X



下着をつけずにスカートをはき、不特定多数にむけてスカートをまくりあげて下半身を露出していた会社員を公然わいせつで逮捕 七尾市 [565880904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 956c-2GJh)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:30.70ID:26yN465b0●?2BP(2000)

 石川県七尾市内の路上で下半身を露出していた50歳の男が公然わいせつで現行犯逮捕されました。

 公然わいせつで現行犯逮捕されたのは七尾市内に住む50歳の会社員の男です。

 警察によりますと、この男は8日午前8時半ごろ、七尾市内の路上で下着をつけずにスカートをはき、不特定多数にむけてスカートをまくりあげて下半身を露出していたということです。

 車で出勤途中だった警察官が男に気づき110番通報をして、駆け付けた警察官が現行犯逮捕しました。

 男は容疑を認めていて、警察が動機を調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/371931
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-plWl)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:11.28ID:eNftJNh3r
妖怪ちんぽ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Av23)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:27.31ID:Jr4bnPvIa
https://i.imgur.com/n7YIJBm.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qQWk)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:41.39ID:xMENkCQMa
ジャッポスの露出願望は異常
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:44.24ID:hBoMAfGN0
ソースを読まずに

どうせ女装おっさん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-BErV)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:07.75ID:Llq5nFXWr
50歳かよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:51.97ID:i88B8sLFM
サービスマンは多い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-k7m8)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:52.37ID:60kJgzg/0
50歳じゃお得感ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況