X



【悲報】イオンのフードコートの女子トイレの横に60分座って女児を見ていただけのおじさん、警備員に「お前の顔覚えたからな」と脅される [712093522]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55e8-uQjS)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:54:57.59ID:7FHIlFB+0?2BP(1000)

「あの人、おかしい」トイレ横のベンチに1時間 女児を目で追う男 確信した私服警備は
https://news.yahoo.co.jp/articles/f235988a1bd1e6c1bd638c85aba7785ddc90cfb1

「あそこに座ってる男の人、おかしいと思うんです。もう20分以上いるんです」。フードコート横のトイレ前のベンチ、子供用リュックを持ち、一見子を持つ親のような男性の監視が始まりました。「もしかして…」と従業員に知らせたお客さんの不安は的中。男はフードコートの女児を目で追っていたのです。トイレが無人であることを確認した上で、元刑事の警備担当者は「子ども待ってんの?」と世間話のように話しかけ、そして畳みかけました。「1時間もお前ここで何してんの?子どもなんて待ってないよな?」と。休日の商業施設で実際に起きた出来事です。

スーパーの従業員というTwitterユーザーのcui(@cuicuibumblebee)さんが「スーパーで不審な人物を見かけたら勘違いでも気のせいでも構わないので遠慮せずお近くの従業員に声をかけて下さい」と呼び掛け、以前勤めていた店舗で起きた事例を連投しました。

一見、子どもを待つ父親風
cuiさんやツイートによると、きっかけはフードコートを利用していた家族連れが感じた“違和感”でした。一見したところろ、トイレ前で子どもを待っているようでしたが、20分以上が経過しており明らかに不自然。店側は男に察知されないよう、私服警備(元刑事の万引きGメン)がフードコートから男を注視し、女性従業員と男性従業員が私服に着替え、多目的トイレを含む全個室に子どもがいないことを確認しました。

一見穏やかなおじいちゃん顔のGメンは、男の隣に腰掛けます。「子ども待ってんの?」「いくつ?」「それくらいが一番かわいいよな」とやり取りを重ねます。頃合いを見計らって、トイレに子どもがいないことを告げます。「俺ずっとお前のこと見てたんだけどよ、一時間もお前ここで何してんの?子供なんて待ってないよな?ん?」と畳みかけ、動揺し立ち去ろうとする男に「おめえの顔、覚えたからな」とダメ押しの一言を発しました。

取り押さえるには至りませんでしたが、店舗の防犯カメラの顔画像や別の私服警備がチェックした男の車のナンバーをもとに、男の来店時には従業員や警備員が張り付きました。そうした“空気”を察したのか、男はその後姿を見せなくなったそうです。
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fec7-Oakn)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:29.30ID:ImgtSt4c0
ケンモメン、新しい顔よー
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3d-uccX)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:45.65ID:+R8MRWy80
デパートのトイレで女児が乱暴されるって有名な都市伝説なんだけど
それが現実になってしまったという難しい例
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:07.42ID:UQyM1iuu0
キモオタが擁護してて草
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-iCpu)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:50.61ID:UTKkbRAq0
>>899
イオングループに予算組んで貰って怪しい陰キャのオッサンストーカーして給料貰えるとか妬むなよ草
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-a7Ah)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:47:47.55ID:TzQLa5900
>>897
だから逃がしてしまうのでしょうね。彼らって殺気も感じられない本当に無能・・・
こんなのより私を雇って!(笑)
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-iCpu)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:48:19.65ID:UTKkbRAq0
ディズニーランドではしゃぐ羊水腐ったマンコと終末のイオンに単独で特攻するオッサンは自覚のない社会悪なんよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:48:48.99ID:UQyM1iuu0
これ擁護してるやつにマイクロチップ埋め込むべき
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-EWCm)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:05.84ID:U2H8bi8X0
警備員のファインプレーだな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-a7Ah)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:26.96ID:TzQLa5900
>>913
子供用リュック持って(笑)
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8536-m5EP)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:34.03ID:XyCMBw9G0
いいトイレ横だったのになあ…
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-uliY)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:37.83ID:hYOESeu40
このスレがこんな勢いで伸びてることが答え合わせだよ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:14.43ID:UQyM1iuu0
>>921
嫌儲民は性犯罪予備軍
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-a7Ah)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:21.04ID:TzQLa5900
>>917
本物は一時間もじっとしていられないのでは?
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-cwPQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:23.65ID:a0U/osui0
>>668
オッサンが一人でイオン行ってサーディワンアイスクリーム食べてたらやっぱりダメ?
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-cwPQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:51:00.06ID:a0U/osui0
>>921
休日に一番嫌儲で勢いあるスレってヤバいよな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:51:53.29ID:UQyM1iuu0
>>930
これ
普通に性犯罪予備軍の思考回路
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-1L19)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:52:43.20ID:ibYIlPCPr
>>921
チー牛叩きスレはあんま伸びないけど中年独身おじさん叩きスレは異様に勢いあるよな
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-iCpu)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:53:03.46ID:UTKkbRAq0
>>925
バスキンロビンスとかマクドナルドとか配慮されて比較的出入り口近くにテナント押さえてるじゃん。
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:53:08.04ID:UQyM1iuu0
>>927
頭悪そう
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-a7Ah)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:54:23.11ID:TzQLa5900
>>925
最低でも買い物していればでしょうね。食べて一息して帰るオジサンまで目くじら立てていたら異常者なんて捕まえられませんから。
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-M8/C)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:54:53.51ID:LAEs3apYM
コミックLOだとませた女児が話しかけてきてそのままセックスするシチュエーション
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-iCpu)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:55:41.99ID:UTKkbRAq0
>>943
全部買い占めて店長呼びつけるか謝って帰れよ草
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-l938)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:56:22.19ID:HRXQKotIM
私有地なんだから警備員の指示は絶対
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-lWFP)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:57:29.79ID:OnPyj7Q30
(ヽ゜ん゜)「本部にクレーム入れるからな、ふざけるなよ!」
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-a7Ah)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:26.27ID:TzQLa5900
>>929
目線やちょっとした震えとか総合的に見て、それ以前に障害者は欲求に素直なので我慢して物色なんて出来ないのでは?
と言っても健常者さんには分からないですよね。
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-iCpu)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:29.11ID:UTKkbRAq0
>>954
トイレは客が鍵閉められる空間があってフードコートまであってファストフードのテナントもアホみたいに有るのに長時間ストーカーとかしてなくても声かけられて普通だぞ、声かけない私服は逆に仕事してない。
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:31.29ID:h1N98EuQH
>>947
誤ケンモメン
正ネトウヨ

言葉と事実は正しく
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:13.00ID:h1N98EuQH
ネトウヨって自分が不審者で犯罪者な事がバレるのを嫌がるよねw
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-lWFP)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:41.53ID:OnPyj7Q30
トイレから出てきた女の子を見ると、「あ、この子おしっこしたんだ」と興奮するよね🥰
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-iCpu)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:46.28ID:UTKkbRAq0
客が鍵閉められるスペースはどの企業も普通警戒するぞ。
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 891c-4hhr)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:52.65ID:TUBp++ay0

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-J/yL)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:00.55ID:O6PvXvd1a
>子供用リュックを持ち

これアニメやゲームのグッズだったりして
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-JrRZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:13.45ID:043Gwuz20
ほんと警官は社会常識姉な
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:28.15ID:UQyM1iuu0
>>954
子供いないのに子供用の鞄持って座り続けてるやつとか犯罪者予備軍だろ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-DCdc)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:32.65ID:RrFm6NcZd
なんで逃げるんだよ?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-iCpu)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:06.67ID:UTKkbRAq0
イオン金あンだ
爺ちゃん警備コンサルの出向でそこらの万引きGメンじゃねンだ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-a7Ah)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:18.51ID:TzQLa5900
>>933
障害者の性犯罪は厳しく取り締まるべきですよね。ズボンずり下がりチャックは開きっぱなし、鼻糞ホッジって周囲に付けまわって奇声雄叫び突然ダッシュ。小学生には付きまとい。
はぁ・・・
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-xfw5)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:12.05ID:eP5X8ytnM
>>873
テメェから勝手に絡んできて何いってんだよお前
そのクソダサムーブどうにかしろよ情けねぇな
ゴミすぎだろ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:17.21ID:UQyM1iuu0
>>987
消えろ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sped-FonF)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:22.73ID:kNbzkIsqp
タメ口の癖にタメ口で返したら不機嫌になるやついるよな
昔職質された時タメ口だったからタメ口で接してたら「タメ口やめようか」って言われてびっくりした
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-DCdc)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:29.72ID:RrFm6NcZd
世間が子供連れ去りに神経質になってるからなあ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-a7Ah)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:41.78ID:TzQLa5900
>>980
必死すぎ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-esN/)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:52.00ID:aIuboN+ed
アイデンティティポリティクスと正義マンの合わせ技で生み出される
狂気のリベラル社会
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-2DNY)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:35.84ID:k+kwOC780
いつも見ているぞ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-eoIG)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:16.56ID:ClZkgh8va
ジャップの性欲は異常
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-a7Ah)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:24.17ID:TzQLa5900
>>994
私に絡む=ですから。
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-lRXR)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:27.35ID:UQyM1iuu0
ロリコンきっしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況