X



【最新調査】中国男子の平均身長175.7cmと判明 ジャップどうすんのこれ....🐥 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:39.12ID:EuLzR/er0?2BP(1000)

最新の研究によりますと、中国の19歳男女の平均身長は、男性が175.7センチ、女性が163.5センチで、東アジアで1位となります。2位は韓国(男性175.5センチ、女性163.2センチ)だということが分かりました。

 この結果はロンドンに本部を置く世界最高位の理工系名門大学の一つ、インペリアル・カレッジ・ロンドンが世界の就学年齢児童と青少年の身長、ボディマス指数を対象に行った最新研究によるもので、7日に医学雑誌『ランセット』で発表されました。それによりますと、1985年から2019年にかけて、中国と韓国は5歳から19歳までの児童と青少年の平均身長の増加幅が最も大きい国になりました。

 過去35年間で中国の19歳の男性は平均身長が8センチ高くなり、200の国と地域で増加幅が最大となり、平均身長の順位は150位から65位に上昇しました。一方、中国の19歳の女性は平均身長が6センチ高くなり、増加幅は世界3位でした。
https://www.afpbb.com/articles/-/3315670


米国平均は175.4cm
https://i.imgur.com/DQL7ZQ8.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:50.75ID:EuLzR/er0?2BP(1000)

父さん....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:55.32ID:EuLzR/er0?2BP(1000)

どうして....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:16.05ID:EuLzR/er0?2BP(1000)

どうしてそんなに....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:26.27ID:EuLzR/er0?2BP(1000)

🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sakD)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:27.08ID:VUJjI3Dld
父さんって元々こんなデカいっけ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:29.46ID:WJ97wZD20
183cmの俺、高見の高笑い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Yngl)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:50.66ID:dmyQrAlPM
あまずいやめべひん🥺w
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-Q5o7)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:03.05ID:gmftvWT7d
なんでや😿
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-FrH4)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:19.29ID:hO06s52Ir
どうもせんわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-KIic)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:44.77ID:6IftL2zU0
誇り高いな
習近平もでかいし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-7faR)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:48.33ID:UshF3QiC0
何よりチビはチンポが短いってデータで出てるからな
何から何まで哀れな連中よ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:03.45ID:x0MX22BO0
小さい方が可愛くていいだろ
ロリコンの俺は断固反対
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e6d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:08.17ID:I5iepZpd0
日本人も食のレジャー化ででっかくなってるはず
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-gHx5)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:09.29ID:m7crk90y0
>>6
米軍によるジャップと中国人の見分け方でも中国人はアメリカ人と体格変わらんと書かれてる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Yngl)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:39.29ID:fr5U/vHUM
デマ連呼しよう思ったけどランセットだったの巻
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a50-5JZB)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:40.01ID:2ZFVZVjk0
でも顔中国人だよねw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-7yP7)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:42.95ID:2xOQ0IaI0
>>24
チビのロリコンって世の中で最も醜悪だわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-rOg1)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:52.07ID:ICHH9a9Mp
ぴったり俺の身長でワロタ
あと5cm欲しかったわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-uqRj)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:27.26ID:XMyTEGxIr
ヤオ・ミンさんが平均引き上げてるからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:25.64ID:TwzuOF4R0
弥生人や渡来人って漢民族や朝鮮民族とは関係なかったんだろうな
日本人って身長低いし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-oAb4)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:53.96ID:EATI8riRa
ネトウヨ「どうせ捏造統計だから日本とは比較できない、東京ならそれを越えてる、
日本人は白人」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sakD)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:54.06ID:VUJjI3Dld
父さんの女デカくて綺麗だよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4122-D2P2)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:04.16ID:2y9PGppd0
あんな巨大な国の何億人の平均値ってなんかすごいな
あんまり正確性は高くなさそう
多民族国家だからバラツキもあるだろうし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-l3yj)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:22.46ID:zd48Ue6l0
地域や所得によってすごく違うかもしんないね
日本みたいにどこ行っても均一的ってことはないだろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-xfw5)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:30.52ID:9GNgx1lVd
ガッツが足りない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-5VDJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:07.24ID:4O8hxiDHM
>>1
どうもしねぇよしねクソジャップチョッパリ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:13.94ID:Pa+/l6TDd
昔の中国人はチビで角刈りで汚い服装だった
今の中国人はデカくて清潔感のある髪型でブランドものをまとっている
低身長で貧弱な体型で貧乏臭くて乞食帽子をつけているのがジャップw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99e-B2F4)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:22.31ID:LLbfkT230
父さんすげえな
もう全てにおいて日本人は終わってる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-zrAX)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:37.25ID:vQTMdqcY0
そりゃ中国は肉喰いまくってるんだから身長もデカくなるわ
日本なんかパックの薄切りの豚肉ですら300~400円もする
アメリカや中国ならそのぐらい値段でどデカい塊肉が食えるのに
こんな栄養失調みたいな生活してりゃ身長伸びるわけがない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:49.18ID:6QdSXhVCd
175.4cmのワイは中国で人権あるんやろうか?🤔
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:58.78ID:BkhFxSMS0
175とか南欧諸国並みだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:38.11ID:TwzuOF4R0
やっぱ弥生人や渡来人は漢民族や朝鮮民族とは関係なかったんだなあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-DCdc)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:59.90ID:R7Q3RHiS0
ジャップオスは見た目より中身が大問題だろ
アイドルとかロリアニメとか幼女とか全男子ロリやんけ
世界でも類を見ないロリコン大国

要因の一つ 宮崎駿を国が野放しにしてるから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:01.57ID:6QdSXhVCd
>>54
じゃあオスジャップの平均身長は166cmになっちゃうじゃん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wTrh)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:11.67ID:Gslo5pivM
正座 三角座り 禁止
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-Gljb)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:40.16ID:ZkdF9Au60
なんでイギリスの大学の研究?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a45-VpJC)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:40.60ID:pEiBkylc0
>>6
北部中国人やモンゴル族とか満州族とかウイグル族は高い
逆に南部は日本と同じくらいだったりミャオ族とかになると日本より低い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4122-D2P2)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:41.91ID:2y9PGppd0
途上国って都会人は普通だけど農村は子供みたいに小さい人ばかり
中国もきっとそうなんだろうが、そうすると平均が175ってマジかよって感じがするな
ヨーロッパ並みじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-3sNQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:58.19ID:Gix7pwZHr
多分首都の北京でしか測ってないと思う
https://i.imgur.com/qUrRTty.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5516-+eZv)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:09.65ID:Gl/Hec3M0
日本も成長促進剤をガンガン使った鶏肉食べろよ
すぐにデカくなるぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:20.45ID:x17ZzzhmH
父さんの店は飯が豪華だからな
ランチとか凄いしボリューム
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a45-VpJC)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:33.57ID:pEiBkylc0
>>38
弥生人は当時としてはローマ人程度には長身だから関係あるよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-EWCm)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:36.76ID:Zu803mbZ0
倭人に戻るのかw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:56.40ID:x17ZzzhmH
旨いものを腹一杯食わせてくれる
わーくにはぼったくって減らすだけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-KFDT)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:11:31.69ID:Jkf7V7UL0
一方貧しいジャップは平均身長が低くなっていた
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-/zXa)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:10.35ID:/6xzHrjv0
図体のでかい奴に敬意を示されるくらいの
リーダーになれって事よ
https://i.imgur.com/UC7okDQ.jpg
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-rOg1)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:35.09ID:ICHH9a9Mp
日本の平均にも届いて無さそうな奴らが中国の平均で勝ち誇ってる地獄絵図だなこのスレ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-7faR)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:53.18ID:UshF3QiC0
民族なんて関係なくチビは滅ぶべきだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-zrAX)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:03.93ID:vQTMdqcY0
おそらく日本人も米食やめて
毎日動物性タンパク質をとるようにすれば平均175cmは行くと思うよ
コメって本当に栄養何もないからな
あれで空腹紛らわしてるだけで本質的に日本人は常に栄養失調の状態
だから電車でもみんな暗く精気のない顔してる
肉を食わなすぎだよ日本人は
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad9-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:09.87ID:FdaeKnMT0
中国の数値は毎回農村戸籍は除外されてる
農民はチビ多いよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 865b-8oUt)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:30.82ID:9JGFE0Hy0
にしては観光地で見かける中国人観光客小さい人ばっかだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-hsAo)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:58.16ID:yVcyXy+Y0
>>89
中年が多いからじゃね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-F2Xq)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:00.30ID:uaQ6A8SQM
中国も韓国も
男は高身長の女は美人とされて
常に求めてるから
子供も高身長に必然的になる
ところが日本人は女に甘いので
それを主張できずチビが量産される
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad9-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:05.62ID:FdaeKnMT0
東北部の人はでかい
南のひとは小さい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5516-+eZv)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:17.70ID:Gl/Hec3M0
仕事でアジアを色々回ったけど子供が摂取してるカロリーが違いすぎる
栄養どうこうではなく単純にカロリーが足りてない
学校終わったら毎日コーラ飲ませろよ
あいつら1日2、3本は平気で飲んでるからな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-KFDT)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:51.80ID:Jkf7V7UL0
ガラパゴス劣等奇形遺伝子ジャップだけ世界で最も醜い体型してるよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a45-VpJC)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:53.80ID:pEiBkylc0
>>85
米は普通に炭水化物効率は優れてる
そして炭水化物割合が多いと寿命は長くなるという説はある
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad9-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:15:04.93ID:FdaeKnMT0
>>96
古代から日本は亡命者を受け入れてきた国
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-zrAX)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:15:05.60ID:vQTMdqcY0
ホリエモンは福岡出身
福岡は日本でも平均身長がかなり低い県でおそらくホリエの時代の福岡県民男の平均身長167ぐらいだったと思う
でもホリエは肉食うから173cmある
やっぱりタンパク質は違うよ。大谷翔平も鶏肉とプロテイン大好きで喰いまくってたらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況