:18.43ID:/EACBpBE0
停止線はみ出て止まってるのが前にいる時は一台分空ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況