【悲報】嫌儲スクリプト、復活… これからは「ワッチョイW」がNGに [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73 画像貼ると一発規制入るようになったらしいからそれはグロ画像対策と言えん事も無いかも
おかげでだいぶ過疎ったスレもあるけど
IPスレには来ないなら自民関連はIPで立てりゃいいね
>>32 語んなくていいよ
つーか円安も他の政治スレも毎日ウゼーよ
ワッチョイWだしアウアウだし俺の5chライフももう終わりだよ
坂口杏里結婚スレまで爆撃されてんだけど何目的だよ…😧
どこのプロバイダかは過去の嫌儲(greta鯖に変わってから)のIP有りスレで**9f-を検索すれば分かるかもしれない
後はいつスクリプトを発動させて潰すかの段階まで来てんだろ
【悲報】物価高騰で苦しんでる庶民をよそに、黒田日銀総裁は世田谷の億ションをキャッシュ購入のセレブ暮らし [901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654673788/ 速攻ここ埋められてたけどやっぱり自民党なのかこのスクリプトは
dappiの会社が本当にまたやってたりして
あれ系の自民から直接金が出てる工作会社は無数にあるから可能性は低いけど
>>91 下4桁は上4桁と違って知識があれば容易に書き換えられる
>>19 もともとは、共産党の表現規制関連スレを埋め立てるフェミスクリプト
最近はカモフラージュのためにそれ以外も埋め立てる
要介護12を介護給付からのスレに飛んできたな
本当に自民党関係なのかそれを装う異常者かは知らんけど
>>87 手持ちのgreta以降のdatで正規表現かけてみたところ主にtransix(217.178.0.0/16)でたまにocn広島
おそらくtransixだろうから踏み台選んでる感じがするね
>>2 これで綺麗になった
さすがにワッチョイまでは変えられんみたいだからな
>>99 ふむ、よく分からんがなるほど
単にtransix経由のプロバイダ&サービスを使ってるだけかも?
もちろん目的は元を分からなくするためとかで
>>51 全国民が総出でフルボッコするのはどう思ってもらいたい
>>99 匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってしまってくる狂った状態なんだな
>>57 なんでリベラルは上から目線wとかいう単語
ポルノの自由を守るとして抵抗してきたんだろうけど😅
>>26 ちょっとフェミっぽいこと言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
>>84 ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてるから止めろ
>>51 なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたんやろ
>>43 お前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないかw
>>7 ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えたなと呆れる
>>33 反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目の接種は待った方が良いんじゃね?って気もしてない
愚かしいことにケンみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないか?選挙もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
>>66 不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったからこれだけ炎上してるってことやね🤔
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきである
>>92 皇室関連に限らなくても文書改竄してはいけない表現になってしまったな
>>81 今まで2年野放しにして動いてるから危険を煽るのか
>>95 オタクの内輪で女だからと役員にする動きがあるんだ自分もネト★ウヨになればわかるか?
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要があるのか?
>>21 入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことにするからノーダメージやぞ
>>46 むしろ支持されなくても話しかけてくるおじさんはどうやって割り出したん?テントたてよか?^^
>>24 異論じゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがな外から来てるだろ
>>45 あオロナミンCじゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来たようなの
格ゲー業界が人気ないから注目されて政府軍に討伐されたんだよな
ちびチー牛が社外でもエライと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるネタ作りまくったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなっちゃったよ
>>33 自粛の時もそうだったよねガイジだから一回焼け野原になるしかないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
>>16 俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのはナンセンスだわ
>>81 毎回らくちん周回って言うような奴が暴れていてこの文脈における人権は
>>74 人権という単語に反応してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしたダセーな
>>60 日本人の多くは違うんだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
>>81 特定のキャラを持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのと
>>109 ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたのに
>>109 ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないと言われるんだぞ?
>>78 ゲーム用語の人権ってのはなぜなんだろうな
>>26 あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないと成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
>>87 この層だと銅メダル以下は人権ないよ時と場合による
言うほど勝ってるか?改竄してはいけない表現になったとかそういうレベルじゃないしこれだけで普遍的な正義なんか無いんだもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています