X



れいわ新選組水道橋博士「勉強しない奴が右翼になると発言したら、右翼からさつがい予告されました」 [534896995]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-gf/D)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:50.13ID:uQC77fqdp?2BP(1000)

水道橋博士

犯行予告のツィートあり。報告をいただく。やることは「殺人未遂」とのこと。いくらなんでも洒落にならない
twitter社にも報告
https://www.sankei.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:49.51ID:9gF/JH8d0
ネトウヨは発達障害アスペ
サヨクはADHD

勉強してもしなくても
ネトウヨはネトウヨにしかならない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:15.91ID:4hqi/B0M0
三島由紀夫出しとけば論破なのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:41.05ID:2td8i0Y10
>>4
経済さえ良ければ右も左も関係ないって思考がまさに大政翼賛会やナチスを生み出したし
政治思想で人をはっきり分ける考え方はれいわがまともになるきっかけになると思ったのに信者には不評なんだな。
これだから金しか頭にない弱者男性は
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:37.21ID:4hqi/B0M0
>>9
日本の大卒率上がり続けているんだが
現実は右翼増え続けてるみたいだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:10.10ID:4hqi/B0M0
全人口に占める最終学歴が大卒以上の比率ね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-PI7q)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:37.49ID:ruI3CK4/0
>>9
貧困で低学歴のケンモメンが左に寄ることを考えると
右に偏る要因とも言えないよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-q4xU)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:23.69ID:PIkGM/K50
効きまくってるからな
冷静を装ってやり返したつもりのアカウントも隠しきれてない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-booF)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:12.81ID:JOv3CT+Jd
右翼は給付金詐欺で忙しいんだから手を煩わせたらダメだよ
彼等は国や国民を騙して私腹を肥やすのが仕事
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e5-17Jv)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:33:34.54ID:JbvlxDHP0
中卒高卒が社会への不満で左に偏るケースの方が多いもんな

ここら辺が日本を肯定するわけないし
分かりやすい例が>>13で残念ながら底辺ほど左に偏る
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-YB2B)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:49:52.40ID:R2vmAKev0
>>10
右傾化とか昔から言われてるが右翼なんか全然増えてない
夫婦別姓も同性婚も賛成派が増え続けて社会は一貫してリベラル化してる
自由主義のイデオロギーをネットとスマホが広めてるからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Ng3M)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:43.86ID:Q4k2JZaCa
キドカラーうよくだったのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:15.07ID:/3xXaobn0
q
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:50.38ID:/3xXaobn0
TAPエンターテインメント所属の水道橋博士先生
紐太郎つまみ枝豆 ダンカン専務が関わりたくない
これも河合夫婦の様に折込鶴ですか?
水道橋博士さんはTNゴンせたがやたがやせで
森昌行さんを詰問してませんでしたか?
おい北郷、鈴木のカタナ乗れ
殿、NHK
僕のバイクは川崎重工業忍者です
乞食芸人グレートじゃない義太夫さんとは相違して
自分のお金で忍者中古買いました。
えらい!
おい、北郷 忍者なら
森昌行の頸動脈をしゅるけんで
殿、忍忍 弘道会
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-Yact)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:27.41ID:PQl+WwDg0
山本太郎は現代のチェ・ゲバラです
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-d9kx)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:12.95ID:LCQ+ZyDw0
ここ最近の動画でMMTとのちがいを勉強したほうがいいとのチャットに「経済を勉強する必要あります?」って言い切るし
「賛成党の動画を見て演説の参考にしてる」って言うし
本当にどこに向かって支持を拡げようとしてるんだよ
色々残念過ぎる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-7OXu)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:45.63ID:FPtGQ7GK0
高学歴文系と貧乏人(社会福祉受給者)は左翼で、高学歴理系と貧乏人(ワープア)に右翼が多いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況