X



菅義偉「フランスを越えて世界一の観光立国に日本はなる!ドンッ!」 財政もってくれよ…訪日外国人3倍だ!! [439822354]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b960-7fW4)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:23:47.29ID:5ZhNNU1R0?2BP(1000)

世界で最も多くの外国人観光客が訪れるフランスでは、18年は約6700万人の人口に治して対して約8900万人の観光客を受け入れている。
菅氏はフランスの状況に言及した上で、「日本はフランスにも負けない、潜在能力が高い、そうした時代が、必ず私はやってくると思う」と発言。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c6dda60efa39471a9ff8db7142b3ae029216f5c

19年の訪日外国人数は過去最高の3188万2049人

観光客を3倍にすればフランス超えて日本は世界一の観光立国になる
これで日本は救われる 無限円安よありがとう!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-bMcr)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:31:13.83ID:PDDJve2V0
タイは水上移動で色んな寺観れるしいいよね
移動が色々あるし安いし観光客向けでもそんなに高くない飯
LGBTフレンドリーだし、
そして大麻食品も食べられるようになったから観光地としてどんどん強くなってる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-bMcr)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:17.53ID:PDDJve2V0
>>26
バルセロナは日本人が一番犯罪被害に遭う街なのだが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:34:35.98ID:W57Kx67C0
そりゃ、あらゆる国に入国ビザを免除、個人旅行可にすれば、入国者数は激増するさ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-bMcr)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:10.08ID:EYc2LKlwp
>>12
殺して逃げられてもこっちで裁けないしな
母国で甘い刑受けても見てるだけ
アメリカと韓国としか引き渡し条約結んでない国だし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-O4a7)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:17.11ID:Ft7xa2hOd
フランスはユーロ高でも観光客が来るけど
日本は円安でないと来てくれない

フランスはシェンゲン協定でEU内から訪れる人が多いけど
日本はシェンゲン協定に相当するものはない

フランスを引き合いに出すのは正しいのか???
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6967-ZE5D)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:59:14.97ID:gxuXXDA+0
インバウンドとかコロナで何も学んでないのが
凄いよな
つかわかってやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況