【嫌儲ケーコジ部】楽天15 [694987195]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6ed-W9AQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:29:01.26ID:U7QfwVQq0
また在庫出たな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-i/7j)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:21.97ID:d2baRRXzd
なんか回線契約なし契約ありのと在庫表示分かれるようになってるね
まえは共通だったような
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-jU5j)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:34.55ID:1pdmvNRIM
13256今朝駄目だったがさっき変えた
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:13.36ID:ur/JJtSCr
>>435
キャンしろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-ZnRa)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:43.93ID:6cgABAU90
>>435
同機種同容量おかわりでクーポン使えないか
他のクーポンがあって手動選択が必要だったか
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:55.13ID:+fJfvHpLd
とりあえず買えたんだけど、契約関係なにすればいいのか教えてほしい
最終的にはワーモバに持ち込めばいいのはわかった
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-jU5j)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:20.76ID:1pdmvNRIM
明日深夜2時っていうのは6/11の午前2:00ってことでいいの?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:15.74ID:ur/JJtSCr
>>453
買い周りとかギフト5万かっとけば半分達成できるじゃん
iPhoneはキャンセルされる前提で買い周りも達成する予定
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-cwPQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:59:33.20ID:IoIsUk3O0
>>457
楽天市場でギフトカード初購入から一定期間経ってない、もしくは一定気間の間に買える金額の上限越えてるかじゃね
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:03:54.29ID:ur/JJtSCr
>>463
クーポン適用間違うようなアホが買えるわけから期待してないよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:04:12.90ID:ur/JJtSCr
>>457
購入制限みろ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:06:44.02ID:ADOkPCgKa
中華が高く買い取ってくれるらしいけどフリマアプリで売るより高くなることってある?
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-cwPQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:56.17ID:IoIsUk3O0
>>467
モバイルミックスで検索して一番上のページの買取価格見ればいいよ
頻繁に買取価格変わるのがネックだけど
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4e-jU5j)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:14.87ID:XbZpZaN7M
>>469
セーフのはず
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-bOQW)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:36.67ID:Scdbj9Pw0
あぁ~クーポン適用されてなくてキャンセルした。
けど他ので試したら自動で適用されたぞ?
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-cwPQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:28:28.65ID:ArOOc5vBM
回線契約してしまって本体キャンセルになったら
回線受け取り拒否とか言ってる人いるけど
それは自己都合での解約と同じ扱いになるのでは?
本体がキャンセルになったから回線も要らないと
モバイルに連絡すれば申し込み履歴からも綺麗に消してくれるけど
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-X02R)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:43.92ID:lBFpHKptd
契約してないなら解約もクソもないでしょ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be98-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:44:50.06ID:9CLlU5ta0
結局15日から30日になったとかじゃなくまじで志村みたいに半永久的に無理なのか?
買いまわりでギフトと端末のローテできないじゃん
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gBVM)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:17.10ID:gd9tdsH8a
>>483
楽天なら契約者稼げればいいだけだしな他で稼ぐだけ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jU5j)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:38.00ID:F2zIoFa7M
特に何も考えずに勢いに任せて13256買ったけどproとかpromaxの256と比べて買取価格しょっぱいんだな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-cwPQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:57.09ID:23PgdqYud
楽天だとプロは瞬殺すぎてまず買えない
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-uqRj)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:10.13ID:d5/y7TLS0
昨日買ってキャンセルきたわ
前回23日だったのになぁ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-i/Qk)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:55.05ID:ePEuCRIma
キャンセルメールって、だいたい何日後に送ってくるの?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-cx92)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:47:06.67ID:zv/ARPHAa
>>492
翌日
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9e-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:37.18ID:VEcdz3m50
3購入の家族垢でキャンセルくらった
5購入の本垢はどうせキャンセルだからポチるのもやめたわ、ban怖いし
また復活したらやることにする

SEの2月末からお世話になったこのスレのおかげスマホ乞食はじめて100くらい抜かせて貰ったわありがとう
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-t29R)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:15.89ID:AdjZ801z0
5/31以降だと買えたのは6/1購入者のみだろ?
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9e-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:20.46ID:VEcdz3m50
>>496

買取屋からの総額150程度だし数店に分けてるから大丈夫だとは思うが一応申告する予定、アプストのプロマとかは1台2台くらいはやるけど額が大きくなるから多分やらない(というかアプストが売ってくれない)

キャリア通信費が経費になるのが嬉しいわ、キャリアは1円仕入れだけど4月頭にオクで5万ちょっとで流してしまったのが後悔といえば後悔



まあ味をしめて何百万売上とかにって目をつけられるよりは手の引きどころかな、案件も無くなるみたいだし
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9e-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:14:18.75ID:VEcdz3m50
楽天のいいところは見落としがちだけど買い回りとポイントだと思うわ
目に見える買取金額が小さいわりにポイント還元で買いたいもの買えるのが大きい
キャリア産も通信費経費にできるしその点は良かったね

アプストとか家電量販店のプロマ直接何台もはそもそも買えないけど、買えても1台2万の儲けのために何十万も買取金額として残るの税金的には怖すぎるからやらんわ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-ZnRa)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:01.65ID:6cgABAU90
>>494
5月は即日回線申込分の端末は3日で届いたりしたもんな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-t29R)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:26.74ID:AdjZ801z0
docomo美味しい案件なくない?
126424800とか
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:21.07ID:ShLGXGLkr
>>501
前から過去は振り返ってるだろ代理店ベースで
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-ZnRa)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:41:15.99ID:6cgABAU90
2台くらい同時にいけたのに勿体ない
問題なければ注文ありがとうは夜にはくるでしょ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9e-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:49:23.79ID:VEcdz3m50
>>516

発送されてからやれよ
再審査みたいにされてキャンセルされるってレスみたぞ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:52:28.65ID:QL1OSQ+60
>>515
sim受け取り拒否したらキャンセルできるんじゃないの?
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-ei9q)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:56:54.54ID:PwKsyLbG0
アポスト2台買ったらどのくらいの期間制限来るんだろ?
14ワンチャン欲しくなるかもだからもう一枠を残しとくかとっとと金にするか悩む
3ヶ月くらいで解除されるなら争奪戦にも参加できそうだけど
まあタイプCでも付かなきゃ14いらんけどなw
べらぼうに高くなるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています