ドイツ「ウクライナくん、欲しがってた多連装ロケットは冬に送るね」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アップデート必要ってNATOってゆるふわで連携してたのかよ😱
これは寒くなってガス暖房使う冬までに領土割譲して停戦しろって意味だな
>>3 そいつらほとんど人道支援して無いし
実際プーアノンだぞ
日本は兵士送ろうぜ
20以上の人間は全て送り込もう
すぐに送るとたくさん人死ぬからね
ドイツの優しさだよ
フランスはまだカエサル送って前線で投入してるしドイツよりまともだよ
ドイツは動かない弾もないポンコツ送ってやってる感全力
シュレッダーもメルケルも相変わらずイキってるしどうしようもない
とくにショルツはクソ
言ってることとやってる事が違いすぎ
すでに人気もないのにいつまでやるつもりなんだ
イギリスはeu抜けて大正解だな
日本はイギリスと連携を強めるべき
力による現状変更を認めろ!ってのがドイツフランスだからな
2014年の時もそうだったしこれからもそう
>>8 NATO軍って実戦経験ないからね
すぐに使えない武器沢山有るんじゃね
遠回しに降伏しろって事だろ
ぜレはん空気、読もうか
イ、イギリスがミサイル送ってくれるって言っているから
まるで俺のプレイする信長の野望のようなことを平気でやらかすドイツとかいう畜生
現状ロシアからの燃料が来なくなったら終わりだからな
ロシアとあんまり敵対することも出来んわけで
だからと言って国際世論的にウクライナを見捨てることも出来ないから
こんな中途半端なことになるんだろうな
草ぁ!
これくらいのやっている感でいいんだよ本来は
ちょっと前までロシアだった国だからロシア応援したいか
自分たちを負かしたロシアが憎いからウクライナ応援したいか
めちゃくちゃ複雑な気持ちだろうな
当たり前だろ ミンスク合意参加してるのフランスとドイツだからな
メンツ潰したウクカスは当たり前の対応されてるだけ
まあワークニは防弾チョッキとヘルメットとお金しか送ってねーからドイツ以下なんだけどなw
武器を提供してる国はウクライナを勝たせたいの?
ロシアを勝たせたいの?
戦争を長引かせたいだけなの?
中途半端に弱い武器ばっかり配ってたら防戦しかできないし戦争が長引くだけだろ
>>8 そういう口実ってことでしょ
冬までには終わるだろうから様子見してる
こういうのが少し来たところでロシアも使ってるのと同じような性能だし
ろくに戦局にえいきょうしないことはもうバレてるしな
ステルス機大量に使わないとウクライナ兵がたんに死ぬだけに終わる
>>58 プーチン怒らせて核使われた責任誰も取りたくないだけ
もうトランプのままでウクライナ見捨てて献上してたほうがマシだったまである
もう戦争キチガイのバイデンが中間選挙で死んでる頃やないかーい👆🫧
押し返して満足なら最初からミンスク合意守ってりゃ血が流れなかったのにな
ゼレンスキーとバイデンは悪魔だな
まあ、軍縮進みすぎてろくな現役兵器残ってないドイツに期待するほうが愚かというもの
>>71 国内からも嫌われてるしこれでうまく行くとも思えんけどな
ラインメタルの工場って旧エリコンのアルトドルフだろ
そりゃ難航するわ
>>72 でもこれで再軍備するための口実できたからね
前々から噂されてたことだけどEU軍構想進めるつもりだよ欧州の中央は
メルケルはウクライナ見捨てる気満々だしな
自業自得ぐらいにしか思ってないでしょ
Swissinfoによると侵攻と軍拡の影響でスイスの軍産もクッソ忙しいらしい
>>58 武器支援=「ウクライナを支援した」というアリバイ作りのためだけにやってる
重装備はM113やM109みたいな旧式ばかりだし、HIMARSやPzh2000は少ししか送ってない
もうウクライナの敗北は見越している
世の中ではなくドイツだった
甘々メルケルも漸く顔出したが
シュレーダーあいつは人として色々とイカンだろ
ウクライナくん、君の血肉を糧に欧州はまた成長できるよありがとう
あ、女子供も大歓迎で預かるから
とうとう
【乞食】ウクライナ「任天堂とソニーは今すぐスイッチとPS5をウクライナに送れ!」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654775691/ >>93 高垣という日本人が言っていることでウクライナが求めているわけじゃないじゃん
↓
冬といっても2月だよ
↓
もうちょっと遅れるよ
↓
あれは嘘だ
黒幕の米や英のクズネオコンの圧力があるから仕方なく従ってるだけだからな。
だから、武器は供給するも、遅らせる。これが一番
なんか6月に武器マシマシで反攻ってウク信言うてたけど、来年の6月ってこと?😦
フランスも北欧諸国も既に支援した火砲がウクライナで実戦投入されてるのに
ドイツはやっぱりロシアの言いなりなんだな
>>98 どうせまたゴールポスト動かすなり論点逸して99敗1勝でも勝ち理論で頑張るんじゃね
ウク信はまんまネトウヨのそれだから相手にしてきた人ならすぐ分かるはず
というかさ、日米英以外の国はプーアノンなんだよw
プーアノンが生き生きしていてワロタ
お前らみたいな逆神が憑いたロシアは最終的に負けるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています