X



ウクライナ人「助けて…」 日本人「うおおおおおおおお!!!」 ウイグル人「助けて…」 日本人「そう…(無関心)」 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-+6K/)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:52.87ID:BEie+Dw20
>>40
ミャンマーは自国の軍隊にいじめられてるだけじゃん(笑)
ベラルーシ人も白人だけど日本はベラルーシ人のために何もしてないよ
自国のことは自己責任だからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-ypq2)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:15.17ID:J0vbqDdKM
>>34
しかし、反共主義者のカルト親父が出してきた、そんなクソ資料にBBCを始めとする欧米の大手メディアが群がり
日本の新聞もそれに相乗りしてるっていう理解に苦しむ光景が繰り広げられてんだよな
アメリカやイギリスのメディアや、それ以外の欧米の国々の右翼紙、今やすっかり自民の御用聞きとなった読売・朝日・毎日・産経・日経が騒いでるだけなら分かるんだけど
アメリカとイギリス以外の欧米のそれも右派系とは言えないようなメディアや日本だと安倍や自民に対抗する記事を書いてる西日本新聞などの地方紙がウイグルガーを積極的にやってたりとかで
日本でも欧米でも右だけでなく左までと言うか、下手すりゃ左の方がウクライナ戦争においてウクライナは絶対善で潔白な正直者、ロシアは絶対悪で病的なホラ吹きとする報道やプロパガンダに手を染めまくってたのと言い
日本と欧米の報道や政治(政治家だけでなく活動家や運動家などのアマチュア含む)の現場には一体、何が起きてんだと
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:33.93ID:XWDqMaXX0
白人
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-WR+w)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:43.86ID:Y3cD5bjt0
3Pやろーぜ グフェフェフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況