X



室井佑月「AV出演を取り消すなら出演料の返還は当たり前。それを疑問に思う人いる?」「AVは嫌いと言ってくれる方がすっきりする」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0301-MJHz)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:18.38ID:iPyQDAZe0?2BP(1000)

立憲・岡本あき子氏の寄稿に思う いっそ全員、女に代えてみたらどう?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/301471

そうでつか。がんばってください……とは、立憲を応援する者として、素直にいいづらいわ。恐れていたことが順調に進んでいるようで。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-MJHz)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:52.50ID:c2gRMLUv0?2BP(1000)

5月
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-MJHz)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:13.01ID:c2gRMLUv0?2BP(1000)

室井佑月
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1526546897493667840

何言ってんだろ? 出演を取り消すんだから、出演料の変換は当たり前で、そのことに? と思う人はいるのか。制作にかかる費用等の賠償は免責されるわけですし。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-MJHz)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:33.71ID:c2gRMLUv0?2BP(1000)

https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1526550103422427136

でもって、(ここ大事)制作にかかる費用等が免責されるわけで、業者が無傷なわけないじゃん。もうはっきりと「AVが大嫌い」って言ってくれた方が、むしろすっきりするわい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-xGX2)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:44.05ID:bgw3vctN0
室井さん、ほんと良いよ。その通りです。ど正論!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-IRXD)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:14.56ID:BicDqmFeM
AVでちやほやされるのが好き
金はそれ以上に大好きなだけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a306-EkJP)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:38.23ID:oUndJWuf0
どんどん嫌儲姫化してきているよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f5-Ng3M)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:42.01ID:3en2Q2g90
誰も働くなるのでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-zkCy)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:19.88ID:57a1lWgM0
1回撮影したら永久に売り続けてええの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-87FI)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:33.82ID:KYoN464u0
これ室井佑月の言ってることその通り過ぎるんだけどこのレスバ相手は返さなくてもいいって言ってるの?
ヤバくない?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-zFrM)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:19.47ID:3DZXe3/hM
ギャオオオオオオオオン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-Ltrz)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:30.26ID:kG2ERgv/0
これに関してはその通りだと思う
金は貰うけど無かったことにしてくれってのはちょっと意味わからんだろ
金貰うところから無かったことになるのが取り消しなんだし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-18sw)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:12.55ID:sEkZYQyg0
出演料だけで済まないだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-0RNx)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:34.67ID:N8GNWU9+0
金だけはもらう前提だったのかよひでーな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-NNq0)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:42.05ID:seDdPORo0
発売前なら返却はして欲しいところだろうな
すでに販売済みで制作費ペイできてたりするなら返却はしなくていいと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-+bKn)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:11.80ID:YdDRC12w0
自民党の文句は一切言わないおばさんに成り下がったな
アタビデ新法、可決したの自民党やんけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-0RNx)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:11.92ID:N8GNWU9+0
本来だったら違約金払って契約破棄する立場なのにな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f06-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:19.34ID:1Rr2jhT10
ikaw gusto tuloy pa ba
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況