X



【悲報】来週飛行機に乗ることになった、ハッキリ言ってめちゃビビってる [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:17:50.54ID:P7M+IuIxM
>>81
シュミじゃない、シミュな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fecd-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:21:07.68ID:bFX4+vab0
日本の国内線なら余裕
東南アジアの国内線乗った時は割とガチで怖い瞬間があった
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fecd-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:21:35.30ID:bFX4+vab0
>>79
上もアウトだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-GWuK)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:23:34.52ID:/sLnqDFU0
ファイナル・デスティネーションでも見て落ち着け
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:55:27.55ID:UwfW0L5s0
無人島に不時着したとき用に十徳ナイフ忘れんなよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d07-e/zT)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:58:06.35ID:UASToHBb0
>>18
あんまりアテにしないほうがいい
プライムビデオアプリにオフライン動画保存しとけば時間潰せる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d62-e/zT)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:59:30.88ID:eYzVWWKp0
>>29
党ぐるみの事件だったのに見事に尻尾切ったな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d62-e/zT)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:01:44.45ID:O5eVVZOW0
ハードランディング動画見ておけばいいよ
なんだかんだありていの天候には耐えるって安心できる

堕ちるときは不幸中の不幸、そんときゃ何が何でも死ぬ運命なのよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:10:39.04ID:P7M+IuIxM
>>84
やっぱダメなのか
毎回用心でベルト外してたけど正解なんだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fecd-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:27:04.61ID:bFX4+vab0
>>90
俺は飛行機乗るときはプラスチックのベルトにしてる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab3-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:27.34ID:aR9idxnB0
コロナ前にグアムにいってスカイダイビングしたけど

飛行機乗るもびびってスカイダイビングで飛び降りるときも怖かった

高いところが楽しいってどうやっても思えないw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a17a-tFO0)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:25.13ID:dbtPOqxo0
乗った後CAさんが切符の確認に来るから手に持ってるんだぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-O4a7)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:29.69ID:VSNbUwtYd
飛行機はあんなにスカスカなのに空中衝突するのに
鳥はあんなに密集していても衝突するのは見かけないのが不思議
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d66-e/zT)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:54.65ID:PnPIR2b00
>>97
なんか逮捕されたのあったな、ダイナマイト持ってるとかなんとか言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況