X



【動画】現代の三国志の「蜀」、完全にパリピと陽キャの街と化す。劉邦が見たら泣くわ… [829278393]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:36:28.71ID:MF/EsBR90
山奥の田舎なのになぜ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-mqyW)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:20:07.80ID:jMtL9enT0
衛星で見ると幹線道路が綺麗な蜘蛛の巣で完成してるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:22:53.06ID:3UwStvG9a
中国人が東京来て「あれ・・・?田舎じゃね・・・?」ってなるのがよくわかる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-EGyA)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:25:11.88ID:7uNV3Z2/0
天府之国だからなここらは
遊び人に好まれる土地、川妹子もかわいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-EGyA)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:25:52.76ID:7uNV3Z2/0
劉邦とか三国志とか時代錯誤なこと言ってるジャップ
古臭いよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:36:10.13ID:MF/EsBR90
>>7
>>8

天府之国ってそれこそ劉邦の話じゃん
無教養すぎるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:37:48.65ID:hwi7DDAn0
光武帝のほうじゃね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-mUuB)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:38:39.04ID:HX/2hyOM0
待ってこんなメガシティが中国って他にも沢山あるだよな…
上海、北京、香港、満州…
日本本当にこの国に戦争で勝てるの??無理じゃね???
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hiZJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:38:50.31ID:AxCQU48B0
パンダと麻婆豆腐は三国志の時代にはなかったんかね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:39:47.48ID:hwi7DDAn0
>>11
都市部以外は田舎だから大したことないw 勝てるぞーーww
って思ってるぞ

なお日本の田舎
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hiZJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:41:12.05ID:AxCQU48B0
>>11
無理
だからそういうの一般国民に知らせないようにしてるでしょ
あと宇宙開発とかのニュースも知らせないようにしてる
いまだに「中国は日本の技術を盗もうとしている」みたいなこといってるし
戦争させるために国民をあほにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況