X



5ちゃんねるの雑談板「モ娘(狼)」が完全崩壊。 荒らしのオリンピック会場と化してしまう。 [403331578]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TKGY)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:35.41ID:+LDqp7Z30●?2BP(2000)

https://www.surfnews.jp/news_topics/news/55917/


http://kizuna.5ch.net/morningcoffee/

モ娘(狼)は雑談板で基本的にはID無

アイドルオタクのお爺さんやおじさんが5ちゃんねる創世記からいる

スクリプト荒らしが登場

運営に泣きつく

運営が規制をかけた所お爺さんたちがそれに対応できず

スクリプト荒らしが対応策を見つける

現在、1日中スクリプトが無差別に爆撃しててまともな住民は全員去ってしまう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-R382)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:29.43ID:3G2yvckta?2BP(1000)

>>2
パラリンピックだろこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-dQx0)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:28.04ID:6/jn7Lpoa
嫌儲より平均年齢高そうなのここくらいしかないよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-7sgp)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:47.13ID:maRyV1AI0
狼板はすげーよな
15年前のAKBアンチスレや、10年前のももクロアンチスレをいまだにハロプロ爺ちゃんがめちゃ伸ばしてる板なんだぜ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-h4Uq)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:11.85ID:10COee100
去ってしまうってどこに去ったんだよ
ここか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868a-WOi8)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:57.28ID:GpVzE1Lg0
鳩に移住しろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-CWnW)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:09.68ID:l/rX/DX1d
匿名掲示板の限界を感じる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-lCJq)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:23.42ID:SO9OhHhx0
ここ数日の書き込み数が多いのはそのせいやったんか
急に伸びたから不思議に思ってた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-Fw1V)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:31.25ID:gReHzCyLr
旧速VIPラウンジと並んで人多かったよな
むしろ一番没落しなかったんじゃないか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-Nrcn)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:49.47ID:F/n9W6Cbd
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチンは2回で大丈夫
→ワクチン2回の抗体量では流行しているオミクロン株に対抗できません。
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します。
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください。
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・未接種者の感染率が低い
→ワクチン接種者の方が低いです。オミクロンに効果のある3回目では大幅に感染率が下がっています。またワクチンの本来の目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-dQx0)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:13.89ID:6/jn7Lpoa
>>12
まぁ自演し放題だし実際やばいのが少数で回してる感はあった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-gPOy)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:24.35ID:7F03pW2C0
アイドルブームの時一時期見てたがモー娘オタはほんと結構な歳なんだろうなって感じの落ち着いた人が多かった
他のハロプログループオタは攻撃的ややつは工作員みたいのも結構いたが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8633-eVoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:51.31ID:gkoT58qZ0
ここまだ結構人いるの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-RCjX)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:41.25ID:u2gRHQIK0
書くと一発で規制されるw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-GWuK)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:55.27ID:F9BIlEHP0
嫌儲もスクリプトで一時期やばかったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-HPos)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:05.21ID:FzExJpDX0
昔は2ちゃんビューワーとか各々が作って公開しあってたりしてたりしてたのになぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5664-79Bc)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:33.71ID:C9h8uzr20
ワッチョイどころかIDすら無いって荒らしてくださいって言ってるようなもんじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-/j8c)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:11.14ID:TXNxU/TI0
こういうのでいいんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-njGN)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:59.79ID:Ghvlybls0
おじいちゃん達のいこいの場になんてことを
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-BXwJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:15:06.47ID:gQf2F/bD0
自演する為にIDなしにしてるんやろ
なら荒らされても問題ないやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-RCjX)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:30.31ID:u2gRHQIK0
コピペスレくらいしか話題が入ってこないおじさんたちの雑談室
荒らしで終わった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-wAJk)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:55.80ID:MXr5tPV+0
前に嫌儲やなんJもやられたけど何が目的なんだ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-IA4p)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:08.69ID:KlB65xwa0
2ch時代は初心者がフシアナトラップに引っ掛かる場所だった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-N2Io)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:45.41ID:E6PPCGBDH
嵌める位でしか行かない場所
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799d-mX7s)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:54.05ID:zF+r5QZr0
そういや最近らふたん見ねえな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-njGN)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:16.57ID:Ghvlybls0
>>27
荒らす事に生きがいを感じてるからどこでもいいんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-VMW5)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:07.27ID:5LYmtfpo0
昔広末涼子板とかあったけどいつの間にか無くなってた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a923-fRoS)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:39.88ID:wOvvs7e20
ここに来る前は狼におった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab3-YgJ0)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:25.95ID:4HNilZ/70
狼板は雑談も最近のことは分からんが昔は良かったしかしてなくて流石に見なくなったは
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9f7-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:52.83ID:UTSeVGAE0
数年前に狼からふとこの場所に来た時になんと左に傾いた連中の巣窟だなと思ったもんだが
あっという間に自分以上に右に傾いた連中が跋扈しだしてこの自分がパヨクと罵声を浴びせられるとは思わんかったがな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:02:49.41ID:Gh8OCqXB0
行ったことない
何してる板なの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-iqHj)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:24:01.96ID:1DuFC4E2a
元々キチガイ多かったけど過疎化して爆撃荒らしが表面化してるだけだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86df-sEzn)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:40:43.76ID:HPc0Oqdh0
参院選、公示日は6月22日 茂木氏が発言: 日本経済新聞
これにあわせて荒らしてるなら予算は無限大な気がしてきた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:44:08.66ID:4ciMWQQJM
>>41
嫌儲の劣化版板だな 立ってるスレも重複してたりするし住人の年齢も近かったりする
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-4uLX)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:13:58.04ID:R7QPejnId
結局このスクリプトってひろゆきらの一派がやってんの
最強のスクリプトを作る実験会場に狼板が選ばれたのかね
4年5年前から定期的にわいてる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0b-rs7B)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:00:21.99ID:Mh1Vh2N40
IDも何もないから全く見分けがつかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています