オナ禁して筋トレしてマッチングアプリしてたら 超攻撃的になってワロタ [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍晋三に?
攻撃的な男がモテるのは男性ホルモンか高いからなんよ
ぼくも筋トレしてる
薬のせいで性欲が消滅したから、リビドーの矛先を何かに向けなきゃ生きてる感じがしない
破壊衝動に女は本能から感じるとか意味わからないんだけど
ぶっ壊されたら意味ないし遺伝子を繋ぐという観点から見たら効率的じゃないじゃん
自分を犠牲にして命をかけてまで強い子が欲しいってことなのかな
意識高い系に影響されて「オナ禁」「筋トレ」「小食」をやってみたけど
めちゃくちゃイライラするし性格が悪くなって自分でびっくりしたわ
「人に意地悪するのが楽しい」感覚なんか一生分からんと思ってたがお人好しな自分ですらそうなったからな
これはダメだと思って全部辞めた
>>1 でもお前生まれてから一度も女とまともに喋ったこともない童貞じゃん
>>7 それを口にしたら…… 戦争だろうがっ……!
>>6 やっぱりそうなるのか
ウジウジしたり悲観的にならくなったけどその逆にすっごいイライラして攻撃的になるよね
中間のフラットな思想とか平和的思想ではなくなる
testosteroneの筋トレしたら心にゆとりができるってツイートに賛同してた奴らがこじるりにキレまくってるのを見て筋トレ無意味だなって思った
オナ禁なんかしても大した意味はない
テストステロンが高くなるのは科学的にもマジらしいが、だからなんだって話
チー牛がオナ禁したってシコリまくってるイケメンのほうが圧倒的にモテる
>>5 性淘汰だな
優しく一途なオスよりも乱暴に沢山のメスをレイプしまくるオスのほうが沢山子孫を残してきただろうし
そういう乱暴なオスを好むメスは優しいオスを好むメスより妊娠しやすかったろう
>>12 オナニーすると気力が無くなって筋トレするやる気なくなるんだよ
ムラムラしてて周りのなんてことないスペックの女がかわいい子とヤレてたり
どうして俺がたかがセックスでって思ってたほうが俄然やる気でる
イライラして筋トレする→筋肉つく→更にイライラするの好循環
パチンコで負けると攻撃的になってしまう。
だから負けたと思わないことにしてる。
金は減るけど負けてない(思い込み
>>13 レイプは同意に基づくものではないので却下
サビニの女たちの略奪(サビニのおんなたちのりゃくだつ、The Rape of the Sabine Women)とは、古代ローマの伝説的挿話の1つである。なお、この場合の "rape" はラテン語の "Raptio" にあたり、「強姦」よりも「誘拐」などに近い意味合いである。日本語では他に、サビニ女性の略奪、サビニの娘たちの掠奪、サビニ族の女達の誘拐、サビニのおとめの拉致、などともいう。
ローマがロームルスによって建国されたばかりのころ、最初の世代は女性が少なかった。子孫を残し国を維持するためには多数の未婚女性が必要だった。ローマ人はそれを近隣国に多く住み勇敢な部族であったサビニ人に求めたが、交渉は不首尾に終わった。そこでローマ人はサビニ人に奸計を仕掛け、大量の未婚女性を略奪した。不法にローマに拉致されたサビニ人女性たちはローマ人の妻になることを強要され、ローマ人の子を産むこととなった。こうしてサビニ人女性を誘拐婚することにより、ローマは国を維持発展させるための次世代を得ることに成功した。後にサビニは女性たちを奪回するためにローマと戦争を起こすが、既に子を産んでいたサビニ人女性たちは子供と引き離されることを拒み、戦争の中止を訴えた。
ティトゥス・リウィウスの『ローマ建国史』やプルタルコスの『対比列伝』(II、15 および 19)で語られており、ルネサンス期以降の芸術作品の主題として好んで使われた。これは、この挿話が古代ローマ人の大胆さと勇気を示す例であるとともに、女性の受難場面や、半裸の群像が激情を発して苦闘する様を描くという芸術的挑戦として捉えられたためである。似たような古典古代の主題としては、ラピテースとケンタウロスの戦い、テーセウスのアマゾーンとの戦いなどがある。
テストステロンの分泌量が多いほうが筋肉つきやすいんだよ
ちなみに女と同棲したほうがテストステロンの分泌量が増えるから筋肉増えやすい
独身の弱者男性が筋トレするより
彼女持ちや妻子持ちのほうが筋肉つきやすい
>>16 要は
>>1もそうだけど「成功報酬」に関することだろう
イライラは勿論あってもそれを上回る成功した
感覚とかがあれば心落ち着くこともあるだろうに
>>6とかの場合は純粋に止めた方が自分に
合ってたというだけ つまりは心は最初から
別の所にあった可能性が高い 自分の本心でないことを
社会的影響に曝されて行っても基本不愉快だよ
何故そうしたいのか、何故そうしなければならないのか
始める前に熟考すれば良いだけだろう とはいえ
自分も食事を抜き1食とかにして苛々したことはある
筋肉疲労とか精神疲労とかは危険な時に危険信号として
蕁麻疹が出たりするので分かり易い 実際はそれ以前の
時に止めるべきだが蕁麻疹が出てそれを見つめながら
「嗚呼もう身体(心)は限界なのだな」と
しっかり認識出来て休ませることが出来る
5chやりすぎてたり睡眠不足だとそうなり易い
痴への欲求が人間にあるとしたら
これは希望だと思う
それを確認したかったのかもしれないね
筋トレは重要だろうな
オナニーは全く悪くないよね
それはUSBも言ってるし
マッチングアプリってネットのことだろ
まあ仮想のものだけど
全く何もないってわけじゃないからな
Youtubeのオナ禁動画ひどいな
あんなんで収益入るのか
なんでイライラするから禁欲辞めんだよ
そりゃ麻薬やれば現実忘れられてハッピーだがそれで良いのか?
はっきり言ってオナニーとか終末医療みたいなもんだからな?
もう本当に諦めるならハマれよ
けどまだ現実をどうにかしたいと思うなら禁欲してイライラしながら苦しめよ
Sublimation 性衝動の昇華って英語もあるんだぜ?
第一衝動無くしては人間は人間らしくいられない
理性的になったら人間の営みなんて全て無駄と認識されるから残るのは早期的自殺ということになる
理性は合理主義者だからこの世と人間の末路を考えればそうなる
衝動本能は不合理主義者だ
不合理主義者は考える前に動く
だから後悔することも多いが少なくとも行動的にはなれる
だからもし人生を充実させたかったら理性的になるな
理性的になるのは50くらいからで良い
身体が健やかに動くうちは動いて後悔を繰り返すべきだ
後悔しないために考えて動かないなんてのは愚の骨頂
考える前に行動したいなら性欲を持て余せ 食い物を制限しろ
危険な事に挑戦しろ
人間の猪突猛進な衝動が燃え上がる瞬間ってのはそう言う状態瞬間だから
オナニやった後はなんて言う?
賢者タイムだよ
例えば俺は禁欲して衝動的に動くようになってTwitterで女子高生も知り合ってセックスできるかもしれないと思ったら興奮し過ぎて3、4回抜いたんだ
そしたら儚くもそんな衝動は消えて自分がやろうとしてることが危険な事だと言うことをしみじみと感じてしまって結局来させなかった
オレンジレンジも言ってるだろう
刺激が欲しけりゃ馬鹿になれと
衝動に身を任せろ
全部勝手にやってくれるから
だから禁欲は大切なんだ
満たされないから満たされようと必死になるんだから
禁欲してない状態だとまるで自動運転みたいなもん
抜いてるとほんと人力車で動くようなもん
だって衝動は何にでも意味を感じてくれるから体も勝手にそれを欲して動いてくれるが理性が支配的になると全てが無駄とわかってるのに人間らしい体裁を保つ為に動かないといけないんだから
人との会話がわかりやすい
禁欲してると話すの楽しいし他人に興味持てるし自然と会話できるのに何回も抜いてると話なんてしたくないのに体裁を保つために無理に離さないといけないんだよ
そもそもオナ禁以前にマッチングアプリで女と話してると受け見すぎてイライラするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています