真夏の夜の淫夢 [765249953]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
泣かないで わたしの恋心
涙はお前にゃ似合わない
ゆけ ただゆけ いっそわたしがゆくよ
ああ 心が笑いたがっている
https://i.imgur.com/OazS1NS.jpg 独自の鳴き声で切り株に登ろうとするクソ野郎自治会長
テンプレ貼っただけで自己顕示が切り株ガー!!言い出す方が頭おかしいだろ
>>8 自己顕示しているだけでなんのテンプレートにもなってないけど
ジャニーズきたあああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたあああああああああああああああぁぁぁ
マッチングアプリで港区女子と食事の約束をしたら来たのが吉岡里帆でおれを見るなり目を輝かせて「食事の約束でしたがこのあと大人もいいですか?お金はいりません、むしろお支払いします」って言い出して
事が済んだら里帆は大人代50万円くれて「これからも定期でお願いできますか?お礼が少なければもっとお支払いしますから」って事にならねえかなあ
ただでさえ物価高くなったのに
ウクライナの影響が出るのはこれからなんだって。すごいわね。
【朗報】 独身中年弱者男性でも「オタク趣味」があると幸福度がめちゃくちゃ高くなると判明!!! [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654861293/ そういやポッチャマも淫夢でギャハギャハ笑ってた頃は幸せだったなぁ(哀愁)
MURさん帰りますか~?
>>16 ホ別1万超えるならソープ行った方がいい…よくない?
ホ別5000か場所込み1万くらいでやれる都合のいいマンコほしいけど
@toricorogg
ワコールが話題ですが、私がブラをつけだした小5のときから今もツイートでもさんざん言ってること。
個人の感想だけど、ワコールのジュニアブラのポップや広告やコピーはわたしは嫌い。
気持ち悪いんですよ。
https://i.imgur.com/UUEGZzy.jpg https://i.imgur.com/HkImj5L.jpg https://i.imgur.com/ikDckSb.jpg @toricorogg
「つぼみちゃん」
「プチプリリ」
「プリリ」
「めばえる」
…なんかね、考えすぎかもしれないけど伯母と大丸とワコールコーナーにいってその当時もこのようなポップがあって
もう恥ずかしくて逃げ帰った思い出があります。
https://www.fashionsnap.com/article/2022-06-07/wacoal/ ジュラシック・パークシリーズは馬鹿が馬鹿な行動して食い殺されるのきらい
各板淫夢スレ雑感
嫌儲淫夢:ゴミ。生きてる価値のない奴を見る時に便利
喪男淫夢:過疎ってるけどなんか普通に明るい感じなのでこれTDN馴れ合いスレでは……?
喪女淫夢:バランスがいい。程よく陰鬱だけど時々面白い流れができる。ただ見るのも書き込むのも申し訳ナス!となる
馬鹿が馬鹿な行動する
(サメが出る海の船の上でパーティ)
(アメリカ内陸部で学生旅行)
ジュラシック・パークⅢはCGじゃなくて模型を多用してるんだよなぁ
みんなハッキリ言わないだけで戦争のげむむって結構発達向けじゃないすか
ってかすげえ久しぶりにやったんですけどポのPCでも120FPS安定が限界で草生えないゾ
無駄に重いしMAPは広いし前(敵)ゎ見えねえしスコアボード開いたら1回も旗取ってないやつも結構いるしで脳みそがおまんこになりそう
旗取ってない味方も無駄に広いから移動めんどくて真ん中でTDMしちゃうんだろうなぁとおもったゾ
2013年
8月26日 ●所有者の個人情報漏れ発覚 規制解除
9月2-3日 engawa鯖12時間ダウン
2014年
2月27日 engawa鯖停止、無職絶望の酸欠へ
2月28日 maguro鯖開設、嫌儲移転
2015年
11月25日 肥大化し続ける学生社蓄のゴキブリに不満を爆発させた無職ホモ達が無職・だめ板にエクソダス開始
12月30日 ゴキブリを識別するためのワッチョイを初導入。スレを立てる
>>1だけがスリップを表示して見分ける制度に移行
2016年
1月20日 スレの治安を向上させるためのコテIP強制表示化が完全移行。この頃のフル強制表示の慣習は現在でも継続されている。
有識者UR続き埋めてくれよ
ゲーム、作業系は面倒くさくて苦しいし対戦系は勝てないと苦しいゾ
明日わ朝からエアコンの工事!
エッチな肉体のお兄さんがくるんめう👁👁
邪淫完了です…
マテリアルはかなたんとえちちする妄想でしたゾ
当時アニメ年表見ながらだとホモスレの情景もわりと思い出せるゾ
まともな人生送れてたのは2005年くらいまでだけど人生が一番楽しかったのはやっぱ震災周辺だゾ
サバイバルクラフト系のゲームとかいやーキツいッス
あれ要領よく遊べる人は仕事できそう
明日も奴隷で苦しいいつになったら解放されるんですかね
金がぎっしり詰まった野菜だよ
個人差あるよ
意味のない野菜だよ
明日の競馬でボーナスもらうゾ
日頃の頑張りを競馬の神様もきっと見てる
正直NASなんかいらないから月の金上げろって言ってんの
ベアすら出来ねぇで何が奴隷組合なんだ恥ずかしくないのかよ
Apexマジでマッチシステムゴミすぎるんだよなぁ
親より先に知らねえやつの介護なんて勘弁だゾ
>>93 ポッチャマの部屋は毎日掃除されてるから臭くないしいい匂いするんだよなあ…
ブラジャーの上からついてあんあん言うわけ無いだろうバア
この時間帯は2pt多いから強制介護タイムなんだからさ
平日の昼間やってほら
mateからクソjaneにしたけど画像読み込みがクソっすね
遠藤プテラノドンの「オゴッ!オゴッ!」ってあれトリケラトプスじゃないっすかね?
くら寿司は焼身自殺、スシローは詐欺、かっぱ寿司はカッパの虐待
↑↓から毛が生えるのどうにかなりませんかね
ハサミで切ってるけどいつか乳首切り落としそうでこわいにょ…
https://i.imgur.com/lwHCx8K.jpg 絵の世界は見る事は出来ても行く事は出来ないのくるしい
>>113 ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'.
カイシャァで必要な備品を個人カードで買って
即時に立替経費精算したら、これって実質ショッピング枠の現金化になるんですかね
e0をみるともうそろそろ死亡から1年経つキャリアダウンアトピフォを思い出して狂う
昔の映画見まくるゾ
>>129 自転車泥棒と第七の封印をオススメするゾい
サンライズチャンネルでアウトロースターとかいうアニメ配信してるから観たゾ
これは…カウボーイビバップじゃな…?
風呂屋(合法)行ってマッサージチェアで全身揉みほぐされてワイン飲んで夢見心地ゾ…
ワンコインのワインに氷ブチ込んで飲むの好きだったけど円安でもう無理ゾ
もてないおっさんのくせにワインとか生意気じゃないすか?
お前なんていいちこでいいんだ上等だろ
ドルで給料をもらっている人はいない。円安の進行を気にする必要はない。
また人に失望させてしまっためう
めうはどこまでも駄目なクズめう…くるしいめう…
>>155 鎖国してる専制国家かなんかなんですかね…?
クッセェな隣のワキガ…と思ったらメウの二週間洗ってないワイシャツの、臭いだったメウ…
自分を責めると欝病になるんだよなあ
人のせいにした方が精神衛生に良いゾ
2022年6月10日(金) 17:56
鳥取県境港市のスーパーマーケットで灰皿などを万引きしたとして、岡山県の22歳の高校生が逮捕されました。
10日、窃盗の容疑で逮捕されたのは、岡山県内の定時制高校に通う岡山県新見市の男子高校生(22)です。
警察によりますと、高校生は、3月27日午後2時半ごろから午後10時ごろまでの間に、境港市のスーパーマーケットで店に並んでいたカー用品の灰皿2個とスピーカー1個、販売価格5,973円分を盗んだ疑いがもたれています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/67556?display=1 24歳学生と22歳高校生どっちが辛い?
BF2042さん大型アプデ来てるけどやる気しないよぉ…
BF1のチャリン音追加と動作は軽くなったのかなぁ?
まんこまりん、完全に邪神ちゃんのYRNだろゾにゃ・・・
コロナの報道がなくなってきたゾ…宴会復活ありそう…ありそうじゃない?(恐怖)
糞NJSNJのIPO当選した奴大勝ちかよ死ねやゾにゃ!!!!(胸糞
>>180 みくにゃあああああああああああああああああああああああああああああんゾにゃ
ネコに力負けして騎乗位で無理やり絞られてえなあゾにゃ
>>190 一枚目のポーズやってみたら気持ち悪くなったゾ…
かわいい二次元の女の子にらぶらぶ逆れされろって話でしょ
アッアッアッ
海外の髭モジャのBFおじさんの動画見てるけどなにも変わってないよぉ…
サイコロさんはあかりの角待ちショットガンBFライフ返して
未来に希望はあるゾ
シンギュラリティが起きたらaiくんに絵の世界に送って貰うんだゾ
かわいい血統書の猫の子猫にらぶらぶ逆れされろって話でしょゾにゃ
ニャッニャッニャッゾにゃ
マヂ韓国製のビールが不味すぎる
土葬国のお水不味すぎるだろ!
なんでこんなもん6缶パック買っちまったんだろ…アベノ金麦があるのにね
なんだかんだ言ってもサントリーわハズレなしなんだメウ👁👁
>>234 辛ラーメソ美味いからお口直しにどうぞゾにゃ
体痛いのに残業させられたゾ
本当に生きてる意味がわからなくなったゾね
障碍者手帳で映画安く見れるとかのたまってる奴に内容理解できないでしょって返しすき
かわいい血統書の猫の子猫にらぶらぶ搾精されてえなあゾにゃ
こういうのでいいんだよこういうので
ttps://tadaup.jp/loda/0611012611410664.jpg
糞、画像やURL貼れる浪人UR死ねねやゾにゃ!(発狂猫
かわいい血統書の猫の子猫に抱きしめられてえなあゾにゃ
スパイダーマンホームカミング視聴完了です
ガキが余計なことして被害が広がってないか…?(懸念)
めうもくもものぱわわで洋ロリマンコ食べまくりてえなあ
♯僕はアスカと永遠に過ごしていくよ
ttps://tadaup.jp/loda/0611014714208214.jpeg
>>282 スマホの回線と契約してるプロバイダ回線の二刀流じゃないんすかゾにゃ?(適当
1 :六尺:03/03/24 19:09 ID:PugSUb5+
オルテガさんは華奢な男性かと思ったら、ガチムチ系の兄貴でびっくりしました。
ガチムチオルテガさんは流れるプールの横で懸命にマラをしごいていた。
越中六尺から飛び出している凶器は悪魔そのものですごかった!唖然として
僕が兄貴を眺めてると、兄貴が突然振り向いて眼があってしまい、
そのままオッス!オッス!と連呼して僕に近づいてきた。あとはもうオルテガ
さんの坊主頭が僕の背中を攻め、菊の花をていねいになめまわしまくり、
生物兵器が僕の菊爆弾を何度も何度もオッス!オッス!と鼓動させるのを覚えてるだけです。
ガチムチオルテガさんはすっげー男らしくてなんどもイキまくりました。
仮にポの奴隷場がアサヒビールだったとしてそっからポの事特定するのなんて不可能だろがバァ頭使えやキモ爺
俺のタンク遍歴 投稿者:タンク専完全タンク奴隷 (1月28日(水)23時02分10秒)
小学生のガキのころ、ガタイのいい日焼けした男が、見事に背中の開いた白のタンクトップを着て歩いてたのを見て妙に興奮した。
俺はガキの時分で完全にタンクトップの虜になり、着るだけで勃起するのはもちろん、タンク単体でも種付け可能な変態タンク野郎になっちまった。
体を極限まで鍛え上げて、首から下の毛を完全に除去した上、真っ黒に体を焼き上げるのも、全てタンクを着るがための儀式だ。
鏡の前で体をオイルアップして、純白のタンクを着た体を眺め回すのが俺の至福の一時だ。ギンギンに隆起した胸板に、申し分程度に被さる白くて薄い布の感触を楽しむ。
背中のカットは完全なT字型だ。本来腕を通すはずの穴がわき腹まで抉れている理想的な形状で、フロントの布も極端に小さいから、両方の乳首が同時に隠れない。
古今東西のタンクトップを探してたどり着いた、芸術作品、タンクの最終形態と言っていいだろう。
伸びてこうなっているのではなく、初めからこういうデザインで設計されているという厳然たる事実が、俺の体を一層ヒートアップさせる。
正真正銘の変態である俺は勿論それだけでは終わらせない。
変態タンク奴隷である俺は、あろうことか処理専用のタンクトップを所有し、センズリするときは、必ずこいつにぶっかけるように義務づけている。
終わった後は干すこともあるし、そのまま着続けることもある。ただし絶対に洗濯はしない。これが処理タンクの最大の醍醐味だからだ。
こうして何百回もの射精を経ることで、濃縮された雄汁は野生の芳香を放ち、純白だったはずのタンクは、肌の色に近い褐色に変色する。
こっちの趣味のない奴にはさすがに引かれるが、俺は家に居る間中、この百戦錬磨のタンクトップを身につけ、俺自身として扱っている。
極めつけは3年間性欲をぶつけ続け、雄汁と唾液と垢と小便でギトギトになった無残なタンク。密封容器を開けると、狂おしい淫靡な臭いが俺の獣欲を書き立てる。
「タンク!!タンク!!タンク!!うおおおタンクすげえっ!!」俺は淫獣の咆哮を上げてこのタンクを捻り、踏みつけ、全身にこすりつけ、噛み付き、
そして最後に全性欲をぶちまけるのだ。そしてまた小便で汚してやり、密閉容器に収める。この繰り返しだ。
根っからのタンク好きの俺は、街でタンクを着た奴を見ると無条件で興奮しちまう。理由なんかねえ。タンクトップ、それだけで十分だ。
真性タンクフェチの俺にとっては、タンクを着る事とは、己が獣性に咽ぶ一匹の雄であり、本能に全てを捧げるという絶対的証明に他ならない。
これを読んでいるお前らが思うように、俺は言うまでもなく変態だ。
しかし、ヤるため、見せ付けるため、ぶっかけられるためだけに存在するこんなエロい服を考えた奴にはかなわない。
お前がタンクトップに腕を通すとき、俺は必ずどこかでお前を見ている。絶対に忘れるな。
カタタマンは吉田舜くんには負けて(実在するかも不明)
粉狐にも負け
自治会長にも負け
くるしいあかりにさえもノーダメでサンドバックにされて負けて
なにがしたいんすか?笑
ゆういー!ゆういー!笑
オールド見ためう
なかなか良質な実況向けバカ映画だった
自分の顔インカメで撮ったら髭もじゃのキモイおっさんが居てくるしい
鏡の前だと菅田将暉なんだけどな〜俺もな〜
深夜徘徊から帰ゾ
コンビニで買ったリアルゴールドYOSHIKIバージョン飲ゾ
ミッションインポッシブル1久しぶりに見たゾ
途中までは神なのに最後のヘリのシーンからガバガバB級アクションになるの笑っちゃったんですよね
トップガンマーベリック見て前作トップガン見たくなってきたゾ
グーグル映画で見るゾ
おれのザーメンも、誇りをかけて飛ぶぞ!マヤノ!
そのかわいいおへそにな!
昨日食ったコンビニのハンバーグ弁当900kcalあったゾ
あんなん普段食ってたらそりゃリーマンは太るゾね
炊いたご飯に適当なレトルトかけて
適当な野菜ぶちこんだ味噌汁つけて
ソーセージレンチンする
意味のない朝食だよ
ココ壱のハソバーグカレー800g+1辛が喰いてぁなぁゾにゃ・・・
かわいい血統書の猫の子猫に全権委任せてえなあゾにゃ
かわいいウマに乗っかられて抱きしめられてえなあ負けてえなあ
かわいいネコに乗っかられて抱きしめられてえなあ負けてえなあゾにゃ
睡眠したよ
エアコンの兄ちゃんと盛り合うからケツマンコあらうにょ
BF2042はクソゲーだけど
今の世界情勢を予言してるようなゲームとしては評価できるゾ
かわいい二次元の女の子に腕枕されて胸に顔埋めながら眠りてえなあ
>>354 きゃるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううゾにゃ
>>357 きゃるきゃるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううゾにゃ
かわいい血統書の猫の子猫に腕枕されて胸に顔埋めながら眠りてえなあゾにゃ
パイズリが本気えっちなんですかね
おまんこ搾精されてえなあ
1日に1回ポルノ画像見てると立派なポルノ依存症らしいですねぇ!
デカパイ精神疾患で手帳を貰ってライバルと差をつけろ!!
>>365 アーーーーーーーイク!!!!!!!!!
貴族とは見ず知らずの人間のために道路を作ったり水路を整備したり
自ら先頭に立って戦闘に参加する人間のことを指すのであって
パパ活やノーパンしゃぶしゃぶしにいく人間のことじゃないゾ
弱者男性だから例え絵の女だとしても上位でHしてくれる画像は信じないゾ
メスが苦しむ時に見せてくる怯えと憎悪にドキドキするってヒロイン陵辱だぜ!
>>379 もうそのURLと画像見飽きたけど…
なんでMURさんは無断画像収集サイト使ってんすか?
アフィかなにか?
>>380 imgurに無断アップロードするのとどっちが辛い?
マッチングしたからチャットしてるけど昨日から返信がなくてくるしい
>>380 アスペと発達障害特有謎のこだわりなんだゾ
cowgirl positonで結構ユサユサしたけどイケる気配がないし相手も疲れてきそうだから正常位に切り替えたんだよなぁ
>>381 いや別に無断アップロードを責めてる訳じゃなくて画像クロールサイトをわざわざ使う理由を聞いてるんですけど…
しかもこのgelbooruとかいう糞サイト
アメリカのポルノ法にチキってるからsenkaとかメスが苦しんでる系の画像は出さないようにブラックリスト掛けてて草
https://i.imgur.com/Bboo4uh.jpg >>389 googleとgerubooruどっちが辛い?
>>392 画像クロール自体の行為を責めてるわけじゃなくて必要性の問題で聞いているんですけど…
利点が感じられないゾ
おははめう~(二度寝兎)
夢の中で中居くんと並び打ちしとっためう
>>391 アクア様思い出した、訴訟
このすば3期あくしろよ
>>398 公設秘書のちんぽの大きい小太りのおじさんの傀儡政治になりそう
毎回毎回同じ画像貼ってこいつも配られたカード貧弱なんじゃねぇのか(ヤジ)
>>394 わざわざローカルに下載してそれをimgurに上載する必要性ポッチャマには感じられませんねぇ
>>399 嘘つけ
汚いおっさんは反革命分子だから知床送りだゾ
2次元嫁なんつったって同じ画像じゃイケねえんだからさ!
配られたカードだけで勝負するのはマヌケのやることめう
>>402 だったら最初からローカル保存したくなくてここに画像貼りたいからクロールサイトのURL貼ってるって言えやバァ
無駄なやりとりなんだよなぁ
女の子ならカップラーメンの値段知らなくて文字読めなくてもいいんだからさ
わたくしは立法府の長ですよ!?
>>408 お前(分身)重いんだよ
こうやって天然のバリケードを作るんだからおもしれえヨナ
>>408 奴隷会社から独立してフリーランスになる奴隷
このスレ的な価値観だと前澤友作みたいなお金配りFIREおじさんを神として崇め奉らなくちゃいけないのくるしい
やることねぇなぁ~どうするよ~暇だぁ~
あきばはら3年位行ってないゾ
行っても何もすることない!
することない!
清貧に暮らすくらいなら力を増大したほうがいいゾ
マルキ・ド・サドは修道院に暮らす妹は女囚となり淫売になった姉は伯爵夫人になる小説を書いたゾ
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-10897385/Princess-Mako-commoner-husband-Kei-Komuro-enjoy-stroll-New-York-City.html tps://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/08/19/58834859-10897385-Mako_s_long_dark_hair_was_worn_loose_around_her_shoulders_and_he-a-49_1654713440054.jpg
tps://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/08/19/58834847-10897385-Mako_s_long_dark_hair_was_worn_loose_around_her_shoulders_and_he-a-48_1654713440053.jpg
tps://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/08/19/58834885-10897385-Mako_who_has_an_impressive_background_in_art_history_has_reporte-a-50_1654713440057.jpg
tps://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/08/19/58834863-10897385-Japan_s_former_Princess_Mako_of_Akishino_30_enjoyed_a_stroll_wit-a-36_1654713440028.jpg
あらっ、良いですねぇ!!
なんだかんだBF2042やっちゃうよぉ
でもやっぱりショットガン弱すぎてあかり泣きそう
Halo Infiniteしませんかめう?
Halo Infiniteしましょうよめう
>>420 奴隷道徳を捨てて君主道徳に生きる
ニーチェ哲学的には当たり前の選択だよなぁ?
でも殆どの人は弱者で終わっていくんだからさ…
俺だって超人思想を目指せる、そう思っていた時期が俺にもありました
会話なしV豚日記投稿の8fは何が目的でこのスレに?
>>425 FHSW導入、しよう!
サッカー部だと版権切れ映画の上映やってたり将棋や麻雀できるゾ
戦闘機の上に乗って狙撃したり戦車をタクシー代わりにしてぇなぁ
>>429 語弊を恐れずに主張するなら
弱者は弱者に甘んじてるから弱者のままなんだよなぁ
淫売が母性に目覚めるも良し
不良が教師になるのも良し
思い立ったが吉日だろ郷太!
戦車が湧く所まで走って対戦車地雷置く陰キャムーブ好きだったゾ
いやーそうはいってもうつ病ぜん息アトピーアレルギーと抱えてると…
生きるだけできついっす
心身ガチャで虚弱を引くと人生ベリーハードで無理無理産めない!
ttps://tadaup.jp/loda/0611093132055411.jpeg
最近↑↓にsyamuさんより低スペの人間増えてそう
エバって40歳ぐらいの人たちのコンテンツじゃないんすかね
ピチピチの30歳ポッチャマ世代には関係なさそうだゾ
シャワー浴びて買い物いくゾ
する!do it! make love!
ttps://tadaup.jp/loda/0611094702998352.jpg
前作トップガン試聴完了です…(達成感)
やっぱマーベリックのほうが面白いっすね…
>>443 へへめうちゃん買ってあげるからおまんこさして?
ルンバ要らねぇから片付け掃除やる気になるスイッチくれよ
>>457 当たり前だけど空戦の迫力がダンチだったっすね…
>>113 ポは電動シェーバーでヒゲと一緒に刈ってるゾ
T字カミソリ使えばヘーキヘーキ
ポチメもケツ毛と乳首毛はT字カミソリで処理してんだからさ
ポなんて脇も胸も乳首もムダ毛だらけだゾー
でもアトピーだから除毛クリームなんて怖くて使えないし、諦めてボーボーにしてる
ムダ毛全開のシバタースタイルなんの問題ですか?(レ)
>>474 こうしてみるとやっぱツルツルできれいっすね…
俺、拓哉…拓哉以下だった…(ピネガキ)
知り合いいないからスマホある意味ない
友達いないから部屋掃除する意味ない
出かけるの嫌いだから金稼ぐ意味ない
守るものもないから健康でいる意味ない
カードゲームって言ったら、あのっ!?(弱者男性の)
雪印の4個チーズがセールでも税込み99円だったゾ…オイ岸田ァ!
部屋の掃除をすると火災とか伝染病を防げるわけだから行政がしたらいい
掃除してアレルゲンを除去することは、ぜん息やアトピーに良い影響をもたらすゾ~
君も掃除して、健康ライフ、しよう!
ぜんそくもアトピーも持ってないんだよなぁ
俺にも掃除したらごほうびくれよ…
腹へったけど食うものないからぎょむむ行ってくるめう
ハンバーグ食べたいめう
韓国製のパイプ詰まりのクリーナー買ってきたメウ👁👁
100円なり。
ttps://tadaup.jp/loda/0611104058475866.jpeg
チュッピ!
おは
\ヽ ヴォー //
__, -、ー 、
_,.ィ´: :: :: :: :: :: :ヽ
/:::ソ: :メ:lヘj: :_/∨i:: .l、
/´:::トノ/rt_ッ、" tッァj:イへ_
l:::::::::/: :ハ〃ャ―ュ〃:l:::::::,f`
ーィ': : :.`ィ'_ `ー' _,ノソ`´
`~"`l. lヾy/l l´
https://i.imgur.com/G6JMpTX.jpg 北海道メロンソフト買えたゾ🍦🍈🐧❤
これベラボーに美味いんだよなぁ
セイコーマートある所は簡単に買えちゃうんだろ?グギィ!!
奴隷辞める前に精神科に通って傷病手当受け取る手続きしたいけど
行動ポイントない
ないない兄貴の事腹筋ボコボコパンチして病院に連れていきてえけど…
掃除が『空き缶を集める』を完了したところでエンストしたゾ
ごほうびをくれよ!
ぜんそくアトピーだけずるいゾ!!!
>>509 バックカメラ付いてるような最新の車乗ってないからどれなのかよく分からんゾ…
いや僕は強者男性ですよ
この前もコンカフェ嬢とデートしたゾ
バックカメラ付いてない車ってバックカメラ付いてないんですかね?
ポとだけえっちするかわいい二次元の女の子ほしいけど
おんもえ行きたくねえけど行くゾ
かわいい二次元の女の子に付き添われてえけどなあ
https://i.imgur.com/6CrywWZ.jpg エビチリ食うゾ!
店員さんがボディラインが見えるタイトなチャイナドレスなんですけど
フカヒレでも頼んだらやらせてくれるんですかね?
>>520 チャイナコンカフェっすか?
行きてえなあ
ポは弱者男性って言うのも図々しい!
働けるゴミ!
使い捨てのゴミ!
昔ポッチャマはクッソー★のAKR姉貴がニコ生でライブ宣伝してたときモノは試しで行ったことあるけど
超美人でビックリしたのとオタクが精スプしまくってたのにビックリして逃走した思い出があるゾ…
それ以来3次元肉精スプアイドルオタク恐怖症になったなぁ…
ダンボールを畳んでリサイクルなんちゃらにぶち込みに行きてぇけど…
トニーやる気が出ないよー
デカパイチャイナドレスか
デカパイ星条旗ビキニか
デカパイKGBに逆レされてえけどなぁ
シン・アサヒスーパードライ5億本も売れてたんすねえ
ビールがないと生きていけねえってのわかるわかる…
マジで国内外問わずアサヒスーパードライの上位互換みたいなビール知ってるURいたら教えてほしいゾイ
バドワイザーは薄くて好きだけどキレがないんだよね
糞アニメの金のかかったクッキー☆って蔑称ほんとすき
>>539 ST-UO-Zが世界一金のかかったクッキー呼ばわりされてたのホント草
>>535 brewdog飲みませんか?飲みましょうよ
TPPGNもう一回見に行こうかなあ俺もなぁ…
レイトショーで観客ポチメだけの
途中送信しちゃったゾ
観客ポチメだけの状態でみてぇけど
今年はもう見たい映画はジュラシック・パーク最新作しかねぇなぁ
北野武の新作は編集遅れまくっててどうなってんだゾ?
KMRKIマジでずんぐりむっくりって言葉がぴったりっすね…
早くイスラム原理主義国家になってクレヨン…
豚肉なんて食いたくも無いんだからさ
バズ・ライトイヤー忘れてたゾ・・・声優が所ジョージじゃないやん!
SBRYUTRU原作のTUG SIGNSMRIってあんま歴史知らなくても楽しめるもんですかね…?
年食ってくるととりあえず歴史に興味沸いてくるけど全然詳しくないので…ナオキてす
歴史に興味沸いて調べるほど人殺しばっかなんだよなぁ
俺は大河ドラマとか興味ねぇんだよ2度と来るんじゃねーよ
サポカーに乗り換えるかなあ
もうマヂめまい😵💫がして池袋しそう
掃除したら割り箸がいっぱい集まっただに
今夜はひとつベランダでキャンプファイヤーでもしねぇか?
MURさんはどんなカレーが好きですかね
ポチメは給食みたいな甘いカレーが好きゾ
土曜なのに工事してて苦しい
人の休日奪って気持ちいいか木村ァ
SBRYU☆TRUは歴史に詳しくない人ほどハマると思うんですけど(風評)
そういうもんなんですかね?
じゃあせっかくだから映画見に行くぞ
昔のイラストの口って『ワ』みたいに下の方の輪郭が描かれてなかったような気がするんですけど最近は普通にかかれることが多いような気がすゾ
あと最近のイラストは歯を見せて笑う絵も増えてきたような気がするなぁ…
>>578 イケメンだけ優遇される社会になりそう
キモブス弱者男性は奴隷場or屠殺場送りになりそう
AVおよび絵の世界は出版禁止になりそう
美少女一党独裁あくしろ
指導者が命じて我らが従うゾ
絵の世界に転生してかわいい絵の女の子に負けてえなあ
こ↑こ↓はしほとかオイルとかVには厳しいのにウマには甘々判定なんすねぇ
MURも不細工な家計から不細工面を貰ってこの世に落ちこぼれたくないだろ?
>>588 でも強制労働させれば失業者はゼロになるんだよなぁ
政治は結果なんですよ
MURさんが絵の世界とAV取り上げられたら反乱起こしますかね
そんな日本語わ、無いんだよなあ
正しい日本語お、使おうね
>>601 いいこと考えついた
キモオタは自衛隊の肉盾として徴兵すればいいんだゾ
一定以上のイケメンは兵役を回避出来るゾ
https://youtu.be/5LkmFm1ZD5M マスクしてるのってひょっとしてジャップランドだけなんですかね?
>>614 かわいいのと種漬けしたいのは別なんだよなぁ
ウマ娘で検索したらバクシンの中の人がライブ1か月前でいきなり活動休止らしいゾ
妊娠かな?
https://i.imgur.com/GZX4N7n.jpg ファインモーション…養われてえなあ吸いてえなあ
ぜってえいいにおいゾ
マスク効果すごい
しかも肉女って科学的にオスより口臭がにおうらしいすね
ヘイシャァ…の事務員まんこもマスクはずすとブスなんだからさ
>>611 ウン
国家や理念のために従軍する素晴らしい仕事だと宣伝すればいいゾ
>>626 MURさんこそが正しい絵の世界信者ゾ
声帯肉=キャラという認識でスパチャ搾取されるのを悦ぶV豚とは違うゾ
マンハッタンカフェ…黒い服かっこいいゾ~これ(小並感)
ところで、マスクを外す仕草ってなんか妙にエロくねっすか?
まるで腰の辺りからつま先にスゅーっと薄い布を滑らせているような
オスの馬もメスとみなす世界観が狂気を感じるんだよなぁ
成城なんてものはこの世に存在しないんだからさ
みんなアブノマールゾ
ウマウマ連呼してるのに肝心のMURさんのプレイ画面のスクショ1つ見たことがないんだよなぁ
>>637 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MURさんそろそろ人生逆転させないと手遅れにならないっすか???
>>643 ポチソニアとしてはその仕草とマスクを左耳から外していくのとおんなじだと思うゾ
>>642 このスレのMURはゲーム自体はプレイしないゾ
ただひたすらpixivとかTwitterに貼られた絵でシコシコして絵の世界生きてえなぁっていうだけの収集クロールbotゾ
労働とbot行為しか出来ないのがこのスレのMURゾ
戦時日本は国防婦人会があって
あろうことか女に戦争行くように言われてたんだからさ
邪淫できればその絵コンテンツの貴賤は問わないって以前の老MURさんが↑↓でありがたい御託を披露してくださったのだからさ
ポテチ60gくったらなんか腹いっぱいゾ
餌まえにおやつ喰ったらダメだったなあ
抜ければいいって言うけどそれならその絵だけで話されるべきじゃないすか?
V豚信者の拡大解釈ひで
拡大解釈ってなんだよ
お前の身勝手な定義なんか知らねえよ、そんなの
V豚の49って昔はV豚叩く名目でV絵に反応してたのに
V豚ってバレてからVの話題このスレでしてるの笑える
なんだろう
俺が嫌いなんだよなぁ!!って言ってりゃいいのに
なんかまるで自分は高尚な思想を持ってるみたいなこといい出してごちゃごちゃ
二次元でシコってるだけの池沼のくせに
別に高尚な思想を語ってないのに無職にはそう聞こえるらしいゾ~w
昼ゾ半分カットしてやることやって安全ミーティングして定時逃げすゾ
なにがVだか分からなければいいだけゾ
なにも知らなければファンタジーの世界なんだからさ
知識はときに絵の世界へ悪しきものを持ち込んでしまう危うさを持っているゾ
自殺してえ!!!!!!!!
生きたい!!!!!!!!!!
>>673 V豚の自治会長がその論理でV豚過剰嫌悪がどーたらこーたらって言ってきそう
俺が嫌いなんだよなぁ!!で済む話なのに
だったら嫌いなコンテンツ話すやつを★すればいいのに
何故か★しないで延々と粘着して絡んでカクダイカイシャクガー!!等発狂して罵倒してる
荒らしって自覚してるか?
>>676 その悪行を持ち込んだのはこのスレのV豚ゾ
だから叩くゾ
菓子パン2つぺろりしちゃったゾ
今日はIEK喰う(鋼の石)
カクダイカイシャクガカクダイカイシャクガ!!いったところで嫌いな人が消えると思ってるのかねw
それとも身勝手な定義お披露目して精神的マウント取って罵倒することに快感覚えてるだけなのかなw
だから★もせずずっと口汚いこと言ってんだろうね
ポッチャマは自治会長がこのスレで馬鹿にされてる状況を継続したいから★しないゾ~w
あっ、自治会長はポッチャマの事★していいゾw
あ、この流れ最後はキスをして終わるやつか!
そう思えるとなんか初々しいツガイみたいで微笑ましいゾーこれ
>>686 レッテル張りしたがってるの自治会長で草ァw
★マークって一般的なUIではお気に入りを指すことが多いと思うけど、ホモスレではNGを示す記号になってるゾ…
>>685 ポッチャマとKITのKDKRを見て顔をしかめるMDKすき
ほら、結局荒らしの思想なんだよこいつは
誰かを罵倒してこの場が荒れることが至上の喜びなの
>>688 →
俺もこんな場末のスラムでいいから何か罵倒してすっきりしてえよなぁ~
クソが飛び出る寸前なのにこうどうぽいんとがたりないのどうにかしろ
嫌いなやつがいるなら普通は★するのに
★せずに不快なものを見続けて口汚く罵倒することを選ぶ
頭がおかしいし、潜在的に荒らし気質なんだろうね
嫌いな奴がいるなら普通は★するのに←ブーメラン
あっ、無職生活保護は普通じゃないかw失礼したゾw
規制されてブラウザからしか書き込めなくなってくるしい
Siki もなぜか読み込みできなくてくるしい
もしかして自治会長は口汚く罵ってくれる俺の事が好きなのか(青春)
おうまたな自治会長
V豚トークしてたら容赦なくまた弄ってやるからなぁ~?
>>722 ちょっと待って!
ポッチャマは★しないでくれよ・・・
湯で加減わからんラーメンじっくり茹でて食ったら
食ったそばからケツから麺が飛び出してきたなぁ
3万あったらメイドカフェ30回いけるんですがそれは
さつま揚げには薩摩焼酎が一番合うって伊丹十三も言ってたゾ
プレジャーアイランドで子供を堕落させて売り払う悪いおじさんになりたいけど
ご飯を卵で包んだもの→オムライス
そばを卵で包んだもの→オムそば
あんこを卵で包んだもの→
Ω?
なんか食いたいけど食うなら飲みたいし
でも飲むと今日が終わるわけで…
やほーで声かけ事案が発生してて草
周辺2kmの近所なんだよなぁ
ゲーセンにおいてある交換用のプリチケ全部持っていってやりたいけど
よく見たらこのHYKちゃん女児向けゲーム遊んでるじゃんこっわ
割と冗談抜きに自治会が生きてる理由わかんねえなぁ
ここまで惨めな人生送るくらいならいっそのこと死んだほうがマシじゃないすか
図書館行ってパチュリーごっこでもすっかなーお芋なー
やっぱり性別による分業がないとろくに人口増えないと思うんですけど
これに関しては差別主義者と言われても知らないゾ
⚠ 西 行 寺 幽 々 子 に は 全 く 似 て い ま せ ん ! ⚠
落語家の春風亭昇太にそっくりよね。昇太がイケる人なら大満足ぢゃない?顔ゎ昇太よりヒュージだしね。
寄席の楽屋に生息していた春風亭昇太みたいでした。
5chも書き込む際にワッチョイみたいなところに相手の性別出ればアンカーレス減りそう
かわいい二次元の女の子に負けてえなあ
かわいいウマに負けてえなあ
>>765 あんこ加熱したらシヌゥ!
まるで栗みたいだぁ(猿蟹合戦)
アプリ:Janeなら書き込めますね
Twinkleの運用保守も今頃文句言われてると思うとくるしい
運用保守くるしい
卵焼き焼いてそれに冷たいアンコのせて巻けばヘーキヘーキ
FYKちゃんがTNP気持ちよすぎだろ歌ってるのすき
あんこ入りパスタライス
橋本環奈のボリュームたっぷりのヒップで顔面を覆われてえよなあ!
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-W4DX)[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 13:16:07.36 ID:RCDwL19F0
サンマーメン←サンマ入ってない
タコライス←タコ入ってない
キャベツ太郎←太郎入ってない
橋本環奈はデブだから愛液の分泌量も多いんだよなあ!
弱者はいつ死ぬかわからない現代の炭鉱労働するしかないんだよ
こんな所で昔の格好して見世物になるとかホモビ俳優以上にキツいんだよなぁ…
これで年収いくらぐらいなんですかね?
でけえペエオツで窒息して天に召されたいだけの人生だったゾ
小学生に戻って右乳と左乳どっちが重たいか統計とってその有意差を自由研究にしたいけど
心臓に近いから左のほうが重たそう
>>713 Sikiなら簡単なプラグイン導入すれば読み書き問題ないぞ
そんな日本語わ、無いんだよなあ
正しい日本語お、使おうね。
山下達郎「サブスクでの配信は死ぬまでやらない。表現に携わっていない人間が自由に曲をばらまいて、そのもうけを取ってるんだもの」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654918830/ バイトリーダー山下達郎はどうなったんですかね?
Flutterで書かれた2chanも5chもできるユニバーサルな専ブラほしいけど
この世の格差が広がり続けるのはドーパミン活性度が高い奴等が法を盾にやりたい放題やってるせいなんだよなぁ
何よりも自分が勝つことに拘るからこそ相手を踏み躙ることができるし罪悪感を感じないように出来てるゾ
富山のようにガーデニングで満足する人間もいれば、何十億稼いでも満足しないクズもいて、そいつらのわがままでポッチャマたちが苦しんでるんだよなぁ
>>797 5ch APIとは違うんすかね?
プラグインがどれを指しててどこにあるんすかね?
0029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e2-FwsP) 2022/04/16 15:45:18
プラグインの
headers["Cookie"] = headers['cookie']
を
new_headers["Cookie"] = headers['cookie']
に変えればbeに対応できそうな気がする
>>787 あそっかぁ
痛車兄貴もわざわざ苦労してるんすねぇ
あーもうめちゃくちゃだよ(震え声)
184: RomTenma sage 2022/04/03(日) 11:47:41.66 ID:uk7A3bvp0
request-hookプラグインの仕様
beforeRequestで上から流れてくるurl, headers, payload, methodのデータを加工あるいは上書きして返します
afterRequestでサーバーから受け取ったデータを処理出来ます
全てのサイトのスレッド、板、書き込みに適用されるので urlを正規表現などで場合分けして特定のサイトやアクセスの場合のみ処理するようにしてください
同じ場所にあるconfig.jsonはユーザーが任意の値を書き込む設定の場所となります
データを保存する為の単純なストレージとして confが使えます
これはプログラムが利用するストレージでユーザーの編集はしないことを想定しています
confの保存先はprofile内の request_hook_conf.jsとなります
nodeの標準モジュールは普通にrequireするだけで扱えます
ちゃんとしたデバッグ機能とかは無いのでターミナルから起動してconsole.logで内容を見ながらという形になっています
最新の3
奴隷でやらかしたの思い出してくるしい
早く殺してくれ!もう待ちきれないよ!
>>809 それはプラグイン製作者向けだから
使うだけなら単にnuts 1.3を落として解凍するだけだぞ
痛車でおまんこくっきり描写してるのとかないんすかね
いま現金90万円あったけど
いま一刻と円安になってる
アベコインおわりだよ
Jane XenoでアンドロイドUA偽装してるけど全く問題ないゾ
コメダのコーヒー飲みてえなあと思って徘徊してたらコメリに着いてしまったから日本製のパイプ詰まり洗浄剤かってけえるメウ
>>815 痛車 おまんこ で検索したら
ガソリン給油口がおまんこの位置にあったりするのが出てきて草が出るんじゃ
https://i.imgur.com/efv36Eu.jpg コーヒーの代わりにノンアルビール飲める世界行きてえなあ
ノンアルビールって最早アルコールすらないんだから
ただの苦い不味い液体じゃないすか
アル中頭おかしい
痛車兄貴は地元じゃ絶対できないっすよね…
ご近所とかリア友居たらこんなの絶対無理無理無理!できない!
昨日6発抜いたのにルーナたんの声聞いてたらまた勃起してきちゃったゾ
アルコール税取るために売ってる国が一番頭おかしいですけど
禁止したほうがいいですけど
自慢ばかりで狂う
ラブオイルの痛車がひき逃げ事故起こしたら目撃者がアニメの塗装をしていたと通報してすぐお縄になったの思い出したゾ
地雷系女ってなんでどいつもこいつもマイメロ好きなんすかね
統合失調症者が全員集団ストーカーってワード使う現象みたいで草
https://i.imgur.com/KIwFOTW.jpg >>832 ジブリールってキャラ名多すぎてなんなのか分からんゾ…
ボクの理想の地雷って絵師連合がテンプレ作って描いてるだけでしょ
ソクラテスって0年代分からないくらい若いんですかね?
若いなら肉とツガイになんないとダメですよ
めうなんて1日の大半が😵💫眩暈がして倒れてるんですからね
ここでいう絵師連合ってのは便宜的な意味であって共同体があるって意味ではないゾ
たとえばそのジャンルでバズったやつがいたらみんな一斉にそいつをパクるイナゴ減少が起こるゾ
企画時点では続編が考えられてなかったのに無理やりシリーズ化拡張されてガバガバになったタイトルの保守運用してえ!(コタタク)
>>850 弱者男性に人気出そうで出なかったオワコン姉貴きらい
>>849 ポチメも今起きたゾ…
虚無感がすごくないか?
怒鳴られて育つと
何もできなくなるんだって
いやだねえ
橋本環奈はデブだから自分のケツ拭けねえだろうなあ!
おれがウンコ介助してやりてえなあ!
国の財布から金抜いた安倍の財布から金抜いて楽に暮らしたいけど
怒鳴られずに適当に育てられたのが弱者男性じゃないすか?(想像力の限界)
ナンパして通報されて10年牢獄にいてその後托卵されて離婚して餓鬼の養育費払ってるメウにそれ言えますかね?
いやキチガイ右翼の爺の矛盾指摘したら殴られましたけど
Suki、今度は専用ブラウザは新仕様に対応してないとか出てあーキレちゃいそう...
>>866 殴り返すんだよぉ
金稼げるようになって親に依存しなくなってから親父殴ったからカッチャマにクソほど説教されて狂う
ポチメのトッチャマはひところNTUYだったのにいつの間にか毒気抜けてたゾ
カッチャマがつくった韓国風海苔巻きうまそうに食ってたんだからさ
自立する前に爺死にましたけど
ストレスに弱い弱者だったんでしょうねギャンブルとアルコール中毒で友達いなかったし
何かの設定が足りないのかこれもうわかんねえなぁ
昔は書き込めてたのによぉ
ストレスであー死にそ
Siki書き込めないんですかね
ポもやって見るゾ
資格取ったくらいで一発逆転できるほどぬるい世界に生きてえなあ
現実は厳しい!(S)
めうちゃんたちの硬度が上がって普通の攻撃ではビクともしなくなってるゾ…
資格が無いと戦場にすら立てねえんだよなぁ
一発逆転のチャンスすらないゾ
肉世界でいくら頑張ろうが所詮肉世界だゾ
絵の世界行きてえなあ
今日はスペシャルゲストォ・・・大体わかってるだろうけど・・・」
まー、俺があんまり言うと俺より目立つから・・・嫌なんだけど・・・(本音)
Mr.液タブ!!!! あぁっ(後悔)ンハッ☆
朝から眩暈😵💫がして止まらねえめう
一日中センタッキの中ってチョーsだよな!
液タブMURさんもやる気出せばロリマンコロリ妊婦ロリマンコと母親との親子丼色々描けるんだからさ
とっととやるきだしてホラ
公認会計士取るために高いK!払って勃起3級から勉強始めたMURさんの今が気になるゾ・・・
この前クソに相談持ちかけてお時間いただいてありがとうございましたって言ったら、嫌味か?ってキレられたんすけど未だに意味がわからないし理不尽過ぎてあーキレそ
ジャップマジで意味がわからないゾ
底辺だから人格おかしいやつが多いんすかね
草むしり検定1級取ってちいかわ世界で無双してえなあ
家で子供にDVしてるのを矮小化して暴力じゃないと他人に思わせようとしてますし、既婚者ってのはクズが多いんすかね
でも絵さえ描ければFANZAで信者つけて簡単に人生逆転出来るのが現実じゃないっすか?
501 国道774号線 2021/12/30(木) 00:00:08.26 ID:0Vnc44jQ
横浜緑チルドのI嶋F枝さん
49歳の誕生日おめでとうございます!
この集合写真だと
中央よりやや右の前から2列目の
青と白の縞模様の服にメガネの男性の
後ろの口元の隠れた女性ですね
https://www.asahilogistics.co.jp/wpn/wp-content/uploads/2018/04/ykm_c001.jpeg ちなみにECを運んでくるドライバーさんからは
俳優の西田敏行さんに似ていると言われてるそうですよ^^
946 国道774号線 sage 2022/06/11(土) 03:19:34.74 ID:MXRsloUf
ここの事務やってる者だけどうんちゃんと話してるとほんと人間未満感がやべえっすw
でも人と関わらないでお金もらえるのは少し羨ましいと思った(こなみ)
当方ここの病にて長欠後に職場復帰をしているのでござるが、ウマ娘にはまりちうw
職場でウマ娘してるのバレそうでくるしいから絵の世界行きてえなあ・・・
そろそろアサヒロジを話しませんか? 第4話 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1463023312/ 653 国道774号線 2022/02/24(木) 00:22:25.29 ID:Gh1+/IZP
S藤未聖(社員) 19555
2021年4月入社7月から横浜緑チルド配属
前列の左から2人目
https://www.asahilogistics.co.jp/wpn/wp-content/uploads/2021/04/IMG_3942-768x576.jpg おまけ
https://pbs.twimg.com/media/CzehojhVIAAt7KY?format=jpg&name=900x900 https://pbs.twimg.com/media/DQ1j65vUEAIkKT8?format=jpg&name=900x900 そういえばここにも貼ってたS藤未聖の友達のTwitterの画像4つ表示されなくなってるな
S藤本人が友達に削除を依頼したのか?
U地副業12:00で帰るな17:00までやれ
■横浜緑のK持KとU地N美
K持とU地は自分が男性陣に能力が劣っていて
少ない仕事量しかこなせないことを男女差を理由に言い訳したり
生産性上位者より少ない仕事量しかこなせないことを
仕分けの早い人が量が多くて数を稼ぎやすい商品をたくさん
仕分けてるから仕事量が多くなるのは当たり前だと言い訳したり
生産性上位者より少ない仕事量しかこなせないくせに同額の給料を貰って
結果的に給料泥棒になっていることを
雇用して給料を支払っている会社のせいにしたりして
自分たちの都合のいいように言い訳をしている
ならK持とU地お前らが数を稼ぎやすい商品を集中的に仕分ければ
最低でも生産性上位者と同等以上の仕事量をこなせるんだよな?
やってみろよ、どう頑張っても無理だから(笑)
ザコは立場をわきまえろ
会社からスカウトされて雇わせてほしいと言ったなら別だが
自分で今の会社や仕分けの仕事を選んだ以上
男女差・年齢差・経験差は関係ない
お前らより能力の高い男性陣や雇っている会社に責任は無い
単純に能力の低いお前らが悪い
文句があるなら実力で打ち負かすか
男女の力の差がハンデにならない仕事を選べばいいだけ
K持Kは他にも問題が多い
過去に出勤前に灰皿設置していないセブンでタバコを吸って地面で消したり
帰りに自転車に乗りながら吸ったりという迷惑行為をしていた
最近も帰りが夜にもかかわらず無灯火で自転車に乗っていたり
副業帰りにも自転車で右側通行したりと平然と交通違反していた
お昼寝したらゾンビパンデミックの世界になっててパンデミックの中人間同士で争うっていう夢見て怖かっためう~
めうも横浜緑アサヒロジでドライバーやってたんめ!🐰⭐
ゾンビの溢れた世界でポチだけが襲われないチート使って遊びてえなあ
>>926 カタタマは重度の自閉症だからねしょうがないね
キチガイが暴れてるようにしか見えないしノーダメなんですがそれは…
ピカピカゆらゆら未来へ歩く今日ゎ
繰り返しのふりしてぃる
強者男性への道
1秒1秒が弱者男性に代わる今を
全力で愛してイグゾォオオオオオオオオオオ
ターゲットチェンジした感はありますねえ
精々5chでクソみてえなレスする事しか出来ない重度自閉症のゴミなんでノーダメっすけどw
>>935 だから5chで気持ち悪い意味不明な書き込みしてるだけでダメージ入る訳ねえだろバァ頭湧いてんのか
ジャップ職場あるある
性格の悪い社員が他の社員のちょっとした粗探しをしてみんなでいじめる
自分の方が楽してるのに相手にはキツい仕事をやらせる
匿名掲示板でいくら工作しようがリアルに奴隷場に凸されなきゃノーダメなんだよバァ頭使えやw
パージエクスペリメント見終わったゾ今回は普通に映画としておもしろかったゾ
生きる権利を放棄したいから安楽死認めてくれよなぁ
100万円で安楽死させてくれるなら喜んで払うゾ
227 国道774号線 sage 2021/09/09(木) 10:31:43.69 ID:O7wwsYwx
ちょっと興味出て色々ググったけど49歳物流で基本給13万
手当+残業55時間+ボーナス13万×2回 って出てきた
これはマジ?いくら何でも基本給安すぎないか
497 国道774号線 2021/12/28(火) 19:09:46.62 ID:Y/tG27ZQ
会社の業績って言っても赤字の所ばっかりじゃねえかw
売上上がって好調です、って正社員を時給1000-1100円で計算してればまともなヤツは辞めるわな
リスクと給料見合ってないもん
そんなに安いのか?、ウチに来るか?って同業他社に同情された
304 国道774号線 2021/10/22(金) 23:54:05.33 ID:uWXXcSlZ
横浜緑だけどクリスマスケーキ支給とか言って
ちゃっかり2700円給料から引かれてる
309 国道774号線 2021/10/23(土) 12:30:28.73 ID:gsGEAS4J
ケーキ代?1月の給料から4000円引かれてる
自分が搾取される未来がイメージできてくるしい
本当に安楽死させてほしいゾ
顔の暴露コピペなんすかね?大湊の自衛官って聞いてましたけど
残業55って物流でしんどいわね。
こんなの少子化になるわね。
弱者男性は弱い遺伝子を持っ生まれた罪を
生き地獄によって償うべきじゃないすか?
死刑なんて生ぬるいゾ
葬式に誰も来ない人は今すぐ自殺したほうが良くないですか?
生きてる意味ないですよ
和装ってあんまりすきじゃないけどさらしとかいうデカパイを隠す文化はそこそこすき
https://i.imgur.com/UiOlB5Y.jpg かわいい二次元の女の子たちに愛されて養われてえなあ
♯僕は惣流と永遠に過ごしていくよ
ttps://tadaup.jp/loda/0611155716649308.jpeg
334 国道774号線 2021/11/03(水) 17:22:51.51 ID:L1NIw/Tw
某センターのMロングくんみたく毎日人事部に電話したほうがいいよ!
噂じゃ、一生平社員のままで残りの30年近く働かせてくださいと通達されてたなー
チョコボールはリーダー(笑)になれたのにMくんは出世できなくて残念
裏じゃリーダーになれなくてひがみ言ってるって言われてるから気をつけてな
熟女好きのMロング君
347 国道774号線 2021/11/09(火) 02:51:23.34 ID:mlw6UMK5
村のケツかき
不潔
死亡保険にデータ破壊保オプション作ってポルノ収集中毒者を安心させてあげたいけど
脳のデーターは破壊されるのにデバイスのデーターは破壊されないのおかしくない?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 35分 11秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。